Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

_Nati_Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:55 | Сообщение # 851
Человек

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Мне не кажется!!! Я в теме Герцогини!!! Ура-а-а-а-а-а!!! Я так рада, так рада! happy

Привет милая, я очень рада тебя видеть..)))

Quote (коко)
Nati_ ! Продолжение как всегда на высоте. С нетерпением жду продолжене, нетерпится узнать эмоции и впечатление Бэллы. Удачи

18 глава будет наверно скоро а вот 19 только когда я вылечу свой правый глаз..(((

Quote (Маришка-13)
Жаль только что обновление бывает крайне редко! Хочется надеяться что продолжение будет скоро

А говоря что обновление крайне редко вы внимательно посмотрели даты выхода каждой главы??? Советую вам это сделать, дабы избежать клеветы в мой адрес! Вот кстати после таких отзывов вообще пропадает желание писать, как говориться если кроме негатива сказать больше не о чем, то наверно есть смысл промолчать..)))

magvaiДата: Суббота, 26.02.2011, 18:44 | Сообщение # 852
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение этой замечательной истории:)

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

ТнеьсолнцаДата: Суббота, 26.02.2011, 23:39 | Сообщение # 853
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава 17 просто что то не реальное!!
она такая нежная, романтичная и трогательная.
спасибо за неё)

•°•°•tанзиля•°•°•Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:36 | Сообщение # 854
Эльф

Статус:

Очень понравилась история! Представляю какое будет потом состояние у Эдварда, когда сбежиит Белла и позже когда он встретит ее на балу... Когда предложит руку и сердце наверное будет очень долго не показывать своих чувств, холодно относится! Хорошо что сейчас у них все хорошо и оба счасливы.
_Nati_, спасибо за такую замечаельную историю! и прошусь в ПЧ))

Изабелка-БелкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:25 | Сообщение # 855
Человек

Статус:

Этот фик просто прелесть не описать словами! Жду продолжения!

We can be only who we are no more,no less !
Обязательно к прочтёнию:

_Nati_Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:44 | Сообщение # 856
Человек

Статус:

Quote (magvai)
Спасибо за продолжение этой замечательной истории:)

Всегда пожалуйста, я только рада если вам нравится..))

Quote (Тнеьсолнца)
глава 17 просто что то не реальное!! она такая нежная, романтичная и трогательная.

Я сама довольна 17 главой, хотя нашлись и те кому не понравилась она..))) biggrin biggrin

Quote (♥tанзиля♥)
редставляю какое будет потом состояние у Эдварда, когда сбежиит Белла и позже когда он встретит ее на балу... Когда предложит руку и сердце наверное будет очень долго не показывать своих чувств, холодно относится!

Мужчины они капризные существа, особенно когда понимают что их обвили вокруг пальца а они купились..))) Наш герцог будет в ярости..))) biggrin

Quote (♥tанзиля♥)
_Nati_, спасибо за такую замечаельную историю! и прошусь в ПЧ))

Я с радостью приму ещё одного читателя..)))

Quote (Изабелка-Белка)
Этот фик просто прелесть не описать словами! Жду продолжения!

18 глава наверно выйдет завтра, она готова и не хочу её держать. Но вот последующая глава появиться только после полного излечения моего правого глаза, сейчас я его не напрягаю, это противопоказано.

CaramellaДата: Вторник, 01.03.2011, 17:51 | Сообщение # 857

Статус:

Клубы:

_Nati_, новая глава,ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Как я рада,так скучала,так скучала,жду,жду,жду очень,ты себе не представляешь.Что с глазиком солнце, давай лечи его и поправляйся.
Обожаю)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

TashaDДата: Вторник, 01.03.2011, 18:32 | Сообщение # 858
Старейшина

Статус:

Quote (_Nati_)
18 глава наверно выйдет завтра, она готова и не хочу её держать. Но вот последующая глава появиться только после полного излечения моего правого глаза, сейчас я его не напрягаю, это противопоказано.

_Nati_, от души желаю тебе скорейшего выздоровления!
Не берусь говорить за других, но лично я готова ждать столько, сколько потребуется. smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

vampire666Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:54 | Сообщение # 859
Маг

Статус:

очень понравилась последняя глава. столько нечности. эх, куда делись такие мужчины?
спасибо wink

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

D-LADYДата: Среда, 02.03.2011, 02:51 | Сообщение # 860
Оборотень

Статус:

я в восторге!!! очень жду проду!!! принимайте в пч))))

•°•°•tанзиля•°•°•Дата: Среда, 02.03.2011, 09:03 | Сообщение # 861
Эльф

Статус:

Quote (_Nati_)
Мужчины они капризные существа, особенно когда понимают что их обвили вокруг пальца а они купились..)))
это точнол))))
Quote (_Nati_)
Наш герцог будет в ярости..)))
ну городость пре выше всего!!)
Quote (_Nati_)
Я с радостью приму ещё одного читателя..)))
Спасибо)
Quote (_Nati_)
18 глава наверно выйдет завтра,
ой как хорошо!
Quote (_Nati_)
последующая глава появиться только после полного излечения моего правого глаза, сейчас я его не напрягаю, это противопоказано

здоровье превыше всего!!!! Выздоравливай)))

Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Среда, 02.03.2011, 09:05

_Nati_Дата: Среда, 02.03.2011, 12:02 | Сообщение # 862
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
_Nati_, новая глава,ураааааааааааааааааааааааааааааааааа! Как я рада,так скучала,так скучала,жду,жду,жду очень,ты себе не представляешь.

Глава на месте..)))) Ура! biggrin

Quote (iammisspattinson)
Что с глазиком солнце, давай лечи его и поправляйся.

Глаз подхватил вирус, но уже получше выглядит, а то был совсем красный.

Quote (TashaD)
_Nati_, от души желаю тебе скорейшего выздоровления! Не берусь говорить за других, но лично я готова ждать столько, сколько потребуется.

Ну я всё же нажеюсь что долго не придётся ждать, я уже и так неделю его лечу.

Quote (vampire666)
очень понравилась последняя глава. столько нечности. эх, куда делись такие мужчины?

Эти мужчины лишь фантазия..))) Они живут в наших мечтах..)))

Quote (D-LADY)
я в восторге!!! очень жду проду!!! принимайте в пч))))

Прода в принципе на форуме, скоро будет доступна уже..))

Quote (♥tанзиля♥)
здоровье превыше всего!!!! Выздоравливай)))

Спасибо за пожелания, я стараюсь скорее вернуться в прежнее состояние, благо что зрение никак не пострадало, мне оно нужно в идеальном состоянии..)))

ТнеьсолнцаДата: Среда, 02.03.2011, 13:43 | Сообщение # 863
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

18 глава просто волшебна)))
Белла такая милая))) и влюбленная)
спасибо за главу)
smile

KarmaДата: Среда, 02.03.2011, 14:23 | Сообщение # 864
higher than hope

Статус:

_Nati_, замечательная глава) Изумительная сцена в библиотеке и сама похожа на грозу - электричество и всепоглощающая неистовая стихия) Оба герои вызывают даже умиление - до того они влюблены и притянуты друг к другу)
Очень буду ждать следующей главы) Вдохновения тебе для ее создания)

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

160204Дата: Среда, 02.03.2011, 14:37 | Сообщение # 865
Эльф

Статус:

спасибо за главу, она очень чувственная и страстная, я так за них рада))))))))

СнежаннаДата: Среда, 02.03.2011, 14:46 | Сообщение # 866
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку..
наши голубки уже и дня друг без друга не могут...
и кто может их упрекнуть...они оба такие горячии...
а вот Уитлок прям таки умеет вовремя выбирать время по гостям ходить...
на да же так обламать...
интересно что заставило его приехать...
вся в нетерпении жду продку...

AliasДата: Среда, 02.03.2011, 14:47 | Сообщение # 867
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Привет happy
А Белла то меняется happy Один раз окунешься и все... happy Они такие страстные)) А Эдвард то.... happy Такая забота happy happy happy Я растаяла окончательно happy
Я думаю, они еще не скоро насытятся друг другом happy (нам же лучше biggrin )
Спасибо огромное за главку wink

Бывший ник SweetyGirl

RichardДата: Среда, 02.03.2011, 15:12 | Сообщение # 868
Эльф

Статус:

Клубы:

тадааам.
спасибо за продолжение. ждал новой главы.
что касается содержания, то мне кажется, что Бэлла уж очень больно зажата, я думаю она будет более раскрыта, хотя хз может позднее. как знать, но чувствую, что скоро она уже сбежит от него оО думаю это уже близко. Эд крут, думает о их положении больше чем она. молодец.
спасибо))

CaramellaДата: Среда, 02.03.2011, 15:30 | Сообщение # 869

Статус:

Клубы:

_Nati_, спасибо дорогая,за долгожданное продолжение.
Я сильно скучала по этому фику, и рада,что появилось продолжение.
Интересно было читать какие у Беллы ощущения после ночи любви.
Она по началу испугалась,когда проснулась одна в постели.ну это и понятно,после всего что было она хотела видеть его рядом знать,что он с ней.но он просто сорвал для неё найпрекраснейшую розу.
Читала с огромными удовольствием столько любви и нежности во всем этом,действительно. от Эдвард так неожиданно все это, он её Любит и это видно.
Любовь меняет людей и то,что у них у обоих светятся глаза тому подтверждение ,Белла просто парит во всем этом.
А за завтраком так мило.они смотрели друг на друга с такой нежностью и трепетом.Слепой ,наверное только не увидит,что между ними такой накал страстей и океан любви)))
В библиотеке мне очень понравился момент.когда он любовался ей, интересно,что он чувствовал,мне кажется он восхищался её красотой.мечтал и любовался, очень сильные в фике чувства.
А ,что было потом,срочно нужен огнетушитель,такой пожар страстей и желания,Белла не излечится от этой любовной лихорадки теперь её доктор Эдвард будет лечить))Ладно я шучу ну желание и страсти очень много,я уже думала,что все будет губу раскатала ,глаза выпятила, а тут такой облом.
Опять этот дворецкий вот никогда его не любила такой момент прервал,понятно,что он не виноват,это Уитлок так не вовремя приехал, и зачем я надеюсь не с плохими вестями).
_Nati_,спасибо большое прибольшое,за главу,читала просто не могла насладится,это невероятно,мне безумно понравилось я получило море удовольствие,потрясающе написано,ты умница.
Отдельное но ограмадное спасибо замечательной бете Karma.
И пусть твой глазик больше не болит и выздоравливает.
Люблю)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

_Nati_Дата: Среда, 02.03.2011, 15:35 | Сообщение # 870
Человек

Статус:

Quote (Тнеьсолнца)
18 глава просто волшебна))) Белла такая милая))) и влюбленная) спасибо за главу)

Девочка улетела на небеса..))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Karma)
_Nati_, замечательная глава) Изумительная сцена в библиотеке и сама похожа на грозу - электричество и всепоглощающая неистовая стихия) Оба герои вызывают даже умиление - до того они влюблены и притянуты друг к другу)

Милая, спасибо тебе за восхительную редактуру, ты с полу слова меня понимаешь..))) Люблю тебя за это..))) Сцена в библиотеке и твоя заслуга тоже..)))

Quote (160204)
спасибо за главу, она очень чувственная и страстная, я так за них рада))))))))

Хорошо что любовная сцена пришлась по вкусу, меня это радует..)))

Quote (Снежанна)
наши голубки уже и дня друг без друга не могут... и кто может их упрекнуть...они оба такие горячии...

Любовь держит их на коротком поводке..))) хи-хи..))
Quote (Снежанна)
а вот Уитлок прям таки умеет вовремя выбирать время по гостям ходить...

Джаспер он такой, решил появиться в самый разгар..))) biggrin

Quote (SweetyGirl)
А Белла то меняется Один раз окунешься и все... Они такие страстные)) А Эдвард то.... Такая забота Я растаяла окончательно Я думаю, они еще не скоро насытятся друг другом (нам же лучше )

Бэлла познаёт мир новых удовольствий, ей конечно всё нравиться она совсем забылась и потерялась в поцелуях..))) Завидую....

Quote (Richard)
что касается содержания, то мне кажется, что Бэлла уж очень больно зажата, я думаю она будет более раскрыта, хотя хз может позднее. как знать, но чувствую, что скоро она уже сбежит от него оО думаю это уже близко. Эд крут, думает о их положении больше чем она. молодец.

Бэлла зажата??? Я как-то не заметила этого, она немного боится изменеий, но охотно на них соглашается. В любом случае её образ пока показан только с одной, максимум с двух сторон.
Она конечно сбежит но пока я точно не могу сказать насколько быстро это случится..)))

koshka_vampirДата: Среда, 02.03.2011, 15:50 | Сообщение # 871
❤ Cat Woman ❤

Статус:

_Nati_,
Спасибо огромное за новую главу, как всегда просто гениально wink .

Мне так нравится как у них все развивается сейчас.
Сколько нежности, страсти, любви и невинности в этой паре.
А мысли Беллы меня умиляют.
Они такие "чистые", страстные и неопытные одновременно.
То, что произошло в библиотеке, просто шедевр biggrin
Очень горячо, жалко только то, что их прервали.
А то было бы и продолжение "банкета".
При том, что каждый из них этого очень хочет.
Интересно, что будет дальше, как Белла убежит из дома герцога, как они встретятся после и многое другое.
Но я предполагаю, что до этого ой как долго еще.
Ну все равно буду с нетерпением ждать.

В общем спасибо за шикарную главу.
Жду продолжения, надеюсь комментариев будет много и мы увидим главу как можно быстрее wink
И желаю скорейшего выздоровления

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Среда, 02.03.2011, 15:50

_Nati_Дата: Среда, 02.03.2011, 15:54 | Сообщение # 872
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Интересно было читать какие у Беллы ощущения после ночи любви. Она по началу испугалась,когда проснулась одна в постели.ну это и понятно,после всего что было она хотела видеть его рядом знать,что он с ней.но он просто сорвал для неё найпрекраснейшую розу.

Эдвард хочет быть романтиком...))) Ха-ха-ха влюбился..))) (улыбаюсь)

Quote (iammisspattinson)
Любовь меняет людей и то,что у них у обоих светятся глаза тому подтверждение ,Белла просто парит во всем этом.

Для неё это очень сильные переживания, она же впервые влюбилась, да ещё и так сильно и в такого красавца. Ох пропала девка..)) biggrin

Quote (iammisspattinson)
В библиотеке мне очень понравился момент.когда он любовался ей, интересно,что он чувствовал,мне кажется он восхищался её красотой.мечтал и любовался, очень сильные в фике чувства.

Передача чувств это самое тяжёлое, всегда радуюсь когда у меня получается так как я запланировала..))) И Karma мне помогла, отлично отредактировала..)))

Quote (iammisspattinson)
И пусть твой глазик больше не болит и выздоравливает.

Кстати надо уже его каплями капать, время пришло. Лечу его изо всех сил, завтра уже на работу выхожу.

vikusik_9012Дата: Среда, 02.03.2011, 15:55 | Сообщение # 873
Повелитель вампиров

Статус:

Новая глава чудесная!
Эдвард такой милый в своей любви и заботе о Белле. И, видно, как сильно и искренне любит Белла, неужели она сможет просто так уйти, без объяснений. Дворецкий тот еще тип, в самый неподходящий момент появился) Хорошо,что хоть Эдвард додумался дверь закрыть))
_Nati_, спасибо за главу. Выздоравливай!!!

CaramellaДата: Среда, 02.03.2011, 15:58 | Сообщение # 874

Статус:

Клубы:

Quote (_Nati_)
Эдвард хочет быть романтиком...))) Ха-ха-ха влюбился..))) (улыбаюсь)

Ну и признаться честно у него это получается.
Quote (_Nati_)
Для неё это очень сильные переживания, она же впервые влюбилась, да ещё и так сильно и в такого красавца. Ох пропала девка..)) biggrin

Да и Эдвард мне кажется впервые испытывает такие сильные чувства,вот только , нелегко будет когда правда всплывет и приезд Джаспера немного настораживает.
Quote (_Nati_)
Передача чувств это самое тяжёлое, всегда радуюсь когда у меня получается так как я запланировала..))) И Karma мне помогла, отлично отредактировала..)))

У тебя прекрасно получилось передать все эмоции,ты молодец,да Ленчик в этом деле тоже профи,вспомнить её фики и все пропала )))
Quote (_Nati_)
Кстати надо уже его каплями капать, время пришло. Лечу его изо всех сил, завтра уже на работу выхожу.

Надо промывать заваркой.я так делала когда у меня болела и мазать мазью,капли редко когда помогают.

Heleno4kaДата: Среда, 02.03.2011, 16:25 | Сообщение # 875
Старейшина

Статус:

шикарная глава! оч. нежно и чувственно! Надеюсь, Джас без плохих известий?

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце