Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:07 | Сообщение # 601
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень жаль,что фанф закончился Но я очень рада,что все закончилось хорошо и главные герои получили заслуженно счастье! Огромное спасибо за это чудесное произведение! Читать его одно удовольствие!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:33 | Сообщение # 605
Старейшина
Статус:
Столько эмоций вызвала история. Были слезы, был смех и очень много переживаний. Было очень жаль, когда все закончилось. Огромнейшее спасибо за такую замечательную историю. Читалось очень легко.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:35 | Сообщение # 607
Повелитель вампиров
Статус:
Какая замечательная история! С огромным удовольствием прочитала ее. Очень жизненно, реалистично, достоверно. История борьбы сильной женщины. Постоянное преодоление - сохранить себя, сохранить жизнь сыну любой ценой, сохранить свое достоинство в ситуации, когда другие давно бы сдались, найти человека в мужчине, который был жестоким тираном, обрести любовь и, наконец, счастье... Великолепно! Прекрасно написано, продуманы и сюжет, и образы героев. Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
А почему этот фик не в Законченных? Если бы не обзор фанфикшена, я бы о нем не узнала.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:13 | Сообщение # 608
Эльф
Статус:
AlshBetta, Спасибо за замечательную историю Очень трогательная Мне понравилось, как Эдвард менялся на протяжении всей истории Буду читать и ждать ваши истории
Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:18 | Сообщение # 609
Человек
Статус:
Привет( я на этом сайте относительно недавно, всего месяц, ничего не умею как читать фанфики, решила зарегистрироваться, первым мне попался ваш фанф! Это нечто, товарищи!! столько эмоций, написан правильно, правда попадаются ошибки, но это не главное, а главное то, как он написан! не передать то чувство! я не знаю, действительно, не знаю, как описать! это шедеврально! я столько ревела, столько улыбалась! прочитала относительно быстро, всегда следила за главами, смотрю уже на 20, думаю: "ааа, там 60 глав, еще долго читать..." но я ошибалась, на следующий день я уже была на 58 главе...и это было ужасно, так быстро((( и вот, сегодня я дочитала и я в восторге....конечно не совсем стандартный конец, обычно все счастливы и умерли в один день/не умерли вообще....а тут, умер, да еще и старше, как я поняла, примерно на 15 лет?! я не хочу повторятся, думаю вам все понятно из моего комментария, что все это просто....АХ! я не могу вам написать в ЛС, почему-то...(( поэтому хочу попросить здесь...я бы хотела сохранить его себе в вордовском документе))))))) пожалуйстааа.... и примите в ПЧ, если это можно, конечно))))
Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:08 | Сообщение # 610
Эльф
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо тебе за этот фанфик Как ты уже знаешь, я не сразу решилась прочесть его, и об этом очень жалею, потому что это великолепное произведение У меня просто нет слов, чтобы объяснить то, как я восхищаюсь твоими работами Поэтому я просто ещё раз поблагодарю тебя и пожелаю удачи, вдохновения и побольше свободного времени Mybeon с КФ
Сообщение отредактировал robbella - Четверг, 07.08.2014, 11:09
Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:41 | Сообщение # 612
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
AlshBetta, сегодня прочла всю историю залпом. Хочу сказать большое спасибо Не жалею о потраченном на нее времени чудесная история любви. Эпилог у меня пошел тяжело - я законченный романтик, а тут смерть. Какое-то горько-сладкое послевкусие осталось. Но спасибо Это было удивительным путешествием.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:25 | Сообщение # 613
Şeftali kraliçe
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
AlshBetta, сегодня прочла всю историю залпом. Хочу сказать большое спасибо Не жалею о потраченном на нее времени чудесная история любви. Эпилог у меня пошел тяжело - я законченный романтик, а тут смерть. Какое-то горько-сладкое послевкусие осталось. Но спасибо Это было удивительным путешествием.
Очень приятно видеть вас на нашем форуме) Спасибо за отзыв и прочтение Надеюсь, когда-нибудь вы захотите прочитать и другие мои истории
Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:00 | Сообщение # 614
Повелитель вампиров
Статус:
Красивая история с постоянным эмоциональным напряжением. И верила и не верила в Эдварда, но Белла сумела до него достучаться и даже сделать счастливым. Благословенны такие люди... Верю, что они соединятся. Большое спасибо!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:32 | Сообщение # 621
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
AlshBetta, так вышло, что эту историю я читала на другом сайте, когда о ТР даже еще ничего не знала. Тем более приятно узнать, что наш сайт и его читатели оценили и эту твою потрясающую работу. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:32 | Сообщение # 623
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
AlshBetta, я, как и обещала, начала потихоньку перечитывать твои истории Вчера решилась сесть за эту историю, хотя я вообще не очень люблю драму. Мне больше нравится, когда в конце хэппи-энд, все герои живут счастливо и умирают в один день. Но... Честно, зацепило и даже очень. В этом фанфике было много слез, ненависти, горя, но также и много счастья. Очень приятно было видеть как меняется Эдвард, как он становится совсем другим человеком, любящим, нежным и в то же время таким ранимым. От маленького и потерянного мальчика он превратился в настоящего мужчину, способного на безграничную любовь, в отца троих детей, хотя в самом начале не мог себя даже представить в этой роли. Встреча с Беллой сделала его жизнь полной! Для маленького Энтони он стал не только папой, но и другом, в первую очередь. Эдвард был великим человеком, хотя сам не верил в это. Все делают ошибки в своей жизни. И мы знаем, почему Эдвард совершал такие вещи. Но главное то, что он смог измениться. Огромное спасибо за эту историю!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:19 | Сообщение # 624
Человек
Статус:
Огромное спасибо автору за такую потрясающую работу! Я получила колоссальное количество эмоций читая эту замечательную книгу! Но есть моменты которые сбивают с толку, у Беллы фамилия Мейсен, но Аро она представляется Свон, в Греции они пробыли то 1,5 месяца, то 1,5 недели, к Джейкобу медсестры обращаются Блек, хотя по сути незнают его старой фамилии. На протяжении всего прочтения было безумно интересно что же там за таинственное прошлое у Эдварда (мне наверно было даже любопытней самой Беллы) я всё ждала и ждала когда же он откроется перед ней, но когда это произошло я была немного огорчена, я не смогла прочувствовать эмоции Эдварда, возможно хотелось главы от его лица, я конечно ревела читая, но скорее не от того что он пережил, а от того как ему больно с этим жить, и мужские слёзы очень трогают! Извините за критику, я скорей всего даже права не имею на комментарии т.к в своей жизни ни строчки сама не написала, просто захотелось поделиться своим мнением! Огромное спасибо, надеюсь вы будете продолжать радовать нас своим творчеством!
Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:09 | Сообщение # 625
Şeftali kraliçe
Статус:
Одуванчик5248, большое вам спасибо за прочтение и приятные слова! Обожаю отзывы, какие бы они не были и уж точно считаю, что каждый, кто прочел мою работу, имеет право их писать. Так что все в порядке Я понимаю, что есть не точности и уже знаю о них. Не буду ничего писать по сотому разу, потому что очевидно, что я допустила явные ошибки А вот за то, что вам понравилось и за то, что вы получили те эмоции, какие надо меня очень порадовало. СПАСИБО!
Добавлено (14.11.2015, 00:09) --------------------------------------------- ♥Ianomania♥, как я рада вашему отзыву! Большое, большое вам спасибо за искренность, эмоции и истинное удовольствие при прочтении! Безумно буду рада видеть вас еще на многих форумах моих работ. Такие читатели приносят автору удовольствие и вдохновение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ