Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:29 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную историю! Что же такого случилось с Эдвардом, что он так расстроен? Неужели, он до сих пор не поинтересовался, про личную жизнь Беллы? Где и с кем она проводит время? Он не тот человек, который верит просто на слово! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:43 | Сообщение # 128
Колдун
Статус:
Как всегда глава очень эмоциональная. Все же перечитав главу, пришла к выводу, что Эдвард , наверняка, что-то подазревает. Знает ли он о ребенке? Не знаю. Вопрос: где Белла будет брать такую сумму денег? Просить у Каллена? Тогда все точно выйдет наружу. Остается нам только ждать. Большое спасибо, что так часто радуете нас продолжением.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:06 | Сообщение # 130
Şeftali kraliçe
Статус:
ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ!
Я снова здесь, я снова с вами. Сегодня как никогда в позднее время Вообщем, всем привет, а новопоявившимся - Добро пожаловать! Спасибо всем большое, что оставляете отзывы, это здорово помогает мне писать, как я ни раз говорила. Так, теперь о хороших новостях - 3 (максимум 4) июля будет опубликована 16 глава.
Ну, а теперь традиционные ответы на ваши отзывы, от меня
Цитата (Frigitta)
Надо отдать должное Мистеру Каллену может удивить ей сейчас только приемов (на которых она ни разу не была) не хватала..... получается она не придет к Тони днем .... будем надеяться , что на этом торжестве ничего не случится.
Ну, торжество, на которое Эдвард ведет Беллу внесет множество коррективов в их отношения, я вам обещаю. Но до этого будет ещё одна глава - 16 - которая думаю тоже не оставит вас равнодушными. Все-все, молчу, а то ещё много чего рассказать могу интересного
Цитата (юлли)
Класс!!!Спасибо за главу!!!!
Вам спасибо
Цитата (fly▲with▲me)
Цитата (AlshBetta) Наверняка однажды я приду к нему, а он не захочет меня видеть
Ох, очень надеюсь, что такого не случится. Конечно маленький ребенок не всегда может понять, почему того или иного человека нет рядом
Вы правы, не каждый малыш понимает, почему в данном конкретном случае мама/папа вынужден(а) уходить. В случае Энтони остается только пожелать ему терпения и сил дальше бороться с болезнью.
Цитата (fly▲with▲me)
И по поводу поездки в магазин, для Беллы сейчас это последнее дело, которым она хотела бы заняться. Очень жаль, что даже в такой ситуации она не может пойти против Каллена, опять же на благо здоровья своего сына. Посмотрим, что это за важный прием, и что из этого выйдет.
Белла не всегда понимает что в общении с Калленом ей позволяется, а что нет. Но то, что ослушаться его она не имеет право - это ей известно точно. Вот и вынуждена она молча исполнять его указы... Впрочем этот прием много чего изменит. Но до него ещё одна глава
Цитата (fly▲with▲me)
P.S Оба трейлера шикарны, посмотрела с удовольствием. Из них я поняла одно, нас ждет еще встреча с Джейком? Думаю не случайно ведь его показали в видео.
Рада что вам понравились трейлеры. И я, и Tomi очень старались. По-поводу Джейкоба - да, он появится)) Думаю, пришло время внести коррективы в строку "пейринг"
Цитата (missevolution)
честно говоря когда он задал свой вопрос о том что делала Белла в больнице у меня сразу в голове созрел другой вопрос: а может быть знает Эдвард что в больнице у Беллы сын и именно для его операции ей необходимы деньги, или же если он не знает об этом то как отреагирует на такую новость, будет ли жалость или сочувствие или этот человек всё ещё будет холоден и жесток? он довольно-таки сложная и чертовски загадочная личность, и мне жутко хочется узнать что же на самом деле Эдвард чувствует.
Чувства Эдварда скрыты за толстой заставой и кучей масок. Однажды он объяснит все Белле, и нам, соответственно. И все поймут, что на подобные "прятки" у него были и есть свои причины... Но, не будем забегать вперед, все придет в свое время.
Цитата (missevolution)
что-то мне подсказывает что этот приём окончится не так уж приятно для Беллы.
Ох, какое у вас верное чутье)) Вы абсолютно правы.
Цитата (Fido)
Я вот подумала,да в общем в начале что-то меня тоже мучили сомненья,а после прошлой главы тем более -а Джейкоб точно отец Тони?
Что же вам сказать?.. Думаю лучше промолчать, что бы сохранить интригу, так что не говорю ни "Нет", ни "Да". Ждите и увидите
Цитата (Helen77)
Как же мне жалко Энтони, он проснется и не увидит мамочку, не меньше жаль и Беллу, она так переживает. Как бы этот прием не принес новых проблем.
А он принесет! Да-да, говорю не смалчивая то, что проблемы будут. Новые. Уже конкретно у Беллы. И эти самые проблемы разбавят бесконечную враждебность, исходящую от Эдварда и заставят нас по-другому посмотреть на этого персонажа. С Энтони со временем все будет в порядке. А пока ему нужно немного потерпеть
Цитата (irenbord)
читала оба Ваших фанфика, очень понравились. Этот новый фанфик тоже очень классный. Спасибо за доставленное удовольствие.
Здорово что вам нравится! Так понимаю, в ПЧ вас записывать?))
Цитата (ЕЛЕНА123)
Что же такого случилось с Эдвардом, что он так расстроен? Неужели, он до сих пор не поинтересовался, про личную жизнь Беллы? Где и с кем она проводит время? Он не тот человек, который верит просто на слово!
По-поводу личной жизни Беллы, и почему Эдвард ей не интересуется: ОН НЕ ХОЧЕТ! Да-да, именно не хочет. А как, почему, и из-за чего, узнаете в следующих главах.
Цитата (Маша1324)
Alshbetta извини что не отписовалась после прошлой главы. Обе главы очень интересние:) спасибо большое))
Спасибо
Цитата (statsj)
Как всегда глава очень эмоциональная. Все же перечитав главу, пришла к выводу, что Эдвард , наверняка, что-то подазревает. Знает ли он о ребенке? Не знаю. Вопрос: где Белла будет брать такую сумму денег? Просить у Каллена? Тогда все точно выйдет наружу. Остается нам только ждать.
Вы правы, ведь "Кто дольше ждет, тот большего дождется". Вот и выход из положения Беллы придет сам собой со временем. Вопрос лишь в том, хватит ли этого времени?..
Цитата (масяня18)
мне очень нравится фанфик))) оторваться от него не могу,можно меня в ПЧ??
Ох, как классно! Новый читатель)) Добро пожаловать, Масяня18 в ряды моих ПЧ, в которые я вас принимаю. Надеюсь что вы не будете забывать оставлять отзывы, после прочтения глав.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 06:01 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард в этой главе произвел на меня впечатление побитого жизнью, но одевшего маску непритсупности человека. Но эта маска понемногу под влиянием Беллы начинает лопаться. Он еще раз задал вопрос про деньги, Белле срочно надо придумать правдоподобную версию или все таки она должна сказать правду. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:07 | Сообщение # 136
felicita
Статус:
Это был настоящий человеческий разговор,учитывая сложные отношения с эдвардом.впервые я вижу его таким грустным,загнаным,помимо привычной психованости.и белла,которая пытается его успокоить,смело с её стороны.я бы наверное на её месте сидела и молчала от греха подальше. Но этот простой успокаивающий жест был словно бальзам на сердце,что уж говорить об эдварде,парню определенно был приятен этот жест. Спасибо большое за главу!жду продолжения...
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:49 | Сообщение # 138
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Простите, что не отписывалась после последних глав, но теперь я имею возможность это сделать! Спасибо вам за проду! Я очень боялась, что Эд узнает об ребёнке и думала, тогда будет ТАКОЕ!!! И тогда настанет время, когда все живые позавидуют мертвым. Но хорошо, что он не узнал, но и одноременно это для меня и почему-то плохо. Вот 50 - 50, и плохо, и хорошо! И мне очень понравился конец 16 главы! Это было настолько человечно, насколько это возможно в данный момент. И появилась надежда (на минуту забываю о прологе ) на то, что всё будет хорошо. Эдвард такой, такой НЕ человечный сейчас, но иногда такой, побоюсь этого слова, хороший рядом с Беллой!
Спасибо, жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:44 | Сообщение # 140
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброй ночи!
Спасибо за новую главу! Если честно, мне показалась она позитивна, на сколько это возможно!
Цитата
Внезапно понимаю, что он помог мне не только сегодня. Он помогает мне всё время, когда я вспоминаю о нём – ведь это он оплачивает лечение Энтони. Всё же, Эдвард Каллен, что бы я ни говорила, как бы к нему не относилась и что бы ни чувствовала, неразрывно связан со мной. Вопрос, надолго ли?..
Белла права во всём этом! Когда я читаю главы я забываю об прологе... мне так проще, больше мыслей. Вот сейчас кажется, что Эдвард так близко, что можно дотянутся рукой, но одновременно так далеко!
Рано или поздно он узнает об её сыне. Зачем оттягивать неизбежное? Слепая вера в то, что он никогда не узнает? Хм, глупо и наивно, если это так.
Что меня радует, так это то, что Эдвард не такой уж и плохой! Например: он мог бы узнать зачем деньги Белле, но держит обещание и не узнает, а ему только будет достаточно одного звонка. Вот нравится мне это. Не такой уж он и садист и тому подобное
Спасибо за главу, жду продку с хорошим настроение! Да прибудет оптимистичность!
Добавлено (09.07.2013, 00:44) --------------------------------------------- О и трейлер!
Я, мягко говоря, в шоке! Она выйдет замуж за Эдварда?! Да еще и Джейк будет?! ________ Хм, удивили, так удивили! Спасибо большое за прекрасный и ОЧЕНЬ интригующий трейлер! Это было удивительно!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:52 | Сообщение # 142
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу! На мой взгляд этот разговор между ними состоявшийся сегодня на приёме тоже можно назвать человеческим, и за всё время их общения даже немного приятным. И возможно это потому что Каллен стал вести себя менее враждебно, возможно потому что Белла стала немного доверять ему и наконец поняла что Эдвард оказал ей немалую помощь не только сегодня, но и всё время что она находится с ним он оказывает ей помощь. В общем жду следующей главы, и быстрее бы эти три дня прошли чтобы она рассказала ему о том для чего ей необходимы деньги. Уж очень интересна реакция Каллена.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:03 | Сообщение # 143
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну в целом можно сказать,что вечер удался,если ,конечно, забыть об Аро и его друзьях... прогресс на лицо у них появилось доверие друг к другу Э молодец,что нестал уж сильно давить и дал ей три дня,чтоб она сома рассказала свою тайн огромное спасибо за главу,ждус нетерпением пруду!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Ваш автор наконец вернулся! Как и обещала, позавчера выложила новую главу, а сегодня отписываюсь на отзывы. Прошу прощения за задержку с главами, произошедшую пару дней назад - не имела доступ к интернету . Скажу что ваши отзывы мне понравились, и поэтому отписываться на них было вдвойне приятно. Большое всем спасибо за то, что пишите комментарии здесь, на форуме, где я их и вижу)) Ну что же, а теперь к хорошей новости - ЗАВТРА (11.07.13) будет опубликована 18 ГЛАВА
Цитата (Mari:))
Цитата Внезапно понимаю, что он помог мне не только сегодня. Он помогает мне всё время, когда я вспоминаю о нём – ведь это он оплачивает лечение Энтони. Всё же, Эдвард Каллен, что бы я ни говорила, как бы к нему не относилась и что бы ни чувствовала, неразрывно связан со мной. Вопрос, надолго ли?..
Белла права во всём этом! Когда я читаю главы я забываю об прологе... мне так проще, больше мыслей. Вот сейчас кажется, что Эдвард так близко, что можно дотянутся рукой, но одновременно так далеко!
Вы правы, Белла понимает все о помощи, которую ей оказывает Эдвард. Он для неё действительно кажется и близко, и далеко... Остается лишь ждать раскрытия его сущности и связанными с ними тайнами.
Рано или поздно он узнает об её сыне. Зачем оттягивать неизбежное? Слепая вера в то, что он никогда не узнает? Хм, глупо и наивно, если это так.
Наша Белла пытается узнать хоть что-нибудь о Эдварде, прежде чем рассказать ему свою самую сокровенную тайну. Она потихоньку начинает доверять ему, но по-прежнему очень боится что он может сделать что-то с Энтони. Этот страх за своего маленького сына и заставляет её оттягивать время. Но в принципе вы правы, надеяться на то, что он никогда не узнает - глупо. Она и не надеется... Просто ждет.
Что меня радует, так это то, что Эдвард не такой уж и плохой! Например: он мог бы узнать зачем деньги Белле, но держит обещание и не узнает, а ему только будет достаточно одного звонка. Вот нравится мне это. Не такой уж он и садист и тому подобное
Наш Эдвард - темная личность. Не в смысле доминантских наклонностей и злостного характера, а в том, что он не перед кем не раскрывается. Могу даже сказать, что боится раскрыться, рассказать свои тайны. Почему так происходит, он расскажет нам и Белле позже. Но уже сейчас его отношение к девушке начинает меняться. Во многом потому, что она не похожа на всех других его пассий. Посмотрим, что ждет их впереди!
О и трейлер! Я, мягко говоря, в шоке! Она выйдет замуж за Эдварда?! Да еще и Джейк будет?! ________ Хм, удивили, так удивили! Спасибо большое за прекрасный и ОЧЕНЬ интригующий трейлер! Это было удивительно!
Замуж за Эдварда она конечно же выйдет, если вспомнить о прологе)) А Джейкоб - да, он появится. И принесет Белле ещё больше проблем... Спасибо за похвалу, мне тоже нравится трейлер.
Цитата (Helen77)
У Беллы начинают появляться крохи доверия к Каллену, теперь надо это доверие укрепить и наконец сказать правду об Энтони
Сказать правду ей очень нелегко, потому что пока крохи доверия она считает недостаточной для этого. Так что она пока молчит. Посмотрим, что же будет дальше))
Цитата (missevolution)
На мой взгляд этот разговор между ними состоявшийся сегодня на приёме тоже можно назвать человеческим, и за всё время их общения даже немного приятным. И возможно это потому что Каллен стал вести себя менее враждебно, возможно потому что Белла стала немного доверять ему и наконец поняла что Эдвард оказал ей немалую помощь не только сегодня, но и всё время что она находится с ним он оказывает ей помощь.
Их разговор на приеме - одно из доказательств того, что Эдвард может быть не таким уж плохим и ему тоже стоит доверять. Пока нашей Белле очень и очень сложно поверить в то, что этот человек, которому она фактически продалась, может для неё что-то значить и кем-то быть, но время все расставит по местам))
Цитата (missevolution)
быстрее бы эти три дня прошли чтобы она рассказала ему о том для чего ей необходимы деньги. Уж очень интересна реакция Каллена.
Цитата (Frigitta)
Э молодец,что нестал уж сильно давить и дал ей три дня,чтоб она сома рассказала свою тайн
Даже не знаю что вам на это ответить . Ограничусь пожалуй тем, что до раскрытия всех карт ещё далеко. До этого ещё могут произойти события, способные обратить все совсем в другую сторону. Ну, и конечно, Белла может...заупрямиться
Цитата (Frigitta)
ну в целом можно сказать,что вечер удался,если ,конечно, забыть об Аро и его друзьях... прогресс на лицо у них появилось доверие друг к другу
Это действительно так. Прогресс есть, значит и дальнейшее развитие событий (надеюсь) вас порадует.
Цитата (юлли)
Спасибо за главу!!!!
Пожалуйста))
Цитата (Маша1324)
Спасибо большое за новую главу)) помоему Едвард начал менятся, став более человечним. Аро- козел. Жду проду:)
Эдвард стал таким, какой он есть в связи с некоторыми обстоятельствами, вынудившими его на это...Посмотрим, сможет ли Белла вернуть в нем все на те места, которые изначально предназначались в его характере для чувств. Аро - ещё одна загадка. Персонаж, который принесет проблемы, проблемы и ещё раз проблемы. Ну все, замолкаю, а то могу ещё много чего наговорить, а вам потом читать неинтересно будет
Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:25 | Сообщение # 147
Mother of Dragons
Статус:
Спасибо за новую главу! Вот и близится тот момент, когда нужно будет рассказать всю правду. Эдвард с каждым днем становится более мягким по отношению к Белле, посмотрим, останется ли эта мягкость после ее признания. Удачи в написании следующих глав, как понимаю, они будут очень ответственными
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:11 | Сообщение # 149
Колдун
Статус:
Спасибо за главы. Прошу меня простить, что не часто захожу на форум( очень плотный график работы). Белла стала понемногу менять свое отношение к Каллену, вот посмотрите, не успеем мы моргнуть глазом, как она в него влюбится. Вот только не понятно, что у него на уме! А прием? Зачем он брал с собой Беллу? И что за надобность у Аро была приставать к ней, если она пришла с Эдвардом? Реакция Энтони вполне понятна. Очень жаль, что в таком возрасте на него эта болезнь свалилась. И как мне стало понятно из пролога- это еще не все его злоключения. Девочки, огромное спасибо за вашу работу. Читать-одно удовольствие!
Сообщение отредактировал statsj - Четверг, 11.07.2013, 19:14
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ