Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 253
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Невероятное совпадение
| |
hopelexxx7 | Дата: Суббота, 05.02.2022, 18:13 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
За обложку спасибо замечательной Валлери. ♥
Оригинальное название: Coincidental Major Автор: m7707 Разрешение на перевод: есть
Переводчик: hopelexxx7 Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, текст - автору Рейтинг: NC-17 Жанр: романтика, драма, юмор Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: История о юном хоккеисте и о том, как он влюбился. Это история Эдварда из «Серьезного проступка». Серьезный проступок Статус: оригинал – завершен; перевод - в процессе Размещение: только на TR
✨✨✨
Если захотите поддержать переводчика, то есть меня. ♥ 2202 2011 3467 0922 (или по номеру +79277258500. Закиева Надежда Х.) Буду признательна. ♥
Сообщение отредактировал hopelexxx7 - Воскресенье, 26.06.2022, 08:15 |
|
|
|
hopelexxx7 | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 15:04 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Цитата Concertina (  ) Надеюсь, что потом, когда речь дойдет до жаркого времяпрепровождения, автор будет так же щедр на описания ощущений Эдварда, как когда-то Беллы О, не волнуйтесь, будет))
|
|
|
|
Нюсь | Дата: Среда, 08.06.2022, 23:37 | Сообщение # 27 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо за продолжение! Как хорошо, что Эдвард наконец-то ослабил контроль над эмоциями и вылил на Беллу свои мысли и признания. Хватить тупить и гадать, что в головушке у прекрасной девушки
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 09:28 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Скромненько так Эдвард свидание провёл Девушка поощряла как могла. Чувствуется, что оба уверены в дальнейшем позитиве Спасибо за оповещение и продолжение!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 15.06.2022, 23:55 | Сообщение # 29 |
Jusque là tout va bien
Статус: 
|
Цитата hopelexxx7 (  ) О, не волнуйтесь, будет)) Отлично! Спасибо за оповещение и новую главу! Да, не представляю, как еще можно было бы поощрить парня. Вот только я может чего-то не понимаю, специально открыла оригинальный фанфик и прочитала их поход в кафе. Где там Белла показала свои самые прекрасные черты? Может красота в глазах смотрящего? Или я очень многого хочу от 17-летних? Жду продолжения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 21:06 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Оба очарованы и с нетерпением ждут новой встречи после необходимых расставаний Эдвард ревнив как Тарзан Яркими снами и мечтами наша парочка обеспечена! Спасибо за главу
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 24.06.2022, 18:44 | Сообщение # 31 |
Jusque là tout va bien
Статус: 
|
Ой, как медленно все у них! И вот не знаю, в характере ли дело героев, а может потому что автор женщина, но мысли Эдварда не такие развратные. Эх, главы короткие! Спасибо, что часто выходят
|
|
|
|
hopelexxx7 | Дата: Воскресенье, Вчера, 08:09 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Цитата Concertina (  ) Где там Белла показала свои самые прекрасные черты? Может красота в глазах смотрящего? Или я очень многого хочу от 17-летних?
Думаю, все же красота в глазах смотрящего) А с другой стороны, автор многие моменты опустил. Какие-то мы узнаем от лица Эдварда, а какие-то так и остаются закрытыми.
Цитата Concertina (  ) И вот не знаю, в характере ли дело героев, а может потому что автор женщина, но мысли Эдварда не такие развратные.
Не такие развратные? Странно. Мне так не показалось, или... может, дальше будет горячее. Я ведь уже читала перед переводом.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:16 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Эдвард целенаправленный парень, поблажек себе не даёт. Белла уже стабильно рядом, облизывается на горячего спортсмена что кошка на сметану Благодарю за перевод!
|
|
|
|
Мелодия сердца
|