Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
★Автор: Miranda ★Дисклеймер:
все права на героев саги принадлежат Стефани Майер, остальные персонажи принадлежат мне. [color=purple]★Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, но не все так просто. ★Рейтинг: R ★Бета: Ann or alice if you want ★Жанр: drama, romance ★Слоган: Вспомни, если сможешь... ★Статус: в процессе ★Размещение: только для группы Twilight RussiaTM Оfficial community Vk и сайта Twilight Russian ★Саммари: Что такое воспоминания? Это не просто обрывки событий, о которых мы иногда рассказываем подругам в кафе. Это не какое-то абстрактное понятие, о котором пишут и читают лекции. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. Но что, если в один прекрасный день ты начинаешь вспоминать места, в которых никогда не был. Говорить фразы, которые никогда бы не стал говорить, помнить людей, которых никогда в жизни не знал? Что, если в твоей голове появляются не твои, а чьи-то чужие воспоминания? Или все-таки, они твои?
★От Автора:
Дорогой читатель! Что ж, вот моя воспаленная фантазия подкинула новый сюжет. Я не знаю, что у меня получиться по окончании написания данного фанфика, но одно я знаю точно - мне нужна будет ваша помощь. Как вы знаете, авторы часто сталкиваются с проблемой не комментирования фанов. Так вот, я сразу оговариваю, что если комментариев не будет, не смотря на то, что куча народу будет его читать, я замораживаю проект. Конечно, хотелось бы верить, что эта история найдет своего читателя, который будет вместе со мной наблюдать развитие событий в жизни Изабеллы Свон. Девушка из богатой семьи, ни дня в своей жизни не работавшая, привыкшая, что вся решения принимают за нее. Но что произойдет с ее внутренним миром, когда она столкнется с настоящей болью, горем, безысходностью и отчаянием? Пересмотрит ли она свои взгляды на жизнь, или предпочтет забыть их? Да и вообще, что на самом деле с ней случилось за ту неделю, которую она не может вспомнить? Все эти ответы вы найдете в новой истории In A Memory, в которой рассказывается не только о выборе жизненного пути, но и о настоящей любви, которая способна многое претерпеть. Искренне надеюсь на то, что смогу заинтересовать вас, дорогой читатель. Итак, в путь по воспоминаниям... Ваша ★Miranda :))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ