Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:40 | Сообщение # 251
Маг
Статус:
AlshBetta,спасибо за продолжение ,напряжение между героями не спадает даже в постели .А может с этого и начнется их взаимопонимание ? Эдвард же нанял Беллу именно в свою постель ,вот и нужный плацдарм ,тем более им обоюдно было по - кайфу новый вариант интима .И героиня ,и ее работодатель сами не осознают насколько нуждаются друг в друге ,не деньги и секс,все глубже и основательней .Про сына Эдвард наверное знает ,я так думаю , слишком он умный ,просто ждет добровольного признания .Жду поездки ...
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:06 | Сообщение # 253
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого! Сколько же я пропустила пока грелась на солнышке!! У меня просто нет слов! вот это прорыв!согласился на нежность! момент с дуэлью меня просто убил! зачем он так? зачем выстрелил? и как Тони повезут без мамы? разве так можно? огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:31 | Сообщение # 257
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Мне кажется Белла зря так рискует - убежав из под опеки Эдварда. Во первых ,и Аро не дремлет, ну и от Каллена может заработать кучу неприятностей. Отчаянная женщина. Отчаянная, но не отчаявшаяся. Ну а о реакции Эдварда можно только догадываться. Мороз по коже в предвкушении.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:19 | Сообщение # 258
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Похоже Белла опять нарвётся на неприятности в виде злого Эдварда, сбежав из отеля. Но оно того стоит! Все её мучения оправданы и пусть потом будет не сладко, зато сейчас она со своим сыном. Огромное спасибо за главу, очень интересно узнать, что же будет дальше.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:19 | Сообщение # 260
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все теперь Эд точно все узнает! вот так ситуация! и с сыном необходима быть и Эда можно сказать подставила... он же из-за нее поехал разбираться с Аро, а она сбежала и подвергла себя опасности... огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:32 | Сообщение # 261
felicita
Статус:
Благодарю за главу. Ситуация в которую она попала сейчас сбегая чтобы побыть с энтони того стоила.она сейчас не думала о том к чему это приведет,она лишь хотела быть рядом со своим сыном.жду продолжения
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:36 | Сообщение # 263
amore
Статус:
Смайл настроения:
Добрый день!
Мне очень понавилась новая глава! Я очень переживала, что из-за Эда Белла не сможет быть с маленьким. Но хорошо, что она смогла! Только вот теперь я боюсь... И совершенно не нравился мне звонок. Ух, я возбуждена происходящим! Мне нравится эта опасность, да, я сейчас похожа на садистку!
Уф, я ОЧЕНЬ жду проду! Спасибо!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:21 | Сообщение # 267
Şeftali kraliçe
Статус:
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Спешу поделится с вами радостной новостью - совсем скоро будет готово оформление темы от талантливой GESTIA_N, так что наш форум станет ещё больше радовать глаз))) Что же касается новой главы, дата её публикации - 20.06.2013. Обещаю вам много сюрпризов, надеюсь они вам придутся по душе. Ну и напоследок, хочу сказать большое спасибо всем тем, кто радует меня комментариями в теме и после глав независимо от нерегулярной отписки на них. Вы - мое вдохновение, и именно благодаря вам фанфик развивается. Ниже вы конечно найдете новую порцию моих ответов на ваши отзывы после 26 главы. Приятного прочтения)))
С уважением, ваша AlshBetta
Цитата (масяня18)
спасибо за главу,надеюсь у беллы не будет серйозных проблем из-за побега и отеля
Мы не знаем что за собой повлечет такое поведение Беллы. Остается лишь надеяться, как вы и говорите, на то, что она сможет во всем разобраться, а Эдвард сможет её понять и поддержать, если узнает о Энтони.
Цитата (Helen77)
Белла конечно же не могла не сбежать, но боюсь побег ей еще аукнется.
Посмотрим что последует за этим её решением. Эдвард Каллен ведь пока сплошная загадка...Как он это воспримет?
Цитата (ira2760)
Мне кажется Белла зря так рискует - убежав из под опеки Эдварда. Во первых ,и Аро не дремлет, ну и от Каллена может заработать кучу неприятностей. Отчаянная женщина. Отчаянная, но не отчаявшаяся. Ну а о реакции Эдварда можно только догадываться. Мороз по коже в предвкушении.
Вы правы, Белла отчаянная, но никак не отчаявшаяся. Она понимает что ей никоим образом нельзя отчаиваться. Почти все, чего она добивалась столько времени - сбылось! Осталось подождать совсем немного, ведь они с Энтони уже в Гамбурге!.. Но если обстоятельства, столько раз поддерживающих их станут против? Помешают осуществиться их заветным мечтам? А если олицетворять эти "обстоятельства" будет никто иной, как Эдвард? Что же тогда будет...
Цитата (AnnaClaire)
Похоже Белла опять нарвётся на неприятности в виде злого Эдварда, сбежав из отеля. Но оно того стоит! Все её мучения оправданы и пусть потом будет не сладко, зато сейчас она со своим сыном.
На протяжении всех предыдущих глав внутри Беллы ведется кровопролитная война между "хорошо" и "плохо". Она боится признаться что неравнодушна к Эдварду из-за того, что считает это недопустимым. Но в тоже время мечтает о его поддержке и постоянном присутствии в её жизни. Что же касается Энтони, то он для Беллы всё. Ради него она терпит, мучается и борется. Теперь, когда цель так близко, она опасается всё испортить, но выбора ей не оставляют. Приходится поддаваться воле случая. Посмотрим, как ей удастся (и удастся ли вообще) оправдаться перед Калленом. Неужели настало время раскрытия долгожданного секрета о сыне?
Цитата (YuliyaS)
Потрясающая история! захватывает и не отпускает ни на минуту. Примите меня в ПЧ! С нетерпением буду ждать продолжения!
С удовольствием принимаю в ПЧешники))) Рада что вам нравится.
Цитата (Frigitta)
Все теперь Эд точно все узнает! вот так ситуация! и с сыном необходима быть и Эда можно сказать подставила... он же из-за нее поехал разбираться с Аро, а она сбежала и подвергла себя опасности...
Наш Эдвард несомненно беспокоится о Белле. Возможно, пока не отдает себе отчет в каком плане, но беспокоится. И она делает тоже самое. Его реакция не слишком страшит её. В отчаянном положении она уже не может трезво мыслить...Или же не хочет, потому что безумно любит своего маленького сына. Аро волей-не волей стал фактом сближения Каллена и Беллы, возможно, он поспособствует так же открытию секрета про Тони. Но вдруг...кто-то ещё вмешается в их жизни и перевернет все с ног на голову? Узнаем в следующей главе)))
Цитата (missevolution)
Ситуация в которую она попала сейчас сбегая чтобы побыть с энтони того стоила.она сейчас не думала о том к чему это приведет,она лишь хотела быть рядом со своим сыном.
Вы правы. Белла не думала о том что скажет Эдварду, и как сможет перед ним оправдаться. Для неё главное сын. И это на самом деле самое важное, что должно быть в жизни каждой женщины
Цитата (Психх)
Спасибо за главу!!! После побега Беллы, Эдвард теперь точно узнает про Энтони....
Посмотрим-посмотрим))) Возможно, обстоятельства сложатся иначе и поведут их по другому пути.
Цитата (Mari:))
Я очень переживала, что из-за Эда Белла не сможет быть с маленьким. Но хорошо, что она смогла! Только вот теперь я боюсь... И совершенно не нравился мне звонок. Ух, я возбуждена происходящим! Мне нравится эта опасность, да, я сейчас похожа на садистку!
Опасность это иногда хорошо, иногда плохо. Для нас, авторов и читателей это увлекательно и беспечно, но для героев все как раз наоборот. Вот и наша Белла старается как может поскорее разобраться с долгосрочной проблемой выздровления своего ребенка, чтобы поскорее вернуть его к нормальной жизни. И ей это почти удалось, стоит заметить. Она многим пожертвовала, но никогда об этом не пожалеет. Что же касается Эдварда, то он тоже загадка. Его поведение, мысли и чувства скрыты от Белла, а соответственно и от нас. Но ведь когда-нибудь все становится, явным, даже после лжи, не так ли?
Цитата (Белренесми)
надеюсь что Эдвард не сильно разозлится на Беллу за то что она сбежала от Эммета
Разозлился или нет, сильно или не очень - все это в в следующей главе))) А нам остается лишь пожелать героям удачи, да понадеяться на лучшее.
Цитата (Lays_Banana)
звонок? черт,её засекли? боже мне страшно за Беллу.
Нам всем за неё страшно. Пока. Но ведь может оказаться, что боятся нечего... Впрочем, Белла пока боится. Эдварда, конечно. Но что будет, если вдруг кто-то или что-то вторгнутся в её судьбу, заставив девушку сделать выбор, с кем она, и на чьей стороне. Посмотрим, что она выберет, и что (или кто) именно заставит её это сделать.
Цитата (Althessa)
спасибо за главу:-)
Вам спасибо
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ПЧ (от 19.08.2013)
В ПЧ автоматически попадают все, кто отписался на форуме!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:22 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров
Статус:
Ничего себе поворотик сюжета. Только горе отца Белле для полного счастья не хватало. Надеюсь после прерывания разговора Эдвард примчится на разборки и тогда уж узнает всю правду. Спасибо большое за главу.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:05 | Сообщение # 272
Маг
Статус:
AlshBetta, глава шокирует ,спасибо за удивление -в Америке Аро ,в Гамбурге Джейк ,в гостинице Эммет и только Эдвард не с Беллой .Хочет героиня быть ближе к этому злюке, ну а он то что? Теперь еще с Джейком разбираться , ему и в этот раз не до ребенка ,нарцисс самовлюбленный ,трусит ,что узнают о его прошлом ,вряд ли на него можно опереться. Жду новостей из больницы ,жаль невинное дитя ,почему больше всех страдают те кто беззащитен .
Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:11 | Сообщение # 273
Гном
Статус:
Джейкоб????КАК??КАК????? Как же мне её жалко(((( Вот только чувства стали к Эдварду появляться и он так поступает. И последняя фраза меня удивила. Что же будет??? Автор интригует!!! Спасибо за главу)
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:39 | Сообщение # 275
Колдун
Статус:
Примите меня в ПЧ. Набрела случайно и очень понравилась история. Необычный сюжет прочла на одном дыхании. По ходу у Эдварда не было в жизни нежности. И остается вопрос чей все таки ребенок))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ