Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:10 | Сообщение # 206
Старейшина
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Абсолютно ничего. Человека полностью отключает. Когда она прекратит использовать на нем свою способность, у него будет чувство, что он 'выключился'. Будто вырезали кусок из его жизни. Надеюсь, немного разъяснила
С твоего позволения я немного пофилосовствую или по... включу логику (уж прости какая есть ) "Выключился" - это в том случае если есть душа? А если объект не выключается - души нет (получается)? Совсем как робот "вкл" и "выкл"? Либо у объекта есть свой "выкл"? Эх, заинтриговала...
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:37 | Сообщение # 207
Вампир
Статус:
RibekN,
Цитата
(уж прости какая есть biggrin )
ты мне нравишься такой, какая ты есть Так то! Вообще у каждого есть душа (как я считаю) и, теоритически, 'выключить' можно любого этой способностью. (И тут у меня опровержение одного факта. Мария с легкостью использует свои силы на вампирах. Следовательно - души у них все-таки есть) Но, если брать именно этого милого незнакомца, то с ним посложней...У него есть душа, но он не такой как все. Ох, еще чуть-чуть и пойдут жутки спойлеры, но ты узнаешь, что не так с этим парнем, немного позже
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:55 | Сообщение # 208
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард читает чистые мысли Марии и поэтому не видит в ней угрозы. Очень настораживает появление незнакомца, скорее всего он только хотел напугать Марию или я не права. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:57 | Сообщение # 209
Вампир
Статус:
Helen77, Да, Мария пришла к Калленам не для того, чтобы навредить или что-то доказать, как могли подумать Розали и Джаспер. А незнаконец, если бы хотел, то спокойной бы убил ее, так что да, просто напугал Спасибо тебе, что читаешь
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:13 | Сообщение # 211
Вампир
Статус:
FaNATKA3178, Ох, тебе спасибо, что продолжаешь читать и писать отзывы Очень приятно! Даа, всем хочется как-то навредить Марии Но, она под надежной защитой Деметрия, так что она в безопасности...Да и в общем-то пока ничего серьезного не произошло, только попугали чуть-чуть... Но, посмотрим, что будет дальше
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:24 | Сообщение # 212
Старейшина
Статус:
ЦитатаGrimmie ()
Но, если брать именно этого милого незнакомца, то с ним посложней...У него есть душа, но он не такой как все.
"милого незнакомца" Ну ты, Дашка, даЁЁЁшь! Ничего себе МИЛОГО!?... Он же чуть, нашу девочку не угробил! Или ты хочешь сказать что это сей час так "милые незнакомцы" заигрывают с девушками... ночью, в лесу... преследуя их и пугая... а под конец, рас не догнал, то хоть колышек забью... Ну и мода пошла у молодежи!!!!! АФИГЕТЬ! "У него есть душа, но он не такой как все." Ммм... не такой, это какой? Больной что ли, на всю голову?.. Непонятно.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:43 | Сообщение # 216
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Дашенька, извини что так поздно вспомнила, что пора бы прочитать новую главу)) Учёба началась, так что дел по горло теперь, но постараюсь теперь читать в числе первых Ууух глава получилась классненькая Встреча можно сказать прошла успешно, правда Розали как всегда, ведёт себя не очень прилично) Ну а Джейкоб защищает свою Несси, так что тут всё понятно) Мне кажется, что Марии самой стало легче когда она узнала что не одна такая, но то, что Аро хотел сделать с Ренесми в любом случае сильно её огорчило, но может когда нибудь она выскажет ему всё, за такой поступок А вот что за гость ночной такой мне пока что не очень понятно, ну в смысле не понятно сам Киро это, Лукас или они нашли кого то еще А вообще противные они, обижают Машку Ну ничего Деметрий все отомстит А еще ты живодёрка мучаешь Машку бедную как можешь В любом случае, жду с нетерпением следующую главу, всё шикарненько, я довольна
Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:05 | Сообщение # 217
Вампир
Статус:
Alex97,
Цитата
Привет Дашенька, извини что так поздно вспомнила, что пора бы прочитать новую главу)) Учёба началась, так что дел по горло теперь, но постараюсь теперь читать в числе первых biggrin Ууух глава получилась классненькая
Привеет, Сашуль Ох, не оправдывайся, сама теперь вся в делах из-за этой учебы Так что ничего страшного!
Цитата
Встреча можно сказать прошла успешно, правда Розали как всегда, ведёт себя не очень прилично) Ну а Джейкоб защищает свою Несси, так что тут всё понятно) Мне кажется, что Марии самой стало легче когда она узнала что не одна такая, но то, что Аро хотел сделать с Ренесми в любом случае сильно её огорчило, но может когда нибудь она выскажет ему всё, за такой поступок
Даа, я тоже думаю, что все прошло не так уж плохо. По-моему, могло быть намного хуже А так, только Розали возмущалась, ну и Джаспер немного, а так остальные были настроены вполне дружелюбно
Цитата
А вот что за гость ночной такой мне пока что не очень понятно, ну в смысле не понятно сам Киро это, Лукас или они нашли кого то еще dry А вообще противные они, обижают Машку sad Ну ничего Деметрий все отомстит
Ох да, все по ее душеньку идут А вообще, правда, никакой спокойной жизни Но хорошо, что Деметрий рядом! С ним не страшно
Цитата
А еще ты живодёрка biggrin мучаешь Машку бедную как можешь happy
Ахаха ты не первая, кто мне это говорит Но ничего не могу с собой поделать Так что, продолжаем мучить
Ох, огромнейшее тебе спасибо! Правда, твои отзывы хочется взять, распечатать и повесить в рамочку на стену
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:04 | Сообщение # 220
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Каллены очень помогли. Теперь интересна реакция вампиров на Кейлу... Думаю, Аро будет не в восторге... Сложности будут...
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:16 | Сообщение # 222
Вампир
Статус:
FaNATKA3178, Здравствуй Даа, если бы не Каллены, кто знает, насколько бы затянулся этот процесс Ох, главное добиться одобрения Аро, а там и остальные привыкнут! Спасибо, что читаешь!
робокашка, Согласна! С Деметрием как за каменной стеной! Огромное спасибо, что заглядываешь!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:28 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за интересное продолжение. Такое впечатление, что Кейла что то скрывает. Не думаю, что в Вольтерре с восторгом встретят новость о сестре.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:23 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Радостно что Кейли теперь под опекой Мари и Демитрий. А мистер Джей нахал боится он Демитрия хорошо что Каллены помогли а то кажется тянулось бы долго.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ