Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Переводчик:Shantanel Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Жанр: Drama/Angst Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода
Саммари: Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад? Предупреждение: AU «Новолуния»
От переводчика:
Приветствую всех, кто заглянул в тему! И снова перевод-альтернатива расставания Беллы и Эдварда в «Новолунии». В фанфике пять небольших глав + пролог + эпилог, и будет ХЭ. Надеюсь, эта история вам понравится, приятного прочтения! А ЗДЕСЬ (кликабельно) мой сборник переводных мини-альтернатив на ту же тему. Буду рада увидеть вас в читателях и в какой-нибудь из тех (или всех *смеется*) историй!
О блудный Ромео и вправду вернулся?! Счас мы с Белкой ему покажем Жаль только, что для него это практически неощутимо. Не мешало бы хоть уши оторвать мазохисту хренову! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:04 | Сообщение # 85
Long to live
Статус:
О, вернулся... Конечно, без Элис в такой ситуации обойтись просто не могло. Конечно, она присматривала за Беллой. Без Элис и ее слов Эдвард бы, наверное, не решился так быстро попытаться все исправить. Впереди самое сложное. Что бы Эдвард ни сказал, Белле будет трудно поверить ему. Он ведь хотел ее обезопасить, но причинил боль, и мне кажется, что именно это для Беллы будет стоять на первом месте. Shantanel, спасибо огромное за продолжение, очень жду следующую главу! Удачи тебе)))
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:20 | Сообщение # 86
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, Ксюшик привет! Большое спасибо за новую главку! Бедная Белла Очень её жаль, она просто сломалась...что-то внутри неё умерло...Но скоро она излечится, хоть и сама об этом не подозревает Эдвард опять пытался сбежать, но не вышло... Хорошо, что Элис появилась и немного вправила мозги брату! Наконец-то он всё понял, что вся та человечность, вся та жизнь, что он хотел для Беллы, что она не стоит всей той боли, что он ей причинил! Молодец, сразу к ней рванул Интересно какой же будет реакция Беллы?! Неверящая...наверняка будет думать, что это сон... Очень-очень жду продолжение
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:40 | Сообщение # 87
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедняжка Белла(( А ты говорила, что не будет больше таких тяжелых глав(( бууу Эдвард меня уже доводит, чесслово баран упрямый Элис надо было не разговори разговаривать, а хорошенько его отпинать
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:41 | Сообщение # 88
Веселые БДСМщицы
Статус:
Я не знаю, что мне хочется больше... надрать Эдварду уши за сотворенное или сидеть и вытирать слезки от умиления, что он все таки пошел к ней. Будить по ночам не очень правильно, конечно, но хоть что-то. Ну а Элис все знает, в этом нет сомнений.
Спасибо, Шантик, на удивление, не смотря на грустный тон главы, мне радостно
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:45 | Сообщение # 90
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаHelen77 ()
Вряд ли Белла сразу поверит, что Эдвард вернулся, она как и в книге подумает о галлюцинации. Но по крайней мере он одумался. Спасибо большое.
Реакция Беллы в любом случае будет оправданной. Если в ней и жали вера, что рано или поздно он вернется или что она хотя бы увидит его вновь, то слова Анджелы, подтверждающие хрупкую надежду, сквозившую в ее вопросе-утверждении, ее в этом доубедили. Но она все равно оставила окно открытым, так что не все потеряно...
ЦитатаKsushenka ()
Конечно, без Элис в такой ситуации обойтись просто не могло. Конечно, она присматривала за Беллой. Без Элис и ее слов Эдвард бы, наверное, не решился так быстро попытаться все исправить.
Думаю, ты права. Он решился бы, но не так скоро. Ему нужны были не только слова Элис, но и она сама, ее мысли, ее присутствие. Он должен был понять, сколько боли причинил, не только себе и Белле, но и своей семье, семье и друзьям Беллы...
ЦитатаKsushenka ()
Впереди самое сложное. Что бы Эдвард ни сказал, Белле будет трудно поверить ему. Он ведь хотел ее обезопасить, но причинил боль, и мне кажется, что именно это для Беллы будет стоять на первом месте.
Не столько сама боль, сколько его решение. Он принял его за них обоих, а оно понесло за собой череду не самых радужных событий. Он должен будет вернуть ее доверие.
ЦитатаKsushenka ()
Shantanel, спасибо огромное за продолжение, очень жду следующую главу! Удачи тебе)))
Спасибо, Ксюшенька, что читаешь, комментируешь, переживаешь и ждешь!
Dаaf, привет
ЦитатаDаaf ()
Бедная Белла Очень её жаль, она просто сломалась...что-то внутри неё умерло...Но скоро она излечится, хоть и сама об этом не подозревает
Не так скоро, как хотелось бы, но даже его возвращение уже должно срастить некоторые раны. Однако, предстоящий разговор легче разбередит новые, более весомые для их будущего...
ЦитатаDаaf ()
Эдвард опять пытался сбежать, но не вышло...
Не думаю, что он хотел сбежать. Прочистить голову - да. Ведь он эгоист, как и сам говорил, до мозга костей. Признать свою ошибку для него... ошибку? Ведь он всезнающий, какая ошибка? Он слишком сильно полагается на свой дар, чтобы поступать по велению сердца, а не разума. И в этом его беда, и мы все видим, к чему привело слепое следование за рационализмом...
ЦитатаDаaf ()
Хорошо, что Элис появилась и немного вправила мозги брату! Наконец-то он всё понял, что вся та человечность, вся та жизнь, что он хотел для Беллы, что она не стоит всей той боли, что он ей причинил!
Элис смогла подобрать правильные слова для него, но сможет ли он сам найти слова, чтобы объясниться с Беллой? Вопрос...
ЦитатаDаaf ()
Интересно какой же будет реакция Беллы?! Неверящая...наверняка будет думать, что это сон...
Реакция будет ровно такой, какую он заслужил
ЦитатаNicole__R ()
Бедняжка Белла(( А ты говорила, что не будет больше таких тяжелых глав(( бууу
Когда такое было?) Я обещала, что будет все хорошо потом, в конце Финал у фика будет весьма многообещающим, но к нему еще нужно придти, а для этого, для начала, Эдварду вернуться (готово) и объясниться с Беллой (а вот это уже дальше). Так что запасайся терпением, разговор будет... не таким как в каноне, более экспрессивным в каком-то смысле
ЦитатаNicole__R ()
Эдвард меня уже доводит, чесслово баран упрямый Элис надо было не разговори разговаривать, а хорошенько его отпинать
Ну-у, думаю, рано или поздно он свое получит. Мы это увидим вряд ли, но... Да и потом, он уже достаточно сам себя отпинал И еще свое получит от Беллы...
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:50 | Сообщение # 91
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Я не знаю, что мне хочется больше... надрать Эдварду уши за сотворенное или сидеть и вытирать слезки от умиления, что он все таки пошел к ней.
Он заслужил, чтобы ему надрали не только уши, но этим есть кому заняться. Он свои ошибки признал, но еще не отработал...
ЦитатаButterCup ()
Будить по ночам не очень правильно, конечно, но хоть что-то.
Всяко лучше, чем она бы снова спала с кошмарами. Думаю, не скажи она сквозь дремоту то, что сказала, он бы дождался утра, но она звала его и просила не уходить.
ЦитатаButterCup ()
Спасибо, Шантик, на удивление, не смотря на грустный тон главы, мне радостно
Понимаю тебя, ведь, действительно, первый шаг сделан
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я конечно рада, что Элис натолкнула его на правильные мысли и шаги, но.. не поздно ли? раны уже нанесены
Никогда не поздно, если признать свои ошибки. Главное теперь - подобрать правильные слова, набраться терпения и вновь завоевать доверие своей любимой.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:50 | Сообщение # 93
Вампир
Статус:
Привет, Ксюш Ух, как же жалко Беллу-то Эдвард наверно думал, что она после ухода быстро отойдет, станет такой веселенькой, а нет...Его уход от души полоснул её сердце. А Белла глупо поступает, находясь в тех местах, в которых они были вместе. Так еще больнее себе делает...Хотя, с другой стороны, я бы тоже возвращалась...Там осталась хоть маленькое напоминание на то, что были они. Ох, Элис. Просто расцеловать её готова! Ну просто прелесть, а не девушка. "Задавила" Эдварда словами, хотя я бы на её месте отметила бы его от души, вот правда Мало того, что себе боль причинил, Белле, так еще и всей семье! Так что, он легко отделался. Дааа, как же я рада, что он, наконец, сдался и вернулся к Белле! Понял все-таки, что она без него не может, как, собственно, и он. Но, на месте Беллз, когда бы увидела его, сначала бы немного офигела, потом обрадовалась, а потом бы разозлилась на него. Так что, надеюсь у неё есть в комнате какой-нибудь тяжелый стул, ну или кресло. Ему то ничего не будет от этого, а она сможет выпустить пар Спасибо за великолепный перевод, который, кстати оборвался на самом интересном месте Поэтому, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:20 | Сообщение # 95
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Ооочень надеюсь, что надерут ему все, что только можно. Это точно, отрабатывать и отрабатывать ему..
Ну-у, надеюсь, ты не будешь разочарована
Grimmie, привет!
ЦитатаGrimmie ()
Эдвард наверно думал, что она после ухода быстро отойдет, станет такой веселенькой, а нет...
Глупо было так думать. Не могу понять, как он так мог обмануться в ее чувствах? Почему решил, что страдать будет лишь он один? Глупец!
ЦитатаGrimmie ()
Белла глупо поступает, находясь в тех местах, в которых они были вместе. Так еще больнее себе делает...Хотя, с другой стороны, я бы тоже возвращалась...Там осталась хоть маленькое напоминание на то, что были они.
Любая бы вернулась. Ведь обещал оставить все так, словно его никогда и не существовало. А эти места - подтверждения, что она не сошла с ума, что он был.
ЦитатаGrimmie ()
"Задавила" Эдварда словами, хотя я бы на её месте отметила бы его от души, вот правда Мало того, что себе боль причинил, Белле, так еще и всей семье! Так что, он легко отделался.
Силой вряд ли поможешь, но для профилактики наподдать - это надо. Может, потом, позже кто-то из семьи (Эммет, например, с его сильными кулаками ) не упустит возможность вставить мозги брата на место.
ЦитатаGrimmie ()
Понял все-таки, что она без него не может, как, собственно, и он.
Понял, но еще не осознал масштабы нанесенного вреда...
ЦитатаGrimmie ()
Но, на месте Беллз, когда бы увидела его, сначала бы немного офигела, потом обрадовалась, а потом бы разозлилась на него. Так что, надеюсь у неё есть в комнате какой-нибудь тяжелый стул, ну или кресло. Ему то ничего не будет от этого, а она сможет выпустить пар
О-о-о, она тебя не разочарует, обещаю
ЦитатаGrimmie ()
Спасибо за великолепный перевод, который, кстати оборвался на самом интересном месте Поэтому, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:27 | Сообщение # 96
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Ну-у, надеюсь, ты не будешь разочарована
Моя фантазия рисует Эммета, которым руководит Белла "хук слева, а теперь справа, а теперь кинь его в дерево"... ну как-то так. Хотя понимаю, что скорее всего это будет в словах и действиях, нежели силе.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:41 | Сообщение # 97
Sarcastic bitch
Статус:
ButterCup, картинка достойная, читала подобную в одном фанфике. Правда Белла там сама справлялась, но все же... А если серьезно, то ты права - в основном бой будет на словах. В основном
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ