Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Автор: Winee Бета:Страница до 8-ой главы, потом только нечетные. Ashley_Cameron - начиная с 8 главы (только четные) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, компания EF сама себе, характеры мои.
Те, кто со мной уже "прошли" несколько фанфиков, знают, что я всегда пишу три (порой четыре) жанра. Из них один - это тот, что будет в конце, остальные - во время написания. Жанры не стоят в определенной последовательности, так что не ждите, что, к примеру, то, что стоит на первом месте, будет в финале
Статус:закончен
Слоган: School – is fun-tastic, верь в это.
Саммари:
Лето. Молодая француженка Изабелла Свон, поддавшись уговорам своей матери, едет на остров Уайт. Будучи в уверенности, что это Богом забытое место, никакой радости она не испытывает, но, попав туда, приходит в восторг. Многое, включая интересные развлечения, новых друзей, красивых лидеров, заставляет её позабыть о парне, оставшемся во Франции. Но сам парень не желает забывать о своей возлюбленной и всеми возможными способами пытаемся вернуть её внимание, пока молодая девушка резвится в своё удовольствие с двумя новыми знакомыми, приводя в ужас жителей острова. Однако когда выясняется, что во всём этом замешаны кровные связи, Белла приходит в ужас от того, что успела натворить за столь короткое время.
Размещение: спросите у меня, а там посмотрим
Трейлер от замечательной и великолепной Bloodanna13
девочка моя, с открытием тебя! поздравляю с новой темкой спасибо за приглашение. уверена, что как и всегда, эта твоя работа будет превосходна! с нетерпением жду пролога или первую главу.
Саммари интригует, а особенно фразочка "кровные связи". Пейринги - это что-то сумасшедшее. Я обязательно в ПЧ. Пролог интересный. Что же за приключения там такие? И очень рада, что это не юмор Спасибо за приглашение
Спасибо за новую главу))) Ух, бабушка актриса, мама певица, а папа кто? Белла мне показалась немного самоуверенной и даже эгоистичной. С Джейком ей вроде и хорошо, но он ей не подходит... И родителей она любит, но иногда явно игнорирует. Такие они, дети известных людей))) Думаю, Белле в Англие понравиться. Много нового девочка узнает, и я имею в виду не только английский Джейк просто как в воду глядел ,уже наперед Каллена ненавидит Я хоть не люблю пару Белла/Джейк, но здесь его даже жалко стало. Трейлер отличный, интригует))) Жду продолжение
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Мне жалко Джейкоба!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( интересный сюжет разворачивается)) там тададааааам тадаам...скоро встречи Беллы и Эдварда- как чую))) вообщем жду продолжения))
у меня трейлер не открылся((((
Сообщение отредактировал вампирчик - Суббота, 14.01.2012, 20:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ