Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Спасибо за приглашение. Присяду тут тогда в уголочке и подожду пролога. Саммари заинтересовало - что это за враг такой, который заставил даже великих и могучих Вольтури попросить помощи у Калленов... Жду с нетерпением...
Привет, красотуля! С прошедшим тебя, с Днем рождения! Любви, удачи, вдохновения! Наша милая Дашка теперь совершеннолетняя! Урааа! Теперь этот маленький садист будет играть по взрослому, и мучить своих героев, так же, по взрослому. Благодарю за приглашение, обязательно почитаю!
RibekN, Наташааа привеет! Я ждала тебя, вот правда! Огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно! И да, теперь все будет по взрослому Моей жестокости нет предела, ты же знаешь Очень рада видеть тебя и добро пожаловать! Постараюсь не разочаровать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ