Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Б\Э Жанр: Drama, Romance,Crime Дисклеймер: чужое мне не надо Статус:завершён Саммари:Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
Впрочем, я решила не делать поспешных выводов и познакомиться с моим новым родственником поближе,
Ну и правильно. Нельзя же составить мнение о человеке, едва его увидев. Надеюсь, что Белле все же удастся найти что-то общее между Эмметом и Эдвардом.
На какую-то долю секунды мне показалось, что я уловила движение за полупрозрачным тюлем. Но сколько бы я не вглядывалась, за окном больше не было видно никакого движения. Наверное, показалось.
А я думаю, что Белле не показалось. Просто Эдвард увидел, что она смотрит на окно, и скрылся из глаз.
- Пахнет... очень вкусно. Вилки из ослабевших пальцев с грохотом упали на пол.
Голос Эдварда так влияет на Беллу, что даже руки ничего не держат
Ощутив какую-то неловкость, я передёрнула плечами. Видимо, он тоже почувствовал себя не очень комфортно, так как улыбка его померкла.
Только познакомились, а уже им неловко... Что бы это значило?
Меня никак не оставлял вопрос: наблюдал ли он за мной сегодня, пока я была в саду или нет?
Да наблюдал, наблюдал.
И только потом он решился подойти и заговорить со мной.
Эммет нарешительным... был...
- В последний день перед моим отъездом, он сделал мне предложение,
Любовь с первого взгляда?!
- Вы ещё сами не доели, куда вы собрались? - слегка хриплый голос коснулся моего сознания, заставляя отвлечься от невнятных ощущений.
Да, Белла, тебе предстоит подумать о ощущениях, которые вызывает в тебе Эдвард...
Но мне почему-то казалось, что Эдвард не обидится, и его совершенно не смутит отсутствие свежеприготовленного завтрака на столе.
Думаю, что Эдвард все понимает и нисколько не обидится, а может он и для тебе уже завтрак приготовил.
Нахмурившись, я взирала на абсолютно пустую раковину на кухне. Из неё куда-то исчезла вся вчерашняя гора использованной посуды, да и обеденный стол сверкал чистотой. Кроме как Эдварду, навести порядок на кухне, было некому. Мне стало вдвойне неудобно. Ведь он был гостем в моём доме.
Эдвард превзошел все ожидания Беллы
- У нас возникли недопонимания... на определённой почве.
Белла многое не знает об Эдварде да и о своем муже, я думаю, тоже.
Испробовав несколько комбинаций, таких как дни его и моего рождения, имена, номер машины, дату нашего знакомства и ещё каких-то незначительных мелочей, я сдалась.
Эммету есть что скрывать от жены, но я думаю, что Эдвард знает пароль.
Белла слишком спокойна при том, что даже не знает, с кем на самом деле находится в своем доме. Я понимаю, что она чувствует, что Эдвард хороший, что ему можно доверять, но и к словам Джаспера тоже нужно прислушаться.
Я слегка напряглась, проходя мимо, ожидая... чего? Того, что он кинется на меня? Схватит? Приставит нож к горлу?
Резкий звонок, а затем настойчивый стук во входную дверь заставили нас вскочить на ноги. Мы переглянулись. Ни я, ни она не представляли, кто бы это мог быть. Приложив палец к губам, я попросил её помолчать, а затем, вытащив заложенное за пояс оружие, качнул головой в сторону выхода из гостиной, предлагая ей следовать за собой.
Кто же это? Хотя Эммет стучать не стал бы. Это наверняка Джаспер приехал выручать Беллу.
– Спасибо, что пересёк ради меня половину земного шара. – Глупости, – поцеловав меня в макушку, он вышел за дверь.
Джаспер самый настоящий друг, но мне вполне понятно, почему Белла остается дома. Она надеется хоть что-то узнать о Эдварде и о Эммета, да и уже не может без Эдварда.
Эдвард стоял на крыльце без рубашки, застиранные джинсы низко сидели на бёдрах. Я сглотнула скопившуюся во рту слюну и попыталась смотреть только на его лицо, никак не ниже.
Какие вещи происходят
Желание – неуместное и неудобное в нашей ситуации.
Сейчас это желание более чем удобно. Теперь Белла знает, что ее муж, по кончине которого она лила слезы, жив, и это ужасно осознавать, что ты убивалась не один день, а твой муж все время был в добром здравии и даже не думал о тебе.
- Зайди внутрь, - приказал он. – Поднимись наверх и не высовывайся.
Белла теперь как на вулкане и о спокойной жизни ей можно забыть
Добавлено (31.01.2012, 23:40) --------------------------------------------- Спасибо! Это все, что я могу сказать! Просто у меня нет слов... Спасибо за такой счастливый конец! Удачи и вдохновения!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 07:00 | Сообщение # 802
Keep The Peace
Статус:
Боже мой! Потрясающая история! =) Честно. Очень люблю шпионские истории, но, к сожалению, качественных и без излишеств - очень мало. фанфиков, рассказов, фильмов...
История интересна, захватывает, интригует... очень хорошо переданы эмоции, ощущения и характеры героев. каждая глава органична, нет затянутостей или перескоков, интимные сцены тоже хороши. Здорово! Действительно хорошо написано и качественно отредактировано. И обложка тоже хороша!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:33 | Сообщение # 807
Верховный маг
Статус:
Попробую собрать свои впечатления. На днях мне захотелось связать носочки племяннику,но взять шерсть обнаружила.что она спутана. О чем я вообще сейчас? Кто-то может сказать.что сидеть и распутывать это нудно и скучно.все может быть,но не для меня. Но читая каждую главу " На пороге ночи",каждый распутанный узелок был для меня еще одной приоткрытой тайной. Именно мирное,плавное погружение в историю происходило со мной,как-будто я оказалась на берегу ручейка.наблюдая за его подводным течением и секреты истории это камни которые встречались на его пути,но даже они не могли его остановить. Так вот ,удивительно прекрасно написанная детективная история со своим таким плавным,затягивающим,интригующим сюжетом.
Начинаясь неторопливо, он постепенно становился всё настойчивее и глубже.
Вот таким я его вижу,читая его. Спасибо автор за ваше творчество
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:12 | Сообщение # 808
I'm every woman
Статус:
Quote (française)
На днях мне захотелось связать носочки племяннику,но взять шерсть обнаружила.что она спутана. О чем я вообще сейчас?
супер))
Quote (française)
Так вот ,удивительно прекрасно написанная детективная история со своим таким плавным,затягивающим,интригующим сюжетом.
спасибо большое за отзыв, я рада, что история понравилась и что она удалась. я не мастер интриг и детективов, но это было, так сказать, проба пера в этом жанре. Спасибо, что прочли.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Спасибо за замечательную историю.Просто здорово что Белла решилась сделать первый шаг и приехала к Эдварду.Она сделала правильный выбор.А то его терпение уже было на исходе.Теперь на их пути больше нет препятствий чтобы быть счастливыми.Удачи.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:39 | Сообщение # 813
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет автору!:) признаюсь, начинала читать эту историю со скептицизмом, как-то недоверчиво, думала, что она окажется "пустой" и заезженной, но нет! Приятно удивлена, очень рада, что наткнулась на "порог", за дверью которого я познакомилась с Эдвардом и Беллой! Огромное спасибо автору за потрясающую историю - читала её с удовольствием под любимые треки Papa Roach!:)
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:26 | Сообщение # 814
I'm every woman
Статус:
VarvaRa2041, спасибо за отзыв! честно, мой первый и единственный опыт написания подобной истории, рада, что он оказался "незаезженным". Всегда трепетно отношусь к героям, спасибо, что оценили их.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:39 | Сообщение # 815
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Тэя, большое спасибо за эту интереснейшую детективно-романтичную историю. И хотя я не особо люблю криминальные сюжеты, убийства, шпионские игры и прочее, это произведение мне очень понравилось, тем более, что и убийства как такового там не было: Эммет жив-здоров и в меру упитан. А история все-таки больше о любви, о зарождении этого прекрасного чувства, несмотря даже на такие драматические обстоятельства. И я рада, что все закончилось благополучно, Эдвард и Белла обрели друг друга и теперь будут вместестроить свое будущее без вранья и секретов. Еще раз большое спасибо. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Просто умопомрачительный фик, прям всем буду советовать. После его прочтения полезла в личную страничку автора, искать еще ее работы. Никогда не читала книги (фики) такие захватывающие. Большущее спасибо)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:31 | Сообщение # 820
Вампир
Статус:
Добрый день, уважаемая писательница! Огромное спасибо за этот боевик. Я как хорошее кино посмотрела. Все свои комментарии написала под главами. Тэя, я с удовольствием читаю Ваши работы.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:41 | Сообщение # 821
I'm every woman
Статус:
чиж7764, спасибо, что не читаете молча, а пишете, автору всегда важно знать, что его тексты востребованы и интересны))) спасибо ещё раз, надеюсь, истории интересные и не разочаровывают))
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:35 | Сообщение # 823
Повелитель вампиров
Статус:
Читалось замечательно: легко, непринужденно, с желанием скорее перейти к следующей главе и раскрыть очередную тайну, Никаких роковых влечений, а вполне возможное в реальной жизни нормальное притяжение мужчины и женщины, поступки и ошибки обычных неидеальных людей. Насмешкой и подсказкой судьбы для Эдварда стало совпадение названия яхты и имени (в будущем) любимой девушки, и его немного суеверное любопытство было вознаграждено. Ну что ж, "...есть многое на свете, ... что и не снилось нашим мудрецам..." Было очень интересно, большое спасибо!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:23 | Сообщение # 824
I'm every woman
Статус:
Цитатаробокашка ()
Читалось замечательно: легко, непринужденно, с желанием скорее перейти к следующей главе
спасибо, для меня органичность текста очень много значит))
Цитатаробокашка ()
Насмешкой и подсказкой судьбы для Эдварда стало совпадение названия яхты и имени (в будущем) любимой девушки, и его немного суеверное любопытство было вознаграждено.
нравятся мне такие судьбоносные совпадения) считаю, что многое в нашей жизни не случайно, и надо обращать внимание на знаки)) спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:32 | Сообщение # 825
Вампир
Статус:
Доброго дня, Тэя. Я напрочь забыла название этого произведения, когда захотела под настроение его перечитать. Бывает же, правда? "Здравствуй, дедушка Склероз!"... Искала и не надеялась найти. Помнила только summary и обложку. Но, поскольку я библиотекарь и упорства в монотонной работе мне не занимать, уже почти отчаявшись, я нашла вашу Вещь. Случайно наткнулась, если быть точной, в процессе поиска другой. Представляете моё счастье? Ровно сейчас закончила перечитывать. Опять испытала удовольствие от прочтения хорошей книги. Согласна с тем, что этот сюжет отличается от "Отступников", но дело в атмосфере. Я имела ввиду качество проделанной работы на ограниченном пространстве. Отступники, Борн, ещё несколько подобных им картин; книги из этой серии (наши тоже). Это было классно. Должна заметить, что вы - одна из немногих авторов, у которых адекватный сюжет сочетается с грамотным описанием, без сюсюканья и патологической безграмотности. Слишком часто в последнее время я сталкиваюсь с тем, что в произведении красивое название, захватывающая аннотация, трейлер подобран "на ура", но внутри чушь собачья в сахаре. От орфографических ошибок на уровне 6 класса средней российской школы, встречающихся в каждой главе рассказов людей с (как минимум) 11 классами за спиной, у меня зубы сводит. А безграмотно процитированные классические идиомы из уст русскоговорящих авторов выглядят нелепо. По меньшей мере. У вас я отдыхаю. Благодарю за этот отдых. Вы - одна из немногих. Удачи в новом. Она всегда пригодится. И вдохновения в работе.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ