Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Автор: Winee Бета:Страница до 8-ой главы, потом только нечетные. Ashley_Cameron - начиная с 8 главы (только четные) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, компания EF сама себе, характеры мои.
Те, кто со мной уже "прошли" несколько фанфиков, знают, что я всегда пишу три (порой четыре) жанра. Из них один - это тот, что будет в конце, остальные - во время написания. Жанры не стоят в определенной последовательности, так что не ждите, что, к примеру, то, что стоит на первом месте, будет в финале
Статус:закончен
Слоган: School – is fun-tastic, верь в это.
Саммари:
Лето. Молодая француженка Изабелла Свон, поддавшись уговорам своей матери, едет на остров Уайт. Будучи в уверенности, что это Богом забытое место, никакой радости она не испытывает, но, попав туда, приходит в восторг. Многое, включая интересные развлечения, новых друзей, красивых лидеров, заставляет её позабыть о парне, оставшемся во Франции. Но сам парень не желает забывать о своей возлюбленной и всеми возможными способами пытаемся вернуть её внимание, пока молодая девушка резвится в своё удовольствие с двумя новыми знакомыми, приводя в ужас жителей острова. Однако когда выясняется, что во всём этом замешаны кровные связи, Белла приходит в ужас от того, что успела натворить за столь короткое время.
Размещение: спросите у меня, а там посмотрим
Трейлер от замечательной и великолепной Bloodanna13
вообще, все зависит от моей беты. но думаю, что одна. к тому же у меня сейчас написано 11 глав, а 12 пишу уже почти месяц (никогда так долго не писала. обычно в неделю укладывалась). если и дальше пойдет ступор, то придется замедлить выкладывание, чтобы тут не ждали потом очень долго. но, думаю, вопросов по этому поводу не будет. я уже начала в норму возвращаться) спасибо большое за комментарий
да за коммент не благодари) ок, буду знать) уж очень меня Розали, Белла и Элис заинтересовали своим характерном и переживаниями. да и Джессика с Лорен меня удивили. я долго хохотала над тем, что они лесбиянки! а я ещё гадала над пейрингом: может автор ошибся или перепутал? а оказывается всё правильно) 5 баллов! обожаю за не банальные связи второстепенных героев)
Добавлено (25.01.2012, 00:02) --------------------------------------------- да за коммент не благодари) ок, буду знать) уж очень меня Розали, Белла и Элис заинтересовали своим характерном и переживаниями. да и Джессика с Лорен меня удивили. я долго хохотала над тем, что они лесбиянки! а я ещё гадала над пейрингом: может автор ошибся или перепутал? а оказывается всё правильно) 5 баллов! обожаю за не банальные связи второстепенных героев) удачи тебе в продолжении фанфа!)
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!! Белла и Эдвард встретились)))) я ждала этого с первой главы на самом деле.... я чего думаю....по ходу Тане Эд то нравится)))) ( ну эт я так думаю))
Котечка, ааааа, прости, прости, прости. я действительно пропала( на сайте почти месяц не появлялась глупая школа, все силы отнимает. но я тем не менее все читаю и впитывая ;* уже влюбилась в этот фанфик. он шикарен ;* значительно отличается от Иглы, но это даже хорошо) спасибо большое!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:37 | Сообщение # 36
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я в диком шоке! Элис? Хочет? Джеймса? Твою ж дивизию, Кэт, как так?! омг. я теперь же не доживу до следующей главы, черт возьми. написано все превосходно, но, что делала Элис в туалете, если у неё появились такие мысли?! я в шоке, уф.. и с нтерпением жду развития отношений Би и Эдварда! спасибо большое за часть главу, очень хочу проду. спасибо, солнышко ;*
Ох мне так нравится твой фик! Я вообще люблю читать про разные лагеря и все подобное ты так подробно все описываешь, уж не потому что ты была в подобной школе? А так главы отличные, особенно мне Элис нравится жду продолжения
Очень классная история. Понравился, в некоторой степени, пофигистичиский образ Беллы) Очень странная Элис тоже привлекает внимание! Написанно очень интересно и читается легко.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:03 | Сообщение # 46
Вампир
Статус:
Очень интересная глава... Всё ещё не понимаю что же Элис делает в туалете и надеюсь что в ближайшее время это всплывёт на ружу! Эд очень мил по отношению к Белле!) Надеюсь она это оценит) Бенджамин появился не в тему(( Спасибо за главу Жду проду!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:10 | Сообщение # 48
Вампир
Статус:
Kot_Silva, как всегда глава просто восхитительна!!! только меня мучает вопрос: что же Элис все таки делала в туалете?) Эд вообще молодец..правильно понял ситуацию с Элис) блин мне все понравилось...жду проду)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:58 | Сообщение # 49
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kot_Silva, привет))))) глава интересная)) и шикарная) даа..(( ситуация ..все эти разборочки между Элис и Джеймсом.. Бенжамин хмм.. появился на пути у Беллы... надеюсь быстро он отступит) жду с нетерпением продолженение!!!!!!!!
Quote (Kot_Silva)
в ПЧ, конечно же, добавлю, и оттуда уже не выпущу :DD
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ