Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинал:Dark Light Автор: KrystalMota Разрешение на перевод: получено Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-переводчик: Serpiente Экс-редактор:little_eeyore Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору, переводчику - перевод Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Drama Саммари: Белла - чрезвычайно покорный вампир, Эдвард - доминирующий. Они женаты. Но что произойдет, если Джеймс - обаятельный садист - завлечет девушку к себе?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: история от автора "Его Дьявольского Величества"
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:25 | Сообщение # 126
Вампир
Статус:
Serpiente, спасибо за главу. Интересно, а что Кайус расскажет Белле? Я так поняла Эдвард нравится Тане, и они хотят убить Джеймса. Наверное, Карлайлу с Эсми это не очень понравиться.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:13 | Сообщение # 132
Вампир
Статус:
Serpiente, спасибо за главу. мда, такой поворот событий я не ожидала. Чтобы Белла встречалась с Кайусом? Что-то мне противно стало. Бросил новорожденную, испуганную девушку, а сам смылся. Конечно она его не любит. Ведь не он был рядом, когда ей было плохо, больно. Когда это Джеймс изнасиловал ее? Я что-то пропустила?
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:46 | Сообщение # 133
Верховный маг
Статус:
voodoo, спасибо за комментарий)
Quote (voodoo)
Что-то мне противно стало.
Настолько не любишь Кайуса?)
Quote (voodoo)
Когда это Джеймс изнасиловал ее? Я что-то пропустила?
Я так думаю, что Эдвард имеет в виду моральное насилие, поскольку, если нет, тогда и я явно что-то пропустила)) Ну или еще может быть тот момент, когда Джеймс соблазняет Беллу.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:39 | Сообщение # 134
Вампир
Статус:
Serpiente,
Quote (Serpiente)
Настолько не любишь Кайуса?)
Да он мне не нравится.
Quote (Serpiente)
Я так думаю, что Эдвард имеет в виду моральное насилие, поскольку, если нет, тогда и я явно что-то пропустила)) Ну или еще может быть тот момент, когда Джеймс соблазняет Беллу.
Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:38 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров
Статус:
Уффф, насколько я "знаю" ButterCup, труд будет результативный надо присоединяться! Пожалуйста, имейте меня в виду при оповещении. Надо ознакомиться с предыдущими главами, потом приду, выскажусь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ