Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:49 | Сообщение # 576
ЯрмаК
Статус:
Наконец то у меня появилось время, и я прочла новые главы. Я очень и очень рада что Эдвард наконец то рассказал Белле о своем детстве. Теперь вместе они справляться. Еще конечно меня порадовал Тони, когда, назвал Эдварда папой. Вот что нужно Эдварду, безграничная любовь, поддержка со стороны Беллы, и вот это теплое "папа" со стороны Тони. Ему нужно чувствовать что он кому то нужен.
Отдельная история этот Аро, я бы его сама убила. Достал уже. Он мне прям Джеймса из первой части напоминает, такой себе "охотник".
Жаль конечно что фанфик скоро закончиться. Я прям влюбилась в эту историю. Как я уже говорила, автор, затронула самые отдаленные уголки моей души. Удачи вам в написании следующий глав) Жду с нетерпением))
Сообщение отредактировал Pest - Пятница, 13.12.2013, 18:51
Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:54 | Сообщение # 578
amore
Статус:
Смайл настроения:
Волнительно... Жутко волнительно...
Эта что-то большее, чем интрига!!
И это: Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
У меня не совсем хорошие мысли. Ибо мне кажется, что что-то произойдет. Если нет Эммета, то то уже на что-то наводит. Плюс ко всему бензин кончился... Чёрт, я жутко переживаю... Даже сердце бешено стучит... Это так приятно, впитывать в себя буквы, слова... и прочувствовать на себе все эмоции истории. Но всё же жутко волнуюсь.
Спасибо!! Очень жду проду!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:20 | Сообщение # 579
Вампир
Статус:
Спасибо за главу:-) Более или менее спокойные дни закончились и теперь будет что-то ужасное. Эдвард чувствует это. С бензином чистая подстава. может кто-то из охранников работает на Аро? Теперь еле дождусь продолжения.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:28 | Сообщение # 581
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
AlshBetta, Спасибо з аглаву! Эдвард сделал Белле предложение Как мило! Но что-то мне стало не спокойно от их остановки на заправке. И Энтони отдельно едет... Ох, я надеюсь, что все пройдет гладко. ато что-то совсем тревожно стало!!!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:41 | Сообщение # 582
felicita
Статус:
Безумно рада оттого,что эдвард сделал ей предложение. Однако же меня сейчас очень тревожит сложившаяся ситуация,уж больно подозрительно у них закончился именно в этот момент бензин. Спасибо большое за главу. Не терпится узнать чем же закончится их поездка.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:05 | Сообщение # 585
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Как - то не привычно видеть всего лишь одну главу. Правда. Вдруг, я действительно поняла, что история совсем скоро закончится. Черт, я тут закачу истерику Столько глав прочитано мной. Хоть, я и не была с самого начала этой истории, но все же, я чувствую пустоту. Ох, ну еще рано расстраиваться. Еще несколько глав впереди
Неужели Эдвард созрел и сделал её предложение? Мои глаза просто полезли на лоб, когда я прочла это. Челюсть упала к ногам и я поняла, что действительно все хорошо Там они нашли свой рай. Нашли ответы на все свои вопросы и поняли, что они не могут друг без друга. Все преграды пали и они остались наедине. Боже, пустила слезинку Энтони - здоров и, что может быть лучше? Не знаю, как они конечно одолеют Аро, но все же, есть сомнения, что за эти последние главы, что - то случится. Не знаю, ведь не зря проходило обучение в лесу, да и пистолет этот. Спасибо за главу, ждем выходных
P.S. Люди живут от понедельника до понедельника. Я живу от выходных до выходных
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:53 | Сообщение # 587
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох ты,ну теперь точно все похоже на самый настоящий триллер несколько машин,оружие... прям дрожь берет.. бррр огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:47 | Сообщение # 589
Эльф
Статус:
А мы тут продолжение ждем))) Автор, не заставляйте нас нервничать! Может вы хотите на след выходных и последнюю главу и эпилог выложить? Так не надо! Мы ж не вытерпим!!!!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:15 | Сообщение # 592
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Охох, опять та же тоска. Фанфик, подходит к концу. Господи, но почему все должно заканчиваться? Так жалко и обидно Белла, как всегда у нас храбрая и решила спасти весь мир. Ну на кой черт, она вылезла из машины? Я понимаю, любоф - моркоф, но все же. Должна же каплю соображать, что она подставляет не только себя, но и Эдварда. Сначала, жутко перепугалась, что её изнасилуют, но потом вроде бы все обошлось. Оказывается, не тут то было. Эдварда, пристрелили и усе. Канул он в бездну. Он не мог умереть. Как ни как, у них еще должна родиться дочь. В начале фанфика, говорится, что она пишет книгу. Взрослая дочь, книга и три года Белла, ходит на могилу. Честно, я расплакалась, когда читала, как он умирает и нет Беллы Мейсен. Пусть она если что не глупит, ибо у неё сын еще есть. Спасибо за главу, как всегда в ожидании новой главы
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:39 | Сообщение # 594
felicita
Статус:
Боже мой! Храню в сердце надежду на то,что его в обязательном порядке спасут! Иначе и быть не может и не должно. Спасибо большое за главу,с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:46 | Сообщение # 596
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
AlshBetta, Спасибо за главу! Так и думала, что что-то будет! Этот Аро!!! Я думала, что у меня самой сердце выпрыгнет от страха за Эдварда и Беллу! Нет-нет! Эдвард не умирай!!! Хоть бы все обошлось! Хоть бы все обошлось!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:04 | Сообщение # 597
Эльф
Статус:
*плачу,завываю...* ...он должен выжить,он просто объязан выжить...хоть бы он выжил. Так слезы в торону я надеюсь все сними будет хорошо,ибо я не в состоянии писать комментарии в таком состоянии.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:01 | Сообщение # 598
amore
Статус:
Смайл настроения:
КАК? Я хочу, чтобы Эдвард был жив!!!! Для меня конец только один. Она беременна и рожает от Эдварда, и живёт всю оставшуюся жизнь одна с детьми! Но я не хочу так, но... Но как по-другому?! Пожалуйста, я хочу, чтобы их было трое, как минимум! Они были счастливы!!! Ну где же, это чудо, когда оно так нужно?!!!!
Спасибо!!! Очень-очень жду проду!!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:47 | Сообщение # 599
Вампир
Статус:
УЖААААС!!!! Нет, он не может же умереть так!!! У них же должны быть детки еще. Я как будто сама была на той заправки. Как будто сама стреляла и теряла любимого. Долбанный охранник предатель! Ему надо было не так умереть. Пусть хоть у Энтони все будет хорошо. Автор дорогой не убивайте его сейчас. Я следующей главы не смогу дождаться с нормальной психикой. Спасибо Вам огромное :-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ