Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
«La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая»
AlshBettaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Лучшая ангстовая история

3 место в номинации Лучшая драматическая история

За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka

Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая

Автор- AlshBetta

Бета - N@T@LI4KA

Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер

Статус - ЗАКОНЧЕН 30.12.2013

Размер - Max

Пейринг - Белла/Эдвард, Энтони

Рейтинг - R

Жанр - Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Философия, Hurt/comfort

Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.

Размещение - только с разрешения автора

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

Глава 50 - Алкоголь
Я верю тебе. Я верю в тебя.

Глава 51 - Дом для моей семьи
Семья - самая большая ценность в жизни каждого человека

Глава 52 - Третий слева
Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.

Глава 53 - Отец
Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.

Глава 54 - Любим и достоин
Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз
Искупит всё, что я, страдая, перенёс.

Глава 55 - Осознание
В лице твоем я вижу любовь, правду и верность.

Глава 56 - День рождения Энтони
У меня теперь есть пожизненный антидепрессант — Мой Сын!

Глава 57 - Успеть сказать. Успеть услышать.
Я так тебя люблю, что даже мысль одна
О том, что свет тебя погубит, мне страшна.

Глава 58 - Беспокойство
Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.

Глава 59 - Нет Беллы Мейсен
Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда

Глава 60 - Солнечные лучики
Дети меняют всё в жизни

Эпилог
Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.

Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 19.06.2016, 23:38

FrigittaДата: Суббота, 20.07.2013, 12:59 | Сообщение # 176
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну вот)) еще немного инфы для размышления biggrin я уже всю голову изломала кемм же является Эд , если на него работают такие люди как Аро? очень милый жест со стороны Эда... я уверена ,
что он не поверил Белле... огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 20.07.2013, 13:33 | Сообщение # 177
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу! smile
Массаж их даже немного сблизил, она задала вопросы которые её на тот момент интересовали а он тот самый долгожданный вопрос. хотя мне тоже кажется что Каллен не поверил. мне почему то сейчас кажется что он всё знает просто ждёт когда она сама скажет правду.
Каллен тот кто находится постоянно на чеку, учитывая сферу его деятельности.
Жду продолжения

Из собственного - Узница

Mari:)Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:23 | Сообщение # 178
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продку!

Новая глава мне очень понравилась. Было так спокойно и какое-то умиротворение! smile
Белла всё ещё не рассказала об сыне. Что ж, видимо действует по принципу "Меньше знаешь - крепче спишь"!

Спасибо, со спокойной душой жду продку! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

irinanoxДата: Суббота, 20.07.2013, 14:40 | Сообщение # 179
Оборотень

Статус:

Спасибо! Очень интригующий рассказ! Можно в ПЧ?

EvridikaДата: Суббота, 20.07.2013, 14:41 | Сообщение # 180
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу! Ну Белла вруха... Хотя, ее, конечно, можно понять, но хочнтся на реакцию Эдьки посмотреть...
Аро гей?! Ахахах! Это реально классный ход)) Мне нравится)))

AlthessaДата: Суббота, 20.07.2013, 15:15 | Сообщение # 181
Эльф

Статус:

Спасибо за главу cool

Маша1324Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:42 | Сообщение # 182
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу)) почему белла уже наконец не расскажет Едварду про Ентони?

Helen77Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:18 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров

Статус:

Понимаю почему Белла скрывает Энтони, но как она собирается объяснять необходимость скорого отъезда? Эдвард чувствует непохожесть Беллы и постепенно становится более человечным с ней. Спасибо большое за главу.

Masya6045Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:56 | Сообщение # 184
Маг

Статус:

Прекрасная глава ,спасибо .Не смотря на то,что это сделка Белла относится к Эдварду с душой ,пусть и не говорит до конца ,он понимает,что героиня настоящая .Жду продолжения .

ПсиххДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:41 | Сообщение # 185
Колдун

Статус:

спасибо за главу)) очень понравилось!!!! Жаль главы становятся короче...

масяня18Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:49 | Сообщение # 186
Эльф

Статус:

с массажа у них всё и начнётся)))))))))

AlshBettaДата: Вторник, 23.07.2013, 15:58 | Сообщение # 187
Şeftali kraliçe

Статус:

HELLO!

Привет всем, дорогие мои читатели! Мне никак не удается совладать с собственным временем, поэтому ответы на ваши отзывы и появляются так поздно. Надеюсь вы по-прежнему будете оставлять комментарии, несмотря на то, что отвечать я не всегда успеваю sad
Благодарю всех за высказанное на форуме мнение. Я постаралась как можно точнее и полнее ответить на ваши мысли.
Напомню что новая глава будет опубликована 25 июля 2013 года smile
Спасибо, что вы со мной!

Цитата (Frigitta)
ну вот)) еще немного инфы для размышления я уже всю голову изломала кемм же является Эд , если на него работают такие люди как Аро?

Кто такой Эдвард, чем занимается, что пережил и во что верит мы пока не знаем. Можем лишь догадываться об этом с его собственных слов, сказанных Белле. Но в этот-то и состоит загадка и сюжет фанфика. Ведь никто не знает, кто такой Эдвард Каллен... cool

Цитата (Frigitta)
очень милый жест со стороны Эда... я уверена ,
что он не поверил Белле...

Цитата (missevolution)
Массаж их даже немного сблизил, она задала вопросы которые её на тот момент интересовали а он тот самый долгожданный вопрос. хотя мне тоже кажется что Каллен не поверил. мне почему то сейчас кажется что он всё знает просто ждёт когда она сама скажет правду.
Каллен тот кто находится постоянно на чеку, учитывая сферу его деятельности.

Эдвард потихоньку начинает понимать, что Белла не такая как все, и отчасти всем её словам она не всегда верит (на это у него свои причины), но как раз в этой ситуации он почему-то предпочитает верить Белле. А может быть просто не хочет признавать очевидного?
Что же, скоро узнаем
wink

Цитата (Mari:))
Новая глава мне очень понравилась. Было так спокойно и какое-то умиротворение!
Белла всё ещё не рассказала об сыне. Что ж, видимо действует по принципу "Меньше знаешь - крепче спишь"!

Вы абсолютно правы, она не желает пока открывать перед мало знакомым человеком, который представляет реальную угрозу всем своим естством и для неё, и для её маленького сына.

Цитата (irinanox)
Очень интригующий рассказ! Можно в ПЧ?

Конечно! Добро пожаловать!.

Цитата (Evridika)
Ну Белла вруха... Хотя, ее, конечно, можно понять, но хочнтся на реакцию Эдьки посмотреть...

Однажды реакцию Эдварда на происходящее мы все обязательно узнаем. Вопрос лишь - скоро ли?..

Цитата (Evridika)
Аро гей?! Ахахах! Это реально классный ход))

Не буду расскрывать всех секретов, скажу лишь, что сюжет в ближайшее время скоро снова совершит крутой поворот, и главную роль в нем сыграет именно Аро...и не факт, что в той сущности, о которой говорил Эдвард Белле surprised

Цитата (Althessa)
Спасибо за главу

Вам спасибо!.

Цитата (Маша1324)
почему белла уже наконец не расскажет Едварду про Ентони?

Она боится раскрыть все карты перед этим человеком.

Цитата (Helen77)
Понимаю почему Белла скрывает Энтони, но как она собирается объяснять необходимость скорого отъезда?

Возможно, обстоятельства сами услужат Белле?.. happy

Цитата (Helen77)
Эдвард чувствует непохожесть Беллы и постепенно становится более человечным с ней.

Цитата (Masya6045)
Не смотря на то,что это сделка Белла относится к Эдварду с душой ,пусть и не говорит до конца ,он понимает,что героиня настоящая

Вы правы, он понимает что Белла Мейсен не такая, как прошлые его пассии. Но в его жизни было слишком много подвохов (о чем мы можем судить по 20 главе) и он не соглашается сразу верить в то, что она не представляет для него особой опасности и угрозы. По его мнению все вокруг - враги.
Сможет ли Белла убедить Каллена в обратном?
.

Цитата (Психх)
очень понравилось!!!! Жаль главы становятся короче...

Спасибо за похвалу. Нет, главы не сокращаются, они вернулись к своему первоначальному размеру, и скоро начнут увеличиваться)).

Цитата (масяня18)
с массажа у них всё и начнётся)))))))))

Не совсем с массажа, но тем не менее вы правы - он стал первой ступенькой на пути к росту крохотного ростка доверия между ними..

Добавлено (23.07.2013, 15:58)
---------------------------------------------
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ПЧ (от 23.07.2013)

В ПЧ автоматически попадают все, кто отписался на форуме!

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 31.07.2013, 21:49

statsjДата: Вторник, 23.07.2013, 22:38 | Сообщение # 188
Колдун

Статус:

Девочки, спасибо, что так часто появляются главы. Прием на который Каллен приволок Беллу мне не понятен. Аро явно к ней подкатывал, но как стало понятно из 20 главы- он гей. Для прикрытия чего и кого было организованно мероприятие? Как-то слишком много тайн. А с массажем Белла наша расстаралась, что уж говорить, молодец. Ну как-то ее уж очень задевает секс с красивым, страстным мужчиной. Я думаю, что прикидываться и изображать страсть у нее долго бы не получилось( учитывая ее скромные актерские способности). И пора бы ей Каллену признаться для чего ей деньги, что- то мне подсказывает, что его ее ответ не удовлетворил. Творческих успехов.

Сообщение отредактировал statsj - Вторник, 23.07.2013, 22:40

Mari:)Дата: Среда, 24.07.2013, 22:50 | Сообщение # 189
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новую главу! smile

Я и не подумала бы, что Эдвард похитить её!
Когда прочла название, то думала, что что-то с Тони, но хорошо, что с ним всё в порядке.
И мне кажется, что сейчас Белла расскажет Эдварду об сыне или придумает какуе-ту другую отговорку, чтобы никуда не лететь.
Я не верю, что она оставит своего сына!
А он умный мальчик! smile cry smile

Спасибо за главу, с надеждой жду следующую! smile

Моя личная страничка

Helen77Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:59 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров

Статус:

Начало главы такое тяжелое, эмоционально тяжелое. Слезы наворачивались когда читала разговор с Энтони.
В ситуации с Калленом дальше тянуть с правдой нельзя, еще чуть-чуть и он увезет ее от сына, а оставить его сейчас никак нельзя. Спасибо огромное за главу.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 25.07.2013, 17:54 | Сообщение # 191
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу!
Честно говоря прочитав название главы мной начал овладевать страх и небольшое волнение что же произойдёт думала я.
Эта душераздирающая сцена когда Энтони отворачивается плачет и не хочет чтобы ему делали уколы, но ещё больнее его слова о смерти. слышать такое из уст маленького ребёнка...бедняжка Белла ей вместе с сыном приходится проходить через какие-то круги Дантова Ада.
Если теперь Каллен увезёт её, не представляю себе как будет чувствовать себя Энтони... cry
жду продолжения....

Из собственного - Узница

statsjДата: Четверг, 25.07.2013, 18:12 | Сообщение # 192
Колдун

Статус:

Ну вот, и как она теперь будет выкручиваться из создавшейся ситуации? Ей нужно было сознаться во всем, когда он ее последний раз спрашивал. А теперь, что будет, когда он узнает о ребенке и ее неоднократной лжи? А Энтони очень жаль. Конечно, он маленький и ему очень бы хотелось, что бы мама была с ним чаще . Что касается медперсонала( непонимающей медсестры и доктора не следящего за речью) это у нас повсеместно.

FrigittaДата: Четверг, 25.07.2013, 22:53 | Сообщение # 193
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это что еще за номер! Куда это он ее везет? А как же операция? Кстати, медсестра просто монстр абсолютно не квалифицированный работник! так напугать бедного ребенка! огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

ПсиххДата: Пятница, 26.07.2013, 09:51 | Сообщение # 194
Колдун

Статус:

спасибо за главу)) интересно что случилось?))

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:54 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главу! На самом деле, а как же Энтони? Бедная Белла! А какого малышу! Как же мне их жаль! Когда же Эдвард, станет хорошим? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

AlshBettaДата: Понедельник, 29.07.2013, 12:17 | Сообщение # 196
Şeftali kraliçe

Статус:

НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!

Жду ваших комментариев

Helen77Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:26 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров

Статус:

Что же, опять ложь, хотя она и из благих побуждений, но боюсь ложь ни к чему хорошему не приведет. Боюсь реакции Эдварда когда он узнает правду. Надеюсь никакой Аро не найдет Беллу, ей только с ним проблем не хватает. Спасибо большое.

TUTIKДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:33 | Сообщение # 198
Вампир

Статус:

Если честно, думала, что это проверка Эдварда, чтобы Белла сказала правду о ребенке. А тут намного серьезнее. Вот Белла попала. Надеюсь, что Эдвард ее защитит. Спасибо за новую главку.

Mari:)Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:48 | Сообщение # 199
amore

Статус:
Смайл настроения:

Приветик! smile

Я уж подумала было, что Белла расскажет Эдварду об Тони! shok Но, всё обошлось happy
Мне вот только интересно, сколько ещё она так сможет "обходить" правду.

Я безумно рада, что она вызывает у Эдарда какие-то чувства, хорошие. happy

Спасибо большое! ОЧЕНЬ жду проду! smile

Моя личная страничка

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:43 | Сообщение # 200
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу.
У меня возникает ощущение что белла ходит по острию ножа,и в любой момент просто может произойти непредвиденное,возможно связанное с калленом,возможно связанное с аро.надеюсь что её затея насчет того чтобы скрывать от каллена её истинные причины нужды в деньгах не обернется ей боком,и буду надеяться на то что всё будет в порядке и операция пройдет успешно.жду продолжения

Из собственного - Узница

Поиск:

Серебряные озёра