Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Рейтинг:Т Пейринг:Аро/Сульпиция Жанр:Romance/Supernatural Дисклеймер:все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.
Размещение:Только с разрешения переводчиков. Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
От автора:Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся. От Furiae:Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...
Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!
Анюта, с новой темкой!!! желаю вам со Светой удачи в переводе! Меня однозначно в пч)))) Пошла читать первую главу))) Вся в предвкушении так как о Волтури вообще еще рассказов не читала...
Приветик, Анют. Вот и я С новой темкой тебя. Ксати, ты заметила как классно моя надпись подошла к новому дизайну? Побольше тебе времени на перевод, а мне на его радакцию
Furiae, большое спасибо за начало))) Очень красиво все описано и так нежно, в особенности "сон"))) Аро каждый день приходил к ней в течение двух лет - это потрясающе... Она его полностью покорила)) Жду продолжения этих историй))) И , конечно, Светочка, спасибо за редакцию))
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:51 | Сообщение # 10
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Как же давно мне хотелось почитать приквелы о Вольтури. Мне всегда было интересно, как же начиналась история предводителей самого могущественного вампирского клана. Думаю, в данном фанфике читатель наконец сможет увидеть Аро совершенно с другой стороны, чувственной, наполненной любовью, а не жестокой и безжалостной, как это описано в саге. Рада буду, если примите в ПЧ) С нетерпением жду новой главы!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:26 | Сообщение # 11
Драmоmанка
Статус:
Medison,
Quote (Medison)
Как же давно мне хотелось почитать приквелы о Вольтури. Мне всегда было интересно, как же начиналась история предводителей самого могущественного вампирского клана.
Вау... да я не одна такая! Очень рада, что у меня есть единомышленники по этому поводу
Quote (Medison)
Думаю, в данном фанфике читатель наконец сможет увидеть Аро совершенно с другой стороны, чувственной, наполненной любовью, а не жестокой и безжалостной, как это описано в саге.
Я в отчаянии, ты меня не позвала Знаешь же, какая я не внимательная Потрясный фик, начинала когда-то, но забылось, так что с тобой надеюсь добить! А тема кстати потрясная. Мне нравится Будем ждать надеюсь, что в пч возьмешь?
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:26 | Сообщение # 22
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Furiae, спасибо за новую главу! Ух, затянуло меня и не хочет отпускать На самом деле, написано и переведено просто идеально! Слова прекрасно передают изысканность того времени и изысканность самого клана Вольтури. Очень нравится читать о вот таких чувствах Аро. Что же делает любовь с мужчинами? Даже хладнокровные убийцы, хищники по своей сути, смягчаются под воздействием этого сладостного чувства. Эх, жаль, что так мало. Хочется больше, больше! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:36 | Сообщение # 23
Драmоmанка
Статус:
Medison,
Quote (Medison)
Ух, затянуло меня и не хочет отпускать
Это очень-очень радует!
Quote (Medison)
На самом деле, написано и переведено просто идеально! Слова прекрасно передают изысканность того времени и изысканность самого клана Вольтури.
Это самая лучшая похвала для переводчика Особенно, если этот гад не учит историю
Quote (Medison)
Очень нравится читать о вот таких чувствах Аро. Что же делает любовь с мужчинами? Даже хладнокровные убийцы, хищники по своей сути, смягчаются под воздействием этого сладостного чувства.
Любовь творит чудеса... Меняются приоритеты и ценности, а еще появляется чувство окрыленности... Эххх...
Quote (Medison)
Хочется больше, больше!
Все в фике 50 маленьких рассказиков. Я выкладываю по два. Так что могу с уверенностью сказать, что впереди у нас еще много интересного
Quote (Medison)
С нетерпением жду продолжения!
Оно уже у Светы. Как только оно ко мне вернется, сразу выложу
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:32 | Сообщение # 24
Sweater Weather
Статус:
Furiae, Inmanejable, привет) Спасибо вам за вашу работу, мне очень нравится, так что можно в ПЧ? Вообще мне не очень нравится Аро, но думаю эта история изменит моё мнение о нём. Прекрасно!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:06 | Сообщение # 25
Драmоmанка
Статус:
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
мне очень нравится, так что можно в ПЧ?
Я очень рада. Конечно, располагайся и будь как дома
Quote (Кристи♥)
Вообще мне не очень нравится Аро, но думаю эта история изменит моё мнение о нём. Прекрасно!
Ну, может быть, эта история не изменит твоего мнение, может, она его дополнит. Все-таки Аро как был подлецом в книге, им он и останется. Но здесь он очень влюбленный. Мне нравится такая многогранность героя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ