Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Предыстория: Название: Автор: Ольга Новик aka Frantsuzova Жанр: Humour, Romance, Drama Рейтинг: R Пейринг: Канон Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат лишь имена, характеры героев изменены, так же присутсвует несколько добавленных мною персонажей. Саммари: Теперь это уже не семнадцатилетняя девушка, которая бросив всё, прилетела к отцу в Форкс, пытаясь убежать от своих проблем. Теперь это уже морально взрослая и успешная женщина. Белли Свон. Или Белли Флэйц? А может быть, когда-нибудь, если, конечно, захочет, она станет Изабеллой Мэри Каллен? Что ж, поживём – увидим. Этот фанфик – продолжение истории «Когда-нибудь ты всё поймёшь сама…», я, как автор, постараюсь оправдать все надежды моих читателей, раскрывая подробности любовного треугольника Жоффрея, Беллы и Эдварда. Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения и, само собой, в моей авторской группе Vk.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:11 | Сообщение # 201
Эльф
Статус:
ПРИВЕТ !!! Я в шоке Представляю как Белле больно. когда настраиваешся и у тебя надежда что в нутри тебя маленькая жизнь очень сложно поверить что ничего нет. Ощущение пустоты очень велико и убивает, а еще нет рядом нужной поддержки. Надеюсь чорная полоса в жизни Беллы скоро закончится. Интерестно как обстоят дела у Мелани и Эдварда ? К чему привела их сора ?
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:16 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Смайл настроения:
iriska9,
Quote (iriska9)
Представляю как Белле больно. когда настраиваешся и у тебя надежда что в нутри тебя маленькая жизнь очень сложно поверить что ничего нет. Ощущение пустоты очень велико и убивает, а еще нет рядом нужной поддержки.
Абсолютно верно!
Quote (iriska9)
Интерестно как обстоят дела у Мелани и Эдварда ? К чему привела их сора ?
Через пару-тройку глав узнаешь) Спасибо за комментарий)
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:39 | Сообщение # 203
Вампир
Статус:
Frantsuzova, спасибо!теперь точно не пропущу))) Грустная глава, и состояние Беллы знакомо...надеюсь ничего страшного и она действительно ждет ребенка, просто это какая-то глупая ошибка. жду продолжения
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:05 | Сообщение # 205
Старейшина
Статус:
Олечка, спасибо за новую главу! Хоть я и в печали... Ты подарила надежду на такое прекрасное событие, а потом так безжалостно ее отобрала! Мне безумно жаль Беллу - я не представляю, чтобы было со мной, если бы мне такое сказали, когда я была беременна моим сыном... Слава богу, этого не произошло! Поэтому до глубины души тронул её разговор с малышом... Хочется надеяться, что еще все будет! Буду ждать продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:47 | Сообщение # 206
Гном
Статус:
Я искренне надеюсь что с Бэллой все в порядке, т.к. знаю, что задержка без беременности не сулит ни чего хорошего. Оля, ты не предсказуема, но это всегда интересно!! Молодчина! Держишь читателей в напряжении!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня счастливее,спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, спасибо тем, кому по фиг - вы нужны для массовки.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:50 | Сообщение # 207
Weak and Drunken Heart
Статус:
Frantsuzova,спасибо за новую главу! Жаль, что Белла не беременна, это бы еще больше привязало их с Эдвардом друг к другу... Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:31 | Сообщение # 210
Эльф
Статус:
Привет !! Всетаки я не понимаю и не одобряю повидение Эдварда. Зачем все эти смс , банеры - это приятно, но слова лучше подчоркивать действиями а их нет. по крайне мере не вид но. Может глава от его имени что-то раскроет, хотя не знаю как это оправдать. Еще интересно при таком развитии событий какая будет встреча на свадьбе Эдварда. Беллы и Мел
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:16 | Сообщение # 212
Старейшина
Статус:
Олечка, спасибо тебе за новую главу! Вот интересно, вроде бы ничего плохого в ней не происходит, но она просто пропитана какой-то невыразимой грустью - это лично мое восприятие... Самым точным выражением душевного состояния Беллы стали лимоны...
- Я всё время улыбаюсь, - кротко ответила я, не желая вдаваться в подробности и детали. - И? – Эсме, вероятно, не разделяла моих планов. - Чтобы не плакать, - поежившись, ответила я.
- Хм… Попробую объяснить… Всё время улыбаться, так же, как и всё время плакать – ненормально. Поэтому, я ем лимоны. От них меньше улыбаешься, а плакать не выходит совсем.
Этот диалог очень впечатлил, очень... Хорошо, что девчонки смогли немного отвлечь Беллу! И еще, интересно, долго Эд будет ограничиваться одними смс-ками? Пора бы принимать более решительные действия! Как всегда, жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Суббота, 12.02.2011, 17:17
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:22 | Сообщение # 213
Человек
Статус:
Смайл настроения:
beenky, пожалуйста) Согласна, что приятно Благодарю за внимание
iriska9,
Quote (iriska9)
Всетаки я не понимаю и не одобряю повидение Эдварда. Зачем все эти смс , банеры - это приятно, но слова лучше подчоркивать действиями а их нет. по крайне мере не вид cool но
Пока у него нет реальной возможности показать свои чувства на деле.
Quote (iriska9)
Еще интересно при таком развитии событий какая будет встреча на свадьбе Эдварда. Беллы и Мел cool
А вот там тебя ждёт сурприз Спасибо за комментарий)
leno4ka0066, добро пожаловать
TashaD,
Quote (TashaD)
Самым точным выражением душевного состояния Беллы стали лимоны...
Спасибо, рада, что ты оценила
Quote (TashaD)
И еще, интересно, долго Эд будет ограничиваться одними смс-ками?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:11 | Сообщение # 214
Weak and Drunken Heart
Статус:
Frantsuzova,спасибо за новую главу! Белла как всегда всем и везде нужна и как всегда со свежими идеями в голове! Скорее бы приехал Эдвард, Белла уже заждалась своего любимого, еще немного и идиотскя улыбка поселится у нее на лице навсегда, если Эдвард будет медлить с приездом! Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:41 | Сообщение # 216
Колдун
Статус:
Это безумно восхитительно) Прочитала все 28 глав взахлеб, у меня даже нет слов, чтобы выразить свое восхищение!! Могу сказать, что я с огроооомнейшим нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:35 | Сообщение # 220
Старейшина
Статус:
Олечка, спасибо за две чудесные главы! Первая из них опять заставила грустить и переживать за Беллу! Она просто в каком-то угнетенном моральном состоянии... И конечно, известие о проблемах со здоровьем, и возможных ужасных последствиях (я имею в виду, невозможность иметь детей) не прибавили ей оптимизма... Но радует то, что она, во чтобы-то не стало, решила бороться с обстоятельствами! И я надеюсь, у нее хватит сил для этого и удача не отвернется от неё! Вторая глава, не смотря на то, что в ней столько позитивных событий, не совсем развеяла тот налет грусти, что остался от прочтения первой главы... Это ощущение поддерживалось сначала посещением комнаты Эдварда, да и потом, свадьба, не смотря на всю радостность события, мне кажется, не сделала Беллу более счастливой... Да, она оторвалась на девичнике, хотя, мне думается, больше из-за желания отвлечься. И на свадьбе, не смотря на то, что Эд был здесь, и она безумно рада была его видеть, но продолжающийся фарс не мог не задевать Беллу... И только окончание подарило предвкушение чего-то волнующего, романтичного... Ха, а что это произошло с Эдом, что он так резко похитил Беллу? Это было задумано, или произошло спонтанно?И куда они отправились? Жутко интересно! Жду с нетерпением продолжения! Ой, да, а что это Эд с Фреем решили накушаться?
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:14 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Привет !! Спасибо за новые главки. Бедная Белла экстрим вылазит ей боком, надеюсь это поправимо, а в личных отношениях они с Эдвардом такую кашу варят прям страшно и выглядит глупо. Надеюсь терпение Эдварда исякло и начнется новый виток в их отношениях, держу за них кулаки.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:08 | Сообщение # 222
Человек
Статус:
Смайл настроения:
TashaD,
Quote (TashaD)
Первая из них опять заставила грустить и переживать за Беллу! Она просто в каком-то угнетенном моральном состоянии...
Именно "угнетённое" - это очень точно.
Quote (TashaD)
И только окончание подарило предвкушение чего-то волнующего, романтичного...
Абсолютно верно, что романтичное) Кое-что из тридцать первой главы, хотя вернее сказать вся следующая глава очень... важные и романтичные события в ней будут) Благодарю за комментарий!)
iriska9,
Quote (iriska9)
в личных отношениях они с Эдвардом такую кашу варят прям страшно и выглядит глупо.
Они оба молоды и неопытны, амбициозны и самонадеянны. Их поведение вполне понятно и объяснимо))) Спасибо за комментарий ;)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:17 | Сообщение # 223
Верховный маг
Статус:
Оля, привет! спасибо за новые главы я, правда, слегка как-то выпала из струи что ли Белла решила поменять место жительства и обосноваться в Форксе? что-то она собралась, поехала, осталась там... а работа? все остальное? не совсем понятно, куда это все катится лечение еще...никто не поддерживает ее в этот нелегкий жизненный момент. обвинила взяла себя во всем на свете еще. конечно, виновата. но, с другой стороны, чего переливать из пустого в порожнее? если они проведут ночь с Эдвардом, он ведь увидит ее синяки, начнутся вопросы... предсвадебный мандраж Розали... наверное, все невесты проходят через такое. хорошо, что Белла нашла нужные слова и помогла ей успокоиться. а то, бывает, некоторые ведь и передумывают... я надеюсь, что в следующие главы я впишусь во всех смыслах, спасибо, что не забываешь обо мне
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:40 | Сообщение # 224
Человек
Статус:
Смайл настроения:
LoveHurts, Танюшка, ух, я по тебе прямо соскучилась!) Тоже надеюсь, что скоро ты вернёшься в колею (так же, как и я!), как только найду время - отвечу подробней, а сейчас убегаю!((( Большое, просто громадное спасибо тебе, за внимание
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:17 | Сообщение # 225
Верховный маг
Статус:
ой, Оль, я аж растерялась, если честно. вообще, когда я иду на форум и чего-то не понимаю или не воспринимаю, мне как-то аж боязно что ли гневить автора спасибо, мне приятны твои слова, я давненько вообще не заглядывала к тебе (пару глав точно). просто как-то так все у меня смешалось с твоей историей я вот даже сейчас обдумывала еще раз все, мне пришло в голову, что у меня восприятие сейчас, наверное, похоже на то, что происходит в голове и жизни у твоей героини. во всяком случае, я не нахожу других объяснений этому явлению. тогда мне понятно почему ничего непонятно буду ждать, конечно же, твоих коммментариев, и возможности обсудить интересующие меня вопросы
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ