Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:34 | Сообщение # 552
Маг
Статус:
iammisspattinson, Как всегда выражаю благодарность за быстрое выкладывание глав! Ура! Дело движется! Уже собираются жить вместе! Чувствую скоро начнутся горячие денечки! Во всех смыслах!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:11 | Сообщение # 554
Маг
Статус:
bliss_ , iammisspattinson, Спасибо за главу и оповещение!!! Молодец Чарли!!! вовремя забрал внучек на отдых тут глядишь и родители решат свои "проблемы" Что в принципе и произошло Эдварл предложил очень удачное решение)) живя вместе , одной семьёй, даст возможность Кэтти и наконец - то произнести такое долгожданное для Эдварда слово - папа)) да и Белла с Эдвардом поближе познакомятся пора уже
Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:48 | Сообщение # 556
Конелюбова
Статус:
замечательная идея! эдвард молодец! здорово придумал! это поможет не только девочкам привыкнуть к новоиспеченным родителям, но и эдварду и белле разобраться в своих чувствах друг к другу!!!! спасибо большое!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:13 | Сообщение # 557
Aquila non captat muscas
Статус:
спасибо девочки за продолжение, да так много и так быстро) я вот кучей прочла и пытаюсь всё по полочкам рассортировать в голове. вот на данный момент из всего, помню что Эд предложил Белле и дочам, пожить вместе и всё буду постепенно восстанавливать мысли) затронула история Эсми, Элизабет и Карлайла,( сперва не поняла, почему именно бабушка хотела объяснить всю сложность и трудность ситуации с подменой в роддоме,потм конечно же дошло всё до логического изложения) спасибо! за такое отступление и посвящение в тайны семейства Калленов. Не представляю как сложно было объяснять детишкам, кто есть кто и кто папа и мама.. и как такое вообще могло случится... думаю, они ещё не до конца всё осознали... особенно сложно привыкнуть Кэтти. Лилли лучше восприняла информацию, быстрее что ли адаптировалась.. но и Кэтти подтянется, смущение перед папой постепенно стерется и всё станет чудно) Блэк прикольный) хорошо напряг ревнивца и дурашку зеленоглазого Каллена я только улыбалась такому поведению) и Джейк молодец... только надо было ещё сильнее попровоцировать) чтоб быстрее допёрло до Эда, что Белла то ничего так ну сказать что ревность плохо не могу..не такая уж и слепая и ярая она тут показана.. зато это обнародовало его зарождающуюся привязанность и чувства, короче, какие то чувства Тайра молодец! респект ей..надо ссыкулек на место ставить) браво! апплодирую сидя в кресле всё что я пока помню... ещё раз спасибо!!!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:51 | Сообщение # 560
Верховный маг
Статус:
Цитата
(iammisspattinson, ) Поясни мне старой большой женщине о чем речь, что-то я не поняла
Ну, он предложил ей ПРОСТО жить вместе, а не ВМЕСТЕ жить! Белла (ну женщины вообще смелее и думают сердцем), уже поняла, что любит, а ему, понятное дело, страшно брать на себя обязательства, да ещё не с кем-нибудь, а с матерью его детей, вдруг не получатся отношения, как потом жить то? Я имела в виду, что я надеялась, что он раскажет ей о стреле Амура в его сердце, пронзившей нещадно этот жизненно важный орган, и испепеляющей ревности, охватывающей его каждый раз, стоит ему только подумать о Белле в других, не его, объятиях Я, конечно, утрирую, но Эд пока сам с собой не договорился. Мне кажется, что он надеется, что когда они станут жить вместе, их взаимное притяжение просто не позволит им разойтись по разным спальням)))) Ну вот, как то так))))
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:14 | Сообщение # 561
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет! Спасибо большое за главу! Вот это да! Вот это я понимаю! Сразу быка за рога, мол ''давайте жить вместе!'' а что правильно! И с Кэти сблизятся и с Беллой. Белла тоже не промах, сразу согласилась. В общем, все хорошо, ждем продолжения!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:36 | Сообщение # 562
Колдун
Статус:
Ой. как эт я умудрилась целую главу пропустить...жара, видно, действует. Блек - красава. Грамотно он Эдварда провоцировал)))) Не говоря уж о том, что профессия у него классная. Представляю этого секси-пилота)) О, я оказалась не права, Лилли как раз-таки отлично приняла ситуацию, спокойно, быстро вписалась в семейство Свон, тогда как Кетти... Что ж, Эдварду удачи остается только пожелать. Ну а его предложение жить вместе... Это он так завуалированно признался, что ему хочется видеть Беллу чаще. Вообще, я смотрю они оба пока прикрываются исключительно заботой о детях... Спасибо за главу)
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:43 | Сообщение # 563
Оборотень
Статус:
Я всю главу сидела и улыбалась, как дурочка! Такая интересная глава о сближающихся Эдварде и Белле, их тянет друг к другу. И все-таки им надо думать не только о своих интересах и привязанностях, но и девочках. А если у них не получится, а девочки уже будут уверенны в папе и маме? Но я уверена, у Эдварда, Беллы и девочек все получится! А вот как будут развиваться их дальнейшая жизнь, нам обязательно поведает автор! Большое спасибо
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:57 | Сообщение # 564
Котик
Статус:
Клубы:
Интересно, какая бабушка Рене? Эдвард ободрят Беллу, и поездка вряд ли навредит девочкам. Хороший комплимент, Эдвард милашка. И старушке помог Эдвард. Интересный выбор не кофе, а какао. Ахаха, о да, пожилая леди любого сделает счастливым. Тайра – очень мудрая женщина. Теперь их интерес поутихнет. Теперь и о прошлом узнали, обменялись им. Что-то хорошее придумал, держи эту мысль! Белла не стала противиться, и они будут вместе жить. Да все в восторге будут! Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:41 | Сообщение # 565
Статус:
Клубы:
Mari:), привет-привет
Цитата (Mari:))
Я очень рада решением Эда!!! Он меня удивил! И приятно удивил.
Я говорила не раз ,что он хороший и настроен серьезно по отношению к Белле просто нужно было время.
Это хорошая, очень хорошая, возможность сблизиться друг с другом! Мне нравятся намерения Эд... Я рада, что Эд с Би уже не так тупят...
Я бы не сказала, что они тупили, просто была некая сдержанность у них и неопределенность, идти вперед вместе нужно обдуманно.
P. S. Скоро уже эпилог?!((
Да осталось совсем чуть-чуть вильветта, привет,дорогая.
Цитата (вильветта)
Конечно ситуация Джейкоба потолкнул и увидел до конца какое сокровище Белла и что она та которая нужна и решил попросить стать одной семья.По возвращение девчонок ждет приятный сюрприз.Белла тоже влюбилась Эдварда.
Он и раньше видел и понимал это, просто с появлением Джейкоба он понял, что такая женщина, как Белла одна долго не будет. Да сюрприз действительный приятный и да она тоже влюбилась в него, всё взаимно Helen77, привет
Цитата (Helen77)
Белла права, нужно расслабиться и все должно получиться. Очень хочется в это верить. Спасибо большое за главу.
Конечно всё получится главное верить в это и прилагать усилия. Lisbet_Salander, привет
Цитата (Lisbet_Salander)
Вопрос о совместном проживании все-таки встал! И даже острее, чем я думала:)
И хорошо, что встал они попытаются быть одной семьей, а совместное проживание должно их сплотить и сблизить всех их,не только Эдварда и Беллу. Спасибо за комментарии, мои дорогие
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:19 | Сообщение # 566
Колдун
Статус:
Какое смелое предложение папочки Эдварда! Неожиданно! Надеюсь, проживание под одной крышей будет способствовать скорейшему "прозрению" парочки! Спасибо огромное за новую главу! Такая многообещающая!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:31 | Сообщение # 567
Статус:
Клубы:
Ol13, привет.
Цитата (Ol13)
Жить вместе??!!! Это же просто здорово!!! Тем более Эдвард любит Беллу и это им поможет сблизиться=))) Ура!!!!
Да это свершилось, можем порадоваться за наших героев, ура Натали2785, привет.
Цитата (Натали2785)
Как всегда выражаю благодарность за быстрое выкладывание глав! Ура! Дело движется! Уже собираются жить вместе! Чувствую скоро начнутся горячие денечки! Во всех смыслах!
Всегда пожалуйста, люблю радовать читателей Ну посмотрим,что начнется у них там, они ведь съехались, что бы попробовать сблизиться, как семья с девочками. Лисёнок8036, привет
Цитата (Лисёнок8036)
Какая прекрасная глава! Эд осмелел, что само собой вызывает улыбку и надежду на скорое объединение!
Да такая глава не может не радовать, как и в целом вся история Он решил действовать, молодец.
Цитата (Лисёнок8036)
Идея с совместным проживанием мне очень по душе, и я безумно рада, что Белла оценила этот поступок и согласилась!
Думаю, что это всем по душе и будем честными до конца съезжаются они, потому что они хотят оба этого и не только из-за девочек dasha2020, приветттттт
Цитата (dasha2020)
Молодец Чарли!!! вовремя забрал внучек на отдых biggrin тут глядишь и родители решат свои "проблемы" biggrin
Они уже решили, как мы видим.
Цитата (dasha2020)
Эдварл предложил очень удачное решение)) живя вместе , одной семьёй, даст возможность Кэтти и наконец - то произнести такое долгожданное для Эдварда слово - папа)) да и Белла с Эдвардом поближе познакомятся
Совместное проживание. мне кажется им всем пойдет на пользу,они лучше друг друга узнают, больше время вместе проведут, сблизятся. luluka,
Цитата (luluka)
Нуу, они как бы и сами должны догадаться, что к чему happy , но иногда взрослые такие сложные люди, что и помощь бы не помешала)))
Ну из новой главы уже понятно, что они сами с усами, все же пришли к верному решению nefelim, привет.
Цитата (nefelim)
эдвард молодец! здорово придумал! это поможет не только девочкам привыкнуть к новоиспеченным родителям, но и эдварду и белле разобраться в своих чувствах друг к другу!!!! спасибо большое!
Да это поможет всем и девочкам и родителям в общем идилия cosine, привет, моя хорошая.
Цитата (cosine)
вот на данный момент из всего, помню что Эд предложил Белле и дочам, пожить вместе biggrin и всё буду постепенно восстанавливать мысли)
Вижу,что амнезия у тебя частичная, а не полная
Цитата (cosine)
спасибо! за такое отступление и посвящение в тайны семейства Калленов.
Я никогда не устану благодарить Ксюшу, как она обыграла всю эту ситуацию.Да и на Эсми посмотрели другими глазами и чуть больше узнали о жизни Калленов.
Цитата (cosine)
Лилли лучше восприняла информацию, быстрее что ли адаптировалась.. но и Кэтти подтянется, смущение перед папой постепенно стерется и всё станет чудно)
Девочки разные и реакции у них такие же, просто мне кажется с женщиной легче сблизится чем с мужчиной, не знаю,может это лишь мое мнение.
Цитата (cosine)
Тайра молодец! респект ей..надо ссыкулек на место ставить) браво! апплодирую сидя в кресле biggrin всё что я пока помню... ещё раз спасибо!!!
Да она мега молодчинка, видит,что другие не замечают и ребятам тем самым помогает sarakomarova, да они теперь будут жить, в одном доме, как семья. Dilensi, привет, солнышко. Да-да-да они постепенно сближаются, главное, что бы никто ошибок больше не делала из них.
Дико извиняюсь, но остальным отвечу завтра, готовилась пол дня к парам,универ с работой отнимают силы, не обижайтесь, пожалуйста на меня.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:19 | Сообщение # 568
Aquila non captat muscas
Статус:
Цитата (iammisspattinson)
Вижу,что амнезия у тебя частичная, а не полная
плохо тебе видно..поверь..половину подзабыла точно, из того что хотела написать)))
Цитата (iammisspattinson)
просто мне кажется с женщиной легче сблизится чем с мужчиной
ну... я немного другого мнения.. что дочи всегда к папам как раз тянутся) а сыночки к мамам, как бы это странно и парадоксально не звучало..по своему опыту что ли)) и вообще.. часто так в жизни) Скорее всего у Кэтти такой характер, не может же всё сразу гладко быть в истории)) ведь так?!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:24 | Сообщение # 569
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу. Ух Эдвард прозрел, урррра) сейчас, когда деыочки гостят у бабушки нужно переходить к активным действиям, что н и сделал. Молодец, хорошо придумал. Так Кетти быстрей привыкнет к папе, а Белла к этому потрясающему мужчине....)
Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:28 | Сообщение # 572
Статус:
Клубы:
Lucinda, привет, милая
Цитата (Lucinda)
Я имела в виду, что я надеялась, что он раскажет ей о стреле Амура в его сердце, пронзившей нещадно этот жизненно важный орган, и испепеляющей ревности, охватывающей его каждый раз, стоит ему только подумать о Белле в других, не его, объятиях biggrin
Теперь я поняла твою позицию.Нет я бы тоже хотела, что бы они признались в чувствах друг друга, но пока они не решились и то, что он предложил съехаться и она согласилась это уже большой шаг вперед для них.И вообще у них всё впереди N@diush@, привет
Цитата (N@diush@)
Вот это да! Вот это я понимаю! Сразу быка за рога, мол ''давайте жить вместе!'' а что правильно! И с Кэти сблизятся и с Беллой. Белла тоже не промах, сразу согласилась.
То что они съедутся поможет их быстрому сближению и не только друг с другом. но и с девочками luluka, привет
Цитата (luluka)
Блек - красава. Грамотно он Эдварда провоцировал)))) Не говоря уж о том, что профессия у него классная. Представляю этого секси-пилота))
Не могу не согласится, этот герой всем полюбился и подтолкнул этих двух слепцов к друг другу.
Цитата (luluka)
Ну а его предложение жить вместе... Это он так завуалированно признался, что ему хочется видеть Беллу чаще. Вообще, я смотрю они оба пока прикрываются исключительно заботой о детях...
Нет ну тут понятно, что они сближаются не только из-за детей, но никто из них прямо не скажет об этом Hloy, привет
Цитата (Hloy)
И все-таки им надо думать не только о своих интересах и привязанностях, но и девочках.
Для них всегда в приоритете стояли девочки, они ради них и съезжаются в первую очередь.
Цитата (Hloy)
А если у них не получится, а девочки уже будут уверенны в папе и маме?
Я думаю,что они найдут компромисс если это не дай бог случится
Цитата (Hloy)
А вот как будут развиваться их дальнейшая жизнь, нам обязательно поведает автор!
Завтра и узнаем.что ждет дальше наших героев Alin@, привет, солнышко
Цитата (Alin@)
Хороший комплимент, Эдвард милашка. И старушке помог Эдвард.
Полностью с тобой согласна, джентльмен.
Цитата (Alin@)
Тайра – очень мудрая женщина. Теперь их интерес поутихнет.
Да она очень помогла героям , хотя они этого и не знают.
Цитата (Alin@)
Интересный выбор не кофе, а какао.
Потому что дети его пили и он тоже решил.Поэтому его выбор очевиден.
Цитата (Alin@)
Белла не стала противиться, и они будут вместе жить. Да все в восторге будут!
Если она этого хочет, почему бы и нет.Желание у них обоюдное Gertie, привет
Цитата (Gertie)
Какое смелое предложение папочки Эдварда! Неожиданно!
Он умеет делать приятные сюрпризы.
Цитата (Gertie)
Надеюсь, проживание под одной крышей будет способствовать скорейшему "прозрению" парочки!
Прозреть надо не только ему одному, они же оба пока скрывают свои чувства друг от друга. cosine, ещё раз привет, беспамятная моя
Цитата (cosine)
плохо тебе видно..поверь..половину подзабыла точно, из того что хотела написать)))
Все таки мало в углу постояла, ай яй яй,скорее вспоминай ,что ещё хотела сказать
Цитата (cosine)
ну... я немного другого мнения.. что дочи всегда к папам как раз тянутся) а сыночки к мамам, как бы это странно и парадоксально не звучало..по своему опыту что ли)) и вообще.. часто так в жизни) Скорее всего у Кэтти такой характер, не может же всё сразу гладко быть в истории)) ведь так?! smile
Ну я немного другого мнения, да и девочки сейчас в таком возрасте, что все таки сближаться им не так легко, я про Кэтти. В жизни разное бывает поэтому не могу точно утверждать, что сын ближе к маме или дочка к отцу. ♥Лузя♥, привет, Яночка
Цитата (♥Лузя♥)
Ух Эдвард прозрел, урррра) Так Кетти быстрей привыкнет к папе, а Белла к этому потрясающему мужчине....)
Да озарение снизошло на него или все таки кое чьи слова подействовали Я тоже считаю, что совместное жилье поможет им всем быстрее сблизится. Рейна8890,Anna-Li-Kal, спасибо вам за внимание к истории.
Спасибо, мои хорошие за комментарии.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ