Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твой Мой Ребенок
CaramellaДата: Среда, 24.04.2013, 18:39 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен
Размещение: С разрешения автора
От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы smile Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот smile

От iammisspattinson: Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения!
Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:

За эту красоту говорим спасибо, нашей любимой - Lady_in_Dreams

Эдвард в роли отца, любуемся и говорим спасибо за красоту - Lady_in_Dreams

Белла в роли мамы, за эту нежную и милую иллюстрацию говорим спасибо - Lady_in_Dreams

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 08.06.2013, 21:17

bliss_Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:51 | Сообщение # 601
Оборотень

Статус:

Всем привет! Рада снова вас всех приветствовать happy

Ох, вижу, что концовка этой главы не оставила вас равнодушными, и в очередной раз безумно интересно читать про все ваши догадки о том, кем же была эта "блондинистая вампирша" и почему же все случилось именно так) Я, конечно же, раньше времени отвечать вам не стану, ведь и ждать осталось не так долго, буквально завтра Юленька выложит для вас заключительную главу, которая расставит все по своим местам) А пока только скажу, что в этом фф не было героини по имени Таня, поэтому весьма сомнительно, что она объявится сейчас... wink

Сигизмунда, Юля, привет)
Ух, вот это комментище! И, как всегда, изобилующий множеством вопросиков biggrin
Цитата (Сигизмунда)
А как Трейси поставила на место официанток! Просто не забываемо! Так им и надо! Еще бы пальцем пригрозить и вообще супер! Нет серьезно, Трейси мой Кумир!

Героиню, которой ты тк восхищаешься, причем абсолютно заслуженно, зовут Тайра biggrin
Цитата (Сигизмунда)
И у меня вопрос: Ксюша тоже не жалует малышку Джейн в саге, и решила с ней таким образом поквитаться?!

Ну, на самом деле, описывая этот эпизод передо мной был образ той самой старушки в шляпке и митенках, и искала я прежде всего интересную фамилию, к которой в последствии подбирала соответствующее имя, у меня получилось Джейн, и уже после я поняла, что оно созвучно с вредной героиней из Саги... Так что, это действительно случайность, и Леди Дарлингтон куда приятнее красноглазой вампирши из клана Вальтури)
Об остальном я, пожалуй, умолчу)

Еще раз огромное всем спасибо за эмоциональный отклик, и буду вместе с Вами ждать развязку этой истории)

CaramellaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:08 | Сообщение # 602

Статус:

Клубы:

_Nyuta_,привет-привет wink
Рада видеть нового читателя, добро пожаловать.
Цитата (_Nyuta_)
В начале, когда Эдвард, пытался получить единоличную опеку над девочками, так и хотелось его чем-нибудь хорошенько стукнуть, но хорошо, что он потом образумился.

Не ты одна, его бедного готов был убить весь форум читателей, но он выстоял перед вашим натиском tongue
Цитата (_Nyuta_)
И очень хорошо, что девочки на все это смогли спокойно отреагировать, потому что могло быть в несколько раз хуже

Да самое сложное было рассказать девочкам о правде, но здесь надо отдать должное автору и Эсми, которая смягчило ситуацию эту.
Цитата (_Nyuta_)
Я очень, надеюсь, что Белла просто зашла не в самый лучший момент, а если бы она зашла чуть позже, то Эдвард бы уже выставил ту девицу, и Белла не увидела бы, как эта девица целует его. Жалко Беллу. Я даже представить не могу, как Эдвард теперь будет выкручиваться из создавшейся ситуации.

Завтра узнаем всё, почему так получилось и кто был с Эдвардом и чем это всё в итоге закончится,обещаю будет очень интересно wink
Gertie, привет wink
Цитата (Gertie)
Очень много трогательных и милых моментов было..... Больше всего запомнился тот, что был в музыкальном магазине..... Нет слов, чтоб передать все эмоции...

Да эмоции просто захватывают, равнодушной остаться невозможно.Мне этот момент тоже безумно понравился.
Цитата (Gertie)
НО! ЭТО!!! Я, честно говоря, в шоке! Просто не понимаю причин, смысла и вообще ничего не понимаю....
Мне жаль Беллу.......

Я тоже сидела в шоке и не понимала. что к чему,завтра узнаем.что к чему.
Спасибо за комментарии милые мои.
Цитата (Lisbet_Salander)

А чего??? Если будет сильно брыкаться, то как вариант - вполне wink

И жили они долго и счастливо biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:46 | Сообщение # 603
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (iammisspattinson)
Ты думаешь она будет ,что-то слушать, а может она уже собрала свои вещи и уехала? tongue

Белла не из тех, кто слушает. Она прекрасно всё видела и сделала свои доводы....
Эдвард наложал сильно, как же будет разгребать всё это?
Засранец dry

CaramellaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:00 | Сообщение # 604

Статус:

Клубы:

♥Лузя♥, wink
Цитата (♥Лузя♥)
Белла не из тех, кто слушает. Она прекрасно всё видела и сделала свои доводы....
Эдвард наложал сильно, как же будет разгребать всё это?
Засранец dry

На счет Беллы не буду говорить, потому что тогда выдам её реакцию на всё происходящее. а я этого делать не хочу tongue
На счет Эдварда не суди его, пока не узнаешь, что на самом деле случилось там у них. wacko

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Mari:)Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:16 | Сообщение # 605
amore

Статус:
Смайл настроения:

Приветики! smile

Первая мысль: "А всё так хорошо начиналось!" Нет, ну как же так?!?! Не могу поверить! А дальше этот *** начнет оправдывать себя! А я ненавижу и презиряю таких людей в большинстве случаях!!! Я так верили, а он...а он... Я лучше промолчу!

Спасибо, уже нз с каким настроением жду проду!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Сообщение отредактировал Mari:) - Воскресенье, 02.06.2013, 21:17

Alin@Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:00 | Сообщение # 606
Котик

Статус:

Клубы:

iammisspattinson, привет, дорогая.
Думаю всем родителям сложно,когда это касается этой темы Нужно, как то аккуратно и при этом понятно донести до них это.

Особенно отцам. wink Конечно, правда сейчас все сами все узнают.
Согласна. он очень много значит для Эдварда.
Белла подарила со смыслом подарок.

И правильно. У него итак все есть, а это бесценный подарок.
Эдвард вас не подведет

Я верю. wink

LucindaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:17 | Сообщение # 607
Верховный маг

Статус:

Цитата
(iammisspattinson, )

Ты на столько не веришь в Эдварда и его чувства ?

ну что ты! Очень верю, НО, он сидел с закрытыми глазами!!! ( я замужем почти 15 лет, но не думаю, что увидев мужа с какой -нибудь девицей на коленках, я бы вежливо поинтересовалась, не принести ли им чаю biggrin )
Очень хочу получить ответ на свой вопрос))

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 09:43 | Сообщение # 608

Статус:

Клубы:

Mari:), привет.
Цитата (Mari:))
Первая мысль: "А всё так хорошо начиналось!" Нет, ну как же так?!?! Не могу поверить! А дальше этот *** начнет оправдывать себя! А я ненавижу и презиряю таких людей в большинстве случаях!!! Я так верили, а он...а он... Я лучше промолчу!

У всех такие мысли, все началось хорошо, а закончилось совсем неважно sad
Я бы никогда не простила измену ну я человек такой, но шанс объяснится Эдварду нужно дать.
Alin@, привет солнышко.
Цитата (Alin@)
Особенно отцам. wink Конечно, правда сейчас все сами все узнают.

Сейчас время такое, что не родители просвещают детей, а наоборот порой biggrin
Цитата (Alin@)
И правильно. У него итак все есть, а это бесценный подарок.

Что бы они не приготовили все было бы ценно для него, когда это делают его девочки.
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
ну что ты! Очень верю, НО, он сидел с закрытыми глазами!!! ( я замужем почти 15 лет, но не думаю, что увидев мужа с какой -нибудь девицей на коленках, я бы вежливо поинтересовалась, не принести ли им чаю biggrin )

А закрытые глаза это показатель чего, его ответных чувств ,измены? wacko
А потом бы ты им этот горячий чай на голову вылила?
Цитата (Lucinda)
Очень хочу получить ответ на свой вопрос))

На какой именно кто с ним был?

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 09:46 | Сообщение # 609

Статус:

Клубы:

Глава будет вечером и могу сказать, что она стоит ваших ожиданий, она очень большая и безумно интригующая.
А пока я подразню вас спойлером кому интересно читайте, кто хочет прочесть все и сразу ждите вечера tongue И да в спойлере станет ясно кто это дама Х , которая испортила вечер нашей парочке. sad
Люблю вас всех, до вечера

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 03.06.2013, 09:51

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:07 | Сообщение # 610
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

iammisspattinson, спасибо за спойлер...
Так вот что произошло. Интересно, поймет ли Белла? И как Эдвард собирается объясниться перед ней?
С нетерпением жду главу!

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:11 | Сообщение # 611

Статус:

Клубы:

♥Ianomania♥, добрый день wink
Ну по его настрою понятно, что просто так он её не отпустит, так что ей придется его выслушать biggrin
А вот какие выводы она сделает узнаем вечером wink

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:19 | Сообщение # 612
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson,Юльчик, привет! Ох, мне даже стыдно, тебе столько отвечать пришлось мне! wink
Не прощу конечно, 10 лет обиду помнить буду

А почему 10? biggrin
Кто сказал, что Рене такая, я конечно не знаю, но учитывая,что Ксюша любит ломать стереотипы , быть может и Рене здесь более ответственнее.

Ну, Белла же говорила девочкам, чтобы они все идеи бабушки, сначала рассказывали дедушке и Филу! Хотя, ты, права, кто его знает, какой сделала Рене, Ксюша?! (Ну кроме самой Ксюши) biggrin
Я поняла, потому что ты была бы не ты если говорила не про Беллу

Ну, я же тим Белла! cool
Ооооооо да Эдвард способен на многое не стоит его недооценивать он ещё тут шалун, но поверь и Белла в сторонке не стоит

Ну, судя по их флирту, Белла и впрямь непростой орешек! cool
Слушай Юляшик у тебя такая фантазия хорошая, тебе бы самой начать писать истории,думаю у тебя получится, дерзай

Ох, ну даже не знаю! Если честно, я уже думала об этом и в голове так много идей и вообще, но для начала нужно выбрать сюжет и раскрыть в нем саму тему истории, да еще и показать характеры героев!
Второе для меня не сложно, это у меня всегда хорошо получалось раскрыть и суть истории и героев, а вот с сюжетом у меня явно туговато! Про вампиров, точно писать не получится, не моя тематика! А вот просто про человеческие проблемы, отношения и карьеру, запросто! Но опять же для этого нужен сюжет, а я понятия не имею про что писать! С одной стороны есть много повторяющихся историй, но и то, все они отличаются друг от друга, поэтому всем так нравится! А с другой, много не раскрытых тем, но каких??? В этом и есть моя проблема, понятия не имею о чем писать! Все никак не могу подобрать тему под себя, чтобы и читатели все поняли, прочувствовали и остались довольны, и чтоб мне легко и интересно было писать, да и вообще, кто мою чепуху читать то будет?
Ты думаешь я тебе скажу её имя?Ничего не скажу ты же меня знаешь и да считаю. что это не нормально, поэтому ругай дальше даму эту. а не Эдварда, разрешаю

Эх, дразнилка, ты моя! Прям даже не намекнешь? А так я в шоке, мне в первые разрешили поругать кого-то! Ну вообще то, мне добавить нечего, я уже все сказала! Сегодня узнаем, что это за мымра!!!
Не видела эту рекламу, на радует,что хоть не с мальчиком сравнила, а с одуванчиком

Ну, ты, же у нас одуванчик! А с мальчиком тебя сравнивать, у меня и мысли не было! Вот сейчас возьму и обижусь, что ты так про меня подумала! Я же просто имела ввиду, что Ксюша права! Ты всегда готова помочь и по делу и так! Всегда выслушаешь своих читателей и попытаешься успокоить! Всегда ответишь и подскажешь! Как ни зайду на форум, твой огонек приветливо горит зеленым! wink

bliss_, Ксюшка, привет! Чего то, ты, у нас так редко стала на форуме появляться, так что увидеть тебя на форуме для всех настоящий праздник! wink
Цитата (bliss_)
Героиню, которой ты тк восхищаешься, причем абсолютно заслуженно, зовут Тайра

Ахахаха, да я ее то Тайра то Трейси! Уже сама запуталась! Но вообще, меня эта тетка прикалывает, как бы ее не звали! biggrin
Цитата (bliss_)
Ну, на самом деле, описывая этот эпизод передо мной был образ той самой старушки в шляпке и митенках, и искала я прежде всего интересную фамилию, к которой в последствии подбирала соответствующее имя, у меня получилось Джейн, и уже после я поняла, что оно созвучно с вредной героиней из Саги... Так что, это действительно случайность, и Леди Дарлингтон куда приятнее красноглазой вампирши из клана Вальтури) Об остальном я, пожалуй, умолчу)

Приятней то понятно! Всякий будет приятней красноглазых "ангелочков"! Ну вот, теперь милая старушка (причем еще и дальняя родственница самой Елизаветы!) будет у все ассоциироваться с Джейн! Нелегкая ее участь, на старости лет! biggrin

Девочки, спасибо за ответ!

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:31 | Сообщение # 613

Статус:

Клубы:

Сигизмунда, привет,зайкин happy
Цитата (Сигизмунда)
Юльчик, привет! Ох, мне даже стыдно, тебе столько отвечать пришлось мне!

Закатила глаза, а тебе не должно быть стыдно, потому что могу сказать, что каждому автору, переводчику или промоутеру будет приятно получить развернутый комментарий tongue
Цитата (Сигизмунда)
А почему 10? biggrin

Что за сложный вопрос такой с утра пораньше biggrin biggrin biggrin
Просто от балды сказала 10 и все tongue
Цитата (Сигизмунда)
Ну, Белла же говорила девочкам, чтобы они все идеи бабушки, сначала рассказывали дедушке и Филу! Хотя, ты, права, кто его знает, какой сделала Рене, Ксюша?! (Ну кроме самой Ксюши)

Не показатель того, что она безответственная я все же верю в ней и да ты права , наверняка все знает только Ксюша,мы можем только додумывать или представлять smile
Цитата (Сигизмунда)
Ну, я же тим Белла! cool

Навсегда?Мне интересно а после эпилога ты не изменишь команду smile
Цитата (Сигизмунда)
Ну, судя по их флирту, Белла и впрямь непростой орешек! cool

А то, она тоже умеет ой как пошалить и глазки построить. happy
Цитата (Сигизмунда)
Если честно, я уже думала об этом и в голове так много идей и вообще, но для начала нужно выбрать сюжет и раскрыть в нем саму тему истории, да еще и показать характеры героев!

Так мне нравится, что ты уже думаешь об этом, это уже первый шажок, не оставляй только все задумкой и попыткой,пробуй.
Цитата (Сигизмунда)
С одной стороны есть много повторяющихся историй, но и то, все они отличаются друг от друга, поэтому всем так нравится! А с другой, много не раскрытых тем, но каких?

Поверь не смотря на то, что темы историй повторяется,каждый автор привносит в свою историю что-то своё новое, какуюто изюминку и истории все равно будут разными хоть и тематика одна.
Цитата (Сигизмунда)
В этом и есть моя проблема, понятия не имею о чем писать! Все никак не могу подобрать тему под себя, чтобы и читатели все поняли, прочувствовали и остались довольны, и чтоб мне легко и интересно было писать, да и вообще, кто мою чепуху читать то будет?

А ты начни с миников продумай просто небольшой сюжет туже встречу героев и их знакомство это уже будет начало.
Можно замутить, что Эдвард продает книжный магазин, а Белла заинтересуется его купить и вот так они познакомятся и дальше развить это с твоей фантазией это будет супер.Я сама не автор , я не умею писать.
Это не чепуха и вообще не попробуешь не узнаешь, что да как получится и кто будет читать wink Один читатель у тебя точно будет. cool
Цитата (Сигизмунда)
Эх, дразнилка, ты моя! Прям даже не намекнешь? А так я в шоке, мне в первые разрешили поругать кого-то! Ну вообще то, мне добавить нечего, я уже все сказала! Сегодня узнаем, что это за мымра!!!

Я уже намекнула спойлером. итак хорошо намекнула можешь идти ругаться имя тебе известно если ты прочла biggrin
Цитата (Сигизмунда)
Вот сейчас возьму и обижусь, что ты так про меня подумала!

Да я поняла ,пошутила я не обижайся,пожалуйста. happy
Спасибо за ответный комментарий, моя хорошая.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:25 | Сообщение # 614
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson,привет моя хорошая
Что за сложный вопрос такой с утра пораньше Просто от балды сказала 10 и все

Ахахаха, я поняла! Это был, такой риторический вопросик! biggrin
Навсегда?Мне интересно а после эпилога ты не изменишь команду

Нет! А чего это там Белла учудит, что я прям брошу ее и переметнусь на другую сторону?!
А ты начни с миников продумай просто небольшой сюжет туже встречу героев и их знакомство это уже будет начало. Можно замутить, что Эдвард продает книжный магазин, а Белла заинтересуется его купить и вот так они познакомятся и дальше развить это с твоей фантазией это будет супер.Я сама не автор , я не умею писать. Это не чепуха и вообще не попробуешь не узнаешь, что да как получится и кто будет читать Один читатель у тебя точно будет.

Хмм, я даже и не думала начинать с мимиков! Пожалуй ты права! С них и начну! А идея просто потрясающая! Я ее позаимствую? И кстати, если я буду писать этот фик, то клятвенно пообещай мне, что будешь моим партнером! Будешь помогать мне и на форуме и идеи подавать! Я вообще то ничего не умею и могу много чего начудить, так что, если что, я буду писать и сочинять, а ты выкладывать, ок? Но если что, то это попозже вот сейчас начнется отпуск и буду думать, что и как! wink
Я уже намекнула спойлером. итак хорошо намекнула можешь идти ругаться имя тебе известно если ты прочла

Ну, я то отвечала тебе, поэтому спойлер не заметила!
Да я поняла ,пошутила я не обижайся,пожалуйста.

Не буду! Как на божий одуванчик обижаться можно? biggrin

HloyДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:26 | Сообщение # 615
Оборотень

Статус:

Интересный спойлер. Жажду прочитать ВСЕ!
Я уж и забыла про эту Оливию! Надеюсь, все разъяснится.
Спасибо за спойлер и за оповещения smile

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:42 | Сообщение # 616

Статус:

Клубы:

Цитата (Сигизмунда)
привет моя хорошая

Цитата (Сигизмунда)
Ахахаха, я поняла! Это был, такой риторический вопросик! biggrin

Аага именно, на который нет ответа tongue wacko
Цитата (Сигизмунда)
Хмм, я даже и не думала начинать с мимиков!

Мне кажется с них легче, начни с маленьких, а потом можно и большой начать писать.
Цитата (Сигизмунда)
Я ее позаимствую? И кстати, если я буду писать этот фик, то клятвенно пообещай мне, что будешь моим партнером!

Да ради бога, бери мне не жалко, тем более ничего я тут такого тебе не расписала конкретного wink
Я буду твоим помощником, что не понятно объясню, покажу,помогу wink Обращайся.
Цитата (Сигизмунда)
Я вообще то ничего не умею и могу много чего начудить, так что, если что, я буду писать и сочинять, а ты выкладывать, ок?

Я тебя научу выкладывать это не сложно,стоит только начать wink
Цитата (Сигизмунда)
А чего это там Белла учудит, что я прям брошу ее и переметнусь на другую сторону?!

Ну просто спросила не ищи скрытого смысла,может тебя Эдвард все же очарует в конце.
Цитата (Сигизмунда)
Не буду! Как на божий одуванчик обижаться можно? biggrin

Вот именно никак, так что никаких обид.
Hloy, видно все про Оливию забыли, что на неё никто и не подумал.Спасибо, что заглянула,вечером жди большую главу wink

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:54 | Сообщение # 617
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юльчик,
Мне кажется с них легче, начни с маленьких, а потом можно и большой начать писать.

Ну вот, я об этом и думаю! Развиваться же нужно со временем!
Да ради бога, бери мне не жалко, тем более ничего я тут такого тебе не расписала конкретного Я буду твоим помощником, что не понятно объясню, покажу,помогу Обращайся.

Спасибо, Юляшик!
Я тебя научу выкладывать это не сложно,стоит только начать

Ну, попозже попробуем!
Ну просто спросила не ищи скрытого смысла,может тебя Эдвард все же очарует в конце.

Я и так всеми героями очарована! (кроме Оливии, я надеюсь, ты на нее не подумала?) Просто я тим Белла и все тут!

серпДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:01 | Сообщение # 618
Старейшина

Статус:

iammisspattinson, спасибо за спойлер. Жду главу!

dasha2020Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:02 | Сообщение # 619
Маг

Статус:

Спасибо за спойлер!!! smile
Было и так понятно , что это бывшая пассия))
Зачем ему эта Оливия?! У него есть Белла и его любимые девочки...у него есть , семья...они дороги ему))
И правильно Эдвард мыслит)))нечего оправдываться , если не чувствуешь за собой вины , а вот объясниться с Беллой, необходимо)))
Жду с нетерпением главу!!!

Mari:)Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:28 | Сообщение # 620
amore

Статус:
Смайл настроения:

Ну и спойлер!!! Как Эд будет обьяснять всё Би я даже не представляю! wacko Я тепрь поняла, что Эд не виновать, но поверит и поймет ли это Би... Наверное, да, но нужно... Время козыри! Да прибудет с Эдом нужные слова... Да пусть он не просто расскажет ей об Оливии, а скажет об своих чувствах... Я всего лишь хочу, чтобы Эд и Би были вместе!!!))))))
Очень жду саму глав! И раз она большая, то надеюсь на хорошый поворот событей! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Регишка_bogДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:38 | Сообщение # 621
Оборотень

Статус:

Пошевелив мышкой, чтобы потухший монитор его рабочего компьютера снова ожил, Каллен свернул все окна. Он долго рассматривал фото, стоящее у него на заставке, прежде чем прошептать, глядя в смеющиеся карие глаза: - Ты должна все понять, Белла… Я не отпущу тебя вот так.

Очень интересненько! Так Белла у него даже на заставке! Это точно все серьезно с его стороны!
Жду главу!!! smile

cosineДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:43 | Сообщение # 622
Aquila non captat muscas

Статус:

iammisspattinson, привет солнце biggrin
Глава будет вечером и могу сказать, что она стоит ваших ожиданий, она очень большая и безумно интригующая.

happy в ожидании, и предвкушении
Его отношения с Оливией закончились несколько месяцев назад, и не его вина, что девушка не смогла этого понять тогда.

dry вот ведь...но всё же.. чего на коленях то сидела..неужто напала и силой прыгнула на нашего Каллена?
- Ты должна все понять, Белла… Я не отпущу тебя вот так.

friends хвалю за такой настрой) молодец Эд...

lulukaДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:53 | Сообщение # 623
Колдун

Статус:

Ой, я даже не вспомнила поначалу, как зовут эту подружку Эдварда настырную... Где же она столько времени была, раз так "удачно" заскочила в офис к нему. И конечно, коронная фраза "это не то, что ты подумала") А что еще можно подумать, вот интересно?
А с другой стороны, может, оно и надо , чтоб все так случилось, а то у них больше хорошо идет, все как по заказу... а чувства проверить? Эдвард, конечно, зря не решил вопрос с бывшей уже подружкой сразу, такое ощущение, что он вообще про нее забыл с тех пор, как появились Белла и Кетти...А зря, оказывается.. Вот пусть теперь и разбирается.
Ну а Белла... ну почему именно надо было уходить? Прикольно было бы, если бы она этой красотке патлы повыдергивала)) Ну это так, из области фантазий) Белла не такая, ей проще уйти, она же неуверенная такая в плане отношений с Эдвардом, поэтому первое препятствие - и все, она в раковину.
Спасибо за главу) буду с нетерпением ждать, как они разбираться будут)

Nikki6392Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:20 | Сообщение # 624
коноплюшенция

Статус:

iammisspattinson, ататата, Юля интриганка? biggrin
что ж, я так и думала, что все здесь случайность, теперь бы это да в уши Белле biggrin
Посмотрим, во что выльются его объяснения wacko

Alin@Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:21 | Сообщение # 625
Котик

Статус:

Клубы:

iammisspattinson, Юлечка, доброго и солнечного дня.
Сейчас время такое, что не родители просвещают детей, а наоборот порой

В точку. wink
Что бы они не приготовили все было бы ценно для него, когда это делают его девочки.

Конечно, ведь все от сердца, с любовью.
Оливия пришла..ай-яй.
Белла поймет все, и по телефону, конечно, лучше такие дела не решать.
Эдвард приведет весомые аргументы.
Спасибо за спойлер.

Поиск:

Тень луны