Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прикосновение одиночества
LelishnaДата: Понедельник, 22.06.2015, 14:22 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

1 место в номинациях Лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

Этот трейлер - подарок от Кати Catherine. Больщущее спасибо!!!

Оригинал: Touching Solitude

Автор: catharticone

Разрешение: Скрин у Aelitka

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: М

Пейринг: Белла, Эдвард

Жанр: Romance/Hurt/Comfort

Саммари от автора: Эдвард переезжает в уединенную усадьбу в штате Орегон, стремясь к изоляции, чтобы оправиться от травмирующего события. Однако случайная встреча с прекрасной, но печальной соседкой вызывает озабоченность за нее. Могут ли эти два сломленных человека помочь друг другу исцелиться?

Саммари от переводчика: Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье?

Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Размещение: только на ТР!

За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочке twinkle

За трейлер большое спасибо Вике Виточка

ВИКТОРИНА:

Для перехода к вопросам
НАЖМИТЕ СЮДА!

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 01.10.2017, 11:50

LelishnaДата: Пятница, 04.12.2015, 10:44 | Сообщение # 1576
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
Немного мне напомнил по стилю тот, который сама переводила.

Который в подписи? wink

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

OchiroДата: Пятница, 04.12.2015, 11:22 | Сообщение # 1577
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
Который в подписи? wink

ага. Там такой бурный экшен, такая пафосная Белла и такой неудачник Эдди, что к концу фика я уже зубами скрипела, но переводить было очень забавно.

LelishnaДата: Пятница, 04.12.2015, 11:33 | Сообщение # 1578
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
ага. Там такой бурный экшен, такая пафосная Белла и такой неудачник Эдди, что к концу фика я уже зубами скрипела, но переводить было очень забавно.

biggrin Не обещаю, но, возможно, и гляну.

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

OchiroДата: Пятница, 04.12.2015, 11:53 | Сообщение # 1579
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
biggrin Не обещаю, но, возможно, и гляну.

на твоё усмотрение smile

LelishnaДата: Пятница, 04.12.2015, 12:01 | Сообщение # 1580
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
Но ей с Эдом больше повезло, чем Белле в "30"

На убить хотелось обоих? biggrin

OchiroДата: Пятница, 04.12.2015, 12:24 | Сообщение # 1581
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
На убить хотелось обоих? biggrin

неа, мне Белла такое уважение внушила к себе, что даже мысли такой не рождалось. А вот Эда - да, хотелось, особо жестоким способом и не один раз, а в конце каждой главы с его POV. А в Сисяе таких хищных желаний Э/Б у меня не вызывают. Они тут действительно нормальные люди, ведут себя, как все люди, ничего такого противного не делают, даже ошибаются, как люди (правда, как люди младшего школьного возраста, но это у них на почве новообретённых вампирских возможностей, наверно, крыша иногда едет). У меня к ним обычно никаких серьёзных претензий не бывает. Хотя иногда за уши бы надрала, если честно. Как Карлайла biggrin

LelishnaДата: Пятница, 04.12.2015, 12:28 | Сообщение # 1582
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
Хотя иногда за уши бы надрала, если честно. Как Карлайла

Это да. Полезно для всех. Кроме Джаспера. Единственный взрослый в детском саду. biggrin

OchiroДата: Пятница, 04.12.2015, 12:38 | Сообщение # 1583
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
Это да. Полезно для всех. Кроме Джаспера. Единственный взрослый в детском саду. biggrin

Эд тоже ничего себе - вполне прилично стал смотреться в последних главах в этом смысле. Белле и Элис, кажется, не грозит повзрослеть даже через тыщу лет. У них это, боюсь, врождённое. Кстати, в ПО у тебя нет ощущения, что Белла выглядит чуть старше Эдварда? Я даже не могу себе объяснить, откуда такое впечатление появилось. Может, оттого, что повествование идёт от его имени, и много страданий и рефлексий, и они его каким-то образом делают более юным и уязвимым. А Белла закрыта, о ее эмоциях мы больше догадываемся, чем знаем наверняка, и это ее делает как бы взрослой глазами мальчишки. Но это вообще-то очень субъективно и не поддаётся нормальному объяснению.

LelishnaДата: Пятница, 04.12.2015, 12:55 | Сообщение # 1584
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
Кстати, в ПО у тебя нет ощущения, что Белла выглядит чуть старше Эдварда?

biggrin Есть. Я думала, у меня глюки.
Цитата Ochiro ()
Я даже не могу себе объяснить, откуда такое впечатление появилось. Может, оттого, что повествование идёт от его имени, и много страданий и рефлексий, и они его каким-то образом делают более юным и уязвимым. А Белла закрыта, о ее эмоциях мы больше догадываемся, чем знаем наверняка, и это ее делает как бы взрослой глазами мальчишки. Но это вообще-то очень субъективно и не поддаётся нормальному объяснению.

А знаешь, в принципе Белла может "выезжать" за счет исконной женской мудрости. Они бывает и у юных девиц. У меня была такая подруга - на 12 лет младше меня, но порой я ловила себя на мысли, что вот этому, этому и этому у нее не грех и поучиться. wink

OchiroДата: Пятница, 04.12.2015, 14:14 | Сообщение # 1585
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
biggrin Есть. Я думала, у меня глюки.

значит, не глюки. Или мы с тобой одни и те же грибы любим biggrin

Цитата Lelishna ()
А знаешь, в принципе Белла может "выезжать" за счет исконной женской мудрости. Они бывает и у юных девиц. У меня была такая подруга - на 12 лет младше меня, но порой я ловила себя на мысли, что вот этому, этому и этому у нее не грех и поучиться. wink

вот нет у меня никакого почтения к исконной женской мудрости, и это последнее, чему бы я хотела учиться. Знаешь, эта мудрость - просто-напросто отсутствие внутреннего огня, который нас толкает на безумные поступки и несбыточные надежды. Такой человек просто с чужих слов усваивает самую распространённую традиционную модель поведения. Это, конечно, хорошо, и чем больше таких людей, тем лучше обществу. Но мне они кажутся несчастными, положившими свои жизни на то, чтоб прожить чужую жизнь, а не свою. После 40 лет - еще ладно: укатали сивку крутые горки. А быть такой в юности ... это несчастье, если смотреть с моего POV.

LelishnaДата: Пятница, 04.12.2015, 14:34 | Сообщение # 1586
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
Или мы с тобой одни и те же грибы любим

Кто сказал "грибы"? biggrin Мне побольше и всяких разных. tongue
Цитата Ochiro ()
вот нет у меня никакого почтения к исконной женской мудрости, и это последнее, чему бы я хотела учиться. Знаешь, эта мудрость - просто-напросто отсутствие внутреннего огня, который нас толкает на безумные поступки и несбыточные надежды. Такой человек просто с чужих слов усваивает самую распространённую традиционную модель поведения. Это, конечно, хорошо, и чем больше таких людей, тем лучше обществу. Но мне они кажутся несчастными, положившими свои жизни на то, чтоб прожить чужую жизнь, а не свою. После 40 лет - еще ладно: укатали сивку крутые горки. А быть такой в юности ... это несчастье, если смотреть с моего POV.

Для меня все зависит от ситуации, как человек поступает в том или другом случае. И на это я в любом случае смотрю критически, но в некоторых ситуациях, когда сама поступила бы иначе, видела как поступала она и получала результат, который устраивал меня, что мотала на прядь, раз ус отсутствует. biggrin Хотя не факт, что в другом схожем случае поступила бы так же, как и она, ибо натуру переделывать бывает сложно. biggrin

OchiroДата: Пятница, 04.12.2015, 15:03 | Сообщение # 1587
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
Кто сказал "грибы"? biggrin Мне побольше и всяких разных. tongue

к тушеным мухоморам как относишься? ;)

Цитата Lelishna ()
Для меня все зависит от ситуации, как человек поступает в том или другом случае. И на это я в любом случае смотрю критически, но в некоторых ситуациях, когда сама поступила бы иначе, видела как поступала она и получала результат, который устраивал меня, что мотала на прядь, раз ус отсутствует. biggrin Хотя не факт, что в другом схожем случае поступила бы так же, как и она, ибо натуру переделывать бывает сложно. biggrin

с точки зрения достижения результата - да, стандартная модель всегда выиграет нокаутом. Но вот если говорить о заплаченной цене ... Я не готова покупать результаты за предлагаемую женской мудростью цену. И полученное счастье в конечном итоге всегда окажется чужим счастьем, для которого придётся себя хорошенько переломать, начиная с позвоночника, чтоб уложиться в предложенные рамки.

Сообщение отредактировал Ochiro - Пятница, 04.12.2015, 15:05

LelishnaДата: Пятница, 04.12.2015, 16:26 | Сообщение # 1588
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
к тушеным мухоморам как относишься? ;)

Еще не пробовала. Единственное, что могу сказать - я точно не отношусь к тушеным мухоморам, хоть и ядовитая местами и временами. biggrin
Цитата Ochiro ()
с точки зрения достижения результата - да, стандартная модель всегда выиграет нокаутом. Но вот если говорить о заплаченной цене ... Я не готова покупать результаты за предлагаемую женской мудростью цену. И полученное счастье в конечном итоге всегда окажется чужим счастьем, для которого придётся себя хорошенько переломать, начиная с позвоночника, чтоб уложиться в предложенные рамки.

Я ж не говорю о глобальных понятиях, как счастье, например. surprised В этом на чужую мудрость или нет я полагаться ни за что не стану, а что-то мелкое и обыденное - зачем биться лбом о стенку, если уже проделан вполне удобный вход. Там вариантов тоже, конечно, куча, но на то и собственные мозги присутствуют, чтобы понимать, в какой момент выгодней идти проторенным путем, а в какой можно и свернуть на свою дорогу.

OchiroДата: Пятница, 04.12.2015, 17:50 | Сообщение # 1589
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
Еще не пробовала. Единственное, что могу сказать - я точно не отношусь к тушеным мухоморам, хоть и ядовитая местами и временами. biggrin

ну, я так понимаю, что глюки у тебя не от себя самой? wink Такой ядовитостью только скорпионы отличаются, да и то - только по слухам, а ты у нас - ёжик tongue

Цитата Lelishna ()
В этом на чужую мудрость или нет я полагаться ни за что не стану, а что-то мелкое и обыденное - зачем биться лбом о стенку, если уже проделан вполне удобный вход. Там вариантов тоже, конечно, куча, но на то и собственные мозги присутствуют, чтобы понимать, в какой момент выгодней идти проторенным путем, а в какой можно и свернуть на свою дорогу.

а мелкое-обыденное - это что?
Если ты про рецепты борща, то я двумя руками за женскую мудрость biggrin

Сообщение отредактировал Ochiro - Пятница, 04.12.2015, 17:52

LelishnaДата: Пятница, 04.12.2015, 18:09 | Сообщение # 1590
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
ну, я так понимаю, что глюки у тебя не от себя самой?

Когда как. biggrin Я и сама себя могу дико рассмешить или столь же испугать. Проделывала несколько раз финты такие. А глюки или нет - кто ж меня разберет. biggrin
Цитата Ochiro ()
а ты у нас - ёжик

А представляешь, в каждой иголке по ампуле с ядом? tongue
Цитата Ochiro ()
а мелкое-обыденное - это что?

Ну, сейчас уже вспоминать лень, все на уровне бытовых отношений и реакций на ситуации, которые могут встретиться хоть через 5 минут. biggrin
Цитата Ochiro ()
Если ты про рецепты борща, то я двумя руками за женскую мудрость

Не знаю, что насчет борща, а вот рецепт маринования помидоров-огурцов использую только свой, семейный и менять на чей бы то ни было мудрый не собираюсь. biggrin Наши - самые вкусные. biggrin tongue

OchiroДата: Суббота, 05.12.2015, 10:00 | Сообщение # 1591
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
Когда как. biggrin Я и сама себя могу дико рассмешить или столь же испугать. Проделывала несколько раз финты такие. А глюки или нет - кто ж меня разберет. biggrin

Всё, что получилось приятно, считай неглюками, а то, что не понравилось - это глюки biggrin

Цитата Lelishna ()
А представляешь, в каждой иголке по ампуле с ядом? tongue

угу, представила. Ёжик массового поражения. Зело зол и коварен biggrin

Цитата Lelishna ()
Не знаю, что насчет борща, а вот рецепт маринования помидоров-огурцов использую только свой, семейный и менять на чей бы то ни было мудрый не собираюсь. biggrin Наши - самые вкусные. biggrin tongue

ну, ты ж его унаследовала, или тоже сама открыла путём проб, ошибок и пищевых отравлений? wink

LelishnaДата: Суббота, 05.12.2015, 10:14 | Сообщение # 1592
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
Всё, что получилось приятно, считай неглюками, а то, что не понравилось - это глюки

Вот именно так я к этому и отношусь. biggrin
Цитата Ochiro ()
угу, представила. Ёжик массового поражения. Зело зол и коварен

В точности мои мысли. Слово в слово! biggrin
Цитата Ochiro ()
ну, ты ж его унаследовала, или тоже сама открыла путём проб, ошибок и пищевых отравлений?

Ага, унаследовала. tongue

OchiroДата: Суббота, 05.12.2015, 13:54 | Сообщение # 1593
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
В точности мои мысли. Слово в слово! biggrin

ну, это у меня телепатия пробивается из-под асфальтобетона мозгов, не иначе. biggrin

Цитата Lelishna ()
Ага, унаследовала. tongue

аа. А я уже хотела поинтересоваться, во сколько человеческих жертв тебе обошлись рецептики tongue Значит, ни одно живое существо не пострадало? biggrin Кстати, помнишь, ты мне такой шикарный рецепт давала. Какао я купила - в Китае его нет в принципе, а у нас продают -, а до рецепта не могу добраться - сама знаешь, почему.

Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 05.12.2015, 13:55

LelishnaДата: Суббота, 05.12.2015, 13:58 | Сообщение # 1594
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
Значит, ни одно живое существо не пострадало?

Неа, все живы-здоровы. biggrin
Цитата Ochiro ()
Кстати, помнишь, ты мне такой шикарный рецепт давала. Какао я купила - в Китае его нет в принципе, а у нас продают -, а до рецепта не могу добраться - сама знаешь, почему.

Ага, кстати напомнила, надо будет завтра сделать, только за молоком сбегать. Чего раньше не напомнила, когда я за продуктами ходила? biggrin Кину в ЛС. wink

OchiroДата: Суббота, 05.12.2015, 14:05 | Сообщение # 1595
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
Ага, кстати напомнила, надо будет завтра сделать, только за молоком сбегать. Чего раньше не напомнила, когда я за продуктами ходила? biggrin Кину в ЛС. wink

Раньше мысли были заняты тефтельками. А сейчас как раз очередь подошла к десерту. Спасибо, получила biggrin

LelishnaДата: Суббота, 05.12.2015, 14:08 | Сообщение # 1596
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Ochiro ()
Спасибо, получила

Наслаждайся. wink

OchiroДата: Вторник, 08.12.2015, 10:44 | Сообщение # 1597
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lelishna ()
Наслаждайся. wink

отличный рецепт :D

Добавлено (08.12.2015, 10:44)
---------------------------------------------
Хм, ну, что тут скажешь? Я не в восторге ни от Эдварда, ни от Беллы. Единственный, кто себя адекватно вёл, был маньяк. Сначала он попытался сбежать, потом - вырваться из хватки вампира, а потом всё-таки сбежал. То есть, вел себя абсолютно логично и правильно.

Что касается всех остальных, то... блин, Эдварду давно бы следовало заметить, что стоит только оставить эту недотёпу Беллу одну, то она непременно во что-то вляпается. А он еще и умудрился ее оставить одну в тумане, в незнакомом городе, на попечении чужой тётки, которой было пофиг, что с Беллой будет, да еще и прямо после встречи с маньяком. Очень умно. Сначала бы хоть в автомобиль ее усадил и отвёз домой, а потом бегал по разборкам.

Теперь, что касается Беллы. Вот на кой чёрт она попёрлась искать Эдварда в тумане по переулкам? У нее были все шансы вместо Эдварда найти еще парочку маньяков. И что она собиралась сделать, если бы благополучно доковыляла до Эдварда? Закрыла маньяка грудью? Повисла на руке, болтая пузом? Всё, что она могла сделать, она могла сделать, стоя там, где стояла: словами и убеждением. Вряд ли Эд бы убил человека на глазах у беременной жены. Но нет - ее понесло лазать через ящики. Если нет собственного инстинкта самосохранения, вкупе с мозгами, - это одно, но когда ты готова пожертвовать своим ребёнком ради спасения маньяка - это другое. Вобщем, Белле не удалось внушить мне уважения к ее добросердечию, потому что оно уж слишком похоже на непролазную глупость. Вот мне интересно: ей придёт в голову укорить себя за то, что подвергла опасности ни в чём неповинного ребёнка ради маньяка, который, возможно, изнасиловал и убил кучу таких же глупых и беззащитных, как она сама?

Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 08.12.2015, 10:48

MilaMalinaДата: Вторник, 08.12.2015, 17:09 | Сообщение # 1598
Человек

Статус:

Ответ на 8 вопрос (если конечно не опоздала): разрываюсь между 2 и 10 вариантами, но т.к. 2 никто не выбрал я определенно выбираю его))

LelishnaДата: Вторник, 08.12.2015, 17:35 | Сообщение # 1599
Зело грозен и коварен

Статус:

Ochiro,
Цитата Ochiro ()
блин, Эдварду давно бы следовало заметить, что стоит только оставить эту недотёпу Беллу одну, то она непременно во что-то вляпается. А он еще и умудрился ее оставить одну в тумане, в незнакомом городе, на попечении чужой тётки, которой было пофиг, что с Беллой будет, да еще и прямо после встречи с маньяком. Очень умно. Сначала бы хоть в автомобиль ее усадил и отвёз домой, а потом бегал по разборкам.

Ему ярость весь мозг застила. Не забывай, он все-таки вампир, а у них эмоции гипертрофированы. Уж ежели взъярился, то все: туши свет, бросай гранату. Не осталось у него в этот момент рассудительности, одни первобытные инстинкты. Он же сам сказал, что в первые с момента обращения почувствовал желание убить. О каком здравомыслии тут вообще может идти речь.
Цитата Ochiro ()
Вот на кой чёрт она попёрлась искать Эдварда в тумане по переулкам?

Чтобы не допустить смертоубийства. Обрати внимание на их разговор дома: она испугалась выражения лица Эдварда, его ярости, поняла, что он не способен сейчас адекватно мыслить, вот и пошла за ним. А потом, что она сделала, после того как упала? Спросила, убил ли муж того гада? Она не желала, чтобы муж стал убийцей. В тот момент думала только о том. Наверное. Мы этого не узнаем, но по моему мнению она думала о душе Эдварда. В этой истории он по большей части избегает всех смертных грехов, вот в гнев только впал, но убийств не совершал, так что именно эта была причина, чтобы остановить его.
Цитата Ochiro ()
Вобщем, Белле не удалось внушить мне уважения к ее добросердечию, потому что оно уж слишком похоже на непролазную глупость.

Ну а чего ты хотела от беременной? Не зря же говорят, что во время беременности некоторые женщины глупеют. Почему бы в этом Белле быть исключением.
Цитата Ochiro ()
Вот мне интересно: ей придёт в голову укорить себя за то, что подвергла опасности ни в чём неповинного ребёнка ради маньяка, который, возможно, изнасиловал и убил кучу таких же глупых и беззащитных, как она сама?

Кто знает? wink

MilaMalina,
Цитата MilaMalina ()
Ответ на 8 вопрос (если конечно не опоздала): разрываюсь между 2 и 10 вариантами, но т.к. 2 никто не выбрал я определенно выбираю его))

Нет, вопрос еще открыт, и ответ принимается. smile

kotЯДата: Вторник, 08.12.2015, 17:51 | Сообщение # 1600
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Велика вера Беллы в человечность Эдварда. И может он сам себе не верит, но я думаю, в самый последний момент, он бы опомнился и совладал со своим гневом.
Меня всё же беспокоит то, что с Беллой не совсем всё благополучно(ха, как у Майер у Беллы треснуло ребро, так и тут, пусть помягче, но тоже повреждены рёбра)
Lelishna, моя волшебная феечка, огромное спасибо за всё, что ты сделала- я рада попасть сюда!!!*прыгает на одной ножке, хлопая в ладошки** шлёт миильон поцелуев8

банер:

Поиск:

Реванш