От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:22 | Сообщение # 777
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за такую добрую, семейную, непростую и обыденную, невероятно красивую историю. Было очень увлекательно переживать вместе с героями налаживание их отношений. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:51 | Сообщение # 778
Long to live
Статус:
робокашка, спасибо, что прочли и уделили внимание этой истории! Я и сама люблю такие вот семейные истории, где герои строят свои отношения и создают семью)
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:16 | Сообщение # 779
Статус:
Клубы:
робокашка, спасибо большое за то, что прочитали эту историю Приятно знать, что она находит новых читателей.История очень светлая и положительная и после прочтения оставляет много приятных эмоций, автор здесь невероятно потрясающе все описал и создал живых и реалистичных героев, всё её заслуга.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:14 | Сообщение # 780
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за этот замечательный фанфик, он доставил мне большое удовольствие) Такая местами тяжелая, местами милая нестандартная семейная история с хорошим концом, все как я люблю)))
Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:11 | Сообщение # 781
ЯрмаК
Статус:
Дочитала до 5 главы, и мне очень и очень нравится. Оставляю отзыв что бы не потерять историю.
Это конечно, полный пипец, перепутать детей. А что делать потом?! Как жить зная что твой ребенок это вовсе не твой, а твой у кого то другого. Бедные Эдвард и Белла. Ну хорошо, что хоть Эд, поверил Элис и поехал в это кафе и сам во всем убедился, теперь ведь надо рассказать Белле и девочкам.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:51 | Сообщение # 788
Оборотень
Статус:
такая необычная история с таким счастливым концом спасибо, что выставили этот фанфик на всеобщее обозрение, давно не читала чего-то настолько доброго и нежного. после прочтения остались только хорошие ощущения
Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:31 | Сообщение # 790
Статус:
Клубы:
Brandy2647,Ayia, спасибо большое, что прочитали историю, очень отрадно слышать, что она пришлась вам по вкусу.И благодарю за то, что оставили комментарий и уделили внимание.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:38 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров
Статус:
Caramella спасибо за прекрасную историю , с большим удовольствием прочитала, очень теплая и нежная ,заставила и поволноваться и порадоваться и закончилась на такой прекрасной ноте
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:14 | Сообщение # 794
Статус:
Клубы:
Sveta25, спасибо большое, что уделили внимание этой истории, она замечательная и заслуживает быть прочитанной) А все спасибо говорим прекрасному автору Ксении (bliss_ ).
Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:43 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за такую потрясающую историю! В ней было все и переживания и обиды и слезы, а так же большое море счастья улыбок и смеха! Получила огромное удовольствия от прочтения! Большое спасибо!
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:45 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Вначале ситуация просто ужаснула меня. Но как умело автор смог из такой ужасной ситуации создать позитивную и добрую историю. Просто не смогла оторваться. Побольше бы таких историй. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ