Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:34 | Сообщение # 551
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Она получилась очень нежной и открытой. Энтони назвал его папой! Это классно! Эдварду стало намного легче. И он теперь может разговаривать без одголосков прошлого. Джейкоб скотина настоящая! Ему этот ребенок нафиг не нужен. Надеюсь, с ним Гаррет очень серьезно поговорит, т. е. напугает его так, чтобы он из страны бежал Жду продолжения
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:50 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров
Статус:
Какие трогательные две главы. Эдвард борется с демонами прошлого, он молодец. Он так горд, что Энтони назвал его папой, но боится, что не справится. Он постепенно должен уверится, что все он сможет и достоин любви, тут время главный союзник Беллы. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:12 | Сообщение # 554
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!
Большое спасибо за продолжение!
Эдвард всё так же отрицает свою любовь к Белле. Не понимаю, почему ему сложно сказать "люблю"?* Хотя... Мне тоже это трудно... На языке порой вертится, а слов нет, в такие моменты будто я немая.
Очень надеюсь на счастливые дни... Но у меня чувство, что это какое-то затишье перед бурей...
Спасибо! Удачи и вдохновение!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:26 | Сообщение # 555
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Энтони так не хватает отца! Наконец он у него появился! Теперь, Эдвард, никому в обиду его не даст! Что надумал Джейкоб?! Ничего у него не получится, Эдвард не дозволит! Когда же этот Аро подавится? Он считает, что Белла, только игрушка для Эдварда? Тогда может им стоит пожениться и он поймёт, что она для Эда, намного больше и отстанет от них? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:29 | Сообщение # 557
felicita
Статус:
Спасибо большое за главы! Боже мой,и у меня самой перехватило дыхание,когда я представила перед глазами спящего рядом с тони эдварда. Очень трогательный момент. После трудной ночи,измотавшей их обоих наступило утро,демоны прошлого чуть оступили в сторону,давая возможность нашим героям стать намного ближе чем они есть. Жду продолжения.
Почти признался осталось совсем немного интересно,может после того как Тони все-таки назвал его папой,он решится на собственного ребенка?огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 06:44 | Сообщение # 562
Вампир
Статус:
Спасибо за новые главки. Да, думаю дела обстоят не так радужно, если Эдвард заставил Беллу научиться стрелять и дал несколько уроков самообороны (или даже нападения), Очень хотелось бы чтобы они ей не понадобились.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:35 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за две невероятно трогательные главы. Энтони получил лучший день рождения о каком только мог мечтать, при этом и сам сделал подарок, назвал Эдварда папой.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:11 | Сообщение # 565
Вампир
Статус:
Большое спасибо за трогательные главы :-) Желание Энтони и Беллы исполнилось :-) и Эдварда, думаю, тоже) у них пока так всё хорошо и от этого мне радостнее:-) но угроза по-прежнему весит над ними и надо её радикально решать. Эдвард изменился колоссально, что не может не радовать :-) Эдвард наконец-то сказал ей эти три заветных слова:-) боюсь я что-то их возвращения в Америку. Ой что-то там будет.
Сообщение отредактировал katerina20 - Воскресенье, 08.12.2013, 11:32
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:41 | Сообщение # 566
Эльф
Статус:
день рождение энтони прошёл просто сказочно!!!!!!!!этот день стал самым счастливым не только для мальчика но и для беллы с эдвардом))) эдвард прав,белла должна уметь постоять за себя,особенно в такой ситуации когда аро охотится за ней!!!!!!! наконец-то,дождались,эдвард сказал эти слова)))))))))но почему то после этого у меня такое ощущение что они ещё хлебнут горя(((((((((((( жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:44 | Сообщение # 567
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новые главы... Осталось всего лишь три главы + эпилог... Так мало, а я до сих пор одержима этой историей... Мне всегда будет мало Беллы и Эдварда) Он сказал... Он сказал "люблю"!! Я счастлива... Но чёрт, я жутко испугалась, когда он взял учить её... Я бы умерла от страха, пусть и умею стрелять... Это страшно, страшно учиться стрелять из-за того, что это единственный способ защитить себя.
Большое спасибо!!!
Очень жду следующих выходных!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:27 | Сообщение # 568
Маг
Статус:
Огромное спасибо за такие трепетные и проникновенные главы! Немного обеспокоило обучение Беллы. Но, с другой стороны, Каллен абсолютно прав. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:19 | Сообщение # 569
felicita
Статус:
Боже мой, наверное, не существует предела моей радости за них. Во-первых слово "папа" произнесенное энтони, и обращенное к эдварду. А вторая причина это его признание,кажется,я готова расплакаться от счастья. Спасибо огромнейшее за главы. Не терпится прочитать продолжение.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 06:14 | Сообщение # 570
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы прекрасные я рада что Тони назвал Эдварда папой и еще я рада что Эдвард наконец то признался Белле в любви и теперь у них все будет хорошо жду продолжения!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:27 | Сообщение # 571
Человек
Статус:
Главы как всегда просто замечательны) Я так рада что Энтони называет Эдварда папой, конечно для Эда это ново но он привыкнет и у них с Беллой будет много детишек, Эдвард замечательный отец) Я просто счастлива что Эдвард признался Белле что любит ее) Я думаю уних все будет хорошо, , теплота, нежность, доверие, безграничная любовь и большая счастливая семья) Проду! Спасибо)
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:29 | Сообщение # 572
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
AlshBetta, Спасибо за прекрасную историю! Я уже давно не читаю фф об Эдварде и Белле, но эта история меня заинтриговала. В который раз убеждаюсь, как любовь может поменять человека! У Эдварда такое тяжелое было детство, не раз, читая, я была готова зареветь от сочувствия к нему. Вот почему он стал таким жестким, но светлое и нежное чувство смогло растопить тот лед, которым был у него внутри. Это так страшно, когда болеют дети. Когда их жизнь под угрозой! И настоящая любящая мать пойдет реально на все, чтобы ее ребенок жил. Белла пошла на отчаянный шаг, но я ни капли не осуждаю ее! Смотря, как многие без сочувствия относятся к матери, чей ребенок может умереть, я была в ужасе. Но, к сожалению, такое тоже бывает. Только в клипах Билана матери-одиночке помогу спасти ее дитя богатые/знаменитые люди просто ради помощи, в реальном мире это практически не реально, или цена за спасения будет слишком велика. Так приятно смотреть, как двое любящих людей сближаются. Им предстоит еще многое пройти, но вместе с этим справится будет легче. Белле нужно будет научиться не давить на Эдварда, и набраться терпения (в последний раз она это пообещала, чему я очень рада). А Эдварду научится верить в бескорыстия людей, в то, что его могут любить просто за то, что он есть. Я уверена, что у них будет прекрасная семья!!! С нетерпением буду ждать продолжения этой истории!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:27 | Сообщение # 573
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это самое оригинальный день варенья))) они это заслужили У Тони появился отец , а у Эда сын-теперь он точно поверит,что кому-то нужен Он все-таки признался!!! Правда в ужасных обстоятельствах,но признался же!огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:39 | Сообщение # 574
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Ехуу, я теперь могу смело открывать шампанское и орать о своем счастье. Кто - то у нас там признался, что кого - то любит Просто в диком восторге. Читая строки: – Что люблю тебя, – шепчет он у самого моего уха. Мои глаза непроизвольно распахиваются, а на губах появляется бесконечно счастливая улыбка.
Это у меня счастливая улыбка до ушей и под ушами Неужели все будет хорошо? Меня до сих пор напрягает пролог. И эти тренировки с ножами, просто, брр.. В принцепи и не так все плохо. Эдвард, уже официально стал папой. За это тоже можно выпить Энтони, просто счастливый ребенок. Хочу такого же папашу, который повезет меня в детский мир и купит мне миллион игрушек. Автор, не хотите прокатить меня до магазина? Спасибо за главу, ждем выходных
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ