Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
«La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая»
AlshBettaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
3 место в номинации Лучшая ангстовая история

3 место в номинации Лучшая драматическая история

За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka

Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая

Автор- AlshBetta

Бета - N@T@LI4KA

Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер

Статус - ЗАКОНЧЕН 30.12.2013

Размер - Max

Пейринг - Белла/Эдвард, Энтони

Рейтинг - R

Жанр - Гет, Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Психология, Философия, Hurt/comfort

Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.

Размещение - только с разрешения автора

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~~^v\~~vV~~^vV\~~vV~~^v\~~vV~~^vV~~vV~

Глава 50 - Алкоголь
Я верю тебе. Я верю в тебя.

Глава 51 - Дом для моей семьи
Семья - самая большая ценность в жизни каждого человека

Глава 52 - Третий слева
Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.

Глава 53 - Отец
Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.

Глава 54 - Любим и достоин
Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз
Искупит всё, что я, страдая, перенёс.

Глава 55 - Осознание
В лице твоем я вижу любовь, правду и верность.

Глава 56 - День рождения Энтони
У меня теперь есть пожизненный антидепрессант — Мой Сын!

Глава 57 - Успеть сказать. Успеть услышать.
Я так тебя люблю, что даже мысль одна
О том, что свет тебя погубит, мне страшна.

Глава 58 - Беспокойство
Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.

Глава 59 - Нет Беллы Мейсен
Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда

Глава 60 - Солнечные лучики
Дети меняют всё в жизни

Эпилог
Жизнь идеальна, если в ней есть любовь, счастье и понимание. У меня было все. Спасибо, Эдвард.

Если хотите прорекламировать фанфик, добро пожаловать в Галерею Баннеров!

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Сообщение отредактировал AlshBetta - Воскресенье, 19.06.2016, 23:38

AlshBettaДата: Вторник, 06.08.2013, 19:52 | Сообщение # 226
Şeftali kraliçe

Статус:

Цитата (amely111)
принимайте в ЧП

Цитата (nasty213)
очень понравилось*-*
Запишите меня в Пч

Добро пожаловать в почетные читатели и на форум))

Добавлено (06.08.2013, 19:52)
---------------------------------------------

НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!
Жду вашего мнения в комментариях данной темы

масяня18Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:32 | Сообщение # 227
Эльф

Статус:

спасибо за главу wink

Маша1324Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:53 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу:) Я думала Белла хоть в етой главе расскажет про Ентони, но нет , ето же Белла, будет скривать до последнего)) от сцены с пистолетом была в просто шоце. Очень жду проду)))

amely111Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:07 | Сообщение # 229
Эльф

Статус:

кален ну, блин, какой-то больной

ira2760Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:16 | Сообщение # 230
Вампир

Статус:

Доброго времени суток! Спасибо за отзыв на мой комментарий. Приятно знать ,что пишешь не в пустоту, а кто-то найдет время и ответит.
Спасибо за главу! Теперь понятно почему Эдвард такой - ведь убив одного человека ,он становится другим, а тут - сотни. Конечно его корежит - невозможно оставаться белым и пушистым, когда руки по локоть в крови. Но все его "заскоки" (дуэль с пистолетами) держат в ужасном напряжении. Черт его знает, что в его покореженном мозгу творится? С нетерпением жду главы, где он узнает о ребенке Беллы. Наверное взрыв нам гарантирован?

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 06.08.2013, 22:30 | Сообщение # 231
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу.
Да уж вот это напряженная главка из всех напряженных.я была на сто процентов уверена в том что она не выстрелит,и в ответ я думала и он не станет стрелять.но оказалось не так.пуля прошла мимо.видимо таким образом он намеренно старается испугать её,даже может отвратить от себя,потому что в последнее время между ними было достаточно открытых диалогов(учитывая кто такой каллен).
Эдвард человек закрывшийся за сотней толстых масок,он как коробка с загадками,невозможно понять механизм действий пока не изучишь инструкцию, пока не копнёшь глубже.
Жду продолжения.

Из собственного - Узница

Сообщение отредактировал missevolution - Вторник, 06.08.2013, 22:33

Mari:)Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:33 | Сообщение # 232
amore

Статус:
Смайл настроения:

Приветики! smile

Знаете, с каждой главой я все больше и больше познаю Эдварда. Сложно понять его, но мне безумно нравится, что Белла не просто "одна из", она что-то большее.
Посмотрим, какую причину она придумает, чтобы не улететь с Эдом.

Спасибо, жду проду! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Helen77Дата: Среда, 07.08.2013, 03:05 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за такую напряженную главу. Эдвард очень непонятный человек, но сколько же боли он скрывает в себе. И мне кажется он старается отгородиться от боли окружающего мира, но Белла понемногу начинает прорывать его защиту, а он от этого злится.

ПсиххДата: Среда, 07.08.2013, 23:12 | Сообщение # 234
Колдун

Статус:

спасибо за главы)) очень понравилось))

fly▲with▲meДата: Четверг, 08.08.2013, 16:16 | Сообщение # 235
Mother of Dragons

Статус:

Спасибо за новую главу. Не понимаю, зачем Белла только больше разжигает огонь, ведь она более-менее понимает, что за человек Эдвард. И по сути, то, что случилось - это ее вина. Думаю, незачем ей было закидывать вопросами Эда на такую тему, она же целей останется. Посмотрим, что же все-таки они решат насчет поездки, и смогут ли найти компромисс. Еще раз спасибо!

Сообщение отредактировал fly▲with▲me - Четверг, 08.08.2013, 16:16

AlshBettaДата: Пятница, 09.08.2013, 10:21 | Сообщение # 236
Şeftali kraliçe

Статус:

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Ваш автор снова с вами, чтобы ответит на ваши отзывы. Сразу хочу поблагодарить всех, кто их оставляет, они много значат для моей вдохновляющей музы happy
Как вы видите, отвечать получается не после каждой главы, надеюсь это вы мне простите и на ваши дальнейшие комментарии это никак не повлияет wink
Ну, и напоследок конечно же дата публикации новой главы, уже как помнится, двадцать пятой biggrin - 11 августа 2013 года (это воскресенье)

Цитата (масяня18)
спасибо за главу

Цитата (Психх)
спасибо за главы)) очень понравилось))

Вам спасибо, что читаете этот мой фф

Цитата (Маша1324)
Я думала Белла хоть в етой главе расскажет про Ентони, но нет , ето же Белла, будет скривать до последнего))

Наша Белла ещё не готова открыться Эдварду. Она ему не доверяет, а после дуэли их отношения и без того усложняются. Но ведь когда-нибудь он обязательно узнает, и что будет тогда - загадка. Возможно Эдвард захочет наказать Беллу за ложь, а возможно совсем наоборот...

Цитата (Маша1324)
от сцены с пистолетом была в просто шоце.

На то и был расчет wink Но а если серьезно, эта сцена одна из ключевых в отношениях Беллы и Каллена.

Цитата (amely111)
кален ну, блин, какой-то больной

Больной или нет, мы не знаем. У Эдварда наверняка была через чур сложная жизнь, что бы вести себя с людьми по-нормальному. Верить и доверять им. Белла ломает все его стереотипы, заставляет сомневаться не только в своих устоявшихся правилах, но и в самом себе.

Цитата (ira2760)
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв на мой комментарий. Приятно знать ,что пишешь не в пустоту, а кто-то найдет время и ответит.

Вам спасибо, что оставляете эти самые отзывы. По мере конечно стараюсь отвечать, но времени не всегда хватает sad

Цитата (ira2760)
Теперь понятно почему Эдвард такой - ведь убив одного человека ,он становится другим, а тут - сотни. Конечно его корежит - невозможно оставаться белым и пушистым, когда руки по локоть в крови. Но все его "заскоки" (дуэль с пистолетами) держат в ужасном напряжении. Черт его знает, что в его покореженном мозгу творится?

Эдвард Каллен нераскрытая тайна. Никто о нем не знает, в то время как он знает и о себе, и о своем прошлом все что нужно. Он даже считает, что знает все о мире, в котором живет...И внезапно в его жизнь с уже устоявшимися принципами врывается Белла Мейсен. Она переворачивает все с ног на голову, но во многом ведет себя по-нормальному, естественно, а Эдвард, никогда не видевший такого и переставший верить в таких людей конечно же опасается очередного удара в спину. Пройдет ещё не мало времени, прежде чем он поверит, что Белла не ждет подходящего момента, дабы уничтожить его. Эта дуэль - своеобразное уверение от Беллы для Каллена. Она не выстрелила, и это завело его в очередной тупик.
После всего этого мужчина уже начинает сомневаться в том, правильно ли живет, и может ли жить лучше...
Белла для него значит намного больше, чем кто-либо другой, даже пока он не до конца ей верит. Посмотрим, что ждет их впереди.

Цитата (ira2760)
С нетерпением жду главы, где он узнает о ребенке Беллы. Наверное взрыв нам гарантирован?

Не могу ничего определенного сказать. Может и "Да",а может и "Нет". Посмотрим happy

Цитата (missevolution)
Да уж вот это напряженная главка из всех напряженных.я была на сто процентов уверена в том что она не выстрелит,и в ответ я думала и он не станет стрелять.но оказалось не так.пуля прошла мимо.видимо таким образом он намеренно старается испугать её,даже может отвратить от себя,потому что в последнее время между ними было достаточно открытых диалогов(учитывая кто такой каллен). Эдвард человек закрывшийся за сотней толстых масок,он как коробка с загадками,невозможно понять механизм действий пока не изучишь инструкцию, пока не копнёшь глубже.

По мнению Эдварда Каллена он должен постоянно показывать Белле кто из них главный. Но раз за разом он натыкается на невообразимые для него ранее преграды - доброту, честность и понимание. Никогда не видевший и не знавший этих чувств он теряется. И на самом деле его ярое желание контролировать все, расставлять по полочкам и держать всех на расстоянии вытекает как раз из прошлого. Причем давнего.
Что это за прошлое мы ещё узнаем...
А Белла - она перевернула Калленовский мир, разрушила все старые выстроенные стены, пробираясь сквозь них. Но сможет ли она делать это и дальше? Позволит ли Эдвард этому произойти?

Цитата (Mari:))
Знаете, с каждой главой я все больше и больше познаю Эдварда. Сложно понять его, но мне безумно нравится, что Белла не просто "одна из", она что-то большее.
Посмотрим, какую причину она придумает, чтобы не улететь с Эдом.

Вы правы, Белла уже давно не относится к числу прошлых пассий Каллена. Наверное с самого начала она таковой не являлась. И взаимопонимание между ней и Эдвардом установится как раз тогда, когда они оба поймут свою значимость друг для друга. И если Белла к этому близка, то о Каллене пока говорить сложно. Впрочем, в то же время он отказался стрелять в неё, собирается защищать от Аро...
Что это - собственнические наклонности, или какая бы то ни была привязанность?
А что насчет Беллы? Как ей оказаться в Гамбурге вместе с сыном?
Узнаем в продолжении.

Цитата (Helen77)
Эдвард очень непонятный человек, но сколько же боли он скрывает в себе. И мне кажется он старается отгородиться от боли окружающего мира, но Белла понемногу начинает прорывать его защиту, а он от этого злится.

Абсолютно верное утверждение по-поводу Беллы. Она прорывает его защиту, стремиться узнать что же скрыто за тем самым "стальным взглядом", за которым наблюдает столько времени.
Насчет боли Эдварда нам ничего не известно, но со временем ситуация прояснится. Так что, ждем-с продолжения biggrin

Цитата (fly▲with▲me)
Не понимаю, зачем Белла только больше разжигает огонь, ведь она более-менее понимает, что за человек Эдвард. И по сути, то, что случилось - это ее вина. Думаю, незачем ей было закидывать вопросами Эда на такую тему, она же целей останется. Посмотрим, что же все-таки они решат насчет поездки, и смогут ли найти компромисс.

Белла использует любую (пусть и не всегда правильную и осмотрительную) тактику. Она противоречит сама себе временами, но от этого её цели и естество не меняются. Она все так же желает обезопасить и спасти сына, как и раньше. Только вот уже сама не может понять, какое чувство откликается в ней, едва речь заходит о Эдварде. Она его ненавидит? Проклинает? Желает уничтожить?
Или же совсем наоборот, хочет осчастливить? Докопаться до истиной сущности, в которой смогла разглядеть то, что скрыто за железной заставой от посторонних глаз?
Ответов пока нет ни для неё, ни для Каллена. И если Белла как-то с этим справляется, то Эдвард нет. Его методы познания самого себя и Беллы все изощреннее, но тем не менее он тоже старается. И со временем эти старания дадут результат.
По-поводу поездки пока ничего не известно. Будем уповать на лучшее и ждать.

Добавлено (09.08.2013, 10:21)
---------------------------------------------

ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ПЧ (от 09.08.2013)

В ПЧ автоматически попадают все, кто отписался на форуме!

bortinnaДата: Пятница, 09.08.2013, 15:51 | Сообщение # 237
Эльф

Статус:

Интерасно

Lays_BananaДата: Пятница, 09.08.2013, 20:12 | Сообщение # 238
Гном

Статус:

глава сильнее каждой.
револьвер?стрелять?
у меня сердце в пятки ушло.
автор просто гений.
спасибо)))

Подпись пользователя
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy

AlshBettaДата: Пятница, 09.08.2013, 23:37 | Сообщение # 239
Şeftali kraliçe

Статус:

Цитата (bortinna)
Интерасно

Добро пожаловать на форум. Я как вы понимаю, с Робстен? В ПЧ вас, или нет? biggrin

Цитата (Lays_Banana)
глава сильнее каждой.
револьвер?стрелять?
у меня сердце в пятки ушло.
автор просто гений.

Спасибо. Рада что вам нравится. Вы правы, главы все напряженнее, но ведь и отношения между Эдвардом и Беллой тоже не простые. Со временем ситуация станет лучше, но до улучшения ещё далеко,а решать что-то нужно сейчас...
Посмотрим, какие сюрпризы героям преподнесет судьба. Удачи им.
А вас спасибо что читаете happy

БелренесмиДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:31 | Сообщение # 240
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф замечательный мне кажется что Эдвард влюбился в Беллу но не хочет этого показывать ей но надеюсь что он скоро ей признается и тогда они будут счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!

Mari:)Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:20 | Сообщение # 241
amore

Статус:
Смайл настроения:

Привет! smile

Спасибо за новую главу!

Мне очень понравилась эта нежность. Мне понравился Эдвард...он стает все лучше и лучше.

Но я очень боюсь за мальчика и Беллу.

Она начинает любить Эда, а его мысли мне не узнать, но тоже есть что-то такое.

Да еще и этот чертов Аро! Вот какого хрена ему понадобилась Белла? Ему, что уже и мальчиков маловато?

Как Белла сможет оставить своего сына? Что придумает? Расскажет правду, может быть? Хотя, это навряд. Я уже привыкла к тому, что чтобы ни случилось - она не рассказывает правду Эду.

Почему Эд уверен в том, что его не убить? Он что, обладает чем-то вроде бессмертия? Он же человек! Почему так уверен?

Много-много вопросо и чувств!

Спасибо, очень жду проду!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Helen77Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:36 | Сообщение # 242
Повелитель вампиров

Статус:

Белла начинает что то чувствовать к Каллену, ей нравится чувство защищенности в его объятиях, она попробовала по другому и удивительно, что он согласился. Только будущее совершенно не определено, да и Аро маячит страшной угрозой. Спасибо большое за главу.

Маша1324Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:19 | Сообщение # 243
Оборотень

Статус:

Замечательная глава)) Отношение между Беллой и Едвардом начинают менятся. Очень жду продолжение:)

ira2760Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:28 | Сообщение # 244
Вампир

Статус:

Привет-привет! Спасибо за главу! Определенно - смелости этой женщины можно позавидовать. Но у нее и выбор-то небольшой. Куда ни кинь - всюду клин. А она мечтает только ,чтобы ее ребеночек выжил, в первую очередь ,ну а во вторую и самой как бы в живых остаться. Но по любому - ее поступки вызывают уважение. Ну и да, действительно ,Эдвард шокирован, что сексом (сначала написала "любовью" - но до любови здесь далеко) можно заниматься нежно. Для него это открытие. Спасибо еще раз, с нетерпением жду новой главы. И удачи.

масяня18Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:38 | Сообщение # 245
Эльф

Статус:

похоже власть беллы над эдвардом всё больше увеличивается,а но этого практически не замечает.
но зато белла замечает что начинает испитывать более тёплые чувства к нему wink
спасибо за главу biggrin

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:21 | Сообщение # 246
felicita

Статус:

Благодарю за новую главу. Наполненная нежностью ночь повлияла на них обоих,сбивая немного с толку,однако теперь белла хочет вновь почувствовать на себе его крепкие объятья. Для эдварда это было в новинку,но думаю после этой ночи между ними что-то изменилось.жду продолжения.

Из собственного - Узница

Lays_BananaДата: Понедельник, 12.08.2013, 10:23 | Сообщение # 247
Гном

Статус:

ооо Белла заботится об Эдварде
как мило!!!
А можно мне самой Аро убить,а то все ошивается тут...достал аххааа
Спасибо автор!!!

Подпись пользователя
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy

AnnaClaireДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:35 | Сообщение # 248
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогой автор!
Хочу поблагодарить вас за этот прекрасный, волнующий, интригующий и замечательный фанф. Читать его было сплошное удовольствие. Каждая глава оставляла после себя кучу вопросов, ответы на которые ещё предстоит узнать.
Несомненно порадовало описание. Все очень красочно, чётко и ясно. Но порой было очень трудно из-за правдоподобного и реалистичного описания. Чувства главной героини представлены прекрасно, не раз мне приходилось вместе с ней всё переживать и даже порой всплакнуть от осознания всего ужаса, что свалилось на Беллу и её сынишку.
Сама Белла в данном произведении обрисована очень хорошо. Думаю, в ней прекрасно сложились все те черты характера и чувства, которые присущи людям, проходящим через подобное.
Эдвард - довольно сомнительная личность, почти всего он удивлял своими поступками и своей скрытностью. Больше всего я была ПОРАЖЕНА его выходкой с револьверами. Это было что-то из ряда вон выходящее.
В общем, я с радостью продолжу читать этот фанф, дабы раскрыть все тайны главных героев и узнать, как же они пришли к такому логическому концу, как хэппи энд.
Ещё раз огромное спасибо автору и бете, которая тоже проделывает не менее сложную работу.

EvridikaДата: Вторник, 13.08.2013, 11:54 | Сообщение # 249
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу))
Для Эдварда однозначно не свойственна нежность, но радует, что Белла показала ему, что это такое))
Скорее всего теперь ей придется рассказать Эдварду о сыне...

БелренесмиДата: Вторник, 13.08.2013, 20:52 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер какая же Белла глупая она же влюбилась в Эдварда просто еще этого не поняла жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Мелодия сердца