Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор: Winee Бета:Страница до 8-ой главы, потом только нечетные. Ashley_Cameron - начиная с 8 главы (только четные) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, компания EF сама себе, характеры мои.
Те, кто со мной уже "прошли" несколько фанфиков, знают, что я всегда пишу три (порой четыре) жанра. Из них один - это тот, что будет в конце, остальные - во время написания. Жанры не стоят в определенной последовательности, так что не ждите, что, к примеру, то, что стоит на первом месте, будет в финале
Статус:закончен
Слоган: School – is fun-tastic, верь в это.
Саммари:
Лето. Молодая француженка Изабелла Свон, поддавшись уговорам своей матери, едет на остров Уайт. Будучи в уверенности, что это Богом забытое место, никакой радости она не испытывает, но, попав туда, приходит в восторг. Многое, включая интересные развлечения, новых друзей, красивых лидеров, заставляет её позабыть о парне, оставшемся во Франции. Но сам парень не желает забывать о своей возлюбленной и всеми возможными способами пытаемся вернуть её внимание, пока молодая девушка резвится в своё удовольствие с двумя новыми знакомыми, приводя в ужас жителей острова. Однако когда выясняется, что во всём этом замешаны кровные связи, Белла приходит в ужас от того, что успела натворить за столь короткое время.
Размещение: спросите у меня, а там посмотрим
Трейлер от замечательной и великолепной Bloodanna13
девочка моя, с открытием тебя! поздравляю с новой темкой спасибо за приглашение. уверена, что как и всегда, эта твоя работа будет превосходна! с нетерпением жду пролога или первую главу.
Саммари интригует, а особенно фразочка "кровные связи". Пейринги - это что-то сумасшедшее. Я обязательно в ПЧ. Пролог интересный. Что же за приключения там такие? И очень рада, что это не юмор Спасибо за приглашение
Спасибо за новую главу))) Ух, бабушка актриса, мама певица, а папа кто? Белла мне показалась немного самоуверенной и даже эгоистичной. С Джейком ей вроде и хорошо, но он ей не подходит... И родителей она любит, но иногда явно игнорирует. Такие они, дети известных людей))) Думаю, Белле в Англие понравиться. Много нового девочка узнает, и я имею в виду не только английский Джейк просто как в воду глядел ,уже наперед Каллена ненавидит Я хоть не люблю пару Белла/Джейк, но здесь его даже жалко стало. Трейлер отличный, интригует))) Жду продолжение
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Мне жалко Джейкоба!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( интересный сюжет разворачивается)) там тададааааам тадаам...скоро встречи Беллы и Эдварда- как чую))) вообщем жду продолжения))
у меня трейлер не открылся((((
Сообщение отредактировал вампирчик - Суббота, 14.01.2012, 20:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ