Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 1
Человек
Статус:
★Автор: Miranda ★Дисклеймер:
все права на героев саги принадлежат Стефани Майер, остальные персонажи принадлежат мне. [color=purple]★Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, но не все так просто. ★Рейтинг: R ★Бета: Ann or alice if you want ★Жанр: drama, romance ★Слоган: Вспомни, если сможешь... ★Статус: в процессе ★Размещение: только для группы Twilight RussiaTM Оfficial community Vk и сайта Twilight Russian ★Саммари: Что такое воспоминания? Это не просто обрывки событий, о которых мы иногда рассказываем подругам в кафе. Это не какое-то абстрактное понятие, о котором пишут и читают лекции. Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. Но что, если в один прекрасный день ты начинаешь вспоминать места, в которых никогда не был. Говорить фразы, которые никогда бы не стал говорить, помнить людей, которых никогда в жизни не знал? Что, если в твоей голове появляются не твои, а чьи-то чужие воспоминания? Или все-таки, они твои?
★От Автора:
Дорогой читатель! Что ж, вот моя воспаленная фантазия подкинула новый сюжет. Я не знаю, что у меня получиться по окончании написания данного фанфика, но одно я знаю точно - мне нужна будет ваша помощь. Как вы знаете, авторы часто сталкиваются с проблемой не комментирования фанов. Так вот, я сразу оговариваю, что если комментариев не будет, не смотря на то, что куча народу будет его читать, я замораживаю проект. Конечно, хотелось бы верить, что эта история найдет своего читателя, который будет вместе со мной наблюдать развитие событий в жизни Изабеллы Свон. Девушка из богатой семьи, ни дня в своей жизни не работавшая, привыкшая, что вся решения принимают за нее. Но что произойдет с ее внутренним миром, когда она столкнется с настоящей болью, горем, безысходностью и отчаянием? Пересмотрит ли она свои взгляды на жизнь, или предпочтет забыть их? Да и вообще, что на самом деле с ней случилось за ту неделю, которую она не может вспомнить? Все эти ответы вы найдете в новой истории In A Memory, в которой рассказывается не только о выборе жизненного пути, но и о настоящей любви, которая способна многое претерпеть. Искренне надеюсь на то, что смогу заинтересовать вас, дорогой читатель. Итак, в путь по воспоминаниям... Ваша ★Miranda :))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ