Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Давненько не заходила на форум( очень много работы). Главы как всегда прекрасные, очень эмоциональные. Да, после того как Белла вырубилась посреди секси-тайма, я думала, что наш Эдди запрет ее в подвале на пару суток в качестве наказания! Что удивило-ничего подобного не произошло. А отец Беллы? Он то что может про Каллена знать? Короче, все ясно, что ничего не ясно. Думаю, что скоро наша Белла проспится (в хорошем смысле) и начнет выяснять кто есть кто. И вот тут ее ожидает,видимо, большое колличество сюрпризов.
Для Беллы как и для любой нормальной женщины счастье и жизнь ее ребенка самая главная и желанная цель жизни и ради этого Белла вытерпит все, что угодно. Когда читаешь об Энтони, этом маленьком, но с такими взрослыми глазами на измученном лице сердце начинает щемить. Спасибо огромное за новую главу.
Когда Би думала о том, какой холодный Эд, то я первым делом полумала: "Может он вампир и это его тайна? Да нет же, категория та "Все люди". Не знаю почему, но я так подумала и... ошиблась. Белла такая взрослая по отношению к ребёнку. Она настолько зрела в роли матери и мудрая порой! Были бы все такие матери, которые пойдут на всё лишь бы их ребёнок жил...
Я не понимаю Эдварда. У него странная любовь к Белле, странная жизнь... да и сам он странный. тёмный человек, человек луны... Так-так-так, что-то меня на бред сумасшедшего потянуло, но просто ассоциация у меня такая с Эдом.
Я очень рада, что мальчик всё-таки жив! И Би првильно поступила, она должна быть сильная. Она не должна позволять себя поглотить какому-то чувству.
Спасибо большое за главу! Вы подарили надежду на счастливую жизнь этих людей.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Спасибо большое за главу. Ей стало лучше,и она смогла увидеть своего ребенка,который глядел на неё радостными взрослыми глазами.неважно что предпримет каллен просто улыбка на лице маленького этого стоила.и совсем скоро он будет здоров,а это самое главное
самое главное малыш пришел в себя и сильно не расстроился не найдя рядом маму да и Эд особенно не зверствовал!огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:11 | Сообщение # 112
Колдун
Статус:
спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что Энтони поправляется И вообще сам фанф очень интересен, спасибо вам и клип клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для первого раза вышло ОЧЕНЬ круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:32 | Сообщение # 113
Повелитель вампиров
Статус:
Какая потрясающая по накалу эмоций глава! Никто не заслуживает видеть как страдает ее ребенок, надеюсь судьба сторицей вознаградит их. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:20 | Сообщение # 114
amore
Статус:
Смайл настроения:
Воу! Я очень переживала из-за мальчика, когда ему было больно, но хорошо, что всё обошлось! Не знаю как она сможет поехать с сыном, ведь Эдвард не даст ей покоя! Да и где она еще на потом возьмет деньги?!?!?! Если будет опять просить у нашего Эдика, то он начнёт подозревать её в чем-то Ой, не знаю как там дальше, всё может измениться в любую минуту!
Спасибо, жду новую главу!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:15 | Сообщение # 115
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да что же это такое! осталось же до операции совсем немного! он должен жить!... хорошо что Эд ее на ночь отпустил....и почету Тони так странно смотрел?спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:38 | Сообщение # 116
felicita
Статус:
Ох я так переживала за мальчика,слава Богу всё обошлось.ведь совсем немного уже осталось до операции. Быстрее бы мальчик был уже здоров,и с ним всё было в порядке. Спасибо за главу,жду продолжения
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:06 | Сообщение # 117
Mother of Dragons
Статус:
Я рада, что на данный момент состояние Тони улучшилось. Этот звонок от Эдварда, почему у меня такое чувство будто он обо всем знает? Будто он специально отменил их встречу? Как же я надеюсь что это правда. Спасибо за главу, ждем продоления
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:19 | Сообщение # 118
Şeftali kraliçe
Статус:
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Всем доброго дня, дорогие читатели. Давненько я не отписывалась... Что же, буду наверстывать. Спасибо что оставляете комментарии, это очень важно для меня. А пока скажу ещё кое-что: 1. Послезавтра (1 июля) - будет опубликована 15 глава. 2. Готовится ещё один трейлер к нашему фанфику (уже не от меня, а от несравненной Tomi Night), который обязательно вам понравится!
Цитата (statsj)
Да, после того как Белла вырубилась посреди секси-тайма, я думала, что наш Эдди запрет ее в подвале на пару суток в качестве наказания! Что удивило-ничего подобного не произошло.
Цитата (Frigitta)
Эд особенно не зверствовал!
Ну, Эдвард же у нас не инквизиция)) Он просто запутался... Вообщем, как я уже говорила, раскрытие его тайной личности в следующих главах :)
Цитата (statsj)
А отец Беллы? Он то что может про Каллена знать? Короче, все ясно, что ничего не ясно. Думаю, что скоро наша Белла проспится (в хорошем смысле) и начнет выяснять кто есть кто.
Отец Беллы приведен как маленький намек и читателям и Белле не сдаваться и верить в то, что все наладится. Вы правы, скоро Белла начнет думать над тем, кто и почему её окружает. И она придет к ответу...Но не сразу.
Цитата (statsj)
И вот тут ее ожидает,видимо, большое колличество сюрпризов.
Куда же без этого? . Конечно будут сюрпризы. Много. Надеюсь они заинтересуют ни только нашу Беллу но и вас, дорогие читатели!
Цитата (Helen77)
Для Беллы как и для любой нормальной женщины счастье и жизнь ее ребенка самая главная и желанная цель жизни и ради этого Белла вытерпит все, что угодно. Когда читаешь об Энтони, этом маленьком, но с такими взрослыми глазами на измученном лице сердце начинает щемить.
Цитата (Evridika)
Рада, что Энтони относительно хорошо себя чувствует... Очень сильный малыш.
Цитата (missevolution)
Ей стало лучше,и она смогла увидеть своего ребенка,который глядел на неё радостными взрослыми глазами.неважно что предпримет каллен просто улыбка на лице маленького этого стоила.и совсем скоро он будет здоров,а это самое главное
Энтони очень и очень сильный маленький мальчик, которому пришлось много пережить. Он справится и Белла это знает, но по-прежнему как и любая нормальная мать боится, что когда-нибудь её не окажется рядом в нужный момент, вот и стремиться постоянно к Тони. От этого ей становится ещё тяжелее терпеть происходящее с Эдвардом...Такой вот замкнутый круг. Ждем того, что его разобьет вместе.
Цитата (Mari:))
Когда Би думала о том, какой холодный Эд, то я первым делом полумала: "Может он вампир и это его тайна? Да нет же, категория та "Все люди". Не знаю почему, но я так подумала и... ошиблась.
Знаете, я писала о вампирах всего один раз, и мне не особо понравился результат. Вообщем я приверженка людей и их отношений без всякой мистики. Все самое обыденное...То, о чем многие молчат. Вот так вот)) Так что вы ошиблись по поводу вампира - это было бы слишком просто. А так...думаю вам будет интересно. Спасибо за отзыв)))
Белла такая взрослая по отношению к ребёнку. Она настолько зрела в роли матери и мудрая порой! Были бы все такие матери, которые пойдут на всё лишь бы их ребёнок жил...
Таких матерей множество...но встречаются и те, которые бросают детей, забывая про них. Так что вы действительно правы - лучше бы все матери любили детей так как Белла, но не дай им бог испытать то, что испытывает она...
Я не понимаю Эдварда. У него странная любовь к Белле, странная жизнь... да и сам он странный. тёмный человек, человек луны... Так-так-так, что-то меня на бред сумасшедшего потянуло, но просто ассоциация у меня такая с Эдом.
Ну, начнем с того, что Эдвард не воспринимает даже мысли о том что может любить Беллу. Так что он её не любит. Теперь дальше - да, наш Эдвард человек темный и странный. Но почему так происходит вы узнаете гораздо позже. Это не бред и не сумасшествие - вы просто ждете продолжения)) А оно у нас через два дня. ;)
Я очень рада, что мальчик всё-таки жив! И Би првильно поступила, она должна быть сильная. Она не должна позволять себя поглотить какому-то чувству.
Она и есть сильная. И она не позволяет, пока что. Удачи ей!
Вы подарили надежду на счастливую жизнь этих людей
Спасибо. Ну ведь по прологу вы и так знаете что у них все будет хорошо
Цитата (Lays_Banana)
как же мне её жалко. незнаю хочется плакать и плакать
Все наладится, так что не плачьте))
Цитата (Психх)
клип клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для первого раза вышло ОЧЕНЬ круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо! Очень здорово что вам нравится!
Цитата (Helen77)
Какая потрясающая по накалу эмоций глава! Никто не заслуживает видеть как страдает ее ребенок, надеюсь судьба сторицей вознаградит их.
на уже их вознаградила - и Эдварда, и Беллу, и И Тони - друг другом. Вот когда они это поймут, тогда все и наладится!
Воу! Я очень переживала из-за мальчика, когда ему было больно, но хорошо, что всё обошлось! Не знаю как она сможет поехать с сыном, ведь Эдвард не даст ей покоя! Да и где она еще на потом возьмет деньги?!?!?! Если будет опять просить у нашего Эдика, то он начнёт подозревать её в чем-то Ой, не знаю как там дальше, всё может измениться в любую минуту!
Сколько бы всего хотелось рассказать, но тогда я расскрою много тайн)) Так что простите, но я молчу)) Могу ответить лишь, что вы правы - все может измениться в любую минуту. И все изменится. Очень быстро
Цитата (Frigitta)
да что же это такое! осталось же до операции совсем немного! он должен жить!... хорошо что Эд ее на ночь отпустил.
Цитата (missevolution)
Ох я так переживала за мальчика,слава Богу всё обошлось.ведь совсем немного уже осталось до операции. Быстрее бы мальчик был уже здоров,и с ним всё было в порядке.
Да, времени осталось совсем немного...нужно продержаться. Будем надеяться, они смогут это сделать. А что же заставило Эдварда отменить встречу?..
Цитата (fly▲with▲me)
Я рада, что на данный момент состояние Тони улучшилось.
Да, теперь ему чуть-чуть лучше
Цитата (fly▲with▲me)
Этот звонок от Эдварда, почему у меня такое чувство будто он обо всем знает? Будто он специально отменил их встречу? Как же я надеюсь что это правда.
Ох, опять я вынуждена молчать, что бы не пересказать сюжет полностью... Если напомню здесь, о том, о чем писала в предыдущих постах вам будет неинтересно, так что промолчу. Ждем продолжения вместе))
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Знаю, новая глава ещё не прочитана вами, а я уже отписываюсь..Но это не по поводу отзывов, на них я отвечу чуть позже. Сейчас я хочу поговорить о том что нравиться и не нравиться мне как автору. О том, что я хочу у вас попросить :giri05003: Итак, пожалуй, начнем с самого начала:
1. Люблю, когда на мои работы оставляют отзывы. Объясню в чем дело - для меня, когда вы оставляете отзыв, означает, что глава вам понравилась. Если отзыва нет - значит и глава неинтересная Уважаемые мои читатели, я не прошу оставлять вас целое сочинение, если вы неуверенны, что хорошо выражаете свои мысли - напишите простое "Спасибо", или "Классная глава, хочу проды!" Ну, а те кто сами авторы, думаю и так понимают, что полноценные и длинные отзывы с описанием эмоций во время прочтения и задаванием вопрос, волнующих вас, очень радуют автора и помогают ему в дальнейшем творчестве, вдохновляя. ИТОГ - Оставляем любые отзывы - короткие или длинные - что бы осчастливить автора :fund02016:
2. Я люблю, когда отзывы оставляют на форуме фанфика, а не под главами. У многих возникает вопрос "ПОЧЕМУ"? Вот и ответ: Я размещаю фанфик "Созидая на краю рая" на четырех разных сайтах на Сумеречную тематику. Естественно времени просматривать не только форум, но и главы, у меня не хватает. А уж отписываться... Вообщем вот преимущества, когда вы оставляете отзывы непосредственно в теме фф: ♣ Я всегда увижу ваш отзыв и буду рада тому, что вы его оставили. ♣ На ваш отзыв вы всегда получите ответ от меня в традиционном посте. ♣ Сможете записаться в ПЧ и получать уведомления о новых главах, что бы не искать их самостоятельно. Вам ведь не имеет значения, где писать комментарий, дорогие читатели? Пишите на форуме! Сделайте это для меня))
ИТОГ - Пишем отзывы на форуме, радуя автора.
Надеюсь, я не отняла у вас много времени. Спасибо что прочли это, надеюсь на понимание
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:17 | Сообщение # 119
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надо отдать должное Мистеру Каллену может удивить ей сейчас только приемов (на которых она ни разу не была) не хватала..... получается она не придет к Тони днем .... будем надеяться , что на этом торжестве ничего не случится. Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:55 | Сообщение # 121
Mother of Dragons
Статус:
Цитата (AlshBetta)
Наверняка однажды я приду к нему, а он не захочет меня видеть
Ох, очень надеюсь, что такого не случится. Конечно маленький ребенок не всегда может понять, почему того или иного человека нет рядом И по поводу поездки в магазин, для Беллы сейчас это последнее дело, которым она хотела бы заняться. Очень жаль, что даже в такой ситуации она не может пойти против Каллена, опять же на благо здоровья своего сына. Посмотрим, что это за важный прием, и что из этого выйдет. Спасибо за главу!
P.S Оба трейлера шикарны, посмотрела с удовольствием. Из них я поняла одно, нас ждет еще встреча с Джейком? Думаю не случайно ведь его показали в видео.
Сообщение отредактировал fly▲with▲me - Воскресенье, 30.06.2013, 23:56
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:59 | Сообщение # 122
felicita
Статус:
честно говоря когда он задал свой вопрос о том что делала Белла в больнице у меня сразу в голове созрел другой вопрос: а может быть знает Эдвард что в больнице у Беллы сын и именно для его операции ей необходимы деньги, или же если он не знает об этом то как отреагирует на такую новость, будет ли жалость или сочувствие или этот человек всё ещё будет холоден и жесток? он довольно-таки сложная и чертовски загадочная личность, и мне жутко хочется узнать что же на самом деле Эдвард чувствует. и ещё... что-то мне подсказывает что этот приём окончится не так уж приятно для Беллы. большое спасибо за главу! жду продолжения.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:29 | Сообщение # 123
Человек
Статус:
Спасибо за главу,как и за всю историю! Я вот подумала,да в общем в начале что-то меня тоже мучили сомненья,а после прошлой главы тем более -а Джейкоб точно отец Тони?
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 06:05 | Сообщение # 124
Повелитель вампиров
Статус:
Как же мне жалко Энтони, он проснется и не увидит мамочку, не меньше жаль и Беллу, она так переживает. Как бы этот прием не принес новых проблем. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ