Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Автор: Winee Бета:Страница до 8-ой главы, потом только нечетные. Ashley_Cameron - начиная с 8 главы (только четные) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, компания EF сама себе, характеры мои.
Те, кто со мной уже "прошли" несколько фанфиков, знают, что я всегда пишу три (порой четыре) жанра. Из них один - это тот, что будет в конце, остальные - во время написания. Жанры не стоят в определенной последовательности, так что не ждите, что, к примеру, то, что стоит на первом месте, будет в финале
Статус:закончен
Слоган: School – is fun-tastic, верь в это.
Саммари:
Лето. Молодая француженка Изабелла Свон, поддавшись уговорам своей матери, едет на остров Уайт. Будучи в уверенности, что это Богом забытое место, никакой радости она не испытывает, но, попав туда, приходит в восторг. Многое, включая интересные развлечения, новых друзей, красивых лидеров, заставляет её позабыть о парне, оставшемся во Франции. Но сам парень не желает забывать о своей возлюбленной и всеми возможными способами пытаемся вернуть её внимание, пока молодая девушка резвится в своё удовольствие с двумя новыми знакомыми, приводя в ужас жителей острова. Однако когда выясняется, что во всём этом замешаны кровные связи, Белла приходит в ужас от того, что успела натворить за столь короткое время.
Размещение: спросите у меня, а там посмотрим
Трейлер от замечательной и великолепной Bloodanna13
девочка моя, с открытием тебя! поздравляю с новой темкой спасибо за приглашение. уверена, что как и всегда, эта твоя работа будет превосходна! с нетерпением жду пролога или первую главу.
Саммари интригует, а особенно фразочка "кровные связи". Пейринги - это что-то сумасшедшее. Я обязательно в ПЧ. Пролог интересный. Что же за приключения там такие? И очень рада, что это не юмор Спасибо за приглашение
Спасибо за новую главу))) Ух, бабушка актриса, мама певица, а папа кто? Белла мне показалась немного самоуверенной и даже эгоистичной. С Джейком ей вроде и хорошо, но он ей не подходит... И родителей она любит, но иногда явно игнорирует. Такие они, дети известных людей))) Думаю, Белле в Англие понравиться. Много нового девочка узнает, и я имею в виду не только английский Джейк просто как в воду глядел ,уже наперед Каллена ненавидит Я хоть не люблю пару Белла/Джейк, но здесь его даже жалко стало. Трейлер отличный, интригует))) Жду продолжение
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Мне жалко Джейкоба!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( интересный сюжет разворачивается)) там тададааааам тадаам...скоро встречи Беллы и Эдварда- как чую))) вообщем жду продолжения))
у меня трейлер не открылся((((
Сообщение отредактировал вампирчик - Суббота, 14.01.2012, 20:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ