Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:59 | Сообщение # 176
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну вот)) еще немного инфы для размышления я уже всю голову изломала кемм же является Эд , если на него работают такие люди как Аро? очень милый жест со стороны Эда... я уверена , что он не поверил Белле... огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:33 | Сообщение # 177
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу! Массаж их даже немного сблизил, она задала вопросы которые её на тот момент интересовали а он тот самый долгожданный вопрос. хотя мне тоже кажется что Каллен не поверил. мне почему то сейчас кажется что он всё знает просто ждёт когда она сама скажет правду. Каллен тот кто находится постоянно на чеку, учитывая сферу его деятельности. Жду продолжения
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:23 | Сообщение # 178
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за продку!
Новая глава мне очень понравилась. Было так спокойно и какое-то умиротворение! Белла всё ещё не рассказала об сыне. Что ж, видимо действует по принципу "Меньше знаешь - крепче спишь"!
Спасибо, со спокойной душой жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:41 | Сообщение # 180
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу! Ну Белла вруха... Хотя, ее, конечно, можно понять, но хочнтся на реакцию Эдьки посмотреть... Аро гей?! Ахахах! Это реально классный ход)) Мне нравится)))
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:18 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
Понимаю почему Белла скрывает Энтони, но как она собирается объяснять необходимость скорого отъезда? Эдвард чувствует непохожесть Беллы и постепенно становится более человечным с ней. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:56 | Сообщение # 184
Маг
Статус:
Прекрасная глава ,спасибо .Не смотря на то,что это сделка Белла относится к Эдварду с душой ,пусть и не говорит до конца ,он понимает,что героиня настоящая .Жду продолжения .
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:58 | Сообщение # 187
Şeftali kraliçe
Статус:
HELLO! Привет всем, дорогие мои читатели! Мне никак не удается совладать с собственным временем, поэтому ответы на ваши отзывы и появляются так поздно. Надеюсь вы по-прежнему будете оставлять комментарии, несмотря на то, что отвечать я не всегда успеваю Благодарю всех за высказанное на форуме мнение. Я постаралась как можно точнее и полнее ответить на ваши мысли. Напомню что новая глава будет опубликована 25 июля 2013 года Спасибо, что вы со мной!
Цитата (Frigitta)
ну вот)) еще немного инфы для размышления я уже всю голову изломала кемм же является Эд , если на него работают такие люди как Аро?
Кто такой Эдвард, чем занимается, что пережил и во что верит мы пока не знаем. Можем лишь догадываться об этом с его собственных слов, сказанных Белле. Но в этот-то и состоит загадка и сюжет фанфика. Ведь никто не знает, кто такой Эдвард Каллен...
Цитата (Frigitta)
очень милый жест со стороны Эда... я уверена , что он не поверил Белле...
Цитата (missevolution)
Массаж их даже немного сблизил, она задала вопросы которые её на тот момент интересовали а он тот самый долгожданный вопрос. хотя мне тоже кажется что Каллен не поверил. мне почему то сейчас кажется что он всё знает просто ждёт когда она сама скажет правду. Каллен тот кто находится постоянно на чеку, учитывая сферу его деятельности.
Эдвард потихоньку начинает понимать, что Белла не такая как все, и отчасти всем её словам она не всегда верит (на это у него свои причины), но как раз в этой ситуации он почему-то предпочитает верить Белле. А может быть просто не хочет признавать очевидного? Что же, скоро узнаем
Цитата (Mari:))
Новая глава мне очень понравилась. Было так спокойно и какое-то умиротворение! Белла всё ещё не рассказала об сыне. Что ж, видимо действует по принципу "Меньше знаешь - крепче спишь"!
Вы абсолютно правы, она не желает пока открывать перед мало знакомым человеком, который представляет реальную угрозу всем своим естством и для неё, и для её маленького сына.
Цитата (irinanox)
Очень интригующий рассказ! Можно в ПЧ?
Конечно! Добро пожаловать!.
Цитата (Evridika)
Ну Белла вруха... Хотя, ее, конечно, можно понять, но хочнтся на реакцию Эдьки посмотреть...
Однажды реакцию Эдварда на происходящее мы все обязательно узнаем. Вопрос лишь - скоро ли?..
Цитата (Evridika)
Аро гей?! Ахахах! Это реально классный ход))
Не буду расскрывать всех секретов, скажу лишь, что сюжет в ближайшее время скоро снова совершит крутой поворот, и главную роль в нем сыграет именно Аро...и не факт, что в той сущности, о которой говорил Эдвард Белле
Цитата (Althessa)
Спасибо за главу
Вам спасибо!.
Цитата (Маша1324)
почему белла уже наконец не расскажет Едварду про Ентони?
Она боится раскрыть все карты перед этим человеком.
Цитата (Helen77)
Понимаю почему Белла скрывает Энтони, но как она собирается объяснять необходимость скорого отъезда?
Возможно, обстоятельства сами услужат Белле?..
Цитата (Helen77)
Эдвард чувствует непохожесть Беллы и постепенно становится более человечным с ней.
Цитата (Masya6045)
Не смотря на то,что это сделка Белла относится к Эдварду с душой ,пусть и не говорит до конца ,он понимает,что героиня настоящая
Вы правы, он понимает что Белла Мейсен не такая, как прошлые его пассии. Но в его жизни было слишком много подвохов (о чем мы можем судить по 20 главе) и он не соглашается сразу верить в то, что она не представляет для него особой опасности и угрозы. По его мнению все вокруг - враги. Сможет ли Белла убедить Каллена в обратном?.
Цитата (Психх)
очень понравилось!!!! Жаль главы становятся короче...
Спасибо за похвалу. Нет, главы не сокращаются, они вернулись к своему первоначальному размеру, и скоро начнут увеличиваться)).
Цитата (масяня18)
с массажа у них всё и начнётся)))))))))
Не совсем с массажа, но тем не менее вы правы - он стал первой ступенькой на пути к росту крохотного ростка доверия между ними..
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:38 | Сообщение # 188
Колдун
Статус:
Девочки, спасибо, что так часто появляются главы. Прием на который Каллен приволок Беллу мне не понятен. Аро явно к ней подкатывал, но как стало понятно из 20 главы- он гей. Для прикрытия чего и кого было организованно мероприятие? Как-то слишком много тайн. А с массажем Белла наша расстаралась, что уж говорить, молодец. Ну как-то ее уж очень задевает секс с красивым, страстным мужчиной. Я думаю, что прикидываться и изображать страсть у нее долго бы не получилось( учитывая ее скромные актерские способности). И пора бы ей Каллену признаться для чего ей деньги, что- то мне подсказывает, что его ее ответ не удовлетворил. Творческих успехов.
Сообщение отредактировал statsj - Вторник, 23.07.2013, 22:40
Я и не подумала бы, что Эдвард похитить её! Когда прочла название, то думала, что что-то с Тони, но хорошо, что с ним всё в порядке. И мне кажется, что сейчас Белла расскажет Эдварду об сыне или придумает какуе-ту другую отговорку, чтобы никуда не лететь. Я не верю, что она оставит своего сына! А он умный мальчик!
Спасибо за главу, с надеждой жду следующую!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:59 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров
Статус:
Начало главы такое тяжелое, эмоционально тяжелое. Слезы наворачивались когда читала разговор с Энтони. В ситуации с Калленом дальше тянуть с правдой нельзя, еще чуть-чуть и он увезет ее от сына, а оставить его сейчас никак нельзя. Спасибо огромное за главу.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:54 | Сообщение # 191
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу! Честно говоря прочитав название главы мной начал овладевать страх и небольшое волнение что же произойдёт думала я. Эта душераздирающая сцена когда Энтони отворачивается плачет и не хочет чтобы ему делали уколы, но ещё больнее его слова о смерти. слышать такое из уст маленького ребёнка...бедняжка Белла ей вместе с сыном приходится проходить через какие-то круги Дантова Ада. Если теперь Каллен увезёт её, не представляю себе как будет чувствовать себя Энтони... жду продолжения....
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:12 | Сообщение # 192
Колдун
Статус:
Ну вот, и как она теперь будет выкручиваться из создавшейся ситуации? Ей нужно было сознаться во всем, когда он ее последний раз спрашивал. А теперь, что будет, когда он узнает о ребенке и ее неоднократной лжи? А Энтони очень жаль. Конечно, он маленький и ему очень бы хотелось, что бы мама была с ним чаще . Что касается медперсонала( непонимающей медсестры и доктора не следящего за речью) это у нас повсеместно.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:53 | Сообщение # 193
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это что еще за номер! Куда это он ее везет? А как же операция? Кстати, медсестра просто монстр абсолютно не квалифицированный работник! так напугать бедного ребенка! огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:54 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за главу! На самом деле, а как же Энтони? Бедная Белла! А какого малышу! Как же мне их жаль! Когда же Эдвард, станет хорошим? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:26 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
Что же, опять ложь, хотя она и из благих побуждений, но боюсь ложь ни к чему хорошему не приведет. Боюсь реакции Эдварда когда он узнает правду. Надеюсь никакой Аро не найдет Беллу, ей только с ним проблем не хватает. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:33 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
Если честно, думала, что это проверка Эдварда, чтобы Белла сказала правду о ребенке. А тут намного серьезнее. Вот Белла попала. Надеюсь, что Эдвард ее защитит. Спасибо за новую главку.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:43 | Сообщение # 200
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. У меня возникает ощущение что белла ходит по острию ножа,и в любой момент просто может произойти непредвиденное,возможно связанное с калленом,возможно связанное с аро.надеюсь что её затея насчет того чтобы скрывать от каллена её истинные причины нужды в деньгах не обернется ей боком,и буду надеяться на то что всё будет в порядке и операция пройдет успешно.жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ