Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:23 | Сообщение # 651
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветики!
Би удивила своими мыслями, когда решила, что если он захочет что-то обьяснить - она выслушает его. Мне очень понравились слова Эда... Не ожидала от него услышать такие романтичные и...это было очен-очень красиво...прекрасно! А то, что произошло между ними после - божественно!!! Оливия только подтолкнула Эда на путь истинный!
Нет слов, их еще просто не придумали, чтобы описать то, что творилось дальше... Миссис Каллен))) Ох, это было воистину прекрасно и романтично! Так хорошо... Эйфория... На душе та самая гармония, которой не хватает в реально мире. Только теперь я поняла - насколько я всё-таки зависима от TR! Эта история... Получше сказки!
Юля, большое спасибо за то, что познакомила меня с этой замечательно историей! Ни разу не жалела, что взялась читать эту историю!
СПАСИБО
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:30 | Сообщение # 652
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое! Я удержалась, дождалась вечера и не пожалела! Они такие милые! Эдвард с его ''идиотом'', все его красивые слова! Но больше всего я ждала момента, когда Кэтти назовет Эдварда папой. Это было так трогательно! Я сама заплакала.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:34 | Сообщение # 653
Статус:
Клубы:
Mari:), приветттттттттттттттт
Цитата (Mari:))
Би удивила своими мыслями, когда решила, что если он захочет что-то обьяснить - она выслушает его.
Я говорила, что она нас приятно удивит, да и не такая она женщина.которая будет устраивать истерики и хлопать сразу дверью.Она очень сознательная и мудрая.
Оливия только подтолкнула Эда на путь истинный! smile
Я думаю, что он и без неё прекрасно знал, что чувствует и как много для него значит белла и в целом семья.
На душе та самая гармония, которой не хватает в реально мире.
Я счастлива если после истории у тебя настроение улучшилось
Юля, большое спасибо за то, что познакомила меня с этой замечательно историей! Ни разу не жалела, что взялась читать эту историю!
Спасибо, что прочитала и была на протяжении всего фф с нами, только это ещё не совсем конец,остался эпилог. N@diush@, привет
Цитата (N@diush@)
Спасибо большое! Я удержалась, дождалась вечера и не пожалела! Они такие милые!
Ну тебе терпения не занимать,молодец.Да все у них прекрасно и они замечательные,можно порадоваться за героев
Цитата (N@diush@)
Но больше всего я ждала момента, когда Кэтти назовет Эдварда папой. Это было так трогательно! Я сама заплакала.
Это был важный и такой волнительный момент, сложно представить,что чувствовал Эдвард,для него эти слова самые желанные наверное
Спасибо за комментарии,милые мои.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 04.06.2013, 10:52
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:50 | Сообщение # 655
Верховный маг
Статус:
iammisspattinson, так красиво! так чудесно! Всё такое радужное! Как раз то, что нужно читать на ночь! Юля, огромное спасибо за такую чудесную историю ( за то, что ты нас с ней познакомила!) Огромное спасибо Ксении за прекрасную историю! (если появится ещё-что-то - я в ПЧ!) Всё, конечно, прояснилось, хотя всем нам, включая Беллу , пришлось пережить несколько неприятных часов! ЗдОрово, что девочки так положительно приняли известие о предстоящей свадьбе, только я очень надеюсь, что теперь у них мальчик родится! А лучше - два! (для равновесия!)
Дата: Вторник, 04.06.2013, 05:16 | Сообщение # 656
Статус:
Клубы:
Регишка_bog, привет
Цитата (Регишка_bog)
Прочитала все на одном дыхании, не могла оторваться!
У меня такие же ощущения были при прочтении этой истории
Цитата (Регишка_bog)
Люблю, когда все так хорошо заканчивается! Спасибо вам огромное за ваш труд! Вы просто умнички! smile Жду продолжения!!!
И я тоже, я всегда за ХЭ.Спасибо большое за внимание к истории. остался лишь эпилог Lucinda, привет, моя дорогая
Цитата (Lucinda)
так красиво! так чудесно! Всё такое радужное! Как раз то, что нужно читать на ночь!
Да легкость и романтичность, вот что расслабит нас ночью
Цитата (Lucinda)
Огромное спасибо Ксении за прекрасную историю! (если появится ещё-что-то - я в ПЧ!)
Присоединяюсь, большое спасибо автору и я тайно надеюсь и желаю, что это не последняя история Ксюши
Цитата (Lucinda)
ЗдОрово, что девочки так положительно приняли известие о предстоящей свадьбе, только я очень надеюсь, что теперь у них мальчик родится! А лучше - два! (для равновесия!) biggrin
Ты сомневалась ,что они могут отреагировать по другому?Мне кажется они их уже в мыслях раз сто поженили Ну на счет детишек это все зависит от них, как стараться будут Спасибо за комментарии, милые мои.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 04.06.2013, 10:57
Дата: Вторник, 04.06.2013, 06:50 | Сообщение # 657
Маг
Статус:
Жалко, что это последняя глава:( Объяснение Эдварда - просто замечательное. Как он от оправданий, которые правда звучали жалко, перешел к своим чувствам - ммм... И продолжение! Они наконец-то вместе! Элис, как всегда, в своем репертуаре:) Но третья часть самая-самая! Джессика, конечно, вредная девчонка, но если бы не она, Кэтти бы еще долго тянула с "папой". Эдвард даже не понял сначала, чтО услышал, а уж когда понял - если бы можно было, растекся бы там лужицей. Девочки здорово отреагировали на сообщение о свадьбе. Интересно было читать, как Кэтти все выясняет - а вдруг только из-за них. Докопалась до истины и только тогда согласилась:) Обещание Эдварда насчет ребенка, надеюсь, к эпилогу уже будет выполнено?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:44 | Сообщение # 659
Человек
Статус:
замечательная глава спасибо за замечательную историю, а эпилог будет? так не хочется расставаться с этой замечательной историей ждем новых творений автора
Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:46 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, огромное спасибо за новую главу! Как же хорошо, что Белла все-таки выслушала Эдварда. В который раз удивляюсь, насколько она умная, рассудительная женщина! Ну, и произошло то, чего мы все так долго ждали! Белла и Эдвард так долго шли к этому, и я так рада, что они сейчас вместе, как самая настоящая семья, которой они и останутся на всю дальнейшую жизнь! Теперь больше нет семьи Свои и семьи Каллен по отдельности, есть только семья Каллен вместе и навсегда! Осталось только дождаться пополнения Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:23 | Сообщение # 661
Статус:
Клубы:
Lisbet_Salander, добрый день
Цитата (Lisbet_Salander)
Жалко, что это последняя глава:(
Мне тоже жалко расставаться с этой историей, с вами читателями и форумом
Цитата (Lisbet_Salander)
Как он от оправданий, которые правда звучали жалко, перешел к своим чувствам - ммм... И продолжение! Они наконец-то вместе
Это не жалкие оправдание,скорее всего разъяснение ситуации,он хотел дать понять Белле, что она для него на первом месте, что это всё останется в его прошлом, а сейчас ему нужна она.
Цитата (Lisbet_Salander)
Докопалась до истины и только тогда согласилась:)
Дети,что ещё тут сказать
Цитата (Lisbet_Salander)
Обещание Эдварда насчет ребенка, надеюсь, к эпилогу уже будет выполнено?
Прочтете эпилог,узнаете Helen77, привет
Цитата (Helen77)
Наконец то они расставили все точки над и. Теперь они настоящая любящая семья и так радостно за их счастье. Спасибо большое.
Да наконец все у низ разрешилось и теперь заживут в свое удовольствие Sabbadda, привет
Цитата (Sabbadda)
спасибо за замечательную историю, а эпилог будет? так не хочется расставаться с этой замечательной историей
Всегда пожалуйста, да впереди остался один эпилог и история закончится,увы. ♥Ianomania♥, привет,моя хорошая
Цитата (♥Ianomania♥)
В который раз удивляюсь, насколько она умная, рассудительная женщина!
Мы просто привыкли видеть другую Беллу, но Ксюша ломает стереотипы и создает чудесные образы и Белла у неё невероятная.
Цитата (♥Ianomania♥)
Белла и Эдвард так долго шли к этому, и я так рада, что они сейчас вместе, как самая настоящая семья, которой они и останутся на всю дальнейшую жизнь!
Да они наконец пришли к друг другу и теперь стали одной семьей, теперь осталось это всё сохранить и поддерживать друг друга в сложные времена если такие наступят не дай бог.
Спасибо всем за комментарии.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 04.06.2013, 11:04
Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:33 | Сообщение # 662
Эх, очень жалко, что уже конец истории ((( Но все закончилось очень хорошо и это главное ))) Не могу не со гасится с Эдвардом, что инцидент с Оливией ускорил процесс сближения Беллы и Эдварда. Белла молодец, что дала Эдварду шанс все объяснить, и с нее надо брать пример. А вообще мне кажется, что Белла и Эдвард не раз порадуют своих девочек и сестренкой и братиком ))) Спасибо огромное за чудесную историю )))
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:09 | Сообщение # 664
Статус:
Клубы:
_Nyuta_, привет
Цитата (_Nyuta_)
Эх, очень жалко, что уже конец истории ((( Но все закончилось очень хорошо и это главное )
Ничто не вечно и Ксюша написала очаровательную историю, не затянувшуюся,не перегруженную,легкую,живую и реалистичную. И да все закончилось хорошо, герои счастливы и мы можем порадоваться за них.
Цитата (_Nyuta_)
Белла молодец, что дала Эдварду шанс все объяснить, и с нее надо брать пример. А вообще мне кажется, что Белла и Эдвард не раз порадуют своих девочек и сестренкой и братиком )))
Мне тоже здесь очень нравится Белла,она очень мудрая женщина и поступала во всех ситуациях правильно. Вполне возможно,что порадуют ♥Лузя♥, привет, Яночка
Цитата (♥Лузя♥)
Ух, все так мило, я сижу и улыбаюсь. Наконец-то они вместе. Они идеальная пара, а девочки только свели их вместе.
И я улыбаюсь все хорошо так легко,это было супер. И да они вместе,они семьяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата (♥Лузя♥)
У них было прекрасное соссоединение, они счастливы и Эдвард замечательный парень. Я даже не думала, что Белла так все спокойно воспримет.
Они стоят друг друга и из ниш вышла идеальная пара.Белла здесь понимающая и рассудительная женщина и Эдвард очень хороший мужчина и прекрасный отец
Цитата (♥Лузя♥)
Юлечкаааа! Жду эпилог!;)
Он будет по расписанию или в среду или в субботу выложу. Спасибо вам за комментарии.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:46 | Сообщение # 666
Старейшина
Статус:
Замечательная глава! Хорошо, что Белла не убегала от Эдварда а выслушала его объяснения и согласилась стать миссис Идиот... Каллен. И Кэтти наконец назвала Эдварда папой. Девочки, спасибо большое за главу! Жду эпилог!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:06 | Сообщение # 668
Котик
Статус:
Клубы:
iammisspattinson,
Цитата (iammisspattinson)
а ты не плач, всё хорошее рано или поздно кончается,зато есть возможность перечитать историю всю сразу и ещё остался эпилог.
Верно ^_^. Всегда есть возможность вновь вернуться, но это будет совсем иначе. Вот это надо было прийти, когда тебя не ждали. Белла и сама понимает что «появление Оливии» не сходится с текущей ситуацией. Так-так, пришло время для разговора. Ура, нашел правильные слова и все-все сказал. Элис все не терпится узнать, еще бы, наконец-то, они вместе. Теперь-то точно у Беллы настоящая семья. Запретили на время Карлайлу поход в кухню. Всеми возможными способами. -- Хорошая фраза. - Если я соглашусь, то стану миссис Идиот? -- Ахаха, вот приколисты. Здесь столько моментов, они вместе, Кэт назвала Эдварда папой, Джессика получила по заслугам, а то вздумала их обижать. Все герои счастливы, музыкальные инструменты все пополняются и придется героям сдержать свое обещание, если не дочку так сына общего родить. Спасибо, теперь эпилог нас нас ждет или мы его
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:28 | Сообщение # 670
Статус:
Клубы:
Ol13, привет
Цитата (Ol13)
Да.Да.Да!!!! Наконец то=))) Белла и Эдвар вместе!!!!
Да они теперь настоящая семья Alin@, привет, солнышко
Цитата (Alin@)
Вот это надо было прийти, когда тебя не ждали.
Да уж, она конечно не выбирала момент специально и это стечение обстоятельств, но пришла она ой,как не во время,но с другой стороны все разрешилось и Эдвард поставил жирную точку в своем прошлом.
Цитата (Alin@)
Ура, нашел правильные слова и все-все сказал.
Ему и стараться не надо все слова шли от сердца
Цитата (Alin@)
Здесь столько моментов, они вместе, Кэт назвала Эдварда папой, Джессика получила по заслугам, а то вздумала их обижать. Все
Да в главе все хорошо,герои счастливы и становятся полноценной семьей и я рада, за Кэтти и Эдварда они сблизились и она сказала долгожданные ему слова. Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
ахаха, недавно "Под небом Шотландии" закончился, вот я и кипишую гыыыы
Мне бы тоже туда доползти не помешала бы.
Цитата (Nikki6392)
нет, мне там хорошо biggrin
ахахаха ну сиди там тоды
Цитата (Nikki6392)
это самое большое счастье happy
А для меня счастье, что они вместе Спасибо всем за комментарии.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 04.06.2013, 21:08
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:34 | Сообщение # 671
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за главу! Хорошо что Эдвард нашел правильные слова для Беллы и провели прекрасную ночь. Кетти назвала папой для Эдварда стала таким прекрасным сюрпризом ведь он так долго ждать. Да еще сделал Белле предложение и теперь полностью семья.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:09 | Сообщение # 672
...Молодая мамочка...
Статус:
В какой то степени я даже благодарна этой курице за то, что она пришла к Эду, кто знает сколько бы наши голубки ходили вокруг да около А теперь все счастливы, осталось только сыграть свадьбу и родить девочкам сестренку или братика (а можно и того и другого...что то я замечталась :D)
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:14 | Сообщение # 673
Статус:
Клубы:
вильветта, добрый вечер
Цитата (вильветта)
Хорошо что Эдвард нашел правильные слова для Беллы и провели прекрасную ночь. Кетти назвала папой для Эдварда стала таким прекрасным сюрпризом ведь он так долго ждать.
Хорошо, что теперь нет недопониманий у героев и они могут свободна строить свою дальнейшую жизнь. Спасибо за комментарий.
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:28 | Сообщение # 674
Повелитель вампиров
Статус:
Семья да, они заслужили, чтобы быть счастливыми. Эдвард знает как найти подход к девушке, но главное, что у них все хорошо. Девочки радуют, уже ждут появления новой сестрички
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:46 | Сообщение # 675
Эльф
Статус:
Надеюсь, это не конец. Я ожидаю чего-нибудь волнующего. Конечно свадьба и ребенок очень волнующе, но также и предсказуемо. А вот если бы одиин из недоделанных родителей вернулся, та же Франческа или хоть Дэн, то было бы интереснее. Я не прошу чего-то ужасно страшного, но вот экшна в этом фике не хватает. Да-да, вы и не стремились создать что-то в таком духе. Но мое читательское я говорит, что этому фику необходима встряска! Уж как-то тихо и мирно все получается! Давайте! Пусть Франческа украдет Кэтти, или Дэн начнет знакомиться с Лилли! Что-то такое, что заставит волноваться чересчур миленьких родителей Беллу и Эдварда. От моего жестокого я, какие-то они у вас смазливенькие слишком. Где та Белла, которая разукрасит лицо любой выскочке? Где тот Эдвард, который пришибет любого, кто подойдет к его семье? Драку! Драку! Франческа VS Белла! Ну же! А так, мне понравилось, главное не спешите, а то кажется, что фик пролетает очень быстро, его не успеваешь переварить и взвесить. Жду продку. Спасибо))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ