I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
[b][size=11]Название:Создавая будущее Автор:Grimmie Бета:BANJOBRO Дисклеймер:Сумеречные персонажи принадлежат Стефани Майер, остальные - мне Предупреждение:ОЖП, ООС, появятся несколько новых героев Рейтинг:PG-13 с элементами R Пейринг:Деметрий/Мария(ОЖП)+ Каллены Жанр:Романтика, POV + немного Драмы Саммари:Иногда кажется, что все пришло в норму. У тебя есть все: безгранично любящий человек, огромная семья, верные друзья. Но ты чувствуешь: что-то не так. Тебя не покидает чувство, что надвигается нечто ужасное, способное перевернуть твою жизнь с ног на голову. Тебе безумно страшно потерять все то, что ты получила с таким трудом. Ты боишься, но еще не знаешь, что будущее в твоих руках…
Спустя полтора года после битвы Вольтури объединяются с Калленами, чтобы противостоять опасному врагу. В этот раз битвы не избежать и неясно, кто выживет, а кто канет в небытие… Статус:В процессе Размещение:Без проблем, но с моего согласия От автора:Всем привет! Как и обещала, я начала писать продолжение 'Меняя судьбу'. Правда, предполагалось, что начну выкладывать немного раньше, но так уж вышло, что моя муза взяла небольшой отпуск. Но сейчас она вернулась и добросовестно помогает мне творить! Те, кто не читал первую часть и не собираются этого делать, могут спокойно браться за 'Создавая будущее', так как все события из предыдущей книги будут здесь упоминаться и Вы не потеряетесь по ходу сюжета. Но, если все-таки кто-то захочет почитать 'Меняя судьбу', то - прошу! В общем, я желаю Вам приятного прочтения и, надеюсь, вторая часть Вас не разочарует! P.S.: Главы будут выкладываться раз в 7-10 дней!
Кейла не доверилась ни сестре, ни кому-либо другому из близкого окружения, а ведь ей только добро делали. Значит, этот чертов Блэр запудрил все мозги и настроил против "жителей" замка. Теперь Марии с Деметрием со всех боков достанется. Спасибо за продолжение
робокашка, А мне нравится ход твоих мыслей. Но сестре и Деметрию она доверилась, но и Джереми она доверяет, как старому другу, поэтому не видит ничего плохого в его действиях. Спасибо, что читаешь!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:43 | Сообщение # 258
Вампир
Статус:
FaNATKA3178, Привет! Даа, я просто мастер интриг А если серьезно, то все узнаешь в следующей главе Спасибо огромное, что читаешь!
Helen77, Даа, ситуация с Кейлой не очень приятная Но скоро всё станет понятно, обещаю! Большущее спасибо, что заглядываешь!
вильветта, Привееет Ох, да уж, Кейла явно выбрала не того, с кем можно дружить В следующей главе будут ответы на все эти загадки! Благодарю, что читаешь!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:59 | Сообщение # 263
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуй Дашенька)) Меня опять долго не было, извиняюсь, но я прочла сразу 2 главы и я как всегда в восторге) Всё вроде как прошло удачно и Аро и все вампирёныши отреагировали нормально, одна Джейн, зараза, всё бесится ну ничего, я думаю в будущем Алек её образумит То что Алек понравился Кейле эт понятно симпатичный же парень, ну и похоже Алеку она тоже очень даже понравилась, только вот вопрос КАКОГО ЧЁРТА ОНА ПАПЁРЛАСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЭТИМ "ДРУГОМ"?! Пусть лучше об Алеке думает, это не так опасно, как встречаться с незнакомыми вампирами ._. Да и вообще это опять какой нибудь посланник Киро и т.д Надеюсь с Кейлой всё в порядке будет Удачи в написании последующих глав, буду рада читать ;D
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:48 | Сообщение # 264
Вампир
Статус:
Alex97, Привеет, Сашуль Ох, не извиняйся. У самой времени не хватает ни на что
Цитата
Всё вроде как прошло удачно и Аро и все вампирёныши отреагировали нормально, одна Джейн, зараза, всё бесится biggrin ну ничего, я думаю в будущем Алек её образумит
Даа, всё прошло просто замечательно. Ну, пожалуй, могло бы быть и хуже! А Джейн - это Джейн. От неё другого и не надо было ожидать!
Цитата
То что Алек понравился Кейле эт понятно happy симпатичный же парень, ну и похоже Алеку она тоже очень даже понравилась, только вот вопрос КАКОГО ЧЁРТА ОНА ПАПЁРЛАСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЭТИМ "ДРУГОМ"?! dry Пусть лучше об Алеке думает, это не так опасно, как встречаться с незнакомыми вампирами ._. Да и вообще это опять какой нибудь посланник Киро и т.д Надеюсь с Кейлой всё в порядке будет
Даа уж, логика Кейлы, конечно не понятна. Хотя, она же не знает, что Джереми вампир и, поэтому, не чувствует всей опасности. Дада, пусть думает об Алеке
Цитата
Удачи в написании последующих глав, буду рада читать ;D
Спасииибо большое, и тебе просто огромная благодарность за то, что читаешь!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:39 | Сообщение # 265
Just feel it
Статус:
Grimmie, Дашуль, привеет! Наконец-то я пришла на форум Интересно, а кто этот вампир и что на самом деле с Кейлой? У Марии чуть инфаркт не случился, да и у Деметрия тоже Зачем так пугать-то? Жду продолжения
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:05 | Сообщение # 266
Вампир
Статус:
Carpe_Diem, Привеееет Даа, с этим вампиром точно все не просто. Ну ты уже поняла Мда, хорошо, что у наших героев не может быть инфаркта, а то бы точно уже умерли Спасибо большое, что читаешь! P.S. Рассказывай в ЛС, как там у тебя с маленьким дельцем
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:13 | Сообщение # 267
Повелитель вампиров
Статус:
Вот чесслово думала, что Кейлу обратят, а она ни в зуб ногой относительно своего необычного окружения. Даже всесильным вампирам находятся нехилые противники Надо Деметрию поддержать честь фамилии и наказать недоброжелателей Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 14.10.2014, 04:36 | Сообщение # 268
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! События держат в напряжении... Чего хочет Киро и как собирается действовать дальше? Мало Кейле болезни, так еще и Джейн решила на ней "поупражняться"...
Дата: Вторник, 14.10.2014, 06:25 | Сообщение # 269
Повелитель вампиров
Статус:
Джейн под чужим влиянием применила свои способности? Не ладно что то в Датском королевстве. Угроза реальная и самое страшное, что пока никто не понимает что происходит. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:29 | Сообщение # 271
Вампир
Статус:
робокашка, Дааа, сейчас, реально, появился кто-то намного сильнее Вольтури А нашим героям придется разбираться со всем этим! Но, сначала нужно понять с чем! Спасибо, что читаешь!
FaNATKA3178, Даа, пока ничего и не сделаешь толком Только ждать, пока Киро сам объявиться. А Джейн...От неё другого и не надо было ожидать Спасибо тебе, что заглядываешь!
Helen77, Ох, если бы под чьим-то влияние... Ты точно подметила! Угроза реальней некуда! Тебе огромное спасибо, что читаешь!
вильветта, Дааа, Кейла просто из одной неприятности в другую И, правда, тучи сгущаются... Спасибо, что заглядываешь!
Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:29 | Сообщение # 272
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за прглашение! Правда очень прятноДорогой автор если честно то сначала я нашла Создавая будущие и уже хотела начать читать , но увидела , что это продолжение истории и решила прочитать предысторию второй части . И не разу не пожалела! Не сегодня завтра возьмусь за Создавая будущие и снова приготовтесь к отзывам по всем главам на форуме:)) Когда начинаю читать то мне уже трудно оторватьса, особенно когда мне , что то по настоящему нравитса!
Добавлено (16.10.2014, 11:59) --------------------------------------------- Очень интересный пролог, хорошее начало залог не менее интересных событий в последующих главах. Я могу догодатьса кто именно являетса противником , теперь уже наших кланов, но это пробуждает ещё больший интерес к истории. Ты молодец:))
Добавлено (16.10.2014, 13:29) --------------------------------------------- Удевительная глава! Не свадьба а мечта, по моему именно о такой свадьбе мечтает каждая девушка! Я так точно:)) Прекрасное платье , сказачная церемония,а рядом с тобой мужчина твоей мечты,о чём ещё можно мечтать разве что о том чтобы эта сказка продлилась как можно дольше:)) а это зависит только от самих влюблённых!!! И мнн почему то кажетса,что Мария и Деметрий справятса и смогут пронести клятвы данные у алтаря через вечность!!!
Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:40 | Сообщение # 273
Вампир
Статус:
pryzrak,
Цитата
Большое спасибо за прглашение! Правда очень прятноДорогой автор если честно то сначала я нашла Создавая будущие и уже хотела начать читать , но увидела , что это продолжение истории и решила прочитать предысторию второй части . И не разу не пожалела! Не сегодня завтра возьмусь за Создавая будущие и снова приготовтесь к отзывам по всем главам на форуме:)) Когда начинаю читать то мне уже трудно оторватьса, особенно когда мне , что то по настоящему нравитса!
Рада, что Вам понравилась первая часть! Это, так сказать, был мой первый фф и мне, немного, неловко за него. Надеюсь, сиквел Вам понравится не меньше!
Цитата
Очень интересный пролог, хорошее начало залог не менее интересных событий в последующих главах. Я могу догодатьса кто именно являетса противником , теперь уже наших кланов, но это пробуждает ещё больший интерес к истории. Ты молодец:))
Огромное спасибо! Твои похвалы меня в краску вгоняют, вот честно!
Цитата
Удивительная глава! Не свадьба а мечта, по моему именно о такой свадьбе мечтает каждая девушка! Я так точно:)) Прекрасное платье , сказочная церемония,а рядом с тобой мужчина твоей мечты,о чём ещё можно мечтать разве что о том чтобы эта сказка продлилась как можно дольше:)) а это зависит только от самих влюблённых!!! И мне почему то кажется,что Мария и Деметрий справятся и смогут пронести клятвы данные у алтаря через вечность!!!
Да я сама о такой мечтаю, вот честно! Просто мечта моя! Ну, пока они вместе, они все смогут преодолеть! Спасибо за невероятные отзывы!
Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:19 | Сообщение # 274
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Читала и удивлялась! Не ожидала, что всегда такой суровый и даже местами жестокий Аро может проявлять такие поистине отеческие чувства и произносить такие речи. Хотя с другой стороны раньше я не могла представить,что Деметрий может стать таким романтичным и щедрым:)) один свадебный подарок чего стоит:)) целый остров!!!! Любовь сотворила обыкновенное чудо, что ещё можно добавить?? Ничего:)) Очень интересно было читать про знакомство с Калленами , а настороженность Джаспера вполне объяснима и понятна. Прошёл всего год с того памятного противостояния на поле когда под угрозу были поставлены жизни всей его семьи и Элис,а она для него всё!!! Такое забыть непросто особенно для Джаспера и не даром Деметрий благодарил Калленов за их приезд потому что знал, что после всего произошедшего они имели полное право не приезжать. Но главное, что сейчас всё наладилось:)) и все пока зарыли топор войны. Спасибо большое за прекрасную главу!
Добавлено (16.10.2014, 15:26) --------------------------------------------- Вот так всегда! Обязательно найдутса люди или в нашем случае не люди которым мешает чужое счастье!!! Где справедливость! Но не смотря на близкую опасность глава замечательная. Я просто уверена, что кто б ы это нибыл он сделал всё,что бы быть услышанным. Но хочу вернуть к замечательному началу главы. Ты решила продлить своим героям кусочек рая и у тебя это получилось! Место волшебное: солнце , море , океан зелени и главное нет любопытных глаз , тишина , покой и любимый рядом :)) что может быть прекрасней!?! Дом замечательный. Я открыла спойлер и сразу влюбилась в этот дом:)) то что нужно для этого сказачного места!!! А касаясь первой брачной ночи... У меня нет слов!!!! Необыкновенно чувсвенно,без ненужных подробностей, всё понятно без слов. Любовь трудно передать словами!!!
Добавлено (16.10.2014, 16:19) --------------------------------------------- Сказка продолжаетса-жаль, что не долго:))Спасибо,что дала возможность побыть героям и своим четателям в этом волшебном месте:))!!! За это время Мария даже успела соскучитьса по своему отцу Аро и это хорошо. Кажетса ,что она полностью превыкла к своей новой жизни и к новому дому,каким для неё стала Вольтерра. А поездка домой неприменно вызовит новую волну боли от потери приёмных родителей. Хотя эта рана никогда не заживёт полностью. Деметрий молодец вовёл себя не только как любимый человек,но и как настоящий друг. Большой плюс ему за это:)) Но самый большой плюс автору за хорошую главу!!!
Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:33 | Сообщение # 275
Вампир
Статус:
pryzrak,
Цитата
Читала и удивлялась! Не ожидала, что всегда такой суровый и даже местами жестокий Аро может проявлять такие поистине отеческие чувства и произносить такие речи. Хотя с другой стороны раньше я не могла представить,что Деметрий может стать таким романтичным и щедрым:)) один свадебный подарок чего стоит:)) целый остров!!!! Любовь сотворила обыкновенное чудо, что ещё можно добавить?? Ничего:)) Очень интересно было читать про знакомство с Калленами , а настороженность Джаспера вполне объяснима и понятна. Прошёл всего год с того памятного противостояния на поле когда под угрозу были поставлены жизни всей его семьи и Элис,а она для него всё!!! Такое забыть непросто особенно для Джаспера и не даром Деметрий благодарил Калленов за их приезд потому что знал, что после всего произошедшего они имели полное право не приезжать. Но главное, что сейчас всё наладилось:)) и все пока зарыли топор войны. Спасибо большое за прекрасную главу!
Да, Аро прямо-таки расцвел с появлением Марии в замке А Джаспера, да, понять можно. Он прошел через гражданскую войну, поэтому и не доверяет Вольтури до конца.
Цитата
Вот так всегда! Обязательно найдутса люди или в нашем случае не люди которым мешает чужое счастье!!! Где справедливость! Но не смотря на близкую опасность глава замечательная. Я просто уверена, что кто б ы это нибыл он сделал всё,что бы быть услышанным. Но хочу вернуть к замечательному началу главы. Ты решила продлить своим героям кусочек рая и у тебя это получилось! Место волшебное: солнце , море , океан зелени и главное нет любопытных глаз , тишина , покой и любимый рядом :)) что может быть прекрасней!?! Дом замечательный. Я открыла спойлер и сразу влюбилась в этот дом:)) то что нужно для этого сказачного места!!! А касаясь первой брачной ночи... У меня нет слов!!!! Необыкновенно чувсвенно,без ненужных подробностей, всё понятно без слов. Любовь трудно передать словами!!!
да уж, кто-то да должен был испортить им их маленькое счастье... но да, они быстро забыли про эту маленькую неприятность из-за этого прекрасного места! рада, что тебе понравилась их ночь. честно, больше всего беспокоилась из-за этого, потому-что на самом деле первый опыт написания чего-то подобного. но, спасибо, теперь я спокойна!
Цитата
Сказка продолжаетса-жаль, что не долго:))Спасибо,что дала возможность побыть героям и своим четателям в этом волшебном месте:))!!! За это время Мария даже успела соскучитьса по своему отцу Аро и это хорошо. Кажетса ,что она полностью превыкла к своей новой жизни и к новому дому,каким для неё стала Вольтерра. А поездка домой неприменно вызовит новую волну боли от потери приёмных родителей. Хотя эта рана никогда не заживёт полностью. Деметрий молодец вовёл себя не только как любимый человек,но и как настоящий друг. Большой плюс ему за это:)) Но самый большой плюс автору за хорошую главу!!!
Дааа, кто бы мог подумать, что можно соскучиться по АРО Ох, приезд в старый дом будет оочень тяжелым Но Марии повезло, что Деметрий постоянно рядом, и он облегчит её боль! Еще раз большое тебе спасибо за такие невероятные слова!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ