Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Твой Мой Ребенок
CaramellaДата: Среда, 24.04.2013, 18:39 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

Название: Твой Мой Ребенок
Автор: bliss_
Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону
Жанр: Romance
Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…
Статус: завершен
Размещение: С разрешения автора
От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы smile Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая!
«ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот smile

От iammisspattinson: Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения!
Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:

За эту красоту говорим спасибо, нашей любимой - Lady_in_Dreams

Эдвард в роли отца, любуемся и говорим спасибо за красоту - Lady_in_Dreams

Белла в роли мамы, за эту нежную и милую иллюстрацию говорим спасибо - Lady_in_Dreams

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 08.06.2013, 21:17

N@diush@Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:55 | Сообщение # 626
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Подожду до вечера и прочту все разом! Да! Может быть...

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:21 | Сообщение # 627

Статус:

Клубы:

Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Ну вот, я об этом и думаю! Развиваться же нужно со временем!

Именно надо с чего то начинать, а потом расти постепенно.
Цитата (Сигизмунда)
Ну, попозже попробуем!

Обязательно wink
Цитата (Сигизмунда)
Я и так всеми героями очарована! (кроме Оливии, я надеюсь, ты на нее не подумала?) Просто я тим Белла и все тут!

Конечно нет ты что, тем более после того, что мы с тобой придумали ихихи.
серп, спасибо, глава будет вечерком wink
dasha2020, smile
Цитата (dasha2020)
Зачем ему эта Оливия?! У него есть Белла и его любимые девочки...у него есть , семья...они дороги ему))
И правильно Эдвард мыслит)))нечего оправдываться , если не чувствуешь за собой вины , а вот объясниться с Беллой, необходимо)))

Не нужна она ему и по его мыслям это понятно, да и она к нему пришла, а не он к ней.
Mari:), wink
Цитата (Mari:))
Ну и спойлер!!! Как Эд будет обьяснять всё Би я даже не представляю! wacko Я тепрь поняла, что Эд не виновать, но поверит и поймет ли это Би... Наверное, да, но нужно... Время козыри! Да прибудет с Эдом нужные слова... Да пусть он не просто расскажет ей об Оливии, а скажет об своих чувствах... Я всего лишь хочу, чтобы Эд и Би были вместе!!!))))))

Он попытается что-то сделать если не хочет её потерять и говорю, что реакция Беллы вас удивит.
Мы только за ХЭ, всегда biggrin
Регишка_bog, да все на столько серьезно у него к ней happy
cosine, привет, моя хорошаяяяяяяяяяяяяяя happy
Цитата (cosine)
в ожидании, и предвкушении

Это хорошо, что ты в ожидании. прийти не забудь biggrin
Цитата (cosine)
вот ведь...но всё же.. чего на коленях то сидела..неужто напала и силой прыгнула на нашего Каллена?

все может быть, эффект неожиданности никто не отменял tongue
Цитата (cosine)
хвалю за такой настрой) молодец Эд...

да согласна, он настроен и решителен,молодец cool
luluka, привет wink
Цитата (luluka)
Ой, я даже не вспомнила поначалу, как зовут эту подружку Эдварда настырную... Где же она столько времени была, раз так "удачно" заскочила в офис к нему. И конечно, коронная фраза "это не то, что ты подумала") А что еще можно подумать, вот интересно?

Про неё все благополучно забыли , наверное и сам Эдвард. а вот она нет и решила о себе напомнить.
И правда. что ещё можно подумать, когда видишь такую сцену sad
Цитата (luluka)
Эдвард, конечно, зря не решил вопрос с бывшей уже подружкой сразу, такое ощущение, что он вообще про нее забыл с тех пор, как появились Белла и Кетти...А зря, оказывается.. Вот пусть теперь и разбирается.

Ну ладно не вини его, кто же знал, что его подруга такая настойчивая и вернется все испортить им, я думаю он сам уже пожалел сто раз ,что в свое время начал с ней встречаться и не дал полный отворот поворот.
Цитата (luluka)
Прикольно было бы, если бы она этой красотке патлы повыдергивала)) Ну это так, из области фантазий) Белла не такая, ей проще уйти, она же неуверенная такая в плане отношений с Эдвардом, поэтому первое препятствие - и все, она в раковину.

Вот ты сама и ответила на то, что Белла не такая, она никогда так себя вести не будет.Помнишь она с парнем познакомилась, а потом увидела его с семье , она и тогда повела себя разумно, не устроили скандал ничего,просто написала и все.Это не по её части, она решает проблемы по другому.
Nikki6392, стараюсь интригу держать и народ в тонусе tongue
Alin@, привет и тебе хорошего дня, красавица wink
Цитата (Alin@)

Оливия пришла..ай-яй.
Белла поймет все, и по телефону, конечно, лучше такие дела не решать.
Эдвард приведет весомые аргументы.

аага мы не ждали, а вы приперлись dry
Надеюсь, что он сможет донести то что хотела и что Белла его и правда поймет wink
N@diush@, я тоже не любитель спойлеров. но смотря где и когда,буду ждать вечером wink
Безумно рада всех вас видеть и что не прошли мимо спойлер, спасибо дорогие мои. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Стася_КДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:42 | Сообщение # 628
Эльф

Статус:

Случайно набрела на этот рассказ и не пожалела! Очень понравилось всё: сюжет, стиль написания, герои. Сидела втихую читала..буду ждать продолжения. Спасибо, девочки, за доставленное удовольствие

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:51 | Сообщение # 629

Статус:

Клубы:

Стася_К, добро пожаловать в читатели осталась одна глава и эпилог правда, но впереди ещё много интересного wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:50 | Сообщение # 630
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson, привет
Цитата (iammisspattinson)
но впереди ещё много интересного

Чего это такого интересного? happy

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

вильветтаДата: Понедельник, 03.06.2013, 18:51 | Сообщение # 631
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!
Спасибо за спойлер!
Хорошо что Эдвард решил поехать и лично рассказать что случилось он так долго строил чтоб Оливия все разрушила.И решимость Эдварда радует.

Ушла не знаю когда вернусь!

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:33 | Сообщение # 632

Статус:

Клубы:

Сигизмунда, заприветились уже biggrin
Цитата (Сигизмунда)
Чего это такого интересного? happy

Как чего? surprised Глава в трех частях и эпилог.
Битье посуды, сломанная рука Беллы и сломанный нос Эдварда и может много детишек tongue biggrin
вильветта, привет, да он настроился не отпускать её просто так, будем держать кулачки за него wink

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:50 | Сообщение # 633
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson,Юляшик
Сигизмунда, заприветились уже

Ахахах, да я сегодня всем привет, да привет! Ну ладно, тебе исключение - доброго вечера, Юлия!
Как чего? Глава в трех частях и эпилог.

В трех??? Ух ты! Ну, ждите длинный комм! happy
Битье посуды, сломанная рука Беллы и сломанный нос Эдварда и может много детишек

surprised blink surprised blink surprised blink surprised blink surprised blink surprised blink surprised blink surprised blink surprised blink surprised
Юля, ну нифига себе, спойлер! Они там драться собрались? Вперемешку с зачатием детей? biggrin huh

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:02 | Сообщение # 634

Статус:

Клубы:

Цитата (Сигизмунда)
Ну ладно, тебе исключение - доброго вечера, Юлия!

Как официально, и тебе вечер добрый солнце.
Цитата (Сигизмунда)

В трех??? Ух ты! Ну, ждите длинный комм! happy

Аага в трех, я всегда тебя жду. happy
Цитата (Сигизмунда)
Юля, ну нифига себе, спойлер! Они там драться собрались? Вперемешку с зачатием детей? biggrin huh

Ну Юляшикккккккккккк, ну ты чего веришь мне всегда, я иногда люблю пошутить biggrin Хотя частично здесь есть правда, а вот что именно узнаешь позже tongue

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:32 | Сообщение # 635
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson,
Ну Юляшикккккккккккк, ну ты чего веришь мне всегда, я иногда люблю пошутить Хотя частично здесь есть правда, а вот что именно узнаешь позже

Ну, а кто тебя знает? Вдруг они там пока мирились решили руками помахать? biggrin И все же, я надеюсь, что они решат завести детей, а не махать кулаками!
Иногдаааа?????? Юля, да ты "шутишь" постоянно!!!

А когда, новая главка будет? Кстати прокомментировать смогу только завтра! sad

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:42 | Сообщение # 636

Статус:

Клубы:

Цитата (Сигизмунда)
Ну, а кто тебя знает? Вдруг они там пока мирились решили руками помахать? biggrin

Не из этой оперы, я думала ты скажешь, что я с ума сошла так шутить, а ты поверила tongue
Цитата (Сигизмунда)
Иногдаааа?????? Юля, да ты "шутишь" постоянно!!!

Нууу не знай,не знай
Цитата (Сигизмунда)
А когда, новая главка будет? Кстати прокомментировать смогу только завтра! sad

В течение часа постараюсь выложить, ничего страшного Юляш, придешь,когда будешь свободна wink

Alin@Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:53 | Сообщение # 637
Котик

Статус:

Клубы:

iammisspattinson, благодарю, милая wink
аага мы не ждали, а вы приперлись
Надеюсь, что он сможет донести то что хотела и что Белла его и правда поймет

Вот-вот, на праздник ее не приглашали, и даже в гости...
Он уже адвокат, соберет все мысли в кулак!

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:03 | Сообщение # 638

Статус:

Клубы:

Alin@, happy
Цитата (Alin@)
Он уже адвокат, соберет все мысли в кулак!

Когда дело касается чувств под названием любовь, здесь нужно кое что другое и то что он адвокат поверь Белле все равно кто он. wink

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:09 | Сообщение # 639
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson,
Не из этой оперы, я думала ты скажешь, что я с ума сошла так шутить, а ты поверила

Я человек доверчивый!))) cool

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:12 | Сообщение # 640

Статус:

Клубы:

Цитата (Сигизмунда)
Я человек доверчивый!)))

А я люблю пошутить , ввести в заблуждение и поддержать интригу tongue

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:39 | Сообщение # 641

Статус:

Клубы:

Даже не знаю, с чего начать, понимаю, что ещё не конец , но мы уже на финишной прямой, остался лишь эпилог и мне так не охота с вами прощаться, я полюбила историю всей душой и вас всех, вы у меня самые-самые лучшие читатели.
Поэтому плакать пока не буду, дождусь эпилога biggrin
А пока не будем грустить, а дружно подождем 15 Главу в трех частях.Обещаю она будет не менее эмоциональна трогательна, как и предыдущие, есть где улыбнуться, всплакнуть и порадоваться за героев, будет много эмоций.
Я надеюсь, что вам понравится и у вас будет что сказать, я как и всегда всех-всех ВАС буду ждать здесь на форуме.
Спасибо вам и приятного прочтения.Люблю вас.

Alin@Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:16 | Сообщение # 642
Котик

Статус:

Клубы:

iammisspattinson, Юлечка, а мне что-то плакать захотелось. Так стремительно заканчивается история cry
Ох...всего нам самого хорошего и побольше таких трогательный историй. Жду активации

lulukaДата: Вторник, 04.06.2013, 00:00 | Сообщение # 643
Колдун

Статус:

iammisspattinson,
Цитата
Ну ладно не вини его,

не виню. В конце концов, я же и ныла, что тут сахара много))) А вот и перец))))

HloyДата: Вторник, 04.06.2013, 00:01 | Сообщение # 644
Оборотень

Статус:

Привет!
У меня нет слов! Главы захватили! Одна счастливее другой! Читаю и улыбаюсь biggrin
В первой части, видно как близки стали Эдвард и Белла. Как они просто созданы друг для друга! Извинения и слова Эдварда - так красиво и трогательно!
Во второй части, все, наконец, устаканивается окончательно! Розовый сироп, я тебя ждала! Любовь, одним словом.
В третьей части, "проплывает" колечко. Ура! Но момент, на котором я просто растаяла, как ириска на солнце, так это момент в парке! Слово "папа"! Я сама ждала его услышать, наверно, не меньше Эдварда biggrin А самый последние слова Эдварда:Мы с мамой сделаем все, чтобы это произошло как можно скорее. spiteful
Большое спасибо, Автор! И неужели, остался только эпилог???

nefelimДата: Вторник, 04.06.2013, 00:03 | Сообщение # 645
Конелюбова

Статус:

спасибо! спасибо!спасибо!
хочеться поверить наверное раз 100, но боюсь столько не влезет и просто надоест читать!:-D:-D:-D
Фф потрясающий!!!
они такие хорошие!
я очень рада что кетти назвала эдварда папой! он этого так долго ждал!
у них действительно немного перепутан порядок!
признание и предложение эдварда были такие трогательные!
огромное спасибо автору за такую потрясающую историю!
думаю я еще перечитаю этот фф! причем в обязательном порядке!
я очень надеюсь что в будущем автор, bliss_, передумает и порадует нас еще какой-нибудь историей! я буду очень надеятся!
еще хочеться сказать спасибо DashaZh за то что подтолкнула автора выложить это творение!
и конечное же спасибо iammisspattinson за выкладывание глав!
еще раз спасибо вам всем девочки!:-*:-*:-*

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

Lays_BananaДата: Вторник, 04.06.2013, 00:27 | Сообщение # 646
Гном

Статус:

урррррр!!!!
мне так нравиться))
жду продолжения)))

Подпись пользователя
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy

Nikki6392Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:31 | Сообщение # 647
коноплюшенция

Статус:

iammisspattinson, Юля, неужели это все? Скажи, что там еще что-нибудь осталось, эпилог хотя бы? wacko Так не хочу с ними расставаться.
Глава, на самом деле, просто потрясающая. Столько событий, но все трогает до глубины души. Сначала объяснения Эдварда, его искренние признания и страстная ночь, наполненная любовью и обожанием. А потом вся вереница счастливых событий, начиная семейными ужинами и прогулками в парке и заканчивая таким логичным предложением руки и сердца. Я просто растаяла, растеклась и уплылал под стул happy biggrin
Они выглядят такой счастливой и дружной семьей, и теперь их связывают не только общие дочки, но и взаминая любовь, что несказанно прекрасно. И...они все такие милые...Девочки в своей десткой непосредственности с вопросами о сестренке happy И Белла с Эдвардом, размышляющие на этот счет. Верно сказано, что не было бы счастья, да несчатье помогло smile Ох, как помогло. Они обрели счастье, которое искали.

Я уползаю собирать свои остатки biggrin Спасибо, Юленчик, большое за выкладку этой прекрасной главы. happy

GertieДата: Вторник, 04.06.2013, 00:37 | Сообщение # 648
Колдун

Статус:

В последней главе Эдвард такой милый тормозок! Все делает с опозданием, но так замечательно выкручивается...
Спасибо огромное за главу!
P.S. надеюсь,наши герои очень постараются поскорее обрадовать своих дочек? wink

dasha2020Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:41 | Сообщение # 649
Маг

Статус:

bliss_ , iammisspattinson , Спасибо за новую главу и оповещение!!!
Глава очень эмоциональная smile столько всего biggrin
"прошлая личная жизнь" Эдварда Каллена, в виде Оливии , дала о себе знать biggrin Это могло бы стоить ему счастья с Беллой , если бы Белла не была умной и мудрой женщиной smile и как бы больно ей на душе не было , но она не могла не выслушать объяснения Эдварда. И незаметно "объяснение ситуации в офисе" перешло в объяснения в любви smile и всё плохое было забыто)) ведь главное , это то , что есть сейчас . а сейчас каждый из них знал , что они принадлежат друг другу smile как две половинки одного целого smile
Семья Эдварда совсем не удивилась изменениям в их отношениях)) они и так знали , что эти двое будут вместе))это только вопрос времени)))
Для Кэтти , наверное , нужен был "толчок"))чтобы она назвала Эдварда долгожданным словом "Папа"))и с этой ролью благополучно справилась " розовая хамка" - Джессика))) Кэтти изменилась , стала смелее smile здесь , в какой - то степени , сказалось влияние Лилли smile ведь , она впервые дала отпор Джессике... и познакомила её со своим папой smile чудесная сцена smile
И как бы Эдвард не обвинял себя . что он делает всё непоследовательно , а соответственно . в его понимании , не правильно biggrin но разве это главное , ведь главное - это результат , а результат - это кольцо его матери на безымянном пальце Беллы tongue
Девочки отлично восприняли новость о свадьбе папы и мамы biggrin все счастливы biggrin теперь , осталось поработать над наследником tongue biggrin или же над ещё одной дочечкой tongue biggrin

CaramellaДата: Вторник, 04.06.2013, 00:51 | Сообщение # 650

Статус:

Клубы:

Ох сколько вас много, приятно так видеть.
Обещаю, что завтра займусь вашими комментариями, безумно приятно что уже ночь на дворе, а у меня почти утро, а вы читаете ещё и комментируете. Вы - лучшие у меня happy

Alin@, а ты не плач, всё хорошее рано или поздно кончается,зато есть возможность перечитать историю всю сразу и ещё остался эпилог.
luluka, и то правда хотела, получай tongue
Hloy, привет wink
Цитата (Hloy)
У меня нет слов! Главы захватили! Одна счастливее другой! Читаю и улыбаюсь biggrin

Я говорила, что глава будет очень хорошей и разносторонний и после прочитанного лишь хорошее настроение будет.
Цитата (Hloy)
Извинения и слова Эдварда - так красиво и трогательно!

Это были слова идущие от самого сердца сказанные искренне и с любовью happy
Цитата (Hloy)
Слово "папа"! Я сама ждала его услышать, наверно, не меньше Эдварда

Да и мы дождались и он в первую очередь дождался этого.
Цитата (Hloy)
А самый последние слова Эдварда:Мы с мамой сделаем все, чтобы это произошло как можно скорее.

Да они уж точно попытаются все сохранить ,ведь теперь есть ради кого это делать wink
Цитата (Hloy)
И неужели, остался только эпилог???

Да к сожалению, остался он один.
nefelim, привет wink
Цитата (nefelim)
Фф потрясающий!!!
они такие хорошие!
я очень рада что кетти назвала эдварда папой! он этого так долго ждал!

Полностью согласна история прекрасна.
Да наконец она сказала и он услышал и мы счастливы happy
Цитата (nefelim)
думаю я еще перечитаю этот фф! причем в обязательном порядке!

Думаю Ксюшу эти слова несказанно порадуют.
Цитата (nefelim)
я очень надеюсь что в будущем автор, bliss_, передумает и порадует нас еще какой-нибудь историей! я буду очень надеятся!

Ой а мне как хочется,мчто бы Ксюша нас ещё чем нибудь порадовала happy
Цитата (nefelim)
еще раз спасибо вам всем девочки!:-*:-*:-*

Всегда пожалуйста и далеко не убегай,впереди ещё нас ждет эпилог.
Lays_Banana, спасибо большое. ещё не конец эпилог остался.
Nikki6392, привет коноплюшенция моя дорогая,одобрЯю статус biggrin
Цитата (Nikki6392)
Скажи, что там еще что-нибудь осталось, эпилог хотя бы? wacko Так не хочу с ними расставаться.

Расскажу если хорошо попросишь biggrin
Да остался ещё эпилог, не знаю почему подумали,что конец.
Цитата (Nikki6392)
Я просто растаяла, растеклась и уплылал под стул happy biggrin

Вытекать оттуда собираешься? biggrin
Цитата (Nikki6392)
Они выглядят такой счастливой и дружной семьей, и теперь их связывают не только общие дочки, но и взаминая любовь, что несказанно прекрасно. И...они все такие милые...Девочки в своей десткой непосредственности с вопросами о сестренк

Они не просто выглядят они такой и есть, а это главное.Что они ничего не строют и не делают вид для девочки,всё на самом деле по настоящему и искренне happy
Цитата (Nikki6392)
Я уползаю собирать свои остатки biggrin Спасибо, Юленчик, большое за выкладку этой прекрасной главы. happy

Не уползай далеко,эпилог нас ещё ждет.
Gertie, привет happy
Цитата (Gertie)
В последней главе Эдвард такой милый тормозок! Все делает с опозданием, но так замечательно выкручивается...
Спасибо огромное за главу!

Он вообще хороший такой разносторонний герой, а в своей любви просто милый особенно по отношению к Белле happy
Цитата (Gertie)
P.S. надеюсь,наши герои очень постараются поскорее обрадовать своих дочек? wink

Узнаем в эпилоге tongue
dasha2020, привет wink
Цитата (dasha2020)
"прошлая личная жизнь" Эдварда Каллена, в виде Оливии , дала о себе знать

Не дал понять, что это всё ,хотя тут ещё и Оливия такая,всё равно ей прет танком и все.
Цитата (dasha2020)
ведь главное , это то , что есть сейчас . а сейчас каждый из них знал , что они принадлежат друг другу smile

вот именно главное ,что они сейчас есть друг у друга, а его прошлое пусть останется в прошлом и не лезет в настоящее и будущее их совместное happy
Цитата (dasha2020)
Кэтти изменилась , стала смелее smile здесь , в какой - то степени , сказалось влияние Лилли smile ведь , она впервые дала отпор Джессике... и познакомила её со своим папой smile чудесная сцена smile

Ну так она растет и учиться,да и Лилли влияние точно сказалось, но лишь в хорошем направлении у них все. smile
Цитата (dasha2020)
Девочки отлично восприняли новость о свадьбе папы и мамы

Я думаю они об этом мечтали раньше самих Беллы и Эдварда biggrin
Цитата (dasha2020)
осталось поработать над наследником tongue biggrin или же над ещё одной дочечкой tongue biggrin

Ооооо они активно этим займутся tongue
Спасибо всем за комментарии,дорогие wink

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 04.06.2013, 05:15

Поиск:

Муз(а)