Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твой Мой Ребенок
CaramellaДата: Среда, 24.04.2013, 18:39 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен
Размещение: С разрешения автора
От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы smile Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот smile

От iammisspattinson: Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения!
Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:

За эту красоту говорим спасибо, нашей любимой - Lady_in_Dreams

Эдвард в роли отца, любуемся и говорим спасибо за красоту - Lady_in_Dreams

Белла в роли мамы, за эту нежную и милую иллюстрацию говорим спасибо - Lady_in_Dreams

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 08.06.2013, 21:17

Alin@Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:42 | Сообщение # 501
Котик

Статус:

Клубы:

iammisspattinson,
Цитата (iammisspattinson)
Лишние глаза им не к чему, мне кажется

Это понятно, так без Чарли самой собой wink

CaramellaДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:14 | Сообщение # 502

Статус:

Клубы:

Новая глава в двух частях ждет активации, ещё вас ждет знакомство с новым героем
Всем приятного прочтения. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Рейна8890Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:16 | Сообщение # 503
Колдун

Статус:

Девочки iammisspattinson, и bliss_, спасибо вам за такую замечательную историю. Извините что долго не давала о себе знать читала чаще всего на работе с телефона... История действительно берет за душу и я очень болею за всех героев. Очень бы хотелось попасть в список ПЧ и получать маячки о выходе глав. Заранее спасибо.

http://twilightrussia.ru/forum/37-14977-1

Сообщение отредактировал Рейна8890 - Понедельник, 27.05.2013, 21:20

CaramellaДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:27 | Сообщение # 504

Статус:

Клубы:

Рейна8890, привет wink
Очень рада видеть нового читателя, добро пожаловать.
Цитата (Рейна8890)
Извините что долго не давала о себе знать читала чаще всего на работе с телефона... История действительно берет за душу и я очень болею за всех героев. Очень бы хотелось попасть в список ПЧ и получать маячки о выходе глав.

Ничего страшного,лучше поздно чем никогда biggrin
Я писала чуть выше, что теперь рассылаю всем отписавшимся под главой или на форуме.
Спасибо,что пришла и очень рада,что история тебя зацепила,надеюсь что так будет до конца. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

cosineДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:32 | Сообщение # 505
Aquila non captat muscas

Статус:

я как то забыла про 11 главу
а тут опа... и 12 уже biggrin

nataljДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:49 | Сообщение # 506
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за такую замечательную и эмоциональную главу!

CaramellaДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:57 | Сообщение # 507

Статус:

Клубы:

cosine, ай яй яй,как ты могла, по попе тебе за это атата , иди вставай в угол biggrin

cosineДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:21 | Сообщение # 508
Aquila non captat muscas

Статус:

ай яй яй,как ты могла

biggrin зато кучкой прочитаю)

Натали2785Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:33 | Сообщение # 509
Маг

Статус:

iammisspattinson, огромное-преогромное спасибище за такое быстрое выкладывание глав! А Эдвард-то ревнует biggrin !!!!!!!! Зх, не умеют мужики скрывать свои чувства! они такие собственники! А Беллз держится молодцом! Еще осталось наладить отношения Кэтти и отца... а там все пойдет по накатанной!

vsthemДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:34 | Сообщение # 510
Long to live

Статус:

Ох, какие страсти-то творятся, опять Эдвард проявил себя во всей красе, расстроил Беллу, он, правда, в своей работе все понимает и, может быть, едва ли не гений даже, но так слеп по части чувств к Белле, и что самое интересное, даже не задумывался толком о том, что она красивая, и у нее могут быть поклонники, даже однажды может появиться жених, а потом и муж, пока не познакомился с Джейком, так что эта встреча в какой-то мере пошла на пользу Эдварду, хотя не скрою, что весьма забавно было наблюдать за ним, пока все это происходило smile Бедный, еле сдержался, чтобы никого не ударить biggrin Мне прям смешно, вот честно, полный он профан пока что по части Беллы. Но отец замечательный, да, хотя и не все пока гладко у него с Кетти. Нет доверия между ними пока, увы, но нужно просто ждать, нужно время, она тянется к нему, но в то же время боится разочаровать, по крайней мере, мне так кажется, если бы не боялась, то призналась бы, что книгу не читала. Непросто все-таки им, ой, как непросто, но все хорошо будет со временем. Очень теплая глава, спасибо.
П.С. кстати, кружка у меня такая же есть, как у Кетти, белая с красными горошинами, если я ничего не путаю; раньше тоже из нее пила, когда гостила у бабушки, наверное, и сейчас стоит там.

LucindaДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:49 | Сообщение # 511
Верховный маг

Статус:

iammisspattinson, огромное спасибо за занкомство с новыми главами! такие чудесные главы, такое суперское знакомство Джейка с Эдом (я очень рада что со стороны Джейка нет романтического интереса), и очень хорошо, что благодаря ревности, Эдвард начинает понимать себя и свои чувства!

HloyДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:51 | Сообщение # 512
Оборотень

Статус:

Какая милая глава! Сама читаю, а улыбка не сползает с лица! smile happy
Вот мы и познакомились с Джейком! Парень хороший, позитивный и не имеет никаких видов на Беллу, что сражу положительно влияет на мое к нему отношение. Нашел он свою единственную,что так же хорошо. wink
Эдвард ревнует! yahoo И молодец, что сам это понял, и извинился перед Беллой! Она, я думаю, тоже неравнодушна к Эдварду! spiteful
Очень трогательные и робкие отношения между Эдвардом и Кэтти. Ему хочется обнять такую любимую и родную девочку, да и она не против, но пока он чужой дядя, хоть её к нему и тянет! Девочке тяжело - все жизнь думаешь, что твой папа где-то далеко, а вдруг вот он, рядом и очень тебя любит! Надеюсь, она признает в нем папу! wink
Автор, большое спасибо, жду новых глав как нескончаемого позитива!

Mari:)Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:59 | Сообщение # 513
amore

Статус:
Смайл настроения:

Хэй! wink

Спасибо за главку! smile Я была приятно удивлена, когда читала об Украине!!! Была какая-та нелепая гордость из-за этого. Привыкла Россия да Америка!
Джейк сыграл свою роль и немножко помог Эду что-то осознать.
Эд ревнует, но все еще тупит! Как нелепо смотреть на двух людей, которые любят друг друга, но находят отговорки, чтобы не быть вместе.
Лили приняла маму быстрее, чем Кэтти папу. Я думала, что будет с точностью да наоборот. smile

Спасибо, я почти счастлива! smile

P. S. Буду полностью счастлива, когда Эд и Би будут вместе! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:39 | Сообщение # 514
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

iammisspattinson, огромное спасибо за новую главу!
Эдвард, конечно, очень умный мужчина, но когда дело касается чувств, он - полный болван! Когда же ему, наконец, дойдет, что он влюбился в Беллу, поэтому и ревнует ее к каждому встречному! Клэр права, рано или поздно в жизни Беллы появится мужчина, и если Эдвард не хочет допустить этого, то ему пора завоевывать Беллу, а не разочаровывать ее.
Буду с нетерпением ждать продолжения!

вильветтаДата: Вторник, 28.05.2013, 05:13 | Сообщение # 515
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Для Эдварда было неожиданно появление Джейка и ревность что так называет ее да и Кэтти
встретила с радость а его сдерженно и ему хочется такого и потом наговорил и подумал что
опять Беллу обидел.

Ушла не знаю когда вернусь!

CaramellaДата: Вторник, 28.05.2013, 09:10 | Сообщение # 516

Статус:

Клубы:

natalj, спасибо, что уделяете внимание этой истории.
Натали2785, привет.
Цитата (Натали2785)
огромное-преогромное спасибище за такое быстрое выкладывание глав!

Большое пожалуйста, всё для вас любимых wink
Цитата (Натали2785)
А Эдвард-то ревнует biggrin !!!!!!!! Зх, не умеют мужики скрывать свои чувства! они такие собственники! А Беллз держится молодцом! Еще осталось наладить отношения Кэтти и отца... а там все пойдет по накатанной!

Ну а как тут не ревновать он видит,как радушно Белла встретила Джейкоба,как она тепло к нему относится , плюс ещё накрутил себя вот и вылилось все в жгучую ревность.
Но я всегда говорила,что ревность подтверждение настоящих чувств. smile
Ksushenka, привет, милая happy
Цитата (Ksushenka)
Ох, какие страсти-то творятся, опять Эдвард проявил себя во всей красе, расстроил Беллу

Да не умеет он сдерживать и контролировать свои эмоции,опять наступает на те же грабли. wacko Но все равно он такой милый в этих ошибках своих.
Цитата (Ksushenka)
в какой-то мере пошла на пользу Эдварду, хотя не скрою, что весьма забавно было наблюдать за ним, пока все это происходило

Может быстрее двигаться начнет, поймет,что Беллу увести могут и все biggrin
Хотя я думаю тут мало того,что он чувствует к ней,надо ещё понять, что и она к нему испытывает.
Цитата (Ksushenka)
Мне прям смешно, вот честно, полный он профан пока что по части Беллы.

Пока да, но мало времени прошло, надо им получше друг друга узнать.
Цитата (Ksushenka)
. Но отец замечательный, да, хотя и не все пока гладко у него с Кетти. Нет доверия между ними пока, увы, но нужно просто ждать, нужно время, она тянется к нему, но в то же время боится разочаровать

Да отец он хороший и старается найти подход для Кетти они оба сейчас узнают друг друга.
Ему как и ей очень тяжело сейчас, она просто боится его расстроить и потерять, мне кажется.
Lucinda, привет,солнышко wink
Цитата (Lucinda)
такие чудесные главы, такое суперское знакомство Джейка с Эдом (я очень рада что со стороны Джейка нет романтического интереса), и очень хорошо, что благодаря ревности, Эдвард начинает понимать себя и свои чувства!

Ага меня тоже порадовала, что точно нельзя сказать о Эдварде biggrin счастьем и радостью там и не пахло даже biggrin
Джейкоб всего лишь друг семьи, поэтому на его счет не стоит волноваться.
Hloy, привет happy
Цитата (Hloy)
Вот мы и познакомились с Джейком! Парень хороший, позитивный и не имеет никаких видов на Беллу, что сражу положительно влияет на мое к нему отношение

Если он просто друг значит конечно Джейкоб хороший и мы его ругать не будем. а вот если бы не так все было,думаю,что такого теплого приема от читателей по отношению к нему можно было и не ждать biggrin
Цитата (Hloy)
И молодец, что сам это понял, и извинился перед Беллой! Она, я думаю, тоже неравнодушна к Эдварду!

Да правильно сделал, что извинился тем более,что он накосячил.
Скажем так она к нему не равнодушна и они точно друзьями встать не смогут tongue
Цитата (Hloy)
Очень трогательные и робкие отношения между Эдвардом и Кэтти. Ему хочется обнять такую любимую и родную девочку, да и она не против, но пока он чужой дядя, хоть её к нему и тянет! Девочке тяжело - все жизнь думаешь, что твой папа где-то далеко, а вдруг вот он, рядом и очень тебя любит! Надеюсь, она признает в нем папу!

У них сейчас сложный этап в отношениях,они только узнают и знакомятся с привычками,интересами и вкусами друг друга.
Но на всё это надо время , так быстро сблизится просто невозможно.Кетти отличается от Лили.

Спасибо всем за комментарии, мои дорогие.

CaramellaДата: Вторник, 28.05.2013, 09:18 | Сообщение # 517

Статус:

Клубы:

Mari:), привет wink
Цитата (Mari:))
Джейк сыграл свою роль и немножко помог Эду что-то осознать.

В некотором роде он подтолкнул его к этому.
Эд ревнует, но все еще тупит! Как нелепо смотреть на двух людей, которые любят друг друга, но находят отговорки, чтобы не быть вместе.

Вот тут ты права он в своих чувства слеп и немного тупит.
О любви пока рано говорить, лишь сильная симпатия, им нужно друг друга лучше узнать,провести побольше время вместе.
Лили приняла маму быстрее, чем Кэтти папу. Я думала, что будет с точностью да наоборот. smile

Они разные с Кэтти, каждый устроен и воспитан по своему отсюда и различная реакция.
♥Ianomania♥,привет, красавица wink
Цитата (♥Ianomania♥)
Эдвард, конечно, очень умный мужчина, но когда дело касается чувств, он - полный болван!

Мне кажется,что это первые его сильные чувства по отношению к женскому полу и он не знает, как правильно поступить и что делать в такой ситуации.
Цитата (♥Ianomania♥)
Клэр права, рано или поздно в жизни Беллы появится мужчина, и если Эдвард не хочет допустить этого, то ему пора завоевывать Беллу, а не разочаровывать ее.

Если он не хочет её потерять, он должен что-то предпринять и как то сблизиться и дать понять Белле,что она может на него рассчитывать и может ему доверять.
вильветта, привет. smile
Цитата (вильветта)
Для Эдварда было неожиданно появление Джейка и ревность что так называет ее да и Кэтти
встретила с радость а его сдерженно и ему хочется такого и потом наговорил и подумал что
опять Беллу обидел.

Неожиданным ,потому что он о нём даже не знал и его теплые отношения с Беллой, напугали Эдварда, что повлекло за собой куча не нужны слов и действий.
Да ему хочется больше тепла от дочки,отзывчивости какой то, но пока она с ним немного сдержана и это можно понять, она его мало и плохо знает, нужно время для осознания ей всего происходящего.Только время расставит всё по своим местам.

Мои хорошие.спасибо за ваши комментарии.

nefelimДата: Вторник, 28.05.2013, 09:41 | Сообщение # 518
Конелюбова

Статус:

" - Ох, Каллен, ты
непревзойденный юрист, но когда
речь заходит о любви, ты полный болван!"
очень трудно не согласится с этим замечанием клер!
хотя белла наверное тоже не далеко от него ушла! даже джейк заметил, что эдвард и ней неравнодушен, а она нет!
когда же они глаза то откроют и разберутся в себе?!
спасибо за продолжение!

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

Сообщение отредактировал nefelim - Вторник, 28.05.2013, 09:44

CaramellaДата: Вторник, 28.05.2013, 10:09 | Сообщение # 519

Статус:

Клубы:

nefelim, привет wink
Цитата (nefelim)
очень трудно не согласится с этим замечанием клер!

Вот-вот она права просто на все сто, я тоже с ней согласна и Эдвард где то глубоко в душе тоже так считает.
Цитата (nefelim)
даже джейк заметил, что эдвард и ней неравнодушен, а она нет!
когда же они глаза то откроют и разберутся в себе?!

Со стороны виднее.
Много причин у каждого из них есть почему они скрывают всё это, во первых они не могу разобраться и понять до конца, что они чувствуют к друг другу, во - вторых и наверное самое главное будут вместе они , а вдруг потом расстанутся, это же может отразиться и на детях.
В общем посмотрим,что будет дальше и куда их заведут чувства.
Спасибо за комментарий smile

Helen77Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:48 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров

Статус:

Понятно почему Эдвард приревновал Беллу, но до него очень уж медленно доходит природа своих чувств к Белле. И только опасность потерять ее подтолкнет его к решительным действиям. Спасибо большое за продолжение.

N@diush@Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:21 | Сообщение # 521
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Очень понравилась!!! Понравился Джейк. Такой хороший позитивный невлюблённий в Беллу парень!
Хочу встать на защиту Эдварда! Он то хоть немного понял свои чувства.
Белла тоже явно не равнодушна к Эдварду, но догадливостью не блещет! Интересно, как бы она себя повела, если бы увидела Эдварда в компании какой нибуть девушки.
Очеоь приятно было читать об Украине!

Lisbet_SalanderДата: Вторник, 28.05.2013, 11:50 | Сообщение # 522
Маг

Статус:

Спасибо за главу!
Уже месяц, как у них все хорошо:) У девочек каникулы (или скоро начнутся?). В общем, благодать, только и узнавать друг друга.
Кэтти порадовала - то, как она любимую чашку Эдварду подсунула. Мне чисто внешне по обложке нравится Лилли, но Кэтти я понимаю. Вроде и рада папе, и любит его, но все равно стесняется. Есть такие дети, им сложно сходиться с новыми людьми. Скорей бы она привыкла к нему, а то Эдварда уже даже жалко стало:)
Эдвард, конечно, как всегда. Джейка увидел - все, кошмар! Прямо условный рефлекс. Слава богу, быстро все понял.
Жду продолжение:)

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

DilensiДата: Вторник, 28.05.2013, 12:05 | Сообщение # 523
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень понравилась 12-ая глава!!!Честное слово это первый фанфик где Джейкоб летчик,так необычно,хотя мне понравился такой его образ и то как он шёл к своей мечте,все его подъемы и разочарования,очень интересно описана история его жизни!Вот Эдвард опять за свое,нет бы спокойно во всём разобраться,так он опять дал волю своим чувствам и ревности!Надеюсь он научится в будущем сдерживать свой нрав!Юля Ксюша спасибо большое за главу с нетерпеньем жду продолжение!!!

♥Sweet_Caramel♥Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:06 | Сообщение # 524
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот и я! Наконец то добралась до нормального компьютера и успела насладиться великолепной главой! Юля, Ксюша, благодарю за потрясающую главу! Она, как и все предыдущие не оставила равнодушной!

Хах, начну пожалуй с "цербера Тайры"! С каждой главой отношусь к ней все лучше и лучше! Классная тетка! И думаю не одна я благодарна ей за то, что она всяких надоедливых девиц от Эдварда прогоняет! Мну не понял, чего и то там всякие, на него вешаются?! wacko Не хорошо! А Белла даже не знает об этом! Интересно как она бы на это отреагировала? Думаю, это будет коктейль смущения и раздражения! Хотя кто его знает?! happy

А вот Эдварду выпал шанс поревновать! Сначала относилась к этому со смехом, но когда он уже обидел Беллу..., где там его знаменитая каска? Он со свое ревностью совсем разошелся! Я конечно понимаю что ее контролировать нельзя, но он уже сам признал что перегибает палку, еще чуть-чуть и она бы треснула, т. е. он окончательно испортил бы все с Беллой! Хорошо, что она такая всепрощающая! wacko Хотя подзатыльник бы я ему все таки отвесила бы!

Кстати о подзатыльниках, чего это Белла себя там покалечить решила? Мне вот ее мысли не показались абсурдными! Подумаешь захотела прихорошиться для отца своих детей, ну и что, тем более очень сомневаюсь, что кто-нибудь бы возражал! У них с Эдом, как будто табу какое-то стоит - "он отец моих детей" - "она мать моих детей"! Может они и вправду чего там заключили, а Ксюша нам не сказала, чтоб мы тут не ругались? Нет, ну правда, они так относятся ко всему этому, будто они родня, у них просто общие дети! Все будут на оборот, очень рады, если они сойдутся! Но вот я, готова с ними немного поспорить, им то одних взглядов хватает, а нам то нет! Они оба друг другу нравятся, им главное хоть на один денечек остаться одним и тогда, у них все закрутится и завертится! И надеюсь Эдвард сдержит слово и больше не разочарует Беллу! Она такого отношения к себе не заслужила!

И немного о Джейке...
Его история тоже очень понравилась! Джейкоб летчик, это что то новенькое! Сколько бы я не гадала, когда же и где мы встретим Инессу, никак не могла предположить что в небе! Так как вообще не предполагала, что Джек летчик! Он так упорно шел к своей мечте, это похвально! И не смотря на проблемы в семье он своего добился! Но, как он защищал Беллу, не много возмутило! Я знаю что Эдвард наломал дров, но чего он так прямо, с кулаками лезет? К тому же девочки, бы точно поинтересовались, откуда у их папы фингал под глазом? Да и Белла бы в восторге не была! Даа, думаю Эдвард был прав, вот точно Бугай! Но все таки, он такой милый, что так защищает Беллу с Кэтти, а теперь еще и Лилли!

Кстати о девочках! Они такие милые, я прямо не могу! Кэтти и вправду приходится немного сложнее, чем Лилли! Но она действительно любит Эдварда, даже отдала ему свою любимую кружку! Надеюсь, позже Эдвард оценит, этот поступок! Да и с книжкой тоже самое, Кэтти всячески пытается угодить Эдварду! Но она, даже не понимает, что ей никому угождать не надо, отец любит ее такой, какая она есть! А она, просто замечательная! Мне кажется им с Эдом нужно поговорить и тогда, она еще больше, ему откроется! Хотя смущение вряд ли пройдет, она сама по себе, такая стеснительная!
Ну, Лилли, что я про нее могу сказать, она вылитая копия Дэна Купера в женской версии! И это очень хорошо! Лилли такая не принужденная и веселая! Полная противоположность Кэтти, но как говорится противоположности притягиваются! Девочки отлично дополняют друг друга! И думаю в будущем, будут опорой и поддержкой друг друга! Я очень рада, что они так сблизились! Они, как сестры близняшки!

Юляшик, привет...
И чем же тебе нравится этот герой?

Ой, ну даже не знаю! Он меня в фильмах прикалывает, я постоянно над ним смеюсь и вообще! Даже не знаю, но он как-то располагает к себе!
Ой Юлящик,спасибо большое не умею я похвалу принимать,чувствую себя не в своей тарелке,да и вообще все спасибо только Ксюше.

Протестую! Ты у нас тоже большая умничка! А что похвалу принимать не умеешь, а кто в общем то умеет?

И да Юляшик, у меня к тебе такой вопрос: чего это у тебя ава, такая пессемичная? Кто ж из тебя все соки выжал? biggrin

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Alin@Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:34 | Сообщение # 525
Котик

Статус:

Клубы:

Не страшно, главное чтобы она поняла и неважно читала ее или нет, ведь от этого не изменится ситуация, а говорить правду конечно лучше.
Да, Джейк заставит немного поволноваться Каллена.
- Эти куколки, и правда, такие же красивые, как мои девочки
-- Обнял бы он так и Беллу, ведь хочется так и сделать.
Джейк второй пилот, неплохо.
Ахаха. Вернулись к Эдварду в разговоре.
- Так-так, Эдвард Каллен, кажется, я начинаю кое-что понимать…
-- Ревность.
- Ох, Каллен, ты непревзойденный юрист, но когда речь заходит о любви, ты полный болван
-- Есть такое дело, все бывает впервые.
– Эй, девочки Свон, встречайте гостя!
-- Зря он их так назвал. ….и из нее выбежали девочки Каллен. – Так намного лучше.
Понял Каллен, однако, ревность полезна в разумных пределах.
Спасибо за главу

Поиск:

Как покорить самку