Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
«La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая»
AlshBettaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Лучшая ангстовая история

3 место в номинации Лучшая драматическая история

За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka

Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая

Автор- AlshBetta

Бета - N@T@LI4KA

Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер

Статус - ЗАКОНЧЕН 30.12.2013

Размер - Max

Пейринг - Белла/Эдвард, Энтони

Рейтинг - R

Жанр - Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Философия, Hurt/comfort

Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.

Размещение - только с разрешения автора

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

Глава 50 - Алкоголь
Я верю тебе. Я верю в тебя.

Глава 51 - Дом для моей семьи
Семья - самая большая ценность в жизни каждого человека

Глава 52 - Третий слева
Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.

Глава 53 - Отец
Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.

Глава 54 - Любим и достоин
Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз
Искупит всё, что я, страдая, перенёс.

Глава 55 - Осознание
В лице твоем я вижу любовь, правду и верность.

Глава 56 - День рождения Энтони
У меня теперь есть пожизненный антидепрессант — Мой Сын!

Глава 57 - Успеть сказать. Успеть услышать.
Я так тебя люблю, что даже мысль одна
О том, что свет тебя погубит, мне страшна.

Глава 58 - Беспокойство
Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.

Глава 59 - Нет Беллы Мейсен
Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда

Глава 60 - Солнечные лучики
Дети меняют всё в жизни

Эпилог
Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.

Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 19.06.2016, 23:38

160204Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:25 | Сообщение # 151
Эльф

Статус:

ох, скорее бы их чувства стали взаимными. ну или хотя бы немного приятнее со стороны беллы

AlthessaДата: Четверг, 11.07.2013, 22:00 | Сообщение # 152
Эльф

Статус:

Спасибо за интересную публикацию smile

ПсиххДата: Четверг, 11.07.2013, 22:37 | Сообщение # 153
Колдун

Статус:

ох спасибо вам большое за главы!!! простите что раньше не отписывалась, доступа к инету не было. Но теперь я здесь, и в восторге прочитала все пропущенные главы!!!! Наконец-то Эдвард хоть немного открылся wink Спасибо, очень понравилось

fly▲with▲meДата: Четверг, 11.07.2013, 22:47 | Сообщение # 154
Mother of Dragons

Статус:

Как хорошо, что Белла сумела объяснить маленькому Энтони, почему она не всегда может быть рядом. И хорошо, что он это понял. Сейчас в их жизнях такой момент, когда нельзя отдаляться друг от друга. С каждым разом все больше в мыслях Беллы присутствует Эдвард, это не может не радовать. Надеюсь, что в голове Каллена твориться то же самое wink Спасибо за новую главу, они появляются так часто, что я не успеваю читать biggrin Удачи в написании!

Helen77Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:26 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров

Статус:

Бедный малыш, когда я уходила на работу от своих маленьких детей, я то чувствовала себя виноватой, а тут такое. Но Белла нашла правильные слова и смогла все объяснить. Спасибо большое.

★Tishka★Дата: Пятница, 12.07.2013, 04:11 | Сообщение # 156
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

AlshBetta,приветик! Спасибочки тебе большое за замечательное продолжения истории и оповещение! Чуть позже более подробно,отпишусь о новых главах! Не помню спрашивала ли я уже,но сколько лет Эду и Белле? smile

Маша1324Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:29 | Сообщение # 157
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу)) очень жаль Тони, жду проду)

Vero_NikaДата: Пятница, 12.07.2013, 12:42 | Сообщение # 158
Старейшина

Статус:

Приветик.принимай нового читателя!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 12.07.2013, 13:54 | Сообщение # 159
felicita

Статус:

Большое спасибо за главу!
Бедный энтони,он еще маленький но несмотря на это он все-таки помирился с беллой.очень тяжело и грустно было читать тот момент когда она пришла в палату а он отворачивался от нее.
Жду продолжения и еще раз благодарю.

Из собственного - Узница

масяня18Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:36 | Сообщение # 160
Эльф

Статус:

спасибо за новые главы,жду продолжения
хорошо что у неё сын всё понимает,но жаль что они так мало времени проводят вместе cry

tank74Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:52 | Сообщение # 161
Колдун

Статус:

ну сейчас от тикают три дня и он все узнает!!!! очень жду этого момента!!! очень понравилась их игра в ассоциации!!! прям в точку все!!! спасибо! ждемс!

AlshBettaДата: Понедельник, 15.07.2013, 20:37 | Сообщение # 162
Şeftali kraliçe

Статус:

ДОБРОГО ДНЯ!

Здравствуйте, уважаемые мои читатели.
Опять вынуждена извиниться за длительное отсутствие на форуме. Очень жаль что не смогла раньше отписаться на ваши отзывы sad .
И все же - теперь я здесь, со своими ответами и очень рада, что их набралось так много biggrin .
Не забудьте так же прочитать мое сообщение к вам после ваших ответов и обновленного списка ПЧ. Мне есть что вам сказать, и я надеюсь вы отнесетесь к этому с пониманием.
Благодарю, что вы все ещё со мной.

Цитата (fly▲with▲me)
Вот и близится тот момент, когда нужно будет рассказать всю правду. Эдвард с каждым днем становится более мягким по отношению к Белле, посмотрим, останется ли эта мягкость после ее признания.

Белла по-прежнему боится того момента, когда Эдвард узнает о скрытой от него тайне, поэтому до сих пор молчит. Она видит что он становиться немного мягче к ней, и не хочет рушить эту призрачную человечность.
Что же ей делать?

Цитата (Frigitta)
Хорошо,сто Тони все понял

Наш Энтони очень смышленый и понимающий малыш. У него намного больше сил, чем у большинства сверстником. Будем надеяться, их ему хватит для достойного завершения своей битвы со смертельный болезнью.

Цитата (statsj)
Белла стала понемногу менять свое отношение к Каллену, вот посмотрите, не успеем мы моргнуть глазом, как она в него влюбится

Белла по своей натуре сострадательная. Даже видя мучения Каллена, которого ненавидит, пытается помочь ему. Со временем она начнет раскрывать и его хорошие стороны, не зацикливаясь на плохих. Да и он тоже когда-нибудь сможет показать ей самого себя, не убегая и не прячась. Ну, и тогда конечно, придет долгожданная любовь! wink

Цитата (statsj)
Вот только не понятно, что у него на уме! А прием? Зачем он брал с собой Беллу? И что за надобность у Аро была приставать к ней, если она пришла с Эдвардом?

Ох, эти тайны сеньора Вольтури... Что же, со временем Белла узнает о всем, что произошло или должно было произойти на приеме. Но это позже. А пока, ждем продолжения и дальнейшего развития событий!

Цитата (statsj)
Реакция Энтони вполне понятна. Очень жаль, что в таком возрасте на него эта болезнь свалилась. И как мне стало понятно из пролога- это еще не все его злоключения.

Цитата (Mari:))
В последнее время мне все тяжелее читать встречи Беллы и ее сына.

Каждый из нас сталкивается с трудностями, но некоторым через чур не везет и они тяжело заболевают. В случае Тони все совсем плохо, и казалось бы несправедливо...
Но Белла прекрасно понимает что проклятьями "всех и вся" ничего не добьешься, поэтому и учит своего сына бороться, как это делает она сама. За их общее будущее и счастье.
А вот что перерастет эта борьба, узнаем в следующих главах.

Эдвард меняеться на глазах, пусть и медленно.

Каллен таит в себе множество неопознанного для Беллы. Будем надеяться, со временем он сможет измениться полностью - для неё.

Жду некоторой бури

Со временем и буря будет, уж поверьте

Цитата (160204)
ох, скорее бы их чувства стали взаимными. ну или хотя бы немного приятнее со стороны беллы

До взаимности, им к сожалению ещё далеко. Тем более ни о каких чувствах ещё ни Эдвард, ни Белла не помышляют. Но со временем все наладится.

Цитата (Althessa)
Спасибо за интересную публикацию

Вам спасибо!

Цитата (Психх)
ох спасибо вам большое за главы!!! простите что раньше не отписывалась, доступа к инету не было. Но теперь я здесь, и в восторге прочитала все пропущенные главы!!!! Наконец-то Эдвард хоть немного открылся

Здорово, что вы снова вернулись на форум))
Вы правы, наш Эдвард потиху раскрывается, но не так быстро, как хотелось бы...
Хотя, в этой жизни ничего быстро и не бывает, неправда ли?
biggrin

Цитата (fly▲with▲me)
Как хорошо, что Белла сумела объяснить маленькому Энтони, почему она не всегда может быть рядом. И хорошо, что он это понял. Сейчас в их жизнях такой момент, когда нельзя отдаляться друг от друга.

Вы абсолютно правы. На данном этапе совместной борьбы им как никогда нужно общество друг-друга, и они всеми силами стремятся его сберечь. Удачи им!

Цитата (fly▲with▲me)
С каждым разом все больше в мыслях Беллы присутствует Эдвард, это не может не радовать. Надеюсь, что в голове Каллена твориться то же самое

Что творится в голове Каллена - мы вряд ли узнаем, пока он нам сам не скажет, а что касается Беллы, то она действительно начинает думать об Эдварде все больше и больше. Со временем это ей пригодиться.

Цитата (Helen77)
Бедный малыш, когда я уходила на работу от своих маленьких детей, я то чувствовала себя виноватой, а тут такое. Но Белла нашла правильные слова и смогла все объяснить.

Цитата (Маша1324)
очень жаль Тони

Любая мама хочет, что бы её дети ни в чем не нуждались, получали все самое лучшее и в том числе родительскую любовь. Выжимая из себя все вместе и не имя ни какой поддержки, наша Белла была вынуждена научиться успокаивать сына после своего длительного отсутствия. Пока он мал, ей тяжелее всего это делать. Но время быстротечно, оно меняет нас и тех, кто рядом с нами; делает сюрпризы и курьезные ситуации, меняющие нашу жизнь к лучшему. Вот и у наших героев когда-то у все будет хорошо. Обязательно.

Цитата (Кристиночка))))
Не помню спрашивала ли я уже,но сколько лет Эду и Белле?

Белле - 22. Эдварду - 38.

Цитата (Vero_Nika)
принимай нового читателя!

Добро пожаловать на наш форум! Принимаю smile

Цитата (missevolution)
Бедный энтони,он еще маленький но несмотря на это он все-таки помирился с беллой.очень тяжело и грустно было читать тот момент когда она пришла в палату а он отворачивался от нее.

Как я уже говорила, Тони очень терпеливый и понимающий мальчик, но даже у него - что абсолютно нормально из-за его возраста - случается чувствовать себя ненужным, брошенным. Белла смогла убедить своего малыша в том, что любит его, даже когда её нет рядом. Ну и выводы соответственные конечно сделала.
Остается только ждать дальнейших событий.

Цитата (масяня18)
хорошо что у неё сын всё понимает,но жаль что они так мало времени проводят вместе

Настанет день, и Белла с Энтони не расстанутся.А пока им обоим нужно потерпеть.

Цитата (tank74)
ну сейчас от тикают три дня и Эдвард все узнает!!!! очень жду этого момента!!! очень понравилась их игра в ассоциации!!! прям в точку все!!

Посмотрим, что скажет Белла в ответ на его вопрос в следующих главах.
Ассоциации - игра, через которую Белла хотела разгадать (хотя бы немного) сущность Эдварда. Теперь ей есть над чем подумать.
Посмотрим чем все обернется для них обоих
smile

Добавлено (15.07.2013, 20:22)
---------------------------------------------
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ПЧ (от 15.07.2013)

В ПЧ автоматически попадают все, кто отписался на форуме!

Добавлено (15.07.2013, 20:37)
---------------------------------------------

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ АВТОРА!

Спасибо всем, кто сейчас читает то, что здесь написано. Для потенциальных читателей здесь содержится полезная информация.
Итак, вот что я хочу вам сообщить - у нас появились изменения в выкладывании глав.
Из-за нехватки моего времени теперь главы будут появляться раз в пять дней. Отписываться буду накануне или в день выкладывания новой главы.
Можете не сомневаться, ваши отзывы не останутся незамеченными, а главы не утратят свой интерес.
Надеюсь на ваше понимание и то, что вы продолжите читать историю и делиться своим мнением со мной через комментарии.

С уважением,
ваша AlshBetta

Сообщение отредактировал AlshBetta - Вторник, 23.07.2013, 15:55

ПсиххДата: Вторник, 16.07.2013, 04:08 | Сообщение # 163
Колдун

Статус:

не открывает главу((((((((((((((((((.............

Mari:)Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:48 | Сообщение # 164
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте!

Большое спасибо за новую главу!
Я рада, что Эд не зол на нее из-за журнала!)))) Я вот тут долго думала и решила признаться (и себе самой): Мне нравится, что Эдвард такой собственник! Мне навится, что он никуда не хочет отпускать Беллу! Мне просто нравится ВСЕ (помимо больного ребенка)! Ух, не думала, что буду НАСТОЛЬКО любить таких властных мужчин, таких собственников...

Спасибо, жду продку!
________
Ну что ж, теперь буду знать когда ждать обновление! Спасибо за оповещание! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Helen77Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:51 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров

Статус:

Аро преследует свои цели, организовывая публикацию. Хорошо хоть Каллен не рассердился на статью. Но неужели он не замечает как неприятны его прикосновения Белле, скорее всего замечает, но ему плевать на ее чувства. Спасибо большое за главу.

Mari:)Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:52 | Сообщение # 166
amore

Статус:
Смайл настроения:

Така разница в возрастес?
22 - 38... А я й не знала sad Но теперь буду знать smile
Меня вопорс интересует: почему такая разница в возрасте?

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 16.07.2013, 12:31 | Сообщение # 167
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу!
Радует что Каллен не расердился из-за статьи в этом журнале, хотя честно говоря меня он удивил, я ожидала от него какой-нибудь бурной реакции...как-то даже непривычно от этого...
Ох жду с нетерпением ту главу когда она расскажет об Энтони...благодарю ещё раз smile

Из собственного - Узница

AlshBettaДата: Вторник, 16.07.2013, 14:01 | Сообщение # 168
Şeftali kraliçe

Статус:

Меня вопорс интересует: почему такая разница в возрасте?

Последнее время мне нравится такая разница в возрасте между мужчиной и женщиной smile

tank74Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:10 | Сообщение # 169
Колдун

Статус:

все замечательно. интересно. но главы все короче???!!!!!!!! только вроде вчитаешься-и все -конец!!

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:40 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за очередную главу! Почему Аро так хочет подколоть Эдварда? Хорошо, Эдвард, это понимает, хотя всё равно предупредил Беллу, ревнует не иначе! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Маша1324Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:24 | Сообщение # 171
Оборотень

Статус:

Спасибо за интересную главу))

FrigittaДата: Вторник, 16.07.2013, 19:38 | Сообщение # 172
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

По-моему, из Беллы вышла бы прекрасная нефтяная королева! biggrin Но хорошо,что Эд такой собственник biggrin огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

ПсиххДата: Среда, 17.07.2013, 09:35 | Сообщение # 173
Колдун

Статус:

спасибо за главу smile так хочется по скорее увидеть как Эд и Белла сближаются.....

AlthessaДата: Четверг, 18.07.2013, 22:24 | Сообщение # 174
Эльф

Статус:

Спасибо за интерсное повествование biggrin

AlshBettaДата: Суббота, 20.07.2013, 11:56 | Сообщение # 175
Şeftali kraliçe

Статус:

НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ ЗДЕСЬ!