| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
| Наш опрос |
|---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
~ГЕРЦОГИНЯ~
|
|
| _Nati_ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Статус: 
|
1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_ Бета:Karma. При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы. Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.
Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.
Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно. Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем. Жанр:Romance, Fluff
Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?
Статус:В процессе. От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век! Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие. Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна. За эту чудесную обложку спасибо Freya123.
Ещё обложки:
ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности! ТРЕЙЛЕР:
Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..))) [c] Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе. Наслаждайтесь..)))
Часть 1.
Часть 2.
МОИ ПЧ!
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17 |
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:27 | Сообщение # 876 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (koshka_vampir) мысли Беллы меня умиляют. Они такие "чистые", страстные и неопытные одновременно. То, что произошло в библиотеке, просто шедевр Бэлла просто умница, очень хорошо справляется со своей ролью. Она будет великолепная любовница в постели, ох Эдвард знал бы ты..))) Quote (koshka_vampir) Интересно, что будет дальше, как Белла убежит из дома герцога, как они встретятся после и многое другое. Но я предполагаю, что до этого ой как долго еще. Ну все равно буду с нетерпением ждать. Правильно надо наслаждаться пока всё у них хорошо..))) Quote (vikusik_9012) Дворецкий тот еще тип, в самый неподходящий момент появился) Хорошо,что хоть Эдвард додумался дверь закрыть)) Дворецкий попал под расстрел читателей, бедный слуга..))) Quote (iammisspattinson) Ленчик в этом деле тоже профи,вспомнить её фики и все пропала ))) Да, она потрясно пишет я её поклонница..))) Quote (iammisspattinson) Надо промывать заваркой.я так делала когда у меня болела и мазать мазью,капли редко когда помогают. У меня три вида капель одновременно надо капать с разницей в пару минут, такая атака на глаз. И мазью специальной тоже. Глаз запретили промывать чем либо кроме фуруцилина.Добавлено (02.03.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Heleno4ka) Надеюсь, Джас без плохих известий? Ничего страшного, у него есть известия но они приемлимы и даже радостны..))
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:34 | Сообщение # 877 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (_Nati_) Да, она потрясно пишет я её поклонница..))) biggrin И Я,и Я тоже Quote (_Nati_) У меня три вида капель одновременно надо капать с разницей в пару минут, такая атака на глаз. И мазью специальной тоже. Глаз запретили промывать чем либо кроме фуруцилина. Фигня от заварки ничего не будет,ну если у тебя на неё аллергии нет,да врачи только и знают,что выписать дорогущие лекарство.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| Lenaburk0va | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:35 | Сообщение # 878 |
Маг
Статус: 
|
Какая все таки у Беллы приятная болезнь-любовная лихорадка!А какой замечательный доктор!!!Только вот процедурам прописанным для лечения этого заболевания помешали)))Но впереди самое лучшее время суток для лечения-ночь!Думаю процедурам быть)))) Наташенька,огромное спасибо за продолжение!!!Жду продолжения))))
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:42 | Сообщение # 879 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (iammisspattinson) Фигня от заварки ничего не будет,ну если у тебя на неё аллергии нет,да врачи только и знают,что выписать дорогущие лекарство. Я врачей никогда не любила и только убедилась что лучше умирать дома, чем ходить к ним за советом, поликлинника это фабрика выкачивания денег. Quote (Lenaburk0va) Какая все таки у Беллы приятная болезнь-любовная лихорадка!А какой замечательный доктор!!!Только вот процедурам прописанным для лечения этого заболевания помешали)))Но впереди самое лучшее время суток для лечения-ночь!Думаю процедурам быть)))) Доктор Эдвард в деле любовных болезней просто специалист..))) Он знает какой рецепт прописать Бэлле.))) Процедуры будет проводить под личным руководством..)))
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:44 | Сообщение # 880 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (_Nati_) Я врачей никогда не любила и только убедилась что лучше умирать дома, чем ходить к ним за советом, поликлинника это фабрика выкачивания денег. Ну,помню, ты говорила,ну вот и сиди дома, глаз должен быть в тепле.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
| |
|
| _Nati_ | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:22 | Сообщение # 882 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (iammisspattinson) Ну,помню, ты говорила,ну вот и сиди дома, глаз должен быть в тепле. я завтра уже на работу выхожу и буду отрабатывать все свои прогулы. Quote (redwitch) Дворецкий совсем не вовремя, а про Джаспера я вообще молчу: зачем вообще пришёл-то? Ну он друга решил навестить, разве нельзя??? Он же не виноват что совпало..)))
|
| |
|
|
| коко | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:29 | Сообщение # 883 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Дорогая _Nati_! Продолжение как всегда на высоте. Они такие влюбленныеи милые. Я хотела спросить а Белла закончит свою работу, или сбежит раньше? Спасибо тебе большое, с нетерпением жду продолжения. Удачи
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:05 | Сообщение # 884 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду! боже, глава прям таки пронизана нежностью, влюбленностью и всем возвышенным... как мило, аж улыбка с лица не сходит! по дольше бы продлилась эта идиллия) жду новых глав!
|
| |
|
|
| not_angelp | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:06 | Сообщение # 885 |
Оборотень
Статус: 
|
классная глава)) блиин они тааакие ненасытные)) прям кролики какие то.....чтож будет дальше а??? и меня все ещё мучает вопрос об извинениях....? спасибо за главку
|
| |
|
|
| Сольга | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:01 | Сообщение # 886 |
Человек
Статус: 
|
_Nati_ и Karma, спасибо за две последние - 17 и 18 главы. Я пропустила главу решающего шага обоих, но теперь наверстала эти горячие главы, знакомства с настоящими мужскими ласками первого опыта Бэллы в постели, удовольствие от общения и прекрасного метода избавления от всех болезней, которые возникают в контакте и при виде желанного мужчины, прекрасное настроение и тайные замыслы Эдварда осчастливить возлюбленную художницу с природными прекрасными манерами, покорившую сердце герцога. Но для некоторых тайна их сближения и качественно новых отношений пока существует, и как несвоевременным кажется вторжение слуги и друга, но и Бэлла и герцог ждут-не-дождутся своего часа любви со сладостью обретённых объятий в ночи ... Жду с нетерпением продолжения этой истории, всё распрекрасно, но время так быстро летит ... и всё может быть ... И желаю поскорее выздороветь, и не болеть, держаться и не поддаваться никакой хандре, в смысле недомоганий, да и сплину - тоже ни к чему)))
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 02.03.2011, 21:07 |
| |
|
|
| magvai | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:47 | Сообщение # 887 |
Вампир
Статус: 
|
Хорошая наша,выздоравливай.мы с тобой.спасибо за эту потрясающую главу.ох,вот это любовь:)надеюсь Белла сама потом все ему расскажет а он поймет и простит:)
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
| |
|
|
| Alisa1908 | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:52 | Сообщение # 888 |
Оборотень
Статус: 
|
Аах, как мило) Очень мне нравится читать именно от лица Беллы, история получается такая воздушная, сказочная и совершенно потрясающей) И вообще, завидую я ей белой завистью) Эдвард очень и очень классный) Джаспер...мой любимый Джаспер, но в этой главе ты совершенно не вовремя) Ну вот чуток попозже бы)
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:11 | Сообщение # 889 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (коко) Я хотела спросить а Белла закончит свою работу, или сбежит раньше? Оба варианта одновременно..)) Quote (Bella_Ysagi) оже, глава прям таки пронизана нежностью, влюбленностью и всем возвышенным... как мило, аж улыбка с лица не сходит! по дольше бы продлилась эта идиллия) А некоторые читатели наоборот мечтают чтобы Бэлла скорее сбежала, только о побеге и пишут, но мне тоже нравится стадия в которой влюблённые прибывают сейчас..)) Quote (not_angelp) прям кролики какие то.....чтож будет дальше а??? и меня все ещё мучает вопрос об извинениях....? Каким образом этот вопрос вас мучает??? Извинений не будет, Бэлла не признает себя виноватой. Да и я, её не обвиняю ни в чём. Она невиновна..))) Quote (Сольга) Я пропустила главу решающего шага обоих, но теперь наверстала эти горячие главы Я рада тебя снова видеть..)))) Quote (Сольга) знакомства с настоящими мужскими ласками первого опыта Бэллы в постели, удовольствие от общения и прекрасного метода избавления от всех болезней, которые возникают в контакте и при виде желанного мужчины, Ох как красиво ты описала их занятие любовью..))) Quote (Сольга) И желаю поскорее выздороветь, и не болеть, держаться и не поддаваться никакой хандре, в смысле недомоганий, да и сплину - тоже ни к чему))) Спасибо, надеюсь что с приходом весны все мои болячки исчезнут..))) Quote (magvai) надеюсь Белла сама потом все ему расскажет а он поймет и простит:) Нет, этого точно не будет. Да и виноватых я тут не наблюдаю. Quote (Alisa1908) Очень мне нравится читать именно от лица Беллы, история получается такая воздушная, сказочная и совершенно потрясающей) И вообще, завидую я ей белой завистью) Мне нравится читать и от Эдварда и от Бэллы, они оба отлично рассказывают..))) Quote (Alisa1908) Джаспер...мой любимый Джаспер, но в этой главе ты совершенно не вовремя) Ну вот чуток попозже бы) Джаспер зато успел к ужину..)))
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:00 | Сообщение # 890 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Ах, какая глава!!! Просто в каждой строчке столько нежности, любви, трогательности!!! Белла и Эдвард, просто излучают любовь!!! Конечно же слуги не могли не заметить своего хозяина, что он изменился, стал счастливие!!! Ну, и не заметить, кто дарит ему это счастье!!! Момент в библиотеке, очень понравился!!! Прям теперь хочется почитать от лица Эдварда, что он чувствовал, когда наблюдал за спящей Беллой!!! А, потом, просто такая страсть и их желание...и такое вмешательство Бернардо этого.... Думаю, я не одна, кто злится за это на Бернардо Чего это Джасперу в такую погоду дома не сидится!!! Скучно одному или с плохими новостями приехал Надеюсь Джаспер долго не задержится, и не будет мешать влюбленной паре!!! И они смогут опять остаться наедине!!! _Nati_, спасибо огромное за такую потрясающую главу!!! Столько эмоций после прочтения!!!
|
| |
|
|
| TashaD | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:35 | Сообщение # 891 |
Старейшина
Статус: 
|
_Nati_, спасибо!!! Это потрясающе! Нежно, чувственно и очень волнующе! А нашей девочке все очень понравилось! Это замечательно! Вот что значит любящий, опытный мужчина! Да, и после восхитительной ночи не менее шикарное утро... Эта нежность и страсть во взглядах, это нетерпение и сумашедшее притяжение... Просто растворяешся в их эмоциях! Не говоря уже о попытке вылечить любовную лихорадку в библиотеке! Единственное , что меня беспокоит... хм, даже не столько беспокоит, сколько просто интересует, что говорят нам исторические факты в плане предохронения в то время... Я полагаю, что этим вопросом озадачивались женщины любой эпохи, просто методы были соответствующие времени. Но вот только я думаю, что наша девочка еще совершенно не искушена в этом вопросе. А по сему - будем уповать на случай и волю автора! И буду с нетерпением ждать новую главу! _Nati_, еще раз скорейшего выздоровления тебе!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
| |
|
|
| Белая_птица | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:55 | Сообщение # 892 |
龍pia-libertas龍
Статус: 
|
Как не вовремя а !!!!!!!!!!!! Жаль немного Беллу , она наверно сильно измотана " любовной лихорадкой"!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:46 | Сообщение # 893 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (ღАлаяღ) Конечно же слуги не могли не заметить своего хозяина, что он изменился, стал счастливие!!! Ну, и не заметить, кто дарит ему это счастье!!! Да, истинная любовь всегда на лице написана..))) Quote (ღАлаяღ) А, потом, просто такая страсть и их желание...и такое вмешательство Бернардо этого.... Думаю, я не одна, кто злится за это на Бернардо biggrin На Бернардо много кто ополчился, но это вполне ожидаемо..))) Quote (ღАлаяღ) Чего это Джасперу в такую погоду дома не сидится!!! Скучно одному или с плохими новостями приехал dry Надеюсь Джаспер долго не задержится, и не будет мешать влюбленной паре!!! Вот и Джаспер на читателей наткнулся, проказник эдакий..)) Quote (ღАлаяღ) _Nati_, спасибо огромное за такую потрясающую главу!!! Столько эмоций после прочтения!!! Эмоции правят миром, поэтому я за активное проявление положительных эмоций в массах..))) Quote (TashaD) А нашей девочке все очень понравилось! Это замечательно! Вот что значит любящий, опытный мужчина! Учиться любви с Эдвардом, это ни с чем не сравнимое удовольствие..))) Quote (TashaD) Единственное , что меня беспокоит... хм, даже не столько беспокоит, сколько просто интересует, что говорят нам исторические факты в плане предохронения в то время... Я полагаю, что этим вопросом озадачивались женщины любой эпохи, просто методы были соответствующие времени. Но вот только я думаю, что наша девочка еще совершенно не искушена в этом вопросе. А по сему - будем уповать на случай и волю автора! tongue Этот вопрос уже поднимался пару недель назад, и я тогда ответила, что беременности не будет. По крайней мере не сейчас. Они не предохраняются, но и случайного залёта я не предвижу. Всё же далеко не все половые акты заканчиваются оплодотворением партнёрши у многих на это годы уходят, процесс не так прост как нам кажется..))) Может ближе к концу фика, но пока я не приняла такого решения.
|
| |
|
|
| zirkka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:01 | Сообщение # 894 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус: 
|
ПРИВЕТ _Nati_ ЕЩЁ РАЗ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ)))) и очередным глотком твоего прекрасного творения)))))) как они мне нравятся,,, наши герои просто душки, такие влюблённые это так мило))))) так и хочется, что бы это длилось у них подольше))))) а эта её болезнь)))))- Quote Кажется, моя болезнь нуждается в дополнительном лечении, - склонившись, шепнула я в ответ. От моих слов Эдвард слегка побледнел, и его зелёные глаза загорелись особым огоньком. бедный герцог....у него там чуть инфаркт не схватил))))) я думаю, почему он и спешил так домой)))))Спасибо ещё раз))))))было очень здорово))) 
Сообщение отредактировал zirkka - Четверг, 03.03.2011, 18:04 |
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:38 | Сообщение # 895 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Quote (_Nati_) На Бернардо много кто ополчился, но это вполне ожидаемо..))) Да, за этого его никак не похвалишь ))) Хотя он же просто исполнял свои обязаности )) Тут надо на Джаспера больше злится, за то, что он так не вовремя приехал ))) Думаю, Эдвард сейчас никаким гостям не рад...)) И вообще, надо в замке у герцога карантин объявит....у них сейчас любовная лихорадка Quote (_Nati_) Эмоции правят миром, поэтому я за активное проявление положительных эмоций в массах..))) У тебя это очень хорошо получается!!!
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:27 | Сообщение # 896 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (zirkka) как они мне нравятся,,, наши герои просто душки, такие влюблённые это так мило))))) так и хочется, что бы это длилось у них подольше))))) У них сейчас очень сладкий момент в отношениях, как я им завидую..))) О где же мой герцог??? Пусть пока побудут в эйфории..))) я добрая..))) Quote (zirkka) бедный герцог....у него там чуть инфаркт не схватил))))) biggrin я думаю, почему он и спешил так домой)))))Спасибо ещё раз))))))было очень здорово))) tongue Эдвард совсем голову потерял, наш влюблённый герой хочет наслаждаться своей любимой женщиной и невинное кокетство с её стороны, очень даже коварно..))) Quote (ღАлаяღ) Тут надо на Джаспера больше злится, за то, что он так не вовремя приехал ))) Думаю, Эдвард сейчас никаким гостям не рад...)) И вообще, надо в замке у герцога карантин объявит....у них сейчас любовная лихорадка Он бы и рад выпроводить друга, но надо соблюдать приличия, тем более ужин готов. Если тела женского он не отведал то еда может его насытить, частично... Quote (ღАлаяღ) У тебя это очень хорошо получается!!! Спасибо, мне очень приятно это знать..))) Всё же стараюсь как могу..)) :D :D
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 03.03.2011, 20:30 |
| |
|
|
| redwitch | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:39 | Сообщение # 897 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (_Nati_) Ну он друга решил навестить, разве нельзя??? Он же не виноват что совпало..))) Согласна, но таки очень не вовремя. Надо было сказать, чтоб подождал, а они там по-быстрому. Потому библиотека - такое место ... 
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:38 | Сообщение # 898 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Quote (_Nati_) Он бы и рад выпроводить друга, но надо соблюдать приличия, тем более ужин готов. Если тела женского он не отведал то еда может его насытить, частично... Ох, уже эти правила приличия))) Ну, пусть покушает, да сил наберется)))
|
| |
|
|
| TashaD | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:10 | Сообщение # 899 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (_Nati_) Учиться любви с Эдвардом, это ни с чем не сравнимое удовольствие.. Ох, всем бы таких учителей! Quote (_Nati_) Всё же далеко не все половые акты заканчиваются оплодотворением партнёрши у многих на это годы уходят, процесс не так прост как нам кажется..))) Да, действительно, по-всякому бывает... Quote (_Nati_) Может ближе к концу фика, но пока я не приняла такого решения. На то она и воля автора!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
| |
|
|
| Томчик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:19 | Сообщение # 900 |
Маг
Статус: 
|
спасибо за новую главу!Беллу еще лихорадит да и Эдварда тоже...вобщем влюблены.даже страшно подумать что будет с Эдвардом когда Белла удерет ...что-то его жаль...он искренен с ней...а она с ним нет.обидно за Эда жду прод.интересной истории.
|
| |
|
|
Три месяца, две недели и один день
|