Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
3 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинал:Dark Light Автор: KrystalMota Разрешение на перевод: получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-переводчик: Serpiente Экс-редактор:little_eeyore Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору, переводчику - перевод Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama Саммари: Белла - чрезвычайно покорный вампир, Эдвард - доминирующий. Они женаты. Но что произойдет, если Джеймс - обаятельный садист - завлечет девушку к себе?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: история от автора "Его Дьявольского Величества"
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:25 | Сообщение # 126
Вампир
Статус:
Serpiente, спасибо за главу. Интересно, а что Кайус расскажет Белле? Я так поняла Эдвард нравится Тане, и они хотят убить Джеймса. Наверное, Карлайлу с Эсми это не очень понравиться.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:13 | Сообщение # 132
Вампир
Статус:
Serpiente, спасибо за главу. мда, такой поворот событий я не ожидала. Чтобы Белла встречалась с Кайусом? Что-то мне противно стало. Бросил новорожденную, испуганную девушку, а сам смылся. Конечно она его не любит. Ведь не он был рядом, когда ей было плохо, больно. Когда это Джеймс изнасиловал ее? Я что-то пропустила?
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:46 | Сообщение # 133
Верховный маг
Статус:
voodoo, спасибо за комментарий)
Quote (voodoo)
Что-то мне противно стало.
Настолько не любишь Кайуса?)
Quote (voodoo)
Когда это Джеймс изнасиловал ее? Я что-то пропустила?
Я так думаю, что Эдвард имеет в виду моральное насилие, поскольку, если нет, тогда и я явно что-то пропустила)) Ну или еще может быть тот момент, когда Джеймс соблазняет Беллу.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:39 | Сообщение # 134
Вампир
Статус:
Serpiente,
Quote (Serpiente)
Настолько не любишь Кайуса?)
Да он мне не нравится.
Quote (Serpiente)
Я так думаю, что Эдвард имеет в виду моральное насилие, поскольку, если нет, тогда и я явно что-то пропустила)) Ну или еще может быть тот момент, когда Джеймс соблазняет Беллу.
Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:38 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров
Статус:
Уффф, насколько я "знаю" ButterCup, труд будет результативный надо присоединяться! Пожалуйста, имейте меня в виду при оповещении. Надо ознакомиться с предыдущими главами, потом приду, выскажусь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ