Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:06 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Ох уж этот странный Эдвард Каллен со своим необычным предложением. А у Беллы и выхода то нет, кроме как согласиться на все его условия.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:10 | Сообщение # 30
Mother of Dragons
Статус:
AlshBetta, Спасибо за новые главы. Представляю, насколько подавленно чувствует себя Белла. Столько проблем разом свалилось на ее плечи. А теперь еще и странный незнакомец, предлагает неизвесто что. Конечно, глупо сразу на это предложение бежать и соглашаться на все, но думаю долго Белла так не продержится, стоит еще раз взглянуть в эти глаза маленького Энтони и понять, что она должна сделать все ради своего ребенка. Жду продолжения, хочется узнать, что же все-таки хочет предложить Каллен.
Спасибо за главу. Как же страшен этот мир, где все упирается в деньги, и твоя жизнь зависит только от того имеешь ли ты их. Надеюсь Эдвард не окажется каким нибудь ненормальным и поможет Белле
Спасибо за новую главку. Искренне жаль Беллу, готова ради жизни ребенка на все, и даже не знает на какую работу ей придется согласиться. Интересно, что задумал и что надо от Беллы этому монстру. С нетерпением жду продолжения.
Вот и Белла не заставила нас долго ждать, и все-таки решилась обратиться к Эдварду.Меня разрывает любопытство, что же хочет предложить Каллен. Почему-то мне кажется, что не обойдется без опасности, уж точно не горничной стать предлагает. И как же хочется настучать по щщам этому, вечно хмыкающему доктору! Спасибо за главу, ждем продолжения!
Спасибо за главы. Принимайте в пч. Да, действительно, часто все решают деньги. Что делать если оказываешься в такой ситуации, когда от твоего решения зависит жизнь дорогого тебе человека? Я думаю, что каждый из нас использовал бы любую из предоставленных возможностей. С нетерпением жду продолжения.
Сообщение отредактировал statsj - Вторник, 21.05.2013, 21:35
Доброго времени суток! Примите в ПЧ. Я пока почитать не могу в связи с нехваткой времени, но саммари меня очень заинтересовало, не хочу терять вашу работу из виду! Не откажусь об оповещении. За ранее благодарю!
Вот и я в пч! Я уже поудобней села и запаслась попкорном))))) Стих...он философский и загадочный! Сама история очень сильно зацепила! Я так поняла, что это история той книге, о которой говорилось в прологе?! Мне очень жаль Би. На её месте так поступила бы каждая мать. Смерть своего ребёнка - что может быть хуже?! Видеть как на твоих глазах уходит из жизни твоего дитя... Эд слишком загадочный и лично меня он приводит в страх! Он строг, эгоистичен...(просто для меня, он пока негативный герой) и я просто не представляю, что он может причинить Би! Его намерения... Мне на ум ничего хорошего не приходит! Только не приличные предложение Ой Посмотрим, что будет дальше
Спасибо, жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
прекрасная глава, только очень грустная жестоко они с Беллой поступили, да и этот Джеймс какой-то странный не нравиться он мне а так надеюсь, что Эдвард поможет Белле
Wild_Wind, Mari:), Eva_one_to_my, Frigitta, statsj, fly▲with▲me, TUTIK, Zлючка, Helen77, Malvina_Malvina, twilightcullen, и другие уважемые ПЧ!
Любимые мои почетные читатели, большое вас спасибо что оставляете отзывы в этой теме! Ваши коментарии -самый большой стимул и вдохновение для написания моего фанфика. Как появится чуть больше времени (завтра-послезавтра) отпишусь на ВСЕ ваши отзывы и обновлю список ПЧ))) А пока, дорогие, встречайте 4 главу, которая тоже нуждается в ваших отзывах
Прямо скажу, просто жутью веет пока от Каллена. Белла попала так попала, но у нее нет выбора, она должна спасти сына. Интересно когда и как узнает Эдвард о настоящей причине и какова будет его реакция? Спасибо большое, мстория все больше затягивает.
дааааааааа Белла влипла по крупному Странный тип какой-то этот Каллен, если будет себя так дальше вести начнет уже раздражать глава просто отличная! Спасибо за не менее интригующее продолжение.
Белла влипла... такому богатенькому ублюдку нужно только одно- секс...даже не знаю,что сказать...в ее ситуации на все пойдешь. Надеюсь,он на любитель садо-мазо ,или эти ее не легкие пять месяцев превратятся в кошмар....Спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
Вот это Белла попала так попала. Чувствовала я, что будет что-то жуткое связано с этим Калленом. Мне кажется, что сейчас Белла поставила жизнь Энтони под еще большую угрозу, мало ли, что взбредет в голову нашему Эдварду, когда он расчухает настоящую причину. И какую бы работу он там не предложил, надеюсь, Белла не наделает глупостей, и прекратит пререкаться А то ведь не известно, что Эдвард за фрукт. Спасибо за главу, надеюсь что найду все ответы в следующей
Эти его "два основных правила на будущее" пугают меня! Это уже тревожный звоночек
Цитата
–Белла! – Каллен скрежещет зубами, и его гневный голос прекрасно слышен мне, идущей в тридцати сантиметрах позади него. – Не смей со мной так разговаривать! Я задаю вопрос, и ты отвечаешь. Без увёрток и подробностей. Коротко и ясно.
Перебор для норм человека!!! То, что Эд - аморальный урод уже не новость! У сумасшедший!!!!
Цитата
Мне страшно не только от вида трупа, но и от того, что я узнаю эту девушку. Женщину. Она была вчера с Калленом в баре. Она негодующе смотрела на меня и умоляюще на него! Её убил он…
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Вот Би попала!!!!!!!!!! Всё!! Это конец!!!!! Ей ****!!!!
Господи, мало ей было проблем с ребёнком?!?!?! Это рыжий *** просто... Я правда не знаю, как эту ситуацию прокомментрировать без матов!
Я боюсь за Би!!! А Эд... знаете, горбатого только могила исправит!!!! Это cazzo!!!
Спасибо за главу! С опаско жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Собиралась, собиралась, и собралась! Очень рада что нашла время отписаться на ваши отзывы на форуме моего фанфика. Для начала как всегда благодарности всем тем, кто не поленился отписаться здесь, на форуме: Большое вам спасибо! Главное вдохновение и стимул, заставляющие меня продолжать писать Сумеречные фанфики и создавать все новые и новые перевоплощения всем знакомым нам Эдварда и Беллы - ваше прочтение и коментарии, уважаемые читатели! Наверное это глупо, но все же повторю в десятый раз для тех, кто отписывается ПОД ГЛАВАМИ - Дорогие мои, давайте будем оставлять там только простые отзывы типа "Спасибо" или "Рада за наших героев!", а большие отзывы, написанные с описание всех переживаний во время прочтения, будем оставлять на форуме! (Можете даже копировать текст сюда, после того как напишете его после главы) - это связано с тем, что я просто физически не успеваю просматривать и те отзывы и эти, а следственно, и отвечать на них не выходит! Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
[/c]
Цитата (Helen77)
Прямо скажу, просто жутью веет пока от Каллена. Белла попала так попала, но у нее нет выбора, она должна спасти сына. Интересно когда и как узнает Эдвард о настоящей причине и какова будет его реакция?
Вы правы, Эдвард действительно ведет себя жутко и показывает с худшей стороны. Но мы с вами слишком мало знаем о нем, что бы судить о его поступках. Возможно он пережил личную трагедию, психологическую травму..? А может ничего и не было, и он всегда был таким конченным идиотом до встречи с Беллой? Узнаем!
Цитата (Wild_Wind)
дааааааааа Белла влипла по крупному Странный тип какой-то этот Каллен, если будет себя так дальше вести начнет уже раздражать
К сожалению да, Белла действительно влипла. Пожелаем ей удачи и терпения!
Цитата (Frigitta)
Белла влипла... такому богатенькому ублюдку нужно только одно- секс...даже не знаю,что сказать...в ее ситуации на все пойдешь. Надеюсь,он на любитель садо-мазо ,или эти ее не легкие пять месяцев превратятся в кошмар....
Не думаю что Белле понравится все то, что предложит ей Эдвард, как любовник, но у неё нет выбора и ей придется это принять. Сейчас вся её выдержка и смелость понадобится, что бы устоять под натиском Каллена. Остается уповать на лучшее, и верить в её силы! Каллен действительно ведет себя ужасно, но опять же, повторюсь - мы ничего о нем не знаем!
Цитата (fly▲with▲me)
Вот это Белла попала так попала. Чувствовала я, что будет что-то жуткое связано с этим Калленом. Мне кажется, что сейчас Белла поставила жизнь Энтони под еще большую угрозу, мало ли, что взбредет в голову нашему Эдварду, когда он расчухает настоящую причину.
Действительно, реакция Эдварда когда он узнает настоящую причину того, почему Белла спит с ним, никто предвидеть не в состоянии. Посмотрим к чему это приведет...
Цитата (fly▲with▲me)
какую бы работу он там не предложил, надеюсь, Белла не наделает глупостей, и прекратит пререкаться А то ведь не известно, что Эдвард за фрукт.
По поводу работы и Эдварда нам ничего неизвестно. Будем ждать новых событий, что бы судить о них обоих больше.
Цитата (Mari:))
Эти его "два основных правила на будущее" пугают меня! Это уже тревожный звоночек
Перебор для норм человека!!! То, что Эд - аморальный урод уже не новость! У сумасшедший!!!!
Вы правы, он пугает и вселяет ужас. Когда-нибудь он расскажет, почему он это делает...
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Вот Би попала!!!!!!!!!! Всё!! Это конец!!!!! Ей ****!!!!
Господи, мало ей было проблем с ребёнком?!?!?! Это рыжий *** просто... Я правда не знаю, как эту ситуацию прокомментрировать без матов!
Я боюсь за Би!!! А Эд... знаете, горбатого только могила исправит!!!!
Белле не позавидуешь. Будем надеяться на лучшее. А по-поводу Эдварда, не нужно о нем так строго))) Он и так умирает в конце
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:05 | Сообщение # 50
Гном
Статус:
Здравствуйте автор)) Только прочитала главы имеющие на данный момент и скажу одно:можно меня в ПЧ ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ИНТРИГУЮЩАЯ))) БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫХ ГЛАВ)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ