Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Этот трейлер - подарок от КатиCatherine. Больщущее спасибо!!!
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора:Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?
Саммари от переводчика:Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
ну, не пойдёт же Белла рожать в чащу леса в одиночестве? А в городишке у нее, по-любому, будет под боком Эдвард и акушерка.
Нууу... в лес не в лес, но в ее голову может взбрести многое.
ЦитатаOchiro ()
им и так придётся: Эдвард не стареет, и это и будет тот самый цирк, если Белла и ее ребёнок/дети превратятся в стариков, а Эд станет похож на их сына или внука. У Э/Б по-любому всего пара-тройка лет на этом Матрасе, даже при самом "человекообразном" развитии событий.
Пару-тройку, говоришь? Ладно, почитаю, чего там про это дальше говориться, и на выходных состряпаю новый вопросец.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Нууу... в лес не в лес, но в ее голову может взбрести многое. biggrin
уже себе представила картинку, что бродяга, напавший на Беллу, спъяну не вспомнил, чего у них там было, но узнал Беллу на какой-нибудь местной ярмарке и решил, что это его ребёнок. И как он внезапно решает исправиться, встать на правильный путь и начинает преследовать Беллу, чтоб срочно на ней жениться. А она, чтоб не погасить его добрые порывы и спасти его бессмертную душу, отправляется в глухой лес к нему на встречу, чтоб объяснить, как всё на самом деле. А по пути рожает. И роды у нее принимает этот самый Джеймс или Алонсо, или кем он там может быть
ЦитатаLelishna ()
Пару-тройку, говоришь? Ладно, почитаю, чего там про это дальше говориться, и на выходных состряпаю новый вопросец. biggrin
уже себе представила картинку, что бродяга, напавший на Беллу, спъяну не вспомнил, чего у них там было, но узнал Беллу на какой-нибудь местной ярмарке и решил, что это его ребёнок. И как он внезапно решает исправиться, встать на правильный путь и начинает преследовать Беллу, чтоб срочно на ней жениться. А она, чтоб не погасить его добрые порывы и спасти его бессмертную душу, отправляется в глухой лес к нему на встречу, чтоб объяснить, как всё на самом деле. А по пути рожает. И роды у нее принимает этот самый Джеймс или Алонсо, или кем он там может быть
Колись!!! Лазила, куда не попадя???
ЦитатаOchiro ()
ну, я рада, что подвигла тебя на такие подвиги
Вот ты ржешь, а это на самом деле для меня сейчас подвиг.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
да лаааннн, ни за что не поверю, что там дальше такая хрень написана :D
ЦитатаLelishna ()
Вот ты ржешь, а это на самом деле для меня сейчас подвиг. wacko
какие там шутки? Ты, имхо, столько на себя взвалила, что тебе скоро будет нужен заместитель, или твоя ксерокопия, чтоб успевать общаться на форумах. А в связи с уймой конкурсов и прочих эвордсов еще и прибавилось работёнки сверх ожидаемого, да?
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 25.11.2015, 20:07
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:57 | Сообщение # 1531
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
да лаааннн, ни за что не поверю, что там дальше такая хрень написана
Не все, конечно, но кое-что.
ЦитатаOchiro ()
какие там шутки? Ты, имхо, столько на себя взвалила, что тебе скоро будет нужен заместитель, или твоя ксерокопия, чтоб успевать общаться на форумах.
Во-во, очень не хватает, если честно. Или все тех же вампирячьих способностей.
ЦитатаOchiro ()
А в связи с уймой конкурсов и прочих эвордсов еще и прибавилось работёнки сверх ожидаемого, да?
Пока не особо, но в декабре я запускаю новостной конкурс, да по одному из клубов что-то предстоит. Но меня утешает, что как раз перед новым годом заканчиваю перевод CSI и Ранчо, после него добью Сережки, и останется только Прикосновение с Душой, работа над остальными пойдет уже гораздо быстрее.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:30 | Сообщение # 1532
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Не все, конечно, но кое-что. biggrin
Вот же ж, блин... похоже, в этом фике Элис - это я. Только какая-то сисяистая: с нечёткими видениями...
ЦитатаLelishna ()
Во-во, очень не хватает, если честно. Или все тех же вампирячьих способностей. biggrin
помедитируй - и Вселенная пошлёт тебе дополнительных 10 часов в сутки, правда, за счёт сна, скорее всего. А вампирские признаки - бледность, круги под глазами и худоба - идут в комплекте. Я бы тебе посоветовала о здоровье позаботиться, но ты ж не послушаешься, да?
ЦитатаLelishna ()
Пока не особо, но в декабре я запускаю новостной конкурс, да по одному из клубов что-то предстоит. Но меня утешает, что как раз перед новым годом заканчиваю перевод CSI и Ранчо, после него добью Сережки, и останется только Прикосновение с Душой, работа над остальными пойдет уже гораздо быстрее. cool
Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:44 | Сообщение # 1533
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Вот же ж, блин... похоже, в этом фике Элис - это я. Только какая-то сисяистая: с нечёткими видениями...
О да!
ЦитатаOchiro ()
помедитируй - и Вселенная пошлёт тебе дополнительных 10 часов в сутки, правда, за счёт сна, скорее всего.
Не вариант. Я редко когда сплю больше 6 часов. Это для меня почти абсолютный минимум, могу пару дней подряд по 5 поспать, но если это дело затянется, то потом самое меньшее неделю придется провести в лежачем состоянии и спать часов по 10, не меньше. Так что овчинка выделки не стоит. В аврал - да, в регуляр - нет.
ЦитатаOchiro ()
Я бы тебе посоветовала о здоровье позаботиться, но ты ж не послушаешься, да?
Чё эт? Я поддерживаю себя в работоспособном и относительно здоровом состоянии. Насколько в нашей экологии это возможно.
ЦитатаOchiro ()
Какие Серёжки???
5-главный миник про Карлайла и Эсме в сборнике "Магия любви". Месяц назад вышла первая.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 08:43 | Сообщение # 1534
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Не вариант. Я редко когда сплю больше 6 часов. Это для меня почти абсолютный минимум, могу пару дней подряд по 5 поспать, но если это дело затянется, то потом самое меньшее неделю придется провести в лежачем состоянии и спать часов по 10, не меньше.
надо же: не перестаю удивляться, как мы похожи.
ЦитатаLelishna ()
5-главный миник про Карлайла и Эсме в сборнике "Магия любви". Месяц назад вышла первая. wink
Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:11 | Сообщение # 1539
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Что случится с практикой Эдварда, когда Белла уйдет в «декрет»? Ответмой будет исходить из того, что у Беллы родится не совсем человек, хоть и будет вполне человеческая беременность Белла будет заниматься ребёнком, в то время, как Эдвард будет заниматься спокойно заниматься своей практикой.Как это возможно? Это из-за возможностей родившегося ребёночка
Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:16 | Сообщение # 1540
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Что случится с практикой Эдварда, когда Белла уйдет в «декрет»? Ответмой будет исходить из того, что у Беллы родится не совсем человек, хоть и будет вполне человеческая беременность Белла будет заниматься ребёнком, в то время, как Эдвард будет заниматься спокойно заниматься своей практикой.Как это возможно? Это из-за возможностей родившегося ребёночка
Блин, как длинно. Ладно, принимается.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:19 | Сообщение # 1541
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, большое спасибо за новые главы! Письмо матери расстроило Беллу, что не удивительно, странная у мамы любовь, я бы назвала ее мать эгоисткой! Но у нее появилась другая мама Эсме, которая безумно рада за нее! Белла окружена любовью и заботой! а скоро их семья станет еще счастливее! И думаю, что маленькая Перл, теперь будет спокойна, Эдвард отлично справился и успокоил ее! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:24 | Сообщение # 1542
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Lelishna, большое спасибо за новые главы!
Большое пожалуйста.
Цитатаnatik359 ()
Письмо матери расстроило Беллу, что не удивительно, странная у мамы любовь, я бы назвала ее мать эгоисткой!
И правильно сделали бы, потому что Рене - эгоистка. Это видно в каждом ее поступке.
Цитатаnatik359 ()
Но у нее появилась другая мама Эсме, которая безумно рада за нее!
О да. Вот уж у кого материнского инстинкта на двоих хватит, так это у Эсме. У нее за короткое время появились муж, сын, дочь, а теперь скоро уже и внук/внучка.
Цитатаnatik359 ()
И думаю, что маленькая Перл, теперь будет спокойна, Эдвард отлично справился и успокоил ее!
О да, не растерялся, и успокоил малышку, объяснил и утешил. Великолепные отцовские качества. Белла не зря так растрогалась.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:42 | Сообщение # 1543
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение Эдди действительно будет замечательным отцом вот уже и почти середина беременности. и всё развитие малыша в норме. это так замечательно правда письмо матери Би как-то удручает хорошо, что есть Эсми, которая заботится о Би лучше любой матери
Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:43 | Сообщение # 1544
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЧУвствую себя немного сдвинутой- радуюсь поведению Эсми, словно это я там. Подтверждается, что беременность нормальная протекает по-человечески. (может родится нормальным, но взрослея будет перерождаться в вампира) Опять же всем станет видно, что Белла стареет, а Эдард -нет. Ну, точно, им не остаться жить оседло на одном месте, как говорится-полюбила вампира-привыкай к цыганской жизни.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:16 | Сообщение # 1547
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Пропитанная щемящей нежностью глава. Перл сейчас труднее всего: мать оплакивает потерю нерождённого малыша, не особо сосредтачиваясь на дочери. Мне показалось, что девочка отчасти как бы винила себя за это, боялась, что мать её разлюбит. Сердце разрывается за эту малышку. Радует хотя бы то, что Белле с Эдвардом выдалась такая скромная возможность попрактиковаться, так сказать. Хотя отсутствие реакции Эдварда на Перл настораживает. Олечка, спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:31 | Сообщение # 1548
Зело грозен и коварен
Статус:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое!
Большое пожалуйста.
Цитатавильветта ()
Эдвард будет прекрасным отцом.
Это точно!
Цитатавильветта ()
Жалко что у Беллы такая мама которая думает только о себе.
Увы, такие встречаются. С этим ничего не поделаешь, хотя... можно и попытаться.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Перл сейчас труднее всего: мать оплакивает потерю нерождённого малыша, не особо сосредтачиваясь на дочери. Мне показалось, что девочка отчасти как бы винила себя за это, боялась, что мать её разлюбит.
Я не думаю, что девочка винила себя в смерти братика, она просто очень добрая и сострадательная девочка, которая очень переживает за маму и Джейми. Милая, очаровательная девчушка.
ЦитатаRara-avis ()
Хотя отсутствие реакции Эдварда на Перл настораживает.
Не настораживайся, это небольшой прокол автора.
ЦитатаRara-avis ()
Олечка, спасибо за перевод.
На здоровье, Танюш.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:52 | Сообщение # 1549
Повелитель вампиров
Статус:
Я тут подумала, если бы в этой истории присутствовал Джаспер, его бы и бульдозером было не оторвать от Беллы и Эдварда, излучающих потоки счастья, обожания и нежности. как прекрасно, что здешнему Эдварду не пришлось гореть заживо, беспокоясь за жизнь любимой, разрываемой изнутри маленьким монстром. ребенок, которого носит Белла, развивается как обычный человеческий ребенок, возможно, он и будет всего лишь человеком, но пока об этом волноваться рано. вместе с молодоженами счастливы и родители Карлайл и Эсме - ребенок - это настоящее чудо, которое скоро появится в семье. Одна только эгоистичная Рене, похоже, не испытывает всеобщего восторга за дочь, но такая уж она и есть и тут ничего не поделаешь. Знакомые горожане и друзья очень рады и по-доброму относятся к семье врача, ждущую ребенка и даже уже стали дарить подарки для маленького. Просто невероятно дружеская атмосфера царит в этом маленьком городке - все дружелюбны, учтивы и обходительны друг с другом, а если у кого случается беда - все готовы помочь - просто идеально-утопическое общество! Очень приятно читать о таком.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:58 | Сообщение # 1550
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаMissElen ()
Я тут подумала, если бы в этой истории присутствовал Джаспер, его бы и бульдозером было не оторвать от Беллы и Эдварда, излучающих потоки счастья, обожания и нежности.
Это точно! Он просто купался бы в океане любви, обожания нежности.
ЦитатаMissElen ()
Просто невероятно дружеская атмосфера царит в этом маленьком городке - все дружелюбны, учтивы и обходительны друг с другом, а если у кого случается беда - все готовы помочь - просто идеально-утопическое общество! Очень приятно читать о таком.
Я бы не сказала, что сообщество настолько уж идеально-утопическое. Это особенность маленьких городков, где все всех знают. Такое и сейчас можно встретить, правда очень и очень редко. Увы.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод
На здоровье.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ