Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:04 | Сообщение # 152
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Появились первые трудности... Жаль ее сестру...осталась без родителей... Не помочь Мария не могла, но это влечет за собой новые проблемы...девочка будет жить среди вампиров? Уже жду главу!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:16 | Сообщение # 153
Вампир
Статус:
FaNATKA3178, Привеет Даа, первые трудности и не последние, к сожалению... А насчет того, будет ли жить Кейла с вампирами...Это уже зависит от Аро. Как он решит.
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:47 | Сообщение # 154
Just feel it
Статус:
Grimmie, Дашуля, привет! Спасибо большое за главу! Очень жалко Кайлу! Никому такого не пожелаешь! Да, ссора конечно была ужасная, тем более для них она первая. Будем ждать главу до августа! Удачно тебе отдохнуть! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:34 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров
Статус:
Деметрий прав, конечно, девочке не место среди вампиров, она, в некотором роде, обречена. Но бросить ее тоже жестоко. Ладно, поживем - увидим! Приятного отдыха!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:13 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И снова здравствуй Дашуль Охохо напряженная глава вышла Бедная Мария, я читала её мысли и эмоции чуть ли не со слезами, ей очень тяжело и ей повезло, что рядом есть такой человек, как Деметрий Этот дом, вся обстановка, когда я читала момент про кухню и пыль, у меня появилась мысль что Машка бросится сейчас всё протирать и убирать Ну а первая ссора это конечно бомба Конечно плохо когда пара ругается, но когда это Деметрий и Мария... Ну это было смешно что ли, хотя и напряженно, у них такие шикарные отношения, что даже не верится, что они могут ругаться А вот момент с сестрой вообще меня поразил, я была в шоке, куда им деть подростка?!) Аро тоже будет шокирован, как им всё скрыть А вообще у меня появилась мысль, что Мария оставит сестру у Калленов (ну это так, предположение) Спасибо за еще одну шикарную главу Конечно плохо, что 7 главу (как я поняла) придётся долго ждать ну, а что поделать?) будем ждать
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:36 | Сообщение # 157
Вампир
Статус:
Carpe_Diem, Привеет, Алин Даа, у Кейлы тоже большие проблемы в жизни Но, вместе они должны справится! Огромное спасибо тебе, что читаешь и радуешь отзывами И спасибо за пожелание
робокашка, Да, полностью с тобой согласна Ведь скрывать, что они вампиры, это оочень сложно. Но и оставить ее они просто не могли... Спасибо тебе, что заглянула и за пожелание^_^
Alex97, Сашенька, привет
Цитата
Бедная Мария, я читала её мысли и эмоции чуть ли не со слезами, ей очень тяжело и ей повезло, что рядом есть такой человек, как Деметрий
Да, хорошо, что Деметрий был рядом. Одной ей было бы тяжелее
Цитата
Этот дом, вся обстановка, когда я читала момент про кухню и пыль, у меня появилась мысль что Машка бросится сейчас всё протирать и убирать
Даа Если бы не такой напряженный момент, я бы тоже бросилась всё драить
Цитата
Ну а первая ссора это конечно бомба biggrin Конечно плохо когда пара ругается, но когда это Деметрий и Мария... Ну это было смешно что ли, хотя и напряженно, у них такие шикарные отношения, что даже не верится, что они могут ругаться happy happy
Хех, ну, оба упрямые и с характером, каждый настаивает на своём Отсюда и первая ссора Но, их ещё одна черта - умение прощать. Они померились оочень быстро
Цитата
А вот момент с сестрой вообще меня поразил, я была в шоке, куда им деть подростка?!) Аро тоже будет шокирован, как им всё скрыть
Ох, даа, это будет очень сложно. Объяснить Аро...Это что-то нереальное
Цитата
А вообще у меня появилась мысль, что Мария оставит сестру у Калленов happy (ну это так, предположение)
Неплохая мысль, правда, но всё будет чуточку по-другому.
Цитата
Спасибо за еще одну шикарную главу Конечно плохо, что 7 главу (как я поняла) придётся долго ждать ну, а что поделать?) будем ждать
Ненене, 6 глава будет через месяц, а седьмая точно по расписанию Но, всё равно огромное спасибо, что ждешь, читаешь и оставляешь мои любимые мега-большие отзывы Правда, безумно приятно
Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:54 | Сообщение # 158
Just feel it
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Carpe_Diem, Привеет, Алин Даа, у Кейлы тоже большие проблемы в жизни Но, вместе они должны справится! Огромное спасибо тебе, что читаешь и радуешь отзывами И спасибо за пожелание
Не за что, Дашулька! Твой фанфик потрясающйи повтор я в тысячный раз, поэтому ты меня вдохновляешь!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 05:35 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Мария чувствует свою вину за смерть родителей, и это никогда не изменится, не могла она переступить через свои родственные связи, не помочь Кайле. Хорошо, что Деметрий это смог понять. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ