Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:49 | Сообщение # 576
ЯрмаК
Статус:
Наконец то у меня появилось время, и я прочла новые главы. Я очень и очень рада что Эдвард наконец то рассказал Белле о своем детстве. Теперь вместе они справляться. Еще конечно меня порадовал Тони, когда, назвал Эдварда папой. Вот что нужно Эдварду, безграничная любовь, поддержка со стороны Беллы, и вот это теплое "папа" со стороны Тони. Ему нужно чувствовать что он кому то нужен.
Отдельная история этот Аро, я бы его сама убила. Достал уже. Он мне прям Джеймса из первой части напоминает, такой себе "охотник".
Жаль конечно что фанфик скоро закончиться. Я прям влюбилась в эту историю. Как я уже говорила, автор, затронула самые отдаленные уголки моей души. Удачи вам в написании следующий глав) Жду с нетерпением))
Сообщение отредактировал Pest - Пятница, 13.12.2013, 18:51
Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:54 | Сообщение # 578
amore
Статус:
Смайл настроения:
Волнительно... Жутко волнительно...
Эта что-то большее, чем интрига!!
И это: Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
У меня не совсем хорошие мысли. Ибо мне кажется, что что-то произойдет. Если нет Эммета, то то уже на что-то наводит. Плюс ко всему бензин кончился... Чёрт, я жутко переживаю... Даже сердце бешено стучит... Это так приятно, впитывать в себя буквы, слова... и прочувствовать на себе все эмоции истории. Но всё же жутко волнуюсь.
Спасибо!! Очень жду проду!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:20 | Сообщение # 579
Вампир
Статус:
Спасибо за главу:-) Более или менее спокойные дни закончились и теперь будет что-то ужасное. Эдвард чувствует это. С бензином чистая подстава. может кто-то из охранников работает на Аро? Теперь еле дождусь продолжения.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:28 | Сообщение # 581
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
AlshBetta, Спасибо з аглаву! Эдвард сделал Белле предложение Как мило! Но что-то мне стало не спокойно от их остановки на заправке. И Энтони отдельно едет... Ох, я надеюсь, что все пройдет гладко. ато что-то совсем тревожно стало!!!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:41 | Сообщение # 582
felicita
Статус:
Безумно рада оттого,что эдвард сделал ей предложение. Однако же меня сейчас очень тревожит сложившаяся ситуация,уж больно подозрительно у них закончился именно в этот момент бензин. Спасибо большое за главу. Не терпится узнать чем же закончится их поездка.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:05 | Сообщение # 585
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Как - то не привычно видеть всего лишь одну главу. Правда. Вдруг, я действительно поняла, что история совсем скоро закончится. Черт, я тут закачу истерику Столько глав прочитано мной. Хоть, я и не была с самого начала этой истории, но все же, я чувствую пустоту. Ох, ну еще рано расстраиваться. Еще несколько глав впереди
Неужели Эдвард созрел и сделал её предложение? Мои глаза просто полезли на лоб, когда я прочла это. Челюсть упала к ногам и я поняла, что действительно все хорошо Там они нашли свой рай. Нашли ответы на все свои вопросы и поняли, что они не могут друг без друга. Все преграды пали и они остались наедине. Боже, пустила слезинку Энтони - здоров и, что может быть лучше? Не знаю, как они конечно одолеют Аро, но все же, есть сомнения, что за эти последние главы, что - то случится. Не знаю, ведь не зря проходило обучение в лесу, да и пистолет этот. Спасибо за главу, ждем выходных
P.S. Люди живут от понедельника до понедельника. Я живу от выходных до выходных
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:53 | Сообщение # 587
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох ты,ну теперь точно все похоже на самый настоящий триллер несколько машин,оружие... прям дрожь берет.. бррр огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:47 | Сообщение # 589
Эльф
Статус:
А мы тут продолжение ждем))) Автор, не заставляйте нас нервничать! Может вы хотите на след выходных и последнюю главу и эпилог выложить? Так не надо! Мы ж не вытерпим!!!!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:15 | Сообщение # 592
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Охох, опять та же тоска. Фанфик, подходит к концу. Господи, но почему все должно заканчиваться? Так жалко и обидно Белла, как всегда у нас храбрая и решила спасти весь мир. Ну на кой черт, она вылезла из машины? Я понимаю, любоф - моркоф, но все же. Должна же каплю соображать, что она подставляет не только себя, но и Эдварда. Сначала, жутко перепугалась, что её изнасилуют, но потом вроде бы все обошлось. Оказывается, не тут то было. Эдварда, пристрелили и усе. Канул он в бездну. Он не мог умереть. Как ни как, у них еще должна родиться дочь. В начале фанфика, говорится, что она пишет книгу. Взрослая дочь, книга и три года Белла, ходит на могилу. Честно, я расплакалась, когда читала, как он умирает и нет Беллы Мейсен. Пусть она если что не глупит, ибо у неё сын еще есть. Спасибо за главу, как всегда в ожидании новой главы
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:39 | Сообщение # 594
felicita
Статус:
Боже мой! Храню в сердце надежду на то,что его в обязательном порядке спасут! Иначе и быть не может и не должно. Спасибо большое за главу,с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:46 | Сообщение # 596
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
AlshBetta, Спасибо за главу! Так и думала, что что-то будет! Этот Аро!!! Я думала, что у меня самой сердце выпрыгнет от страха за Эдварда и Беллу! Нет-нет! Эдвард не умирай!!! Хоть бы все обошлось! Хоть бы все обошлось!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:04 | Сообщение # 597
Эльф
Статус:
*плачу,завываю...* ...он должен выжить,он просто объязан выжить...хоть бы он выжил. Так слезы в торону я надеюсь все сними будет хорошо,ибо я не в состоянии писать комментарии в таком состоянии.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:01 | Сообщение # 598
amore
Статус:
Смайл настроения:
КАК? Я хочу, чтобы Эдвард был жив!!!! Для меня конец только один. Она беременна и рожает от Эдварда, и живёт всю оставшуюся жизнь одна с детьми! Но я не хочу так, но... Но как по-другому?! Пожалуйста, я хочу, чтобы их было трое, как минимум! Они были счастливы!!! Ну где же, это чудо, когда оно так нужно?!!!!
Спасибо!!! Очень-очень жду проду!!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:47 | Сообщение # 599
Вампир
Статус:
УЖААААС!!!! Нет, он не может же умереть так!!! У них же должны быть детки еще. Я как будто сама была на той заправки. Как будто сама стреляла и теряла любимого. Долбанный охранник предатель! Ему надо было не так умереть. Пусть хоть у Энтони все будет хорошо. Автор дорогой не убивайте его сейчас. Я следующей главы не смогу дождаться с нормальной психикой. Спасибо Вам огромное :-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ