Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:46 | Сообщение # 626
amore
Статус:
Смайл настроения:
AlshBetta, большое спасибо за историю!
Я многое нашла и познала с помощью этой истории. Мне безумно жаль, что уже конец... Всему, рано или поздно, приходит конец.
Я не могу поверить, что Эдвард умер. Для меня он всегда будет жить,всегда... Да и любовь у Эдварда и Беллы вечная. Такой любви не существует, но в мирке фантазий место быть всему!..
Спасибо большое!!!! Счастливых праздников!! Удачи в новом году и вдохновения!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:40 | Сообщение # 627
Человек
Статус:
Я не могу поверить, что уже конец такой замечаательной истории, история любви Эдварда и Беллы!! Мне так жаль, что Эдвард умер, он прошел тяжелый путь под названием жизнь, и в награду за свои страдания получил Беллу, которая подарила ему любовь, счастье и замечательную семью. Белла научила его любить, верить, ждать И то что он обрел, он действительно это заслужыл.
Спасибо Большое AlshBetta за такую прекрастную историю, которая не оставила равнадушными многих читателей! Мы будем с неиерпеним ждать новых не менее интересных и увлекательных историй нашого талантлевого и любимого автора ! С наступающим Новым Годом! Всем счастья, любви, мира и добра в 2014 году!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:33 | Сообщение # 630
Вампир
Статус:
Уважаемая Альжбетта! Я прочитала Вашу книгу уже в наступившем 2014-м. Не хотелось, знаете ли, портить себе настроение неактивной страницей 31 декабря… (Бывает всякое ). Сегодня посмотрела трейлеры к произведению, благо добралась до нормального компьютера. Великолепно! В общем, я всё сказала в комментариях к каждой главе, а на форум выхожу тогда, когда есть, чем поделиться, но формат комментария не позволяет. Иногда, кстати, не очень понятно, как комментировать написанное, если эмоции от прочитанного зашкаливают, а сформулировать ощущения не получается. Не могу же я, цивилизованный и воспитанный человек, междометиями выражаться? Наподобие Эллочки-людоедочки?.. Я понимаю, что существуют смайлики, но с телефона они не доступны. Так что, уважаемая автор книги, Ваши предложения по выражению зрительских и читательских эмоций! Вам, Альжбетта, желаю в новом году успехов в новых работах и не только здесь. Пусть у Вас всё получится, а верный конь не заблудится по дороге в Ваш дом и с февраля 2014 по январь 2015 везёт Вас без устали и вдохновляет на удачи!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:07 | Сообщение # 633
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень жаль,что фанф закончился Но я очень рада,что все закончилось хорошо и главные герои получили заслуженно счастье! Огромное спасибо за это чудесное произведение! Читать его одно удовольствие!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:33 | Сообщение # 637
Старейшина
Статус:
Столько эмоций вызвала история. Были слезы, был смех и очень много переживаний. Было очень жаль, когда все закончилось. Огромнейшее спасибо за такую замечательную историю. Читалось очень легко.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:35 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров
Статус:
Какая замечательная история! С огромным удовольствием прочитала ее. Очень жизненно, реалистично, достоверно. История борьбы сильной женщины. Постоянное преодоление - сохранить себя, сохранить жизнь сыну любой ценой, сохранить свое достоинство в ситуации, когда другие давно бы сдались, найти человека в мужчине, который был жестоким тираном, обрести любовь и, наконец, счастье... Великолепно! Прекрасно написано, продуманы и сюжет, и образы героев. Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
А почему этот фик не в Законченных? Если бы не обзор фанфикшена, я бы о нем не узнала.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:13 | Сообщение # 640
Эльф
Статус:
AlshBetta, Спасибо за замечательную историю Очень трогательная Мне понравилось, как Эдвард менялся на протяжении всей истории Буду читать и ждать ваши истории
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:18 | Сообщение # 641
Человек
Статус:
Привет( я на этом сайте относительно недавно, всего месяц, ничего не умею как читать фанфики, решила зарегистрироваться, первым мне попался ваш фанф! Это нечто, товарищи!! столько эмоций, написан правильно, правда попадаются ошибки, но это не главное, а главное то, как он написан! не передать то чувство! я не знаю, действительно, не знаю, как описать! это шедеврально! я столько ревела, столько улыбалась! прочитала относительно быстро, всегда следила за главами, смотрю уже на 20, думаю: "ааа, там 60 глав, еще долго читать..." но я ошибалась, на следующий день я уже была на 58 главе...и это было ужасно, так быстро((( и вот, сегодня я дочитала и я в восторге....конечно не совсем стандартный конец, обычно все счастливы и умерли в один день/не умерли вообще....а тут, умер, да еще и старше, как я поняла, примерно на 15 лет?! я не хочу повторятся, думаю вам все понятно из моего комментария, что все это просто....АХ! я не могу вам написать в ЛС, почему-то...(( поэтому хочу попросить здесь...я бы хотела сохранить его себе в вордовском документе))))))) пожалуйстааа.... и примите в ПЧ, если это можно, конечно))))
Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:08 | Сообщение # 642
Эльф
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо тебе за этот фанфик Как ты уже знаешь, я не сразу решилась прочесть его, и об этом очень жалею, потому что это великолепное произведение У меня просто нет слов, чтобы объяснить то, как я восхищаюсь твоими работами Поэтому я просто ещё раз поблагодарю тебя и пожелаю удачи, вдохновения и побольше свободного времени Mybeon с КФ
Сообщение отредактировал robbella - Четверг, 07.08.2014, 11:09
Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:41 | Сообщение # 644
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
AlshBetta, сегодня прочла всю историю залпом. Хочу сказать большое спасибо Не жалею о потраченном на нее времени чудесная история любви. Эпилог у меня пошел тяжело - я законченный романтик, а тут смерть. Какое-то горько-сладкое послевкусие осталось. Но спасибо Это было удивительным путешествием.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:25 | Сообщение # 645
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
AlshBetta, сегодня прочла всю историю залпом. Хочу сказать большое спасибо Не жалею о потраченном на нее времени чудесная история любви. Эпилог у меня пошел тяжело - я законченный романтик, а тут смерть. Какое-то горько-сладкое послевкусие осталось. Но спасибо Это было удивительным путешествием.
Очень приятно видеть вас на нашем форуме) Спасибо за отзыв и прочтение Надеюсь, когда-нибудь вы захотите прочитать и другие мои истории
Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:00 | Сообщение # 646
Повелитель вампиров
Статус:
Красивая история с постоянным эмоциональным напряжением. И верила и не верила в Эдварда, но Белла сумела до него достучаться и даже сделать счастливым. Благословенны такие люди... Верю, что они соединятся. Большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ