Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:18 | Сообщение # 576
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
СветLana, Солнышко! не хочу тебя расстраивать но после окончания - проды тооочно не будет! я и так над ними поиздевалась...
ага, попробуй заставь меня замолчать
Ланочка, я даже не пытаюсь!
да? а какие
очень многие - почти все!
а ты не предупреждала, что меня ожидает одна из наичудеснейших глав
во-первых, я не ожидала, что ты сразу 2 главы осилишь! это было приятным сюрпризом, потому что в основном люди в состоянии легкого шока пребывают, но ты как всегда - особенная))) во-вторых, поверь, просто поверь - это не самая романтическая глава - может быть сказочная, но она не самая-самая)) я понимаю, что для тебя здесь много Элис, Джаса, их свадьба, но... это не аххх... все впереди))) И, кстати, привыкай к воспоминаниям... их будет ооочень много))) Что касается настоящего - да, это печально! и походу прогрессирует. ответ на вопрос - нет, она не планирует))) Спасибо, моя хорошая, за котят, за комментарии, за мнение. Я очень-очень рада, что ты у меня нашла палочку-выручалочку - спасибо тебе за это))) И еще кучу спасибо от меня держи)))
Добавлено (01.04.2011, 00:18) --------------------------------------------- Serpiente, привет, дорогая))) да, ты сегодня - приятный сюрприз))) ну, начнем-с!
Что-то в этой главе мне жаль всех, кроме Эсме
ого! вот это заявочка, такой еще не было сегодня)) ну, вот, опять за рыбу гроши, почему ты считаешь, что нет такой причины? почему, ну, почему? она есть, и Эсми готова даже на такие жертвы ради этой причины! она готова топтать самое дорогое, разрушить то, что было ее жизнью! мне за нее обидно))) Не стоит жалеть Ренату - разве нормальная женщина так поступит? нет! и она вполне довольна своей жизнью с Аро))) Да и Аро не стоит! Я уже много говорила об этом - он просто эгоистичный... эээ... мужчина))) он даже не задумывается над тем, чтобы сделать Ренату ярче! Спасибо тебе большое за такой чудный комментарий)))
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:23 | Сообщение # 577
Человек
Статус:
Quote (МуРРРка)
во-первых, я не ожидала, что ты сразу 2 главы осилишь!
хих, ты сейчас упадешь, я три осилила и с большим удовольствием прочила, но завтра не знаю как все сложится, так что, ничего не обещаю
Quote (МуРРРка)
это было приятным сюрпризом, потому что в основном люди в состоянии легкого шока пребывают, но ты как всегда - особенная
мурррррр, моя улыбается
Quote (МуРРРка)
поверь, просто поверь - это не самая романтическая глава - может быть сказочная, но она не самая-самая)) я понимаю, что для тебя здесь много Элис, Джаса, их свадьба, но... это не аххх... все впереди)))
верю и уже потираю ручки
Quote (МуРРРка)
ответ на вопрос - нет, она не планирует)))
а я ведь так и знала Интересно, а сколько глав будут о прошлой «тире» счастливей жизни Эсми и Карлайла. Читаю все новые и новые главы, я убеждаюсь в том, как сильно эта парочка «больна» друг другом. Они болезненно переносят расставание, им противопоказано отдаляться друг от друга, да они и не хотят, я так рада, что такие чувства они испытывают обоюдно, и я даже не знаю, кто же любит больше, ведь невозможно, чтобы любили одинаково, но их чувства настолько сильны, что этого незаметно. Они настолько поглощены друг другом, что совершенно не замечают, что твориться в окружающих их мире, таким вот образом они стараются наверстать все то, чего они были лишены все эти годы. Но сама реальность напоминает о себе, она не терпит, чтобы с ней не считались… Рано или поздно, но им надо возвращаться обратно… Позабавила меня поездка домой к Эсми, хих, это стало похоже на старый сон, в котором не было одного самого главного персонажа, и теперь ее прошло и настоящее объединились. Карлайл побывал в гнездышке Эсми, в ее родном доме, вот только теперь Эсми смотрена на все этого по-другому. Не знаю, но по мне, так для Эсми не важно где именно жить (в особняке или в однушке), лишь было бы как в старой песенке «был бы милый рядом». А слова, произнесенные Карлайлом там, были такими правильными, ну ведь он у нас такой весь положительный, разве могло быть по-другому? Вот только Эсми не ожидала, она выпала в осадок и никак не могла собраться и то с какой легкостью, говорил Карлайл об их будущем, показывает нам, что он не раз об этом задумывался, представлял, как будет вести под венец свою половинку. Я понимаю Эсми, она ведь даже не надеялась, не мечтала, она жила сегодняшним днем, сегодняшним счастьем. Вспоминая о первой встречи Эсми и Карлайла, о том, что Эсми никак не могла взять в толк, почему ангел ходит в белом халате, здесь что-то подобное, этот бог будет принадлежать только ей «ЕЕ ЛИЧНЫЙ БОГ», ее вселенная. Хих, не все так хорошо закончилось, видимо Эдвард оказался слишком самонадеян посчитав, что его не узнают, его узнали и именно визг фанаток накрыл бедного Эдю. Хих, теперь ему нужно будет вырваться из этого моря поклонниц, надеюсь, что они не стали брать его в плен, а то ведь охраны нет. Как же тяжело все это вспоминать Эсми, ведь как сильно хорошо ей было тогда, так же сильно плохо ей будет сейчас. Бедненькая, как я не завидую, да и Карлайл там страдает
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:28 | Сообщение # 578
Верховный маг
Статус:
МуРРРка, я сегодня, похоже, - кладезь сюрпризов))
Quote (МуРРРка)
почему, ну, почему?
Да потому, что у твоей Эсме характер такой. Она выдумывает себе трудности, которых на самом деле нет, и заставляет себя же их преодолевать. Но, может, я просто чего-то не понимаю - я это вполне допускаю.
Quote (МуРРРка)
разве нормальная женщина так поступит?
Поскольку не знаю, какой была Рената до встречи с Аро, то не могу судить. Может, она специально изменилась и стала этакой послушной дурнушкой лишь бы понравится своему мужу, подсознательно понимая, что именно такая спутница жизни ему и нужна. А, возможно, она и до этого была серой мышкой, а поскольку встретила Аро, который не заставлял ее меняться, то она так и осталась "забитой" женщиной...
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:56 | Сообщение # 579
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
СветLana, честно? если бы сидела или стояла - упала бы от удивления))) ты семимильными шагами читаешь)*так неправильно говорить, но надеюсь понятно) о прошлой - почти все))) мы до активных действий еще не дошли))) я пока сама не решила кто из низ любит больше, но ты права - им действительно все равно где, главное вместе))) Ооо, в положительности, нет, в идеальности Карлайла ты еще не раз убедишься. Иногда он даже слишком... даже для меня))) Ты опять взялась за пророчества? это я насчет плененного Эдварда))) увидишь дальше сама, насколько ты была права))) я в шоке))) О драконах (страданиях) ни слова! Я, когда перечитываю все это, предпочитаю не думать о ее страданиях и наслаждаться счастьем))) Вот! Люблю тебя)) И, конечно, спасибо! Мурррчу от удовольствия!
Добавлено (01.04.2011, 00:56) --------------------------------------------- Serpiente, ух, ты правда, сегодня ты - сама неожиданность))) да, нет, ты все правильно понимаешь))) ну, может она преувеличивает чуток, но не на пустом месте, хотя может и на пустом))) Рената... такой же и была)) не думаю, что она была некрасивой, просто незаметной... и ради Аро она стала еще более незаметной))) и я ни в коем случае не обижаю Аро) как я могу-то? я его защитников боюсь)))
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:23 | Сообщение # 581
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Serpiente, ну, все таки люди разные. иногда ради любимого и его счастья мы можем совершить такие глупости... а можем пойти на самую большую жертву... как Эсми тогда в больнице. Я знаю в чем ее проблема - она слишком доверчивая! особенно когда дело касается ее любви! И снова про Ренату - почему ты считаешь, что Аро не видит в ней достойную? Он же выбрал ее среди многих своих поклонниц, сделал женой, настругал детей! так что, думаю, она в порядке. Ну, если Эсми нет рядом))) Тогда Аро с ума сходить начинает))) Ну и про этого... мужчинку он просто потерял свою цель))) не видит что под носом, но он вполне доволен жизнью... и это, забыла ответить раньше про Маркуса - нет, он... так и останется, как наглядный пример того, что может быть, когда теряешь любимого или любимую!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:25 | Сообщение # 582
Человек
Статус:
МуРРРка,
Quote (МуРРРка)
иногда ради любимого и его счастья мы можем совершить такие глупости.
но счастлив-то он с ней, разве не так? и почему ради его счастья она должна была уйти??? какое-то время назад у меня была мысль, что ей просто наплел какой-нибудь "доброжелатель", что он любит другую, а она их счастью мешает, вот тогда она могла бы уйти вполне. НО! ее мысли в первой главе второй части говорят о том, что она знает, что ему будет больно от ее ухода. разве рассуждала бы она так, если бы думала, что у него есть другая? думаю, нет. вот же Эсми! и жалко ее, и побить хочется))) и я очень-очень хочу знать, чем там Карлайл занимается! ну не мог же он ее не искать! не верю я в это! и вообще не понимаю, КАК ложь Эсми по поводу ее поездки вообще прокатила. почему в старой квартире ее не искали? мне кажется, в семье нет идиотов, так почему??? в общем, мне жизненно необходимо знать, что Карлайл сейчас делает, а то я умом тронусь!
Добавлено (01.04.2011, 15:25) --------------------------------------------- и еще про Аро)) да, он властолюбец, да, ему нравится подчинять себе людей. но, как мне кажется (это личное мнение, я могу быть не права)- ему больше нравится сам процесс подчинения, а не его результат. Он любит Ренату, я в этом почти не сомневаюсь)))) но она уже подчинилась( либо изначально была такой безвольной)! А Эсми бы этого не сделала, поэтому она для него как красная тряпка для быка. пока ее нет на горизонте- все хорошо, но стоит ей появится, как он тут же начинает свои игры.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:29 | Сообщение # 583
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, читала твой комментарий и улыбалась как тот ТигРРРь... да, да, да... все так и есть, как ты говоришь))) а насчет Карлайла - подожди пару глав))) правда-правда, ну, максимум три! и его будет очень много)))
Добавлено (01.04.2011, 15:29) --------------------------------------------- А насчет Аро - ты абсолютно права - мое мнение точно такое же!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:15 | Сообщение # 587
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Serpiente, я не могу, причем по нескольким причинам. во-первых, мы закончили с Аро... горе-горькое, но его здесь больше не будет, это не его история, тем более Карлайл ревнует))) во-вторых, не считаю это нужным - когда нет наглядных страданий - не так сильно заметно счастье в-третьих, я постараюсь придумать что-нить в бонусах)))
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:38 | Сообщение # 588
Верховный маг
Статус:
МуРРРка,
Quote (МуРРРка)
в-третьих, я постараюсь придумать что-нить в бонусах)))
Вот это уже лучше))) Только придумай))) Я даже согласна на не всепоглощающую любовь, а просто взаимную привязанность, которая позволит ему не так страдать о потере любимой
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:03 | Сообщение # 590
Гном
Статус:
теперь у нашего замечательного фанфа есть трейлер!=))спасибо Rien!!!=)) p.s. жалко я не умею творить с компом такие вещи=(в голове замечательная картинка вертится, но нет...=((
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:38 | Сообщение # 592
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Serpiente, прости, но этого не может быть, я планировала просто внести в его жизнь немного надежды... надежды на возвращение к полноценной жизни, а не к существованию... а вы хотите сразу прям и в другое чувство его макнуть... и вообще - это не его история однозначно!
Джакатта, я понимаю, что Марка жалко, мне тоже его жалко, но... не знаю даж чем больше могу аргументировать свое решение - даже в самом счастливом рассказе должны оставаться несчастные персонажи. И да, мне тож очень нравится музыка))) мож она саундтреком к след главе пойдет)))
Гульнур, Лапусик, тебя прям не узнать!!! я в тихом шоке))) вот было бы здорово заглянуть в твою голову и увидеть картинку)))
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:37 | Сообщение # 594
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, ну, как это насчет чего? насчет твоей авки и насчет картинки в твоей голове! может опишешь? это же оч интересно)))) и не видела я как ты фулиганишь))) я тоже жду)))
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:13 | Сообщение # 595
Человек
Статус:
Итак, 20 глава прочитана, вот я и выяснила, кто такой таинственный друг… Я бы хотела поговорить об Аро: хм, довольно-таки слащавый типчик, если честно, то я не поняла каким образом Эсми связалась с ним. Чуток порассуждаем: у Аро была жена, так ведь, два года назад она умерла, по всему, смерть жены сблизила Аро и Эсми, точнее ребенок Аро, как его там зовут… итак, это было 2 года назад, я сомневаюсь, что они сблизились сразу же, на это надо время, прибавляем на все про все год, и если учесть, что 5 месяцев они уже не встречаются, то отношения у них были полгода. Не знаю, по мне так это еще тот субъект, я понимаю, что Эсми у нас женщина свободная, но Аро уж слишком, ну даже не знаю, как объяснить, представляя его, меня аж всю передергивает, сама не знаю почему. И я хотела бы узнать, какие отношения их связывали, жили ли они вместе? Сомневаюсь, что Эсми устраивали только кратковременные отношения, но ведь Белла ничего не знала, значит, я что-то пропустила, или я что-то не понимаю в Эсми, видимо она открылась мне с новой стороны. После ситуации в школе, я всеми руками «за» за дистанционное обучение. Бедная Белла, для нее это было шоком, ладно Эдвард, привыкший к таким вот выходкам. А наша Белка впечатлительная, я так и представляю ее с белым лицом и глазками по пять рублей, Белла явно не ожидала такого эффекта. Эх, зря они не поехали с охраной, было бы все намного проще… Позабавило меня отношение Карлайла, как же так, он же у нас бог, а бог не имеет права сомневаться в чувствах к себе, Эсми же ясно показала то, что она любит только Карлайла и никого более, ну мало ли, что там было у Эсми до этого… Тем, более ей надо время на то, чтобы разорвать все свои старые отношения, расставить все точки над «и». Не знаю, по мне так ревность здесь неуместно и если он так реагирует на прошлое Эсми, то боюсь, как бы он не был ревнивцем в настоящем. Лель, что по правде, ну не понравился мне этот типчик, бррррр, надеюсь, что она больше не свяжется с ним, тем более он предлагал ей отношения, когда она собирается встречаться с Карлайлом, по мне так это не мужчина, а похотливый самец, которого устраивает только постель, а без других отношений он проживет. Так, что там будет дальше, если получится, то сегодня прочитаю
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:34 | Сообщение # 596
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
СветLana, да, твоей Элис явно кофейку с утра не хватило)) или на охоту давно не ходила))) вобщем, надеюсь ты поняла о чем я и не обиделась))) Думаю об отношениях Аро и Эсми ты уже в курсе, но эта твоя ошибка, вернее ошибка твоей Элис, дала мне возможность увидеть главу глазами читателя с другой стороны))) это очень приятно! и неожиданно! Знаешь в первой части было мало персонажей - стандарт Каллены + 2 подружки Беллы из школы, о которых никто не вспомнит, потому что они в первой главе и Виктория. А в этой части вспомагательных персонажей достаточно много))) может быть это и путает? не знаю... но дальше дополнительных будет меньше - после 22. А вот насчет Беллы - да, ее жалко, но если она планирует быть с Эдвардом - ей стоит привыкать по-быстрее, а вот так вот - из огня да в полымя - как раз самое оно - эмоциональная встряска))) А Карлайл не то, сто бы ревнивец))) он просто еще не до конца верит в свое обретенное счастье))) а его ревность ты еще увидишь, кстати, все к тому же Аро))) ну и реакция на моего Аро у всех разная... могу сказать, что он просто... эгоцентричен очень))) дальше будет видно больше... хотя кому я все это рассказываю))) Спасибки, милая, за комментарий! Жду еще))) Муррр!
умаю об отношениях Аро и Эсми ты уже в курсе, но эта твоя ошибка, вернее ошибка твоей Элис, дала мне возможность увидеть главу глазами читателя с другой стороны))) это очень приятно! и неожиданно
рада, что мне удалось тебя рассмешить, представляю, как ты потешалась над моим комментом, но я и вправду так увидела и потом не стала менять
Quote (МуРРРка)
ну и реакция на моего Аро у всех разная... могу сказать, что он просто... эгоцентричен очень))) дальше будет видно больше...
по крайней мере, ты сейчас узнаешь как я его вижу
Ну что Люль, сегодня меня подвела внутренняя Элис, не прочитала одну строчку и поняла неправильно, как видно из моего предыдущего сообщения я Дайди приняла за жену Аро, а Марка за сына, я думала, что сын не отошел от смерти матери, а еще я посчитала, что отношения между Эсми и Аро закончились полгода назад, блин, во всем ошиблась… Как это я так, ума не приложу… Итак, в этой главе мы поближе познакомились с Аро, ну что же я могу сказать, после второй главы, у меня чуток поменялось мнение на его счет… Да он не такой плахой как я думала с начала, но что-то неправильное в нем осталось, главная причина по которой Эсми ему не открылась – это занятое сердце, и слава богу, еще не хватало влюбиться в Аро. Сомневаюсь, что любой человек, любящий и ценящий свободу захочет стать игрушкой, частью интерьера. Хотя Эсми у нас и мягкая, но она умеет отстаивать свою позицию и не позволит помыкать собой, она уже один раз ушла от Чарли, хих, прямо как колобок «я от бабушки ушел, я от дедушки ушел», но вот Эсми встретила лису и Карлайл теперь ее никуда не отпустит. Вот кому бы я высказала все, так это подруге, ну нельзя так, Эсми вот сразу же поняла, что это за объект, а вот подруга не разобралась, а что если бы не было Аро? Что тогда? Качек бы ее просто изнасиловал, сомневаюсь, что она отдалась бы по своей воле… Аро оказался в нужном месте в нужное время, он стал ее рыцарем… Вот только этот рыцарь знает себе цену, он распланировал свою жизнь на несколько лет вперед, уже строит планы на Эсми, благо хоту у нее спрашивает, а быть может просто поставил бы ее перед фактом… Аро достаточно обеспечен, сомневаюсь, что это его зарплата директора, как не крути, но школа это бюджетная сфера и зарплаты там не высокие, следовательно, там постарались его родители, вот только при таких родителях, почему он выбрал ЭТУ работу, а если учесть то, что он любит все планировать, скорее он составляет планы, что он должен сделать на 5 лет вперед, а какое продвижение в школе? Я, по крайней мере, не вижу… Может быть конечно он любит эту работу, ну не знаю… всякое конечно может быть…И как он узнал телефон Эсми? И ее адрес? Вот теперь зная историю их отношений, я хочу спросить, что случилось с женой Аро? Почему он согласился на отношения, ведь он женат… или уже нет? Интересно, а сколько времени прошло с того момента, когда Аро и Эсми расстались? Хих, моя опять с вопросами, ну куда я без них…
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:10 | Сообщение # 598
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
СветLana, ОМК! Ты сменила цвет? На мой любимый!!! Мяу! Мне нравится)))
Ланочка! Как ты могла подумать, что я буду над тобой смеяться!!! Я не могу! Я же все серьезно написала!!! О том, что ошибки читателей позволяют увидеть свои недочеты!!! вот!
Зато теперь ты во всем разобралась))) Я же говорю - это от обилия новых персонажей! Ой, я тут я забилась в диком хохоте под диван))) С колобком Эсми еще никто не сравнивал! Браво!
Теперь расскажу об Аро еще кое-что, и отвечу на твои вопросы. Значит смотри - Эсми и Аро познакомились, когда Белла переходила в среднюю школу. Т.е. примерно за 5 лет до событий первой части. Они провстречались год и расстались.Где-то через год он женился на Ренате и стал плодить себе детей))). Еще примерно через 2 года случилось несчастье с Дайдим. А Аро продолжает жить с женой. И большую часть доволен своей жизнью. А задает этот вопрос Эсми только потому, что она отказала ему, а он привык получать желаемое. А тут журавль в небе))) Теперь о финансах. Да, Аро и Марк из обеспеченной итальянской семьи. Но он еще и директор частной элитной школы... государственное образование у нас не такое выгодное, а у них - вполне приличный доход может приносить! Почему он выбрал эту профессию - опять таки - эта должность приносит не только доход, но и власть! Причем не только над школьниками. Ведь если школа элитная, то в нее не так уж просто попасть, а соответственно родителям придется прикладывать усилия и т.д. К тому же это достаточно престижно! вот! может продвижения по школе и нет, зато оно есть между школами! Вот так Эсми же пришла к нему на собеседование - оставила свои координаты)))Скорее всего Аро узнал имя и фамилию у Марка, а затем дал поручение Джейн))) Воть! Вроде бы ответила на все вопросы - если нет - с удовольствием отвечу еще))) Спасибочки тебе, моя хорошая! Ты как всегда - просто супер! Люблю тебя! Муррр! Кстати, следующая глава горячая)))
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:32 | Сообщение # 599
Колдун
Статус:
Что ж, Полина, доброй тебе ночи! Пишу, ещё не начав читать, но уже уверена, что остановлюсь только на последнем слове, написанным тобой в этой истории. Тебе сладких слов и, уже знаю наверняка, завтра слов благодарности и клятв в вечной признательности. Начнём ...
Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:35 | Сообщение # 600
Человек
Статус:
Quote (МуРРРка)
Ты сменила цвет? На мой любимый!!!
ой, а я случайно, нажала не туда, и вот результат кто знал
Quote (МуРРРка)
О том, что ошибки читателей позволяют увидеть свои недочеты
так, какие недочеты, я не поняла, все там правильно, это просто моя Элис не правильно все проанализировала и усе, а там все хорошо
Quote (МуРРРка)
Ой, я тут я забилась в диком хохоте под диван))) С колобком Эсми еще никто не сравнивал! Браво!
хих, прости, просто на ум пришло, как вспомнила про Чарли и Аро... и я не удержалась, решила написать, а что чем-то похоже
хм, на счет Аро, так я укрепляю вое мнение, у него есть жена, дети, а он видите ли вы, решил удовлетворить свое эго... Это не поступок настоящего мужчины, благо Эсми не связала с ним жизнь, ну представь, если бы они поженились и завели детей, пусть даже и приемных, и в один прекрасный момент Аро бы приглянулась другая.... нет, нет и еще раз нет. Я не УВАЖАЮ таких вот личностей
Quote (МуРРРка)
Люблю тебя! Муррр
и я тебя люблю, моя кисуля
ну вот. опять забыла котят. сейчас организуем
Добавлено (04.04.2011, 23:35) --------------------------------------------- забыла сказать, клип посмотрела в тот же день, мне очень понравился, я горжусь тобой, ведь фф заслуживает того, что бы у него был клип. Поздравляю тебя с ним, ты просто умничка, и спасибо Rien
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ