Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:04 | Сообщение # 701
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки! Спасибо вам огромнейшее за такую добрую, милую историю. Вначале было все так тяжело, они оба были потеряны, когда узнали, что детей перепутали, но затем все стало налаживаться. Любовь творит чудеса и если бы ни девочки, то они бы не встретились... Свадьбы это замечательно, а детишки еще лучше! Лилл и Кетти уже большик и рады, что семья такая большая. И от младшего братца они в восторге. Я даже не думала по другому. Белла и Эдвард должны быть счастливы и возможно у них будет еще одна девочка, но уже совмесная)
последние слова просто потрясающие, никто не ожидал, а Эдвард уже постарался:D
девчата, спасибо еще раз за историю, буду ждать новых
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:17 | Сообщение # 702
Человек
Статус:
Цитата (Kameliya)
Томлюсь со всеми в ожидании продолжения.
Цитата (iammisspattinson)
Эпилог добавлен
Это мое самое короткое ожидание продолжения В итоге получилось прочитать всю историю сразу целиком. Все-таки не люблю прерываться на самом интересном и томиться в неизвестности.
Цитата (Kameliya)
спасибо вам большое за внимание к истории
Спасибо вам за возможность прочитать такую милую и трогательную историю
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:29 | Сообщение # 703
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
это ж надо назвать рождение ребенка незначительным моментом. Девочки вы прелесть! Спасибо большое за такую трогательную историю! Она стала одной из моих самых любимых и думаю я еще не раз её перечитаю! Жду нових замечательних историй и уже в ПЧ! Удачи вам!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:31 | Сообщение # 705
Статус:
Клубы:
♥Лузя♥, привет, Янчик
Цитата (♥Лузя♥)
Вначале было все так тяжело, они оба были потеряны, когда узнали, что детей перепутали, но затем все стало налаживаться.
Ну вообще их реакция вполне адекватная, потому что это новость перевернуло всю их жизнь, как обухом по голове
Цитата (♥Лузя♥)
Любовь творит чудеса и если бы ни девочки, то они бы не встретились...
Всё что не делается, всё к лучшему Поэтому не смотря на то, что им было тяжело и сложно, но всё наладилось и они смогли прийти к согласию и выстроить отношений друг с другом и с девочками.
Цитата (♥Лузя♥)
последние слова просто потрясающие, никто не ожидал, а Эдвард уже постарался:D
И не только Эдвард постарался Kameliya, привет.
Цитата (Kameliya)
Это мое самое короткое ожидание продолжения biggrin
Вам повезло,да история законченная поэтому и с продолжением тянуть нет смысла.
Цитата (Kameliya)
Все-таки не люблю прерываться на самом интересном и томиться в неизвестности.
Я думаю, что это никто не любит.
Цитата (Kameliya)
Спасибо вам за возможность прочитать такую милую и трогательную историю smile
Ещё раз вам большое спасибо за внимание к истории. N@diush@, добрый вечер
Цитата (N@diush@)
Она стала одной из моих самых любимых и думаю я еще не раз её перечитаю!
Думаю. что такая похвала неимоверно порадует нашего автора И я с вами полностью согласна. Маша1324, спасибо, что прочитали историю.
Всем спасибо за комментарии.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 08.06.2013, 22:48
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:37 | Сообщение # 706
Long to live
Статус:
Чудесное окончание чудесной истории, лучше и пожелать нельзя. Вся семья вместе, все счастливы, и у Эдварда и Беллы будет еще малыш, девочка или мальчик, а у Лилли и Кетти братишка или сестренка. Кто бы ни родился, он точно будет любим, видно же, что девочки любят своего младшего брата, полюбят и кузена, а потом и маленького, когда его родит мамочка. Может, и тогда родители не остановятся, кажется, Эдвард и Белла хотят побольше детей, и если их делает это счастливее, то нужно порадоваться просто за них. Ксюша, спасибо большое за добрую и светлую историю, Юля, спасибо, что принесла ее на ТР. В процессе чтения эпилога в голову забралась мысль о том, что эта история написана так, как и должна быть написана, просто не представляю я каких-то великих потрясений в ней еще. Все так, как и должно быть. Эта история просто о семье, семейных ценностях и о том, как важно понять, простить и полюбить... Еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:39 | Сообщение # 707
Статус:
Клубы:
Ksushenka, привет, моя хорошая.
Цитата (Ksushenka)
Чудесное окончание чудесной истории, лучше и пожелать нельзя
Всё просто идеально и чудесно
Цитата (Ksushenka)
Может, и тогда родители не остановятся, кажется, Эдвард и Белла хотят побольше детей, и если их делает это счастливее, то нужно порадоваться просто за них. Ксюша, спасибо большое за добрую и светлую историю, Юля, спасибо, что принесла ее на ТР.
Не надо им останавливаться, пусть дальше расширяют свою семью, они очень любят детей и это самое главное и ценное в их жизни.
Цитата (Ksushenka)
Все так, как и должно быть. Эта история просто о семье, семейных ценностях и о том, как важно понять, простить и полюбить.
Именно Ксюшик, всё так ,как ты и говоришь. И я рада, что Ксюша написала именно все так, нет перегруженности и излишеств каких то, история удалась на ура. Спасибо за комментарий,солнышко.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 08.06.2013, 22:58
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:00 | Сообщение # 708
Котик
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, Юлечка, привет. Наконец-то, услышал девочки Каллен, а то кто-то имел неосторожность так назвать их. «ГрупХелс» славится пополнением у Калленов. Крем-брюле Элис в своей тарелке. ) Карен и Чарли, одобряю, были бы милой парой. Снова Эд немного припозднился. Спасибо. Я растрогалась. Очень все мило, по-семейному
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:13 | Сообщение # 710
Маг
Статус:
bliss_ , iammisspattinson , Спасибо большое за такой чудесный Эпилог!!!))) Спасибо за положительные эмоции!!!))) на пути к своему счастью героям многое пришлось пережить , но они справились...))) и всё в семействе Калленов отлично...дружная и сплочённая семья... в которой . через восемь месяцев будет очередное пополнение)) на этот раз доченькой))) и возможно , это не предел...)))
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:37 | Сообщение # 713
Оборотень
Статус:
Все просто чудесно! Очень правильное окончание истории! Другого конца и не надо! Только вот... жалко, что все закончилось! Спасибо огромное за ваш труд! Жду еще фанфиков от вас!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:44 | Сообщение # 714
Конелюбова
Статус:
bliss_, iammisspattinson!!! спасибо за такой потрясающий фф! я честно думала сначала что эдвард едет в роддом к белле!!! оказывается он там уже был с дени и еще появится! :-D:-D:-D с удовольствием перечитаю эту историю!!!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:58 | Сообщение # 716
Aquila non captat muscas
Статус:
Приветствую iammisspattinson, bliss_ Грустно и радостно одновременно, что история подошла к логическому и счастливому завершению) но и здорово что не перетянуто..всё как надо))) Девочки Каллен-мило так)))
Цитата
Церемония проходила в саду дома Калленов-старших, где благодаря стараниям Эсми и Элис был возведен огромный белый шатер,
уверенна. что эти чудо женщины сотворили сказку, а не свадьбу любимым Эду и Белле.
Цитата
Эмметта и Розали, которые к огромному восторгу девочек и искренней радости Беллы действительно стали парой-
очеень рада за эту парочку)) прикольные они, горячие)
Цитата
- Тшш! – шикнула шатенка, озираясь. – Я имела неосторожность задать тот же вопрос Элис, когда мы были в свадебном салоне, и в итоге была вынуждена слушать лекцию о том, как важно подобрать правильный оттенок белого… Так что, это платье не белое, оно – цвета крем-брюле,
- хахаха..Элис, Элис, ты такая Элис... правильно, гоняй их..раз они от счастья , даже оттенков белого не замечают
Цитата
Я ведь так тебя люблю, мой глупый мистер Идиот
...- эх...и снова они милахи.
Цитата
Первое, что он увидел, войдя в палату, были шоколадно-карие глаза жены, и его губы тут же расплылись в улыбке. Пересекая разделяющее их пространство, он успел улыбнуться отцу и Джасперу, которые так же, как Кэтти и Лилли, окружили больничную кровать,
ничего там народу... прям столпотворение на митинге)) маме с ребзем покой и тишина нужны)) везет всё же..такая дружная, любящая и уютная семья у них и огромная)) через 8 месяцев, папе Эдварду, надо бы постараться не опоздать в больницу)) а то.... спасибо большущее за теплую, добрую (что не часто), нежную, красивую историю любви ... любви детей к родителям, родителей к детишкам, к мамам, папам, бабушкам, дедушкам, тётям и всем всем близким)
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:01 | Сообщение # 717
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой прекрасный конец истории! Чтобы там не говорили, а всё терпение того стоило!!! Очень люблю таких мужчин как Эдвард! ( , решила не сокращать имена героев, как делаю это обычно). Эдвард одни из тех неких идеалов, которых встретишь очень редко, но за помнишь навсегда! Мне нравится, что любовь всё же победила ВСЁ!!! Чтобы там люди не говорили, а любовь - она есть! Просто у каждого она разная... Спасибо вам за все пережитые эмоции, чувства, моменты... Жаль прощаться, но нужно...надеюс, увидеть вас и на других форумах... А пока, хочу вас поблагодарить!!!
Дякую вам!Успіхів вам та наснаги!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Воскресенье, 09.06.2013, 00:24
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:09 | Сообщение # 718
Статус:
Клубы:
nefelim, привет Спасибо вам большое, за эмоции, за поддержку за то что читали и комментировали историю cosine, привет, красавица
Цитата (cosine)
Грустно и радостно одновременно, что история подошла к логическому и счастливому завершению) но и здорово что не перетянуто..всё как надо)))
Вот самое главное, что написано всё идеально и честно я рада, что Ксюша написала такую конфетку История с которой отдыхаешь, но не смотря на это и переживания были, всё было
Цитата (cosine)
уверенна. что эти чудо женщины сотворили сказку, а не свадьбу любимым Эду и Белле.
Они и заслуживают самой лучшей свадьбы, да и Элис простую свадьбу не допустит
Цитата (cosine)
очеень рада за эту парочку)) прикольные они, горячие)
Да и у них всё сложилось хорошо, все счастливые и влюбленные
Цитата (cosine)
эх...и снова они милахи.
они всегда такие
Цитата (cosine)
ничего там народу... прям столпотворение на митинге))
Ну так и семья у них ведь не маленькая, а очень-очень большая.
Цитата (cosine)
пасибо большущее за теплую, добрую (что не часто), нежную, красивую историю любви .
Спасибо тебе. что читала и была с нами.Мне всегда приятно было читать твое мнение и комментарии
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:37 | Сообщение # 720
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за эту замечательную историю! Я очень рада, что, пройдя такой долгий путь, все герои остались счастливы! Эдвард и Белла наконец-то нашли друг друга, у Лилли и Кэтти появилась настоящая семья с двумя любящими родителями, Элис и Джаспер тоже обзавелись малышом, ну а у Карлайла и Эсми появилось еще несколько внуков! Да, было совершено много ошибок, но все они привели к тому, что есть у каждого из героев! Прекрасное окончание! Именно так я себе его и представляла Еще раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:46 | Сообщение # 721
Статус:
Клубы:
Mari:) привет
Цитата (Mari:))
Чтобы там не говорили, а всё терпение того стоило!!!
Ну теперь то да.когда все хорошо о прошлом думаешь не с таким переживанием и волнением.
Очень люблю таких мужчин как Эдвард!
Вот я же говорила,что вы его все равно полюбите. а ты на него так ругалась
Спасибо вам за все пережитые эмоции, чувства, моменты... Жаль прощаться, но нужно...надеюс, увидеть вас и на других форумах...
Спасибо большое, эти слова порадуют автора, Ксюша написала замечательную историю и заслуживает похвалы cosine,
Цитата (cosine)
на самом деле я прыщавая,коротконогая,не стройная тётечка за 30
Нет я конечно ценю в людях, то что они не переоценивают себя и относятся объективно, но вот ты прям загнула так загнула и вообще помимо внешней красоту есть и внутренняя,не стоит и про неё забывать
Цитата (cosine)
я , надеюсь, в другие истории меня позовешь)) у вас неимоверно теплая компания)
Ну нового пока не планирую ничего, приходи в имеющиеся ♥Ianomania♥, привет, милая.
Цитата (♥Ianomania♥)
Эдвард и Белла наконец-то нашли друг друга, у Лилли и Кэтти появилась настоящая семья с двумя любящими родителями, Элис и Джаспер тоже обзавелись малышом, ну а у Карлайла и Эсми появилось еще несколько внуков!
Да у всех все хорошо, в семьях всех гармония, уют и любовь. Теперь они стали большой и дружной семьей, а самое главное, что это не конец. а только начало для них всех. Спасибо за комментарии.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 09.06.2013, 00:56
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:03 | Сообщение # 722
коноплюшенция
Статус:
iammisspattinson, Юлееееен, спасибо огромное-преогромное за то, что нашла эту удесную, потрясающую историю. Здесь было все: волнение, страх, гнев, обиды и трудности, но также счастье, радость, доброта и любооооовь Исторяи вызывает столько разных и порой противоречивых эмоций, но впечатления остатются только самые хорошие! Одно сплошное умиление. Я рада, что у нашей замечательной и полюбившейся семьи все так хорошо, рада, что и у Элис с Джаспером пополнилась семья маленьким человечком, ну аж про бабушек и дедушек, которые только и успевают "отбиваться" от пополнений и говорить не надо. Сплошная идиллия, но ведь так и должно быть в ХЭ А еще меня очен порадовали свадьбы,свадьбы,свадьбы И Несси с Джейком, которая пока только планируется; и Розу с Эмметом, которые наконец-то обрели друг друга. Все счастливы, а начит счастливы читатели Еще раз спасибо, хотя и жаль расставаться, но героев можно отпустить с легкой душой и сердцем, наполненным потрясающими впечатлениями
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 06:18 | Сообщение # 724
Маг
Статус:
Наконец-то прочитала эпилог! Замечательно. Но я была уверена, что рожает Белла Пока не прочитала про Денни и Джейми, так и думала. Эпилог получился легкий, семейный. Сказка закончилась. Но закончилась хорошо:) Спасибо большое за эту историю!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:44 | Сообщение # 725
Колдун
Статус:
Ну вот и подошла к завершению эта потрясающая история:) Эта история шикарна, не сильно много глав, выкладывались в четкий интервал времени, написано очень хорошо)) Эпилог такой, какой и должен быть....всё просто восхитительно Только немножко грустно расставаться с этой историей...)) Ну я думаю, автор этой истории порадует нас и другими своими произведениями
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ