Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
★Автор: Miranda ★Дисклеймер:
все права на героев саги принадлежат Стефани Майер, остальные персонажи принадлежат мне. [color=purple]★Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, но не все так просто. ★Рейтинг: R ★Бета: Ann or alice if you want ★Жанр: drama, romance ★Слоган: Вспомни, если сможешь... ★Статус: в процессе ★Размещение: только для группы Twilight RussiaTM Оfficial community Vk и сайта Twilight Russian ★Саммари: Что такое воспоминания? Это не просто обрывки событий, о которых мы иногда рассказываем подругам в кафе. Это не какое-то абстрактное понятие, о котором пишут и читают лекции. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. Но что, если в один прекрасный день ты начинаешь вспоминать места, в которых никогда не был. Говорить фразы, которые никогда бы не стал говорить, помнить людей, которых никогда в жизни не знал? Что, если в твоей голове появляются не твои, а чьи-то чужие воспоминания? Или все-таки, они твои?
★От Автора:
Дорогой читатель! Что ж, вот моя воспаленная фантазия подкинула новый сюжет. Я не знаю, что у меня получиться по окончании написания данного фанфика, но одно я знаю точно - мне нужна будет ваша помощь. Как вы знаете, авторы часто сталкиваются с проблемой не комментирования фанов. Так вот, я сразу оговариваю, что если комментариев не будет, не смотря на то, что куча народу будет его читать, я замораживаю проект. Конечно, хотелось бы верить, что эта история найдет своего читателя, который будет вместе со мной наблюдать развитие событий в жизни Изабеллы Свон. Девушка из богатой семьи, ни дня в своей жизни не работавшая, привыкшая, что вся решения принимают за нее. Но что произойдет с ее внутренним миром, когда она столкнется с настоящей болью, горем, безысходностью и отчаянием? Пересмотрит ли она свои взгляды на жизнь, или предпочтет забыть их? Да и вообще, что на самом деле с ней случилось за ту неделю, которую она не может вспомнить? Все эти ответы вы найдете в новой истории In A Memory, в которой рассказывается не только о выборе жизненного пути, но и о настоящей любви, которая способна многое претерпеть. Искренне надеюсь на то, что смогу заинтересовать вас, дорогой читатель. Итак, в путь по воспоминаниям... Ваша ★Miranda :))
Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:59 | Сообщение # 151
Оборотень
Статус:
MirandaJackson, спасибо огромнейшее за главу! Надеюсь. что у Беллы получится с лечением Триши, и Джас ей не откажется помогать. Плохо, что она никак не может объяснить все Роуз и Эммету, они бы помогли... Жаль, что Эсми разочеруется, когда узнает, что свадьбы не будет...
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:14 | Сообщение # 152
El mal nunca duerme
Статус:
очень сложная глава.. Я как буд-то сама нахожусь на месте Беллы и переживаю её состояние...думаю не каждый сможет справиться с таким напряжением в котором сейчасс находится Белла...но окончание главы все-таки вселяе хоть какую-то тень надежды на то,что все наладится,что все будет нормально...я стараюсь верить в это... MirandaJackson,спасибо огромное за новую главу)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:31 | Сообщение # 153
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Оххх... Эмоции просто рвут душу на части... Потрясающая история, задевает за живое, заставляет переживать вместе с героями и сочувствовать... Давно не получала такого шквала эмоций при прочтении произведения. MirandaJackson, спасибо огромное! это просто шикарнейшее произведение! Есть над чем задуматься... Спасибо тебе нереальное просто)) Всегда приятно читать качественное произведение с продуманным до мелочей сюжетом)) Эх, не умею я выражаться пространственно... Как говорится, краткость сестра таланта, но назвать себя чертовски талантливой будет неприлично, да еще и в присутствии автора сего замечательного творения... так что промолчу и свалю все на скудность своей речи в данное время суток))
Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:58 | Сообщение # 154
Маг
Статус:
Спасибо большое! Очень понравилось замечательное продолжение этой истории)) Кажется Белла смогла возродить свою надежду на будущее и у нее есть отличный план действий, а главное она его уже воплощает по-тихонько может все таки ей удастся и сестренке и самому Лексу помочь? жаль что придется огорчить таких добрых людей как Эсме и Карлай но ведь они смогут ее понять - они ведь не эгоисты зацикленные на своем сыне а Эдвард наверное получит то что заслужил... такая у него судьба расхлебывать кашу которою помог заварить
Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:26 | Сообщение # 155
Эльф
Статус:
Теперь настала очередь Беллы спасать дорогих ее сердцу людей... Это будет непросто, но она сильная. У нее все получится... Ее друзья - ее помощники, Белла не одна в беде.
Ее чувства дают ей силу: бороться, верить, не сдаваться. У нее есть стимул - самый дорогой в мире человек...
Будем надеяться, что и Трише помогут, и Джаспер сделает все, что сможет... И очень жаль Майка - он не заслужил такого... Но, значит, это его судьба... Я думаю, фатализм - это правильно, закономерно. Влюбленные не должны разлучаться, семьи должны быть крепкими, и любовь победит в любом случае всё...
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:15 | Сообщение # 156
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
MirandaJackson, это просто восхитительно. Неимоверно жаль Майка, ужасно сочувствую всем героям Белла столько пережила.. Эдвард переживает не самое хорошее в своей жизни. Обидно разочаровывать Карлайла и Эсме. Как всегда, надеемся на более-менее счастливый конец
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:05 | Сообщение # 157
Человек
Статус:
только прочитала все 27 глав, я в восторге, хотя у меня даже слов нет выразить всего моегое восторга, это просто офигенное произведение, что-то новое интересное, ты так ххорошо передала чувства Белы и Лекса, спасибо тебе за такое произведение, если не сложно, не могла бы мне написать в контакте, когда будет продолжение?? просто я тут редко бываю, а продолжение очень хочу прочитать.. вот моя страничка: http://vkontakte.ru/volrei
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:03 | Сообщение # 159
Эльф
Статус:
Привет MirandaJackson!!!!Спасибо за новую главу!!! Я в восторге от Беллы :)А девочка прямо повзрослела,такая решительная,уверенная в себе,супер просто!!!!Вот такая Белла мне нравится,она все решит сама:спасет ребенка,поможет любимому, утрет нос Джейкобу Ну,я на это надеюсь! Жалко Майка,у него могло бы получится с Тош,мне так казалось Джейкоб должен за все ответить,урод Очень жду продолжения,большое спасибо!!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:24 | Сообщение # 163
Вампир
Статус:
Клубы:
а продолжение у этого фанфика будет? Или он заброшен? Или что?
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:57 | Сообщение # 164
Человек
Статус:
Дорогие мои, всем большое спасибо за ваши комментарии. На днях появится глава от лица Лекса, а эта глава станет одной из череды последних. -Tatyana-, как минимум не корректно задан вопрос. Потрудитесь посмотреть дату отредактированного первого сообщения, и все станет ясно. Уважайте автора.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:09 | Сообщение # 165
Вампир
Статус:
Клубы:
Quote (MirandaJackson)
-Tatyana-, как минимум не корректно задан вопрос. Потрудитесь посмотреть дату отредактированного первого сообщения, и все станет ясно. Уважайте автора.
Ну, посмотрела! И что?! 29.10.2010! А автора я уважаю и само произведение мне нравится, но, уж, простите если вы меня не так поняли, я не хотела задеть ваши чувства! Объясняю собственное сообщение подробно! Под "Или что" я имела ввиду, не наезд, как Вы, наверное, поняли, а именно вопрос! Откуда я знаю, может автор заболела, может интернет сломался, может просто продолжение не выкладывается или еще какие-нибудь причины! А что спросить нельзя?
Спасибо за внимание!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:46 | Сообщение # 166
Человек
Статус:
-Tatyana-, извинения приняты, и я тоже извиняюсь, что слишком бурно отреагировала на ваше сообщение. Просто в последнее время у народа появилась привычка требовать продолжения, даже не оставляя комментариев, а это, увы, раздражает. Следующая глава появится в ближайшем будущем
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:45 | Сообщение # 169
Человек
Статус:
Дорогие читатели. Нет мне прощения за столь долгую задержку, которой я мучаю вас уже больше месяца... И все же, набравшесь наглости, прошу Вас потерпеть еще немного. В творчестве был некий кризис, в особенности с продолнием именно это фанфика. Чувствовалась некая потребность отдохнуть от данной истории, набраться сил и выстроить в голове план по дальнейшему ходу развития событий. Он выстроился, оформился, и совсем скоро появятся две заключительных главы от Лекса и Беллы соответственно + эпилог. Спасибо Вам за Ваше терпение и теплые слова. Ваша Миранда ;))
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:59 | Сообщение # 170
Вампир
Статус:
Клубы:
MirandaJackson, с нетерпением жду продолжения! Надеюсь, чо оно появится скоро...и конечно, я понимаю, что иногда вдохновение, скажем так, "уходит в отпуск" и требуется перерыв! Такое случается со всеми...но тем не менее, я бы хотела пожелать тебе удачи, хорошего настроения и вдохновения...
MirandaJackson, глава потрясающая... но умеешь же ты заинтриговать, когда кажется, что уже больше загадок придумать невозможно... Что же придумала Белла? Зачем Лекса привезли к Трише? Здесь у меня есть только одно предположение... Наверняка Трише предстоит операция, ведь Белла не могла оставить девочку просто так... Но не встретиться Лексу с Тришей они тоже не могли позволить, ведь операция на сердце неизвестно чем может обернуться... Это так тяжело... Кто был тот безмолвный презентабельный мужчина... мне кажется, что это был Джаспер. Арр... у меня еще столько вопросов...
Мирандочка, с нетерпением жду продолжения!!! Не томи пожалуйста больше нас так долго!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ