Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:22 | Сообщение # 51
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик,спасибо большое за начало истории,после прочтения пролога рыдала как дурочка!ты очень хорошо передаёшь эмоции героев,когда читаешь переживаешь их,как свои собственные!Очень настораживает Каллен,интересно узнать о нём побольше и реакцию на тот факт,что у Белы больной ребёнок и деньги нужны на его лечение!очень захватывающая история,с нетерпеньем жду продолжение!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:00 | Сообщение # 53
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
он не оригинален ,эти правила следовало ожидать....она заснула,но дя ее психики в этот момент полезно, а вот для жизни нет,она ведь проспит встречу со своим "работодателем",который точно придет в ярость....только бы не убил....огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:37 | Сообщение # 54
Колдун
Статус:
ух ты!!! еще, еще, еще..... я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Главы отличные, спасибо большое и спасибо, что так быстро выложили главы
Добавлено (27.05.2013, 23:37) --------------------------------------------- ух ты!!! еще, еще, еще..... я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Главы отличные, спасибо большое и спасибо, что так быстро выложили главы
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:42 | Сообщение # 55
Колдун
Статус:
Добрый вечер. Обычно оставляю коментарии под главами, но раз просите- буду оставлять их на форуме. Обычно, мне нравится образ Темно-Похотливого Эдварда-Засранца, которому на всех-типа-плевать. Но что-то мне подсказывает, что вначале он будет ну "очень милым парнем"( окажется каким-нибудь любителем садо-мазо или отношений Д/С), но нас ведь ожидает хеппи энд. К слову, после фанфика "Идеальная жена"(кажется он так называется), мне все остальное кажется не таким уж и жутким. Вот там просто ужас!
Добавлено (27.05.2013, 23:42) --------------------------------------------- Забыла, огромное спасибо всем , кто работает над фанфом. Главы интересные и эмоциональные.
Одна беда хуже другой! Бедный мальчик...еще такой маленький, а уже через такое проходит. То, что Би заснула это плохо. Сон-то ей полезен, но она проспит ВСТРЕЧУ с ЭДОМ!!! А это хуже армагеддона!! Я даже не хочу думать и представлять, что с ней будет!!!
Мне очень нравится читать эту историю. Она как наркотик и хочется вечно читать-читать... Я влюблена в этот фф, пусть и обстоятельства не очень приятны.
Спасибо, с беспокойством жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Спасибо огромное за две новые главы. Все к этому шло, ничего иного Эдвард и не мог предложить Белле. Мне вот кажется, такой человек как Каллен не мог не пробить все данные на Беллу. И неужели он бы не узнал о ребенке? Из одной беды ребенка они попадают в другую, так страшно осознавать, что жизнь своего мадыша висит на волоске.
Спасибо за главы. Энтони так мал и совсем не видел жизни, а болезнь у него тяжелая не дающая полноценно жить. Деньги не всегда получается все решают, в данный момент они не помогут. Ох, Белла, только не проспи встречу, Каллен опасный человек
Белла борется как может. Ради ребенка можно продать себя, свое тело и душу. Каллен узнает о ребенке и, мне кажется, это будет переломным моментом. Очень жду продолжение. Спасибо!
Привет! Спасибо за продолжение истории! Очень волнующе и трогающе! На Беллу, навалилось всё и сразу! Эдвард - узурпатор, хладнокровный убийца! Даже не верится, что он может быть прекрасным, нежным и любящим! Сынишка - кровиночка, ради которого готова на всё! Мечется одна, даже посоветоваться, поговорить не с кем! Бедная Белла, одно успокаивает, что всё будет хорошо! Но сколько до этого хорошо, ей придётся пройти... Один автор и знает, а нам приходится ждать и надеяться на быстрое продолжение! Спасибо! Удачи, добра и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:20 | Сообщение # 64
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
даже не знаю с чего начать... и Тони жалко, и его маму.... что с нею будет? Каллен ей этот игнор не простит...даже страшно представит.как он ее накажет. огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:17 | Сообщение # 65
Повелитель вампиров
Статус:
Врагу не пожелаешь того, что испытывает сейчас Белла. Ей важно только одно - чтобы ее кровиночка выжил и остается только молиться об этом. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:27 | Сообщение # 66
Mother of Dragons
Статус:
Благодарю за новую главу. Даже не знаю, какой теперь реакции ожидать от Эдварда за такой игнор. Конечно, для Беллы сейчас самое главное это жизнь ее сына, в любую секунду она может потерять его, и все остальное уходит на задний план. Ждем новую главу.
AlshBetta,доброй ночи! Долго меня ту не было,извиняюсь! Впредь постараюсь,чаще появлятся сдесь!!! Спасибо вам большое за прекрасные главы и оповещение!!! Написано,очень трогательно и эмоционально,спасибо вам больше! Читала имеющиеся главы,со слезами на глазах! Как же жаль Беллу,а в особенности Энтони! Бедненький малыш,скорей бы он поправился... Каллен настоящая свинья ,чувствую,что Белле не легко будет,когда ее найдет Каллен,ведь она так с ним и не встретилась,да еще и на звонки не отвечала,конечно же для Беллы сын дороже всего,для любой матери ребенок дороже всего,но Каллену этого не докажешь, ведь кроме себя самого,его никто и ничто не интересует,он хладнокровный убийца и эгоистичный придурок, кхм...по крайне мере,на данный момент!!! Прочитав пролог,я конечно знаю,что они прожили долгую и счастливую жизнь вместе,но все равно страшно! Что же ей Каллен сделает,за то, что она его просто напросто продинамила,ведь он та, о Энтони не знает,плюс еще она и деньги с Каллена карточки,все сняла, я думаю врядли этот эгоист,захочет ее спокойно выслушать!!! Ну, а если он уже узнал,что у Беллы есть сын, то все равно страшно,особенно после этой его фразы,цитирую: "Чтобы не возникли проблемы с детьми, – он усмехается, но уже через секунду из голоса пропадает смех, и самый настоящий гневный рык срывается с его губ: – Учти, если ты забеременеешь, я убью тебя в тот же час, как узнаю." это полный кабздец!!! С нетерпением жду продку!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 04.06.2013, 04:23
Спасибо за новую главу! Было тяжело и больно читать о мальчике. Не знаю как Би справляется, но она сильная! Об этом Каллене даже думать не хочется! А то, что он причин Би раз она пропустила с ним встречу вооплощения ужаса!!! Меня всё это приводит в ужас! Дабы мальчик был жив, а остально сейчас не важно... Хотя и о Би я волнуюсь...
Спасибо, жду новую главу!
P. S. Пришлёте весточку о новой главе?!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Спасибо за новую главу! Как всегда очень эмоционально написано. Жаль Энтони, такой маленький, но столько испытаний ему выпало за его короткую жизнь. Белла сильная , она со всем справится. Беспокоит Каллен: мне страшно представить, что он с ней сделает после 3 пропущенных вызовов!
Сообщение отредактировал statsj - Среда, 05.06.2013, 10:40
Прошу прощения у моих верных ПЧ, которые несмотря на то что я не отвечаю на отзывы, продолжают щедро меня ими одаривать! К сожалению сейчас у меня пора экзаменов и отвечать я не всегда успеваю, поэтому и главы появляются не часто, хотя 9 и 10 уже отредактированы. 10 главу я опубликую на этом сайте 7-8 июня, потом уезжаю на две недели - следовательно, никакого обновления в течении 14 дней... Надеюсь, терпения дождаться меня у вас хватит, потому что я очень рада встретить таких замечательных читателей, как вы! Спасибо вам, мои дорогие!
P.S.
На ваши отзывы после 7 главы отписаться на успеваю, зато после 8 - обязательно всем отвечу! Искренне верю, что вам она понравится!
P.S.S Приношу свои извинения также потому, что иногда на форуме нашего фанфика появляется "глюк", который смещает записи и заменяет коды. Я стараюсь по мере его появления устранять неполадки, но иногда они случаются.
Спасибо за новую главу:) Она как всегда очень интересная. Хотелось бы узнать побольше о прошлом Едварда, чтоб понять причину изменения его характера. Надеюсь с Ентони и Беллой все будет хорошо. С нетерпением жду 9 и 10 главы:) Очень жаль что аж 2 недели не будет проди, но я обязательно дождусь продолжение:-) УДАЧИ!!!
Добавлено (05.06.2013, 13:26)
Сообщение отредактировал Маша1324 - Среда, 05.06.2013, 13:28
Большое спасибо за новую главу! Би поступила правильно, как знать, может и Эд не заберёт деньги?! Он в 8 главе был более человесный! Я нз, что случилось, но я глупо верю, что у Эда есть сердце, что оно не камень!..
Буду ждать две недельки проды! Реальная жизнь важнее)))
Благодарю!
Разборки пока отложены, но пытка неизвестностью, опустошает. Чего же ждать от Каллена? Мне кажется Белле лучше рассказать правду, хотя я и понимаю почему она этого боится. Спасибо огромное за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ