Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

Carpe_DiemДата: Суббота, 09.11.2013, 21:31 | Сообщение # 426
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Офигееть ! Концовка главы вообще surprised ..Слов нет ! Спасибо ! Жду продолжения !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

vsthemДата: Суббота, 09.11.2013, 21:36 | Сообщение # 427
Long to live

Статус:

Carpe_Diem, я так думаю, что многие будут в шоке после прочтения. Спасибо за отзыв!

робокашкаДата: Суббота, 09.11.2013, 22:31 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард для Беллы еще не созрел, иначе б он вел себя как мужчина, а не как подросток. Поэтому пусть тоже чуток пострадает, "дозреет", а там посмотрим

vsthemДата: Суббота, 09.11.2013, 23:54 | Сообщение # 429
Long to live

Статус:

робокашка, smile спасибо за комментарий! Посмотрим, будет ли Эдвард расти или нет)

MiMaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:09 | Сообщение # 430
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

cry cry cry без комментариев. Спасибо за продолжение.

КартоплынкаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:12 | Сообщение # 431
Человек

Статус:

Жду след главы! Захватывающе! Спасибо;)

TUTIKДата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:34 | Сообщение # 432
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главку. Белла много услышала, но не до конца. Конечно, услышав все может бы было не так больно. Но все же больно знать, что на тебя просто поспорили. НУ, что Эдвард берегись, нет ничего страшней в жизни чем разъяренная женщина. С удовольствием прочитаю, каким образом Белла будет играть с Калленом.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:40 | Сообщение # 433
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу. Эх белла,жаль ты до конца не дослушала их разговор. Даже не верится что такая хрупкая девушка как она будет мстить. Ну что ж посмотрим как же она будет это делать. Жду продолжения.

Из собственного - Узница

nikkipailsДата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:31 | Сообщение # 434
Эльф

Статус:

Всем привет smile а вот мне кажется, что Белле это пойдет на пользу (то, что она не до конца их разговор прослушала))))))) Да и Эду тоже wink Теперь пусть он мучается, ревнует, злится smile А то все бы ему с рук сошло:)

vsthemДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:32 | Сообщение # 435
Long to live

Статус:

MiMa, на здоровье)))

Картоплынка, рада, что нравится!

TUTIK, все равно наличие чувств у Эдварда не отменяет факта того, что если бы не пари, не посмотрел бы он даже на нее. Конечно, Белле больно от этого, от того, что с ней решили поиграть. Но теперь поиграет она, и я тоже хочу посмотреть на это. А кто не хочет?)

missevolution, да по концовке главы и не скажешь, что она хрупкая, скорее сильная и стала такой уже давно, после того, как потеряла Джейка...

nikkipails, он помучается, будьте уверены. Автор это обещала.

Спасибо всем за отзывы и за то, что с нами!

Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 10.11.2013, 11:33

Esme3041Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:18 | Сообщение # 436
Человек

Статус:

классный фанфик.жлу не дождусь новой главый

vsthemДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:23 | Сообщение # 437
Long to live

Статус:

Esme3041, рада, что история нравится!

yuroДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:40 | Сообщение # 438
Маг

Статус:

Что ж, такого резкого поворота сюжета следовало ожидать. Только, думаю, проиграют оба. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.

vsthemДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:04 | Сообщение # 439
Long to live

Статус:

yuro, спасибо за внимание к главе и отзыв!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 12.11.2013, 01:21 | Сообщение # 440
Время очень ценно

Статус:

Жаль было не обнаружить маечка о новой главе, но... dry
я все же сама пришла...
да, наконец настал этот час "икс" cry sad я не думала, что сам Каллен выдаст себя angry
дурак, хочет получить и яхту и Беллу... Но забыл про место в аду angry и я рада, что Белла готова его туда отправить прямым рейсом!
я не ожидала, что правда переменит Беллу surprised Я думала, что боль убьет ее - в принципе так и вышло, но в другом понимании... Я думала, что она замкнется, прибегнет к самоубийству, возможно, уедет... но автор сделала гораздо лучше biggrin сделала ее сильной... еще и стервой.
и клятва отпадная - такие нужно читать каждый день перед сном вместо молитвы wink а то мужики через чур распустились!
давай, Белла, покажи ему, что такое настоящая боль и опустошение я рядом и поддержу!!!!

Mari:)Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:21 | Сообщение # 441
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброе утро!

Большое спасибо за новую главу!

Клятва Беллы... Знаете, а она сильнее, чем я думала. Эта клятва осуществиться, но плачевные последствия буду... Да и Эдвард заметит, что Белла изменилась.

Но теперь будет для Каллена Ад!

Спасибо! Очень жду проду!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Вторник, 12.11.2013, 12:56 | Сообщение # 442
Long to live

Статус:

ДушевнаяКсю3431, прошу простить за отсутствие маячка, это было сделано не умышленно...
Замкнется, уедет и прибегнет к самоубийству? Да с чего? Мы про одну и ту же Беллу говорим? Нет, это не про нее, и вообще я, кажется, не делала тайны из того, что Белла никуда сбегать не будет, когда услышала об этом от Насти, и даже вроде упоминала на форуме об этом как-то.

Mari:), да уж, такие перемены будет сложно не заметить, то милой была, заботливой и нежной, а тут станет стервой. Но Эдвард сам виноват ведь, пусть теперь расхлебывает последствия своих действий...

КартоплынкаДата: Среда, 13.11.2013, 01:20 | Сообщение # 443
Человек

Статус:

А когда будет продолжение))уж очень жду)))

vsthemДата: Суббота, 16.11.2013, 21:23 | Сообщение # 444
Long to live

Статус:

Картоплынка, последняя глава была выложена не так давно, 9 числа, вечером. Сегодня только 13, ночь, по моему времени. Еще и 4 дня не прошло, надо ждать. Все мы люди занятые, автор учится, иногда сплошная практика изо дня в день, я тоже учусь. Глав каждый день при таком ритме жизни точно не стоит ждать.

Новая 19 глава ждет активации! Приятного всем прочтения!

Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 16.11.2013, 21:47

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:24 | Сообщение # 445
Время очень ценно

Статус:

Ksushenka, большое спасибо за новую главу
да, чувства Беллы очень глубоки и разрывают душу в клочья cry
Решилась то она решилась, клятву дала, а держать себя в руках при Эдварде после раскрытия правды? dry тяжело, очень больно и не выносимо... Любовь то пока никуда не ушла sad
Она останется на этой должности? при Эдварде? или же будет мстить тайно?
Эдвард не раскусил - слабак angry не любит он ее sad чувствует что-то, но это не любовь dry
Больше всего меня удивило появление нового персонажа - красивого порядочного, доброго, заботливого мужчины-соседа surprised biggrin
малышка хорошая, почувствовала, что Белле лучше одной не оставаться wink
сосед видать будет за Беллой ухлестывать, а Каллен будет ревновать.
Правильно, Беллз, Бен кажется намного лучше Эдварда, да и не похож на того, кто будет играться с человеком ради пари! angry
в любом случае спасибо и я безумно заинтригована продолжением развитий wacko ведь новый герой появился не просто так wink

КартоплынкаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:14 | Сообщение # 446
Человек

Статус:

Спасибо за главу!!)))очень жду продолжения!!

робокашкаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:21 | Сообщение # 447
Повелитель вампиров

Статус:

Может, что-то и получится из новой встречи. Надеюсь, Белла достаточно благоразумна, чтобы не портить жизнь Бену. Ну, а Эдвард... цел будет tongue

vsthemДата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:27 | Сообщение # 448
Long to live

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за отзыв!
Да, согласна, клятвы клятвами, но любовь никуда и не уйдет, и могу сказать, что Белла так и будет работать с Эдвардом и дальше. Появление же нового героя, могу заверить, было продумано Настей довольно давно, и Эдвард, правда, будет ревновать, и это он только пока не понял, что Белла врет, но когда она перейдет к активным действиям, будет трудно не заметить ее странности. Это будет интересно!

Картоплынка, пожалуйста!

робокашка, Белла-то благоразумна, но кто знает, как все сложится, и что Бен напридумывает себе, пока она будет использовать его, к чему, кажется, все и идет?

Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 17.11.2013, 11:29

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:58 | Сообщение # 449
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу! Чтобы не выдавать себя ей необходимо приложить неимоверные усилия. Хотя я бы наверное так не смогла,как она,после услышанного разговаривать с ним. Эх белла,бедняжка. На долю этой хрупкой девушки итак выпало тяжкое горе,так ещё и это разочарование.
И да,кстати меня тоже удивило появление нового персонажа,я скорее предполагала,что она перейдет к активным действиям,желая отомстить эдварду. Я вот сижу и думаю об этой мести. Она же ведь его сильно любит,и удовлетворения от этой мести уж точно не будет. Для такой мести,она как минимум не должна питать к нему таких сильных чувств. Хотя черт его знает. Белла может оказаться непредсказуемой. Жду продолжения.

Из собственного - Узница

BlarДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:45 | Сообщение # 450
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!Очень понравилась идея с новым героем.Теперь у Беллы будет кто то кто сможет поддержать её.А Эду пойдет на пользу конкуренция.Теперь Белз необходимо набраться терпения и умело играть роль с Эдом. Хотя, думаю, её чувства никуда не делись и ей придется переступать через них.Жду когда Каллен осознает,что она не просто так для него,а что то большее. smile

Поиск:

Parma High