Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Fall in love with boss
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
За оформление огромное спасибо Настюше!
Название: Fall in love with boss Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь! Статус: завершен Размещение: с разрешения автора
От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32 |
|
|
|
yuro | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:40 | Сообщение # 451 |
Маг
Статус:
|
Что ж, такого резкого поворота сюжета следовало ожидать. Только, думаю, проиграют оба. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:04 | Сообщение # 452 |
Long to live
Статус:
|
yuro, спасибо за внимание к главе и отзыв!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:21 | Сообщение # 453 |
Время очень ценно
Статус:
|
Жаль было не обнаружить маечка о новой главе, но... я все же сама пришла... да, наконец настал этот час "икс" я не думала, что сам Каллен выдаст себя дурак, хочет получить и яхту и Беллу... Но забыл про место в аду и я рада, что Белла готова его туда отправить прямым рейсом! я не ожидала, что правда переменит Беллу Я думала, что боль убьет ее - в принципе так и вышло, но в другом понимании... Я думала, что она замкнется, прибегнет к самоубийству, возможно, уедет... но автор сделала гораздо лучше сделала ее сильной... еще и стервой. и клятва отпадная - такие нужно читать каждый день перед сном вместо молитвы а то мужики через чур распустились! давай, Белла, покажи ему, что такое настоящая боль и опустошение я рядом и поддержу!!!!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:21 | Сообщение # 454 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Доброе утро!
Большое спасибо за новую главу!
Клятва Беллы... Знаете, а она сильнее, чем я думала. Эта клятва осуществиться, но плачевные последствия буду... Да и Эдвард заметит, что Белла изменилась.
Но теперь будет для Каллена Ад!
Спасибо! Очень жду проду!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:56 | Сообщение # 455 |
Long to live
Статус:
|
ДушевнаяКсю3431, прошу простить за отсутствие маячка, это было сделано не умышленно... Замкнется, уедет и прибегнет к самоубийству? Да с чего? Мы про одну и ту же Беллу говорим? Нет, это не про нее, и вообще я, кажется, не делала тайны из того, что Белла никуда сбегать не будет, когда услышала об этом от Насти, и даже вроде упоминала на форуме об этом как-то.
Mari:), да уж, такие перемены будет сложно не заметить, то милой была, заботливой и нежной, а тут станет стервой. Но Эдвард сам виноват ведь, пусть теперь расхлебывает последствия своих действий...
|
|
|
|
Картоплынка | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:20 | Сообщение # 456 |
Человек
Статус:
|
А когда будет продолжение))уж очень жду)))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:23 | Сообщение # 457 |
Long to live
Статус:
|
Картоплынка, последняя глава была выложена не так давно, 9 числа, вечером. Сегодня только 13, ночь, по моему времени. Еще и 4 дня не прошло, надо ждать. Все мы люди занятые, автор учится, иногда сплошная практика изо дня в день, я тоже учусь. Глав каждый день при таком ритме жизни точно не стоит ждать.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 16.11.2013, 21:47 |
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:24 | Сообщение # 458 |
Время очень ценно
Статус:
|
Ksushenka, большое спасибо за новую главу да, чувства Беллы очень глубоки и разрывают душу в клочья Решилась то она решилась, клятву дала, а держать себя в руках при Эдварде после раскрытия правды? тяжело, очень больно и не выносимо... Любовь то пока никуда не ушла Она останется на этой должности? при Эдварде? или же будет мстить тайно? Эдвард не раскусил - слабак не любит он ее чувствует что-то, но это не любовь Больше всего меня удивило появление нового персонажа - красивого порядочного, доброго, заботливого мужчины-соседа малышка хорошая, почувствовала, что Белле лучше одной не оставаться сосед видать будет за Беллой ухлестывать, а Каллен будет ревновать. Правильно, Беллз, Бен кажется намного лучше Эдварда, да и не похож на того, кто будет играться с человеком ради пари! в любом случае спасибо и я безумно заинтригована продолжением развитий ведь новый герой появился не просто так
|
|
|
|
Картоплынка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:14 | Сообщение # 459 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу!!)))очень жду продолжения!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:21 | Сообщение # 460 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Может, что-то и получится из новой встречи. Надеюсь, Белла достаточно благоразумна, чтобы не портить жизнь Бену. Ну, а Эдвард... цел будет
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:27 | Сообщение # 461 |
Long to live
Статус:
|
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за отзыв! Да, согласна, клятвы клятвами, но любовь никуда и не уйдет, и могу сказать, что Белла так и будет работать с Эдвардом и дальше. Появление же нового героя, могу заверить, было продумано Настей довольно давно, и Эдвард, правда, будет ревновать, и это он только пока не понял, что Белла врет, но когда она перейдет к активным действиям, будет трудно не заметить ее странности. Это будет интересно!
Картоплынка, пожалуйста!
робокашка, Белла-то благоразумна, но кто знает, как все сложится, и что Бен напридумывает себе, пока она будет использовать его, к чему, кажется, все и идет?
Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 17.11.2013, 11:29 |
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:58 | Сообщение # 462 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Чтобы не выдавать себя ей необходимо приложить неимоверные усилия. Хотя я бы наверное так не смогла,как она,после услышанного разговаривать с ним. Эх белла,бедняжка. На долю этой хрупкой девушки итак выпало тяжкое горе,так ещё и это разочарование. И да,кстати меня тоже удивило появление нового персонажа,я скорее предполагала,что она перейдет к активным действиям,желая отомстить эдварду. Я вот сижу и думаю об этой мести. Она же ведь его сильно любит,и удовлетворения от этой мести уж точно не будет. Для такой мести,она как минимум не должна питать к нему таких сильных чувств. Хотя черт его знает. Белла может оказаться непредсказуемой. Жду продолжения.
|
|
|
|
Blar | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:45 | Сообщение # 463 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу!Очень понравилась идея с новым героем.Теперь у Беллы будет кто то кто сможет поддержать её.А Эду пойдет на пользу конкуренция.Теперь Белз необходимо набраться терпения и умело играть роль с Эдом. Хотя, думаю, её чувства никуда не делись и ей придется переступать через них.Жду когда Каллен осознает,что она не просто так для него,а что то большее.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:01 | Сообщение # 464 |
Long to live
Статус:
|
missevolution, да я бы тоже, думаю, не смогла после всего вот так разговаривать с ним, и это в этот конкретный вечер Белла его обманула, сказав, что хочет побыть одна, а если она и дальше продолжит в таком же духе, будет избегать его, Эдвард по-любому начнет размышлять, что же с ней такое произошло. Надо быть слепым, чтобы ничего не замечать, не видеть того, как она переменилась. Ради мести ей придется как-то задвигать свои чувства на задний план... Иначе никак... Если она хочет добиться своего...
Blar, тяжело ей будет, и любит она его, и отомстить тоже хочется... Терпения и сил ей много понадобится...
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:35 | Сообщение # 465 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Ksushenka, привет)
Большое спасибо за новую главу!
Вижу, новая пара намечается, да?!
И ещё кое-что. Может, это минутное помутнение рассудка, но мне Каллен противен! Мне противна даже мысль о паре Эдвард/Белла. Белла чистая, как белый цвет, а Эдвард грязный, как чёрный цвет. А вот сосед Беллы хороший парень!
Очень надеюсь, что никто из них ни о чем жалеть не будет... Очень жду новую главу)
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:52 | Сообщение # 466 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хорошо что она какое то время не была одна, а Эда не было рядом, сейчас он как раздражающий фактор тем более она же не слышала их разговор до конца, естественно его не оправдывает ничего. Думаю Белла найдет в себе силы и примет правильное решение. Интересно не случайно ли объявился привлекательный сосед? Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:22 | Сообщение # 467 |
Long to live
Статус:
|
Mari:), привет! Разочарую сейчас, наверное, тебя, но какая может быть новая пара, если Белла Эдварда любит, несмотря на содержание подслушанного разговора?
MiMa, насчет соседа и причин его появления все постепенно узнаем.
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:30 | Сообщение # 468 |
Just feel it
Статус:
|
Ksushenka, Я в шоке ! Тут объявился Бен, которому понравилсь Белла ! Но Белла , как мне показалось все еще влюблена в Эдварда ! Чтож , я надеюсь Эдвард и Белла все выяснят ! А Бен станет её другом ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:52 | Сообщение # 469 |
Long to live
Статус:
|
Carpe_Diem, ох, какой же переполох вызвало появление Бена) Белла все еще любит Эдварда, и никакой Бен, думаю, этого не изменит, он просто новый сосед.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:56 | Сообщение # 470 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Ksushenka, ну да-к и хорошо с одной стороны) Это я по содержанию разговора решила... Мысли свои излагаю и не думаю об их логичности
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:12 | Сообщение # 471 |
Эльф
Статус:
|
Всем привет Новая глава меня очень сильно заинтриговала!!!!! Я очень рада появлению Бена... Это всем пойдет на пользу Правда, не знаю, как насчет него самого)))Но вот Белла может ему довериться, например, и он станет ей опорой.... И возможно, я теперь подумала, может и не стоит теперь становиться Снежной Королевой??? Станно еще и то, что Керолайн Белле кого-то напомнила ....... Я изначально думала, что это отец с дочкой А вот Бен видимо влюбился)) Только почему же он не заметил красных кругов под глазами? Насчет Эда...... Ну тут, как всегда... Поверил в шутку про лак.... Даже не задумался... Все-таки чувства его пока слабые... ((( Он пока не готов ради любимой, а точнее,Беллы, горы свернуть. Возможно, Бен с Беллой со стороны будут скоро парой смотреться ))), тогда он хоть каких-то эмой побольше добавит себе.. А вообще, ревность, да и притом, сильная, ему пойдет точно на пользу Добавлено (17.11.2013, 22:12) --------------------------------------------- И я с нетерпением ожидаю выхода новой пары Бен-Белла Она ведь будет?
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:41 | Сообщение # 472 |
Long to live
Статус:
|
nikkipails, привет-привет! По порядку: 1) Ох, не уверена, что появление Бена всем на пользу пойдет, Белла, кажется, его будет использовать, чтобы Эдварду мстить, а что хорошего в том, что она впутает едва знакомого и хорошего человека во все это? Да ничего... 2) Белла тоже росла без матери, так что думаю понятно, что Керолайн напомнила ей саму себя. 3) И, дорогие читатели, я, конечно, осознаю, что от Эдварда и его поведения никто не в восторге, но БЕЛЛА ЛЮБИТ ЕГО, о какой паре с Беном может идти речь, я не понимаю...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 06:56 | Сообщение # 473 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Конечно, очень жаль Беллу, так жестоко разбилась ее любовь, она испытывает запредельную боль, вряд ли у нее получится играть с Калленом, лучше ему все высказать и бросить его, а он пускай делает выводы. А вот новый сосед заинтересовал, но к сожалению нельзя выключить и включить чувства по заказу. Спасибо большое.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:11 | Сообщение # 474 |
Long to live
Статус:
|
Helen77, да, может, было бы лучше сказать Белле Эдварду о том, что она все знает, но кто знает, как на самом деле лучше? В любом случае она выбрала другой путь и от него не откажется пока.
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:20 | Сообщение # 475 |
бестия
Статус:
|
Ksushenka, спасибо за новые главы! Я просто до сих по в шоке нахожусь... Нет, конечно, все открыться должно было, но все-таки... одно дело ждать. а вот совершенно другое глазами увидеть и услышать эти слова от Эдварда, в "присутствии" Беллы... Самое ужасное и самое удивительное. но при этом самое обыденное и обычное, что Белла все равно любит этого засранца, он все равно для нее самый лучший! Это невероятно просто, но это и есть настоящая любовь - в горе и в радости! настоящая, истинная любовь - это не только счастье и улыбки, это еще и боль в сердце... с одной стороны слова Эдварда, сказанные уже после ее ухода, конечно же должны греть душу, все-таки он сказала, что ОНА ему нужна... но знаете. вот и поделом ему все дальнейшее будет... Пускай Белла его сломает... Но вот самая-то главная беда в том, что пострадают оба. хотя Белле уже сломана... она уже пострадала... поэтому даже и не знаю, как и что лучше сейчас... Но Белла выбрала для себя роль, вот только по силам ли она ей, сможет ли выдержать.. Потому что Эдвард, даже такой, для нее очень много значит.. Но знакомство с Беном и Керолайн - самый светлый лучик в ее теперешнем состоянии! и кто знает, может именно они и помогут ей, а может и станут тем лекарством, который доктор прописал!
|
|
|
|
Двое как один
|