Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Автор: Winee Бета:Страница до 8-ой главы, потом только нечетные. Ashley_Cameron - начиная с 8 главы (только четные) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани, компания EF сама себе, характеры мои.
Те, кто со мной уже "прошли" несколько фанфиков, знают, что я всегда пишу три (порой четыре) жанра. Из них один - это тот, что будет в конце, остальные - во время написания. Жанры не стоят в определенной последовательности, так что не ждите, что, к примеру, то, что стоит на первом месте, будет в финале
Статус:закончен
Слоган: School – is fun-tastic, верь в это.
Саммари:
Лето. Молодая француженка Изабелла Свон, поддавшись уговорам своей матери, едет на остров Уайт. Будучи в уверенности, что это Богом забытое место, никакой радости она не испытывает, но, попав туда, приходит в восторг. Многое, включая интересные развлечения, новых друзей, красивых лидеров, заставляет её позабыть о парне, оставшемся во Франции. Но сам парень не желает забывать о своей возлюбленной и всеми возможными способами пытаемся вернуть её внимание, пока молодая девушка резвится в своё удовольствие с двумя новыми знакомыми, приводя в ужас жителей острова. Однако когда выясняется, что во всём этом замешаны кровные связи, Белла приходит в ужас от того, что успела натворить за столь короткое время.
Размещение: спросите у меня, а там посмотрим
Трейлер от замечательной и великолепной Bloodanna13
вообще, все зависит от моей беты. но думаю, что одна. к тому же у меня сейчас написано 11 глав, а 12 пишу уже почти месяц (никогда так долго не писала. обычно в неделю укладывалась). если и дальше пойдет ступор, то придется замедлить выкладывание, чтобы тут не ждали потом очень долго. но, думаю, вопросов по этому поводу не будет. я уже начала в норму возвращаться) спасибо большое за комментарий
да за коммент не благодари) ок, буду знать) уж очень меня Розали, Белла и Элис заинтересовали своим характерном и переживаниями. да и Джессика с Лорен меня удивили. я долго хохотала над тем, что они лесбиянки! а я ещё гадала над пейрингом: может автор ошибся или перепутал? а оказывается всё правильно) 5 баллов! обожаю за не банальные связи второстепенных героев)
Добавлено (25.01.2012, 00:02) --------------------------------------------- да за коммент не благодари) ок, буду знать) уж очень меня Розали, Белла и Элис заинтересовали своим характерном и переживаниями. да и Джессика с Лорен меня удивили. я долго хохотала над тем, что они лесбиянки! а я ещё гадала над пейрингом: может автор ошибся или перепутал? а оказывается всё правильно) 5 баллов! обожаю за не банальные связи второстепенных героев) удачи тебе в продолжении фанфа!)
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!! Белла и Эдвард встретились)))) я ждала этого с первой главы на самом деле.... я чего думаю....по ходу Тане Эд то нравится)))) ( ну эт я так думаю))
Котечка, ааааа, прости, прости, прости. я действительно пропала( на сайте почти месяц не появлялась глупая школа, все силы отнимает. но я тем не менее все читаю и впитывая ;* уже влюбилась в этот фанфик. он шикарен ;* значительно отличается от Иглы, но это даже хорошо) спасибо большое!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:37 | Сообщение # 36
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я в диком шоке! Элис? Хочет? Джеймса? Твою ж дивизию, Кэт, как так?! омг. я теперь же не доживу до следующей главы, черт возьми. написано все превосходно, но, что делала Элис в туалете, если у неё появились такие мысли?! я в шоке, уф.. и с нтерпением жду развития отношений Би и Эдварда! спасибо большое за часть главу, очень хочу проду. спасибо, солнышко ;*
Ох мне так нравится твой фик! Я вообще люблю читать про разные лагеря и все подобное ты так подробно все описываешь, уж не потому что ты была в подобной школе? А так главы отличные, особенно мне Элис нравится жду продолжения
Очень классная история. Понравился, в некоторой степени, пофигистичиский образ Беллы) Очень странная Элис тоже привлекает внимание! Написанно очень интересно и читается легко.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:03 | Сообщение # 46
Вампир
Статус:
Очень интересная глава... Всё ещё не понимаю что же Элис делает в туалете и надеюсь что в ближайшее время это всплывёт на ружу! Эд очень мил по отношению к Белле!) Надеюсь она это оценит) Бенджамин появился не в тему(( Спасибо за главу Жду проду!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:10 | Сообщение # 48
Вампир
Статус:
Kot_Silva, как всегда глава просто восхитительна!!! только меня мучает вопрос: что же Элис все таки делала в туалете?) Эд вообще молодец..правильно понял ситуацию с Элис) блин мне все понравилось...жду проду)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:58 | Сообщение # 49
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kot_Silva, привет))))) глава интересная)) и шикарная) даа..(( ситуация ..все эти разборочки между Элис и Джеймсом.. Бенжамин хмм.. появился на пути у Беллы... надеюсь быстро он отступит) жду с нетерпением продолженение!!!!!!!!
Quote (Kot_Silva)
в ПЧ, конечно же, добавлю, и оттуда уже не выпущу :DD
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ