Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:37 | Сообщение # 326
Человек
Статус:
1 Глава. Irmania, Спасибо за первую главу! Глава вся пронизанна искренними чувствами, между любящими людьми. А Белла, штучка, любительница поиграть! Образ Джейка, для меня( а я его вообще не жалую), очень даже... Благодарю автора за это, что заставила ему симпатизировать( никому не удавалось этого). Они красивая, счастливая пара. Но судьба, решила начать действовать, вот уже знакомство с семейкой Калленов. Да, у Беллы, не было шанса убежать от предначертанного. Ирма, ты золото, саунд подобран идеально. Читаю дальше!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:28 | Сообщение # 327
Вампир
Статус:
глава 19... и вроде бы все вошло в привычное русло а все равно напоминает жизнь на вулкане.... вот так и у Беллы...что-то подозрительно тихо началась глава №19... опять быт...да вот только как грицца гром грянул))) появление Джаспера было неожиданным))) ну по крайней мере для меня))) ты нам еще после той главы обещала появление гостя но вот я хуть убей не могла и представить что это буудет он))) как всегда интриханка)))) поведение Беллы можно сказать понятно...кому ж захочется переворачивать жизнь с ног на голову когда только и хочется тишины и чтоб все оставили в покое...а тут правда изо всех щелей начинает выползать... Джаспер понял кто Эбби,но проявил мудрость... поведение Макса более чем понятно... но блин! опять она решила что права что никому ничего не сказала...а как ж мы все ждем появления Эдварда ты Ирма и так помнишь как ты выклянчивали у тебя его появление))) спасиб за главу!!! как всегда супер пупер! и как всегда люблю тебя!!!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:31 | Сообщение # 328
Дарт Йода
Статус:
Шестнадцатая глава. Роулинг, ха! Белла гораздо круче - у неё в рассказах, по крайней мере, никого не убьют)))) Встреча с Эсми - да, мир тесен))) Кто ж знал, что попытка издать книгу обернётся открытием своего рода ящика Пандоры.
Семнадцатая глава.
- Я изменила мужу, Ли. – «Вот и всё». – Я изменила Джейкобу с Эдвардом Калленом.
Вот оно - "сделать и пожалеть". Даже не знаю, что бы я выбрала на её месте.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:03 | Сообщение # 329
Эльф
Статус:
Глава 16. Все-таки повезло Белле с друзьями Они такие замечательные,всегда готовы помочь и поддержать. Особенно Ли,не подруга,а золото.Правильно она ей говорила,что пора уже и о себе подумать:найти себе мужчину...Даа полной неожиданностью стал для Беллы этот поцелуй Сета как снег наголову Придется теперь думать как помягче ему отказать.Но это все не столь важно,главное перед Беллой открываются новые возможности роста.Предстоящий контракт позволил бы выйти на иной уровень.Но радость от выгодной сделки омрачает появление в ее жизни Калленов,снова.Ну что ж это СУДЬБА А как мы знаем у судьбы на нее свои планы
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:14 | Сообщение # 330
Вампир
Статус:
глава 20... а вот и явление бабушки Эсми...ударчик ждал ее однозначно сильный...конечно же материнское сердце сразу нашло ответ кто эта девочка... поездка в госпиталь ...и вот оно!!!то чего мы ждали затаив дыхание!!!
Мои глаза скользнули по людям, окружающим её, и я встретилась взглядом с изумрудными озёрами, внимательно, с лёгким прищуром смотрящими на меня, теми, что вот уже более двух лет иногда снятся мне по ночам.
Эдвард.
мое дыхание тоже сбилось...да еще как!!! так ждала так ждала и вот он !!!! тут и что будет дальше ??? сразу тысяча вопросов без ответов штурмовали мой многострадальный моск( все еще надеюсь что он есть)))
а тут еще он взял и ушел!!!! шо со мной было!!! граждане дорогие!!! врагу не пожелаешь))))как?! куда?! зачем?! а ну стой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и т.д и т.п. вобщем каша кашей... содержание моей головы на момент первого прочтения этой главы...щас уже легче))) щас я крутая(делаю пальцы козой)-знаю что там дальше то будет)))
спасиб Ирма!!! за главу и за вообще фик))) тьфу не люблю я это слово ! не подходит ну совершенно к твоему произведению!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:25 | Сообщение # 331
Оборотень
Статус:
Глава 3
Я пробиралась к выходу, по ходу дела решая, не лучше ли было вернуться к Джейку. Но сейчас я была не в том состоянии, чтобы разбираться с ним. Наверняка, он уже дошел до кондиции, когда все люди - братья, и самый главный брат – я! И мне придётся тащить его пьяную задницу домой, а дотащив, бросить на кровать, раздеть, укрыть одеялом, поставить рядом бутылку воды, положить пачку аспирина и услышать привычное: «Белла, ты настоящий друг!». Женщина, на которую только что ТАК смотрели, не может быть другом и братом. Я отвыкла от подобного. Нет, это даже не совсем так: на меня раньше никто ТАК не смотрел.
Ирма, ты просто виртуоз! Мастер в этой тонкой параллели. Ну при всем уважении к Джейку… ну вот пусть простят мну из его team, но вот после таких вот вкусненьких кусочков не можешь воспринимать Джейкоба иначе, чем именно друга и брата :)))))))))))))))))))
Но его взгляд и взгляд этого, из бара… они как небо и земля. Вернее, как угли и открытый огонь: я плавилась от страсти под взглядом Джейкоба. Незнакомец же заставил меня от неё пылать.
Про «Шкалу Ебабельности» - это вообще круть! :))))))))
Я никогда не думала о том, что могу изменить мужу. Не то, чтобы совсем не допускала такой мысли, но вот как-то не хотелось. Хотя, если бы меня, к примеру, соблазнил, Джонни Депп, думаю, я не особо бы сопротивлялась. Думаю, теперь после такого это определенно должна быть самая любимая глава для моей авы :))))))))))))))))))))) Белла не только не сопротивлялась бы, ей исчо предстояла бы длиннющая очередь - перед тем, как….
Когда я начала смотреть на Джейкоба по-другому? Наверное, после того подслушанного разговора в школьном туалете. Я сидела в кабинке, когда услышала, как кто-то подошел к умывальникам. - Ты видела его задницу? В этих джинсах он похож на статую из музея: всё так и выпирает, того и гляди молнию прорвёт, - захихикала какая-то девчонка, включая воду.
Вооот! И опять – почувствуйте разницу :)))))))))))))) Взгляд на Джейка как на мущщину начался с подслушанного в туалете комплимента его заднице, а то, что с ней все ясно насчет Эдварда – сказал один-единственный взгляд… Но зато какой!
Глава 4
- Что я хочу от тебя? – казалось, он, наконец, понял, что к чему, и начал подыгрывать мне. Но, если я играла в непонятливую дурочку больше из-за страха, то он играл в соблазнение непонятливой дурочки, имея на руках огромный карт-бланш: он видел реакцию дурочки на него. – От тебя, солнышко, я хочу только тебя. Ладно, мистер, если не хотите по-хорошему… - Я позову охрану! – самым решительным тоном заявила я. - Ты думаешь, я захочу делиться?
Вау, как же мне нравится Эдвард, когда он играет в плохого мальчика!
Он провёл большим пальцем по моим губам, заставляя их приоткрыться. Сделав ещё несколько поглаживающих движений, его палец медленно скользнул мне в рот. Я коснулась его кончиком языка. - Шшш, мой ангел, не так быстро, - прошептал он, не отводя взгляда от моих губ. – Дай мне увезти тебя отсюда.
Ну, всё.... после такоооооого я просто пацталом - ну почему Белла там, а я пацталом???!!! Хелп ми энибади!..........
Моё сердце перестало биться, когда я поняла, что именно он повторяет: - Белла…
Мое сердце как-то ваще нервно сделало кульбит после прочтения этих строк... *воды! тонуууу!*
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:41 | Сообщение # 332
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава 24 Игры судьбы продолжаются полным ходом! Надо сказать изуверские игры!!! Миссис Ловетт!!! Как же мне хотелось придушить ее, ее же гагачьей накидкой, когда читала впервые. Теперь, я, только, утвердилась в своем желании сделать это. Воздух в мире, точно, стал бы чище! Хотя, с другой стороны, она же, только, орудие. Истинный виновник - судьба, тихо посмеивалась в углу, глядя на полученный результат! Теперь Белле придется еще тяжелее. Она, и так, с огромным трудом, приняла решение перестать бояться и узнать, любит ли ее до сих пор Эдвард. Узнав же, ужаснулась той боли, которую он испытывает, тому, что эту боль причинила она. Но маленькая ложь Сета сделала эту боль еще страшнее. Одно дело сознавать, что любимая замужем и поэтому вы не вместе. И, совершенно другое, увидеть, что, даже, оставшись одна она выбирает другого! Это из разряда инквизиторских приемов! Если бы Белла знала, что Эдвард решил жениться для того, чтобы перестать жить, как казалось ему, бесплодной надеждой, мучительно ожидая звонка, которого не будет и понимая это! Он подумал, что брак с Таней вернет в его жизнь безразличие с которым он сможет жить, что это безразличие, как анестезия заморозит его душу и она перестанет кричать от боли! Если бы она знала... Дорогая Ирма! Требую старой курице Ловетт смертной казни! Ни Белла, ни Эдвард не заслуживают таких пыток! Судьба и так исытывает их по полной!!! Спасибо за эту замечательную главу!!! Я плакала!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:03 | Сообщение # 333
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Всем привет! Irmania, я писала тебе в личку, но вот решила засветиться и здесь. Хочу с тобой поделиться. Мне потребовалась неделя, что бы свои мысли и чувства облечь в слова, что бы донести до тебя, что я хочу выразить. Я перечитывала твой ВЫЗОВ раза 4 (до этого я только Майер 4 раза читала), садилась писать и... не могла, не могла правильно и четко сформулировать слова, построить предложения. Знаешь последний раз читала твой роман до 3 ночи, при том, что утром надо было ехать по делам и иметь трезвую голову, а я всю дорогу прокручивала ситуации, так талантливо описанные тобой, и витала где-то там, под облаками. Очень жизненной получилась вся ситуация, описанная тобой. Стали понятны чувства и переживания героев, и это говорит только о том, что у тебя огромнейший талант, который не стоит зарывать, а выпестывать, и тогда..., ООООООО,... тогда можно будет горы свернуть!!!! И если ты как автор, сумела завлечь, заинтересовать читателя. то это ОГРОМНЫЙ плюс, в твою (авторскую) копилку! Читать твой фик.., нет РОМАН, я начала с просмотра ремейка, еще даже не читая саммари, задел клип, что-то он во мне затронул. мОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ, очень точно передали сюжетную линию. не раскрыв интригу!!!! Респект и УВАЖУХА!!! Ирма, я , наверное выскажу мнение большинства, а ты не пробовала издаваться?. мне кажется оно того стоит! Изменить имена-фамилии героев и полный вперед за авторскими дивидендами! Сказать, что я жду, что будет дальше, это означает ничего не сказать, т.к. последние 2 главы я не совсем поняла, как будто там многоточие, т.е. есть какая-то информация, но она не полная , чего то не хватает для собрания целостной картинки, как будто сейчас что-то должно произойти , и потом, меня очень волнуют мысли-действия Макса ведь трудно ребенку, который потерял не просто отца, он потерял друга.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:05 | Сообщение # 334
Memento mori
Статус:
17 глава. наконец Белла решилась открыться ЛИ. Честно, я бы не смогла таить в себе такую невыносимую боль так долго. Ей просто необходимо было поделиться. Мне кажется признаваясь Ли в измене мужу, Белла в первую очередь призналась сама себе в том, что так долго отрицала. В том , что тот поступок изменил её жизнь на все 360 градусов. И как бы она не хотела не думать об этом, как бы не мечтала забыть, она не сможет. Её сердце, её душа уже очень давно не принадлежат своей владелице. И Ли сидя вечером на кухне Беллы, поднимая тост "За новую жизнь!", даже не представляет себе всей "иронии" ситуации! Не представляет, что именно в этот день, к Белле, пусть маленькими, но очень уверенными шажками, возвращается всё то, от чего она безуспешно бежала. То, от чего она так и не смогла избавится. То, что принесло ей столько страданий и мук совести. Но одновременно и то, что в итоге является СМЫСЛОМ ЖИЗНИ - ЛЮБОВЬ!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:33 | Сообщение # 335
Человек
Статус:
Глава 14: И вот начало Настоящего! Признаюсь чесно, боялась начинать данное время, так как прекрасно знаю, что это самые тяжелые главы, в плане душевного состояния Беллы! Читая Настоящее впервые , мною было пролито не мало слёз, тяжелое время! Итак, для начало огромнейшее спасибо за выбор песни, она замечательна, слова прекрасны... и в целом, очень точно передает настроение! В этой главе мы познакомились с детьми ,так мною любимыми ))Я с грустью наблюдала за поведением Макса, за тем,как он справляется с потерей отца ....ведь для мальчика, это очень тяжело, ведь из жизни ушел человек,такой близкий и родной, который был другом,примером для подражания, личным героем....сын всегда знал, что есть человек, который ему поможет и защитит в любой ситуации, опора по жизни..и вдруг, этот человек исчез, навсегда... и с ним исчезли такие сокровенные мгновения, которые были и могли быть в будущем, в конце концов исчезли поездки на рыбалку и вечернее поглощения молока, с вытиранием усиков ...И Макс всю свою жизнь, будет хранить в памяти Джейка и то время, когда они все были счастливы! И прочитав сейчас про такую безграничную любовь к отцу , лишний раз понимаю, что принятие нового мужчины в семью,для него будет на уровне предательства и чего -то ужасного, по отношению к Джейку!Но он хорошо справляется со всем тем, что случилось ! А какой Макс хороший брат!!! я прям не могу передать словами, какой он умничка, он стал главным в семье,защитником....умненький мальчик,восхищаюсь !!)Насчет ежедневного прочтения сказки , я вообще молчу..это меня окончательно заставило влюбиться в него Эбби -крошка,ягодка ...вот и появилась моя радость, я её люблю, безумноооо...уникальный ребенок,обожаю наблюдать за ней )) Белла...! Она пытается, страется из всех своих сил держаться, продолжать жить дальше...ведь у неё есть 2 таких родных человека, частички её самой.. и благодаря им, она смогла выкарабкаться из той дыры, в которой очутилась ... в которой присутствовала лишь она и боль, отчаяние, безысходность..! Это кошмар привратившийся в реальность! Да она улыбается, да она входит в прежнюю колею, но на душе одна мгла, которая еще долга не рассеятся ! И это только начало её мучений Эхх, можно было бы ,по возможности отключать чувства, в таких моментах, ведь они на грани самых тяжелых мук .. Порой физическую боль легче перенести,чем душевную... ведь физическая затрагивает твою, как бы сказать,внешнюю оболочку, а душевная бьет сразу в сердце ,уничтожая изнутри !(( Плачу.! Ирмочка,миленькая, благодарю за всё!! За талант, за такое граммотно написанное произведение, за эмоции, которые ты даришь словами....а в общем спасибо за то, что ты есть !!:-**
Сообщение отредактировал ms_Alin - Понедельник, 29.11.2010, 01:47
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 05:23 | Сообщение # 336
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава 25 Каким несправедливым мне казался уход Эдварда, когда впервые об этом читала! И, главное, что я понимала, почему он так поступил. Но, почему-то легче от этого не становилось. Я понимала, что он считает Беллу замужней дамой, причем, уже за другим, думает, что она его не любит. Но, все равно, мне было больно за них, больно, что из-за нелепой случайности сорвалось то, чего я так ждала, то, к чему они так долго и трудно шли! И состояние Беллы после этого стало подтверждением моих ощущений! Ведь она поборола свои страхи, нашла в себе силы для разговора, но все рухнуло. Было потрачено столько душевных сил, столько передумано, столько сомнений было отброшено... И какое счастье я испытала, когда поняла, что Эдвард не стал ждать звонка, как раньше, а, будучи настоящим мужчиной, решил взять все в свои руки! Он приехал!!! Хочу отдельно сказать о Дне рождения Эбби. Получился прекрасный праздник, мастерски описанный - с милыми деталями, красочными и живыми описаниями. Дети были счастливы, но, вот Белла... Для нее - этот праздник, как смех сквозь слезы. Я все время ощущала ее напряжение и ждала, когда развяжется этот страшный узел боли. Я боялась за нее. Только, когда она решилась на звонок Эдварду, я поняла, что в этот раз она, все же, воспользуется шансом и ничего фатального не случится. Поэтому, для меня этот День рождения ассоциируется, скорее, с принятием важного решения, а не с праздником. А костюм Белоснежки - это, уже другая ассоциация, более приятная, но об этом, не сейчас... Ирма, милая, спасибо!!! Эмоции через край, то горечь, то радость, то смех, то слезы и это все - "Вызов"! Необычайно талантливо и очень профессионально!!!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:10 | Сообщение # 337
Человек
Статус:
Ирма, я вот все, смотрю, перечитываю, и понимаю тот факт, что это не просто рассказ, или увиденная история, это прежде всего ВЫЗОВ! Вызов всем и вся, и самой себе в частности... Написать такой рассказ нужно иметь в себе силы и желание противостоять, и отстаивать свою точку зрения, не упасть духом. Все это есть в тебе, и я горжусь тобой, ты умница!
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
Сообщение отредактировал Germiona - Понедельник, 29.11.2010, 12:11
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:15 | Сообщение # 338
Человек
Статус:
2 и 3 Главы. Ну вот, состоялось знакомство с Калленами, стервой Таней. Я уже и забыла, каким был Эдвард кобелём, а может просто несчастным , не встретившим ту единственную, которая изменит весь мир вокруг. Похоже Белла и была той козырной картой, которую ему посчастливилось вытащить. Хотя сразу он этого не почувствовал. Решил поиграть, очень интересно посмотреть, как ему этот орешек. Ведь в Белле сочетается шик и природная скромность, а от такого микса, он не сможет отказаться, Эдвард, чувствуется, не привык отступать перед трудностями...Флаг в руки, а Белле выдержки, что греха таить, перед таким мужчиной устоять ой, как непросто. Очень нравится, что по ходу событий, идёт линия воспоминаний из жизни Беллы. Многое узнаёшь, но при этом всё лаконично, легко и ненавязчиво. Блин, перечитываю, а как-будто первый раз читаю, затягивает. Irmania, Спасибо! Ты волшебница!
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 29.11.2010, 13:16
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:03 | Сообщение # 339
Вампир
Статус:
Уже соскучилась по твоим героям)Вчера перед сном вспоминала некоторые моменты) О Эбби на коленях Эдварда, о носкох "кусачие",о "предложении" Эдварда замужества.И Макс такой весь "взрослый мужчина" с удочкой в руках) А позже во сне комментировала эти моменты) История потрясающая,я влюблена в нее. Спасибо тебе,дорогая наша!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:15 | Сообщение # 340
I'll be there for you
Статус:
Итак дальше... Вызов. Глава 11 Вот недаром я защищала Джейкоба, даже он заметил, что Белла была перевозбуждена, просто ну скажем так, силы не рассчитал :))) ...а Белла, она просто растерялась от этих сильных эмоций, которые на нее обрушились за пару дней... Жила себе спокойно в "своем болоте", а тут раз и ворвался ураган в ее жизнь, под именем Эдвард, который разбудил в ней, до этого спящую страсть и желание... А вообще эта глава такая, какое бы правильно слово подобрать, вот - правдивая глава. Так правдоподобно описано, как бывает в первый раз... Желание и сомнения, любовь и боль... Очень по-настоящему (снова вспомнился мой первый раз :))) Непонятные ощущения и никакого оргазма. Понимаю, что у всех все по-разному, но все ж таки очень скептически отношусь, когда слышу или читаю, что сразу и улетела :))) Ой... что-то я увлеклась :)))))) и от этого еще больше проникаешься и веришь в эту историю. Кажется что это уже не чужие тебе люди, а твои друзья, близкие знакомые... Спасибо Ирмочка, за правду жизни, которая в любой момент может поменять свое направление...
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:30 | Сообщение # 341
Дарт Йода
Статус:
Пропущенная глава. Весь спектр эмоций у меня - вожделение, радость, печаль... Сначала расстроилась, потом возбудилась, после разрыдалась(((( Беллу жалко, Эдварда жалко и Джейкоба почему-то тоже жалко... Эх, варенье...
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:31 | Сообщение # 342
I'll be there for you
Статус:
Вызов. Глава 12 Вот читаю, как она в СПА-салоне отдыхала и самой тоже захотелось... Это действительно здорово, хоть раз в жизни, но это надо попробовать, я как-то с подружками побывала, ощущения непередаваемые... Так для мужа она старалась, а он... эх... вот так всегда получается... Ну а дальше, читала и так мне тревожно на душе стало за детей, которые остались сами, почти без присмотра. И Белла, как настоящая женщина-мать, хоть и страшно ей было возвращаться в тот дом, поспешила на помощь, но не забыла перед этим уточнить про хозяина...
Я облегченно выдохнула: дьявола нет в городе – уже легче!
Не растерялась она, все правильно сделала, ты Ирмочка, как всегда все подробно, со знанием дела описала, как она Лиззи лечила, сразу видно, что не с потолка взяла, а действительно из жизни... Детей накормила, напоила и спать уложила... Ну и конечно конец главы... сердце застучало, от волнения, когда прочитала про Эдварда, стоящего в дверях комнаты и смотрящего на нее в окружении детей... Так жалко мне его снова стало... ведь в тот момент, он впервые в жизни наверное, представил себе, что это могла быть его жена, в окружении его детей, укрытые его тёмно-зелёным одеялом...(ох... вот слезы на глаза накатили...) Ирмочка, спасибо тебе, дорогая, за мои эмоции, которые бьют через край, даже после нескольких прочтений твоего труда!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:50 | Сообщение # 343
Memento mori
Статус:
пропущенная глава. Ну, говорить о том, что эта одна из САМЫХ - САМЫХ глав, я думаю даже не стоит, все со мной согласятся. И даже не по тому, что в ней так необыкновенно описана первая ночь любви Эдварда и Беллы. Просто читая эту главу узнаешь в Белле себя. Вот так живёшь, испытываешь гамму чувств, встречаешься, расстаешься с кем-то, считаешь себя счастливой, любишь... и в один "прекрасный" момент оказывается, что есть что-то БОЛЬШЕЕ, гораздо большее! То, что невозможно уместить внутри себя, то от чего невозможно отказаться ("...И всей армии земной и небесной было мало, чтобы освободить меня из этого омута… "), то ради чего стоит жить. И ты понимаешь, что всю жизнь была "банкой варенья", которая простояла на верхней полке холодильника (за это сравнение отдельное спасибо автору! Ирма ты гениальна! . И как именно назвать это чувство, лично я не знаю. Думаю это даже больше, чем любовь, это ВОЛШЕБСТВО! И, что самое страшное и обидное, далеко не всем приходится его испытать. И многие из нас, так и живут на верхней полке холодильника, и даже не подозревают о существовании подобного. Сейчас, когда я пишу эти строки, я знаю, что в дальнейшем наши герои будут счастливы друг с другом. Пусть это и вымученное, выстраданное счастье. Но, даже если бы они больше ни когда не встретились (спасибо Ирма, что ты решила иначе :D) , ни Эдвард ни Белла ни пожалели бы о том, что было между ними в ту ночь.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:26 | Сообщение # 344
turning page
Статус:
Страничка 3
Жмём"Скрытый текст"! [spoiler] Alicee8218, vishenca, Emka (спасибо за цветы, моя дорогая!), alyona2194, Марфуша (спасибо, что ты всегда рядом), moments, Спасибо вам огромное, девчоки, за комментарии ваши и поддержку!!!!
Сусляша,
Quote (Сусляша)
"Я помню, как мы выбирали эти стаканы. " именно с этой фразы, много месяцев назад для меня открылась эта замечательная история) ДА, вот так, с первой строчки зацепило...
Я много раз говорила это на старом форуме, скажу и здесь: эта фраза возникла сама собой. Вот прям открыла вордовскую страничку, положила руки на клавиатуру и написала... Так легко по-началу было вс ёписать... наг ора выдавались главы, по две в неделю. Меня даже называли самым быстропишущим автором.))))) Эх..... Но, я должна попросить у вас прощение за то, что перестала так быстро писать: я рада, что у моей истории появилось столько верных поклонников и почитателей, что все они делятся своими мыслями, а я, ка человек совестливый, не могу просто так мяукнуть спасибо на те вещи, часто сокровенные, о которых вы говорите здесь. мои дорогие... Я отдыхаю душой на форуме, отвечая вам. Но, как человек увлекающийся, я нелегко переключаюсь, поэтому не приступаю к написанию следующей главы, если не закончила отвечать на комментарии к предыдущей. очень часто из этих комментариев я выношу для себя много нового для ещё больше закрутки сюжета... Так что, глава в две недели - простите меня за это, но это вот мой срок. Иначе остаётся только не отвечать на комментарии, а писать и писать. А этого я позволить себе не могу, так как очень вас уважаю.
Quote (Сусляша)
Лично для меня, самый потрясающий эпизод, приезд Эдварда в день рождения Эбби) Было так интересно узнать его чувства, эмоции, переживания... понять, что он тоже страдал, тоже любил всё это время...
Он очень легко писался этот разговор.... буквально, за пять часов я накатала семь листов))) Это одна из глав, привезённых из леса)))
bzikadzee,
Quote (bzikadzee)
и просто приварил меня всеми кишками и всем что у меня есть к этому форуму!!!
Ох, Кать, ты знаешь, как я тебя люблю! И как я всем нутром к вам приварена. И стыд и позор мне. что поддалась на провокации, и не подумала о вас. Хотя. люди, вот, предупреждали, И Люлик, и Варя... Стыдно так!
Quote (bzikadzee)
Quote (ViCh) и да- еще один повод задуматься над книгой, рукописи не горят!!! ээээээээээээээээээ....слу ...ты точно опоссум а не Бегемот?))))))))))))))
Долго тупила, причём здесь Бегемот... потом. наконец, дошлооооо..... я утка! Кста, я без ума от твоей новой авы! Она страшно тебе подходит... Ну, я так щетаю! А подпись.... стриженное Божество))))) мммм......
Quote (bzikadzee)
епрст...я конечно понимаю что ничего не доказать...но!!! точно не первая))) я вот точно помню шо вторая))) так что в очередь уважаемая,в очередь!)))
Я тоже помню, что ты вторая! А кто первый был? Ленча-Ева?)))))
Quote (bzikadzee)
но так как я исключительно ,пожизненно всеми кишками тим Эдвард то чтение первой главы происходило со скрипом ... ну хоть режь меня а не могу я читать о блохастом( ну в данном случае не блохастом но эт я так для красного словца)
Ха-ха-ха....я, будучи так же из той же породы, писала это с тем ощущением, что вот он. рядом там.... на диванчиге выкрутасничает с Таней... ан недолго осталось выкрутасничать, щас шибанёт тебя, родненький, любовь неземная!))))
Quote (bzikadzee)
и вообще! только что осенило!!! а почему нет мозговыносящего описания его бровей????????????
Я скажу тебе страшную вещь. Я как Робкины брови вижу, так почему-то смеятцца начинаю... рефлекс.-с... смеюсь, а руки к пинцету тянутся))) Вона, видела на фотах из Рассвета. какой он молодинькай? Это потому что подэпелировали его слегка!
Deniz,
Quote (Deniz)
Что может быть прекрасней, чем жизнь с чистого листа?
Это да))))))
Quote (Deniz)
Спасибо Дорогая, что встряхнула нас всех
Мне бы по ушам за такую встряску... совсем я вас не берегу((( Спасибо, Мариш, за поддержку! нати1313,
Quote (нати1313)
Белла, Белла, такие мечты как в 10 главе до добра не доведут... но принципе и не возбраняются, мечтать ведь не вредно, вредно не мечтать..
Реально. понеслась читать, о чём же она там у меня мечтала..... потом так: ааааа...... ну-да, ну да)))))))))))))))) И, ведь, сбылось, а?))))) ♥Ева♥,
Quote (♥Ева♥)
Ага, вторая!!! потому что первая Я!!!
Я ж говорю, что ты!))))))))))))))))))))))) ViCh,
Quote (ViCh)
bzikadzee, я не узнаю вас в гриме, имиджЫ тут все меняют вокруг меня, дааа, реально все кругом меняется и обновляется, а брови его по прежнему маааняяяят =)))) пока не решила, что лучше, пока под магией бровей =))))
Чота все меняются.... мож, мне тоже, какУ кАку себе нарисовать... как-то была попытка, Галя не одобрила... Хочется новенькава.... в новую жизнь - с новой физей! Буду думать, в общем
JohnnyDepp,
Quote (JohnnyDepp)
вот все комменты жалко - люди столько своих эмоций, переживаний, души,наконец вкладывали в эти послания автор и друг другу... Очень жалко!
Это да.... этого, сцуко, жаль больше всего! Спасибо за поддержку, моя дорогая Джонни))))
Quote (JohnnyDepp)
а мну у Робки глаза и улыбка очень нравяццо
Мне тоже. У него глаза моего отца, прикинь?!))) смотрю так и папу вспоминаю.... бред. но никуда не деться.... а ещё у него это, ну. как это. когда глаза разные: одно веко немного больше закрыто... это какое-то умное название имеет... у меня таже хрень. Я - женщина Роб))))))))))))
Quote (JohnnyDepp)
предлагаю посвятить один из бонусов (от лица Беллы, разумееццо) описанию ее чюйств и как крышеносно на нее действует магнетическая внешность ее дражайшего супруга Эдварда, а там как раз дело до детального описания бровей, глаз, улыбки и... а дальше камера сама спустится ниже!
Ммммм...... надо подумать))))))
Quote (JohnnyDepp)
Я думаю, тута аншлаг должОн быть не меньше, чем про оральноеОРАЛО!
Чёрт, как опусы про ОРАЛА -то жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((
valbury,
Quote (valbury)
Ирмочка, я влилась в чтение "Вызова" с середины и, казалось, быть мне чужой на его форуме - этом празднике жизни и дружелюбия!
Этого не могло произойти. Хотя, я там на форуме двух читателей обидела. Потом, правда, попросила у них прощения, но они не простили, походу. Ну, может, здесь снова появятся.
Quote (valbury)
Благодарю за тот форум "Вызова" с которым я, к счастью, успела познакомиться!!!
Да, и я тебя благодарю, и всех благодарю, что были там со мной, и пошли за мной сюда! Умницы мои)))
Mareyalex, Спасибо и тебе, что читаешь! Да, глава та очень тяжелая, я согласна!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:27 | Сообщение # 345
I'll be there for you
Статус:
Вызов. Глава 13 Ох... уж эта 13-я глава, которая никого не оставила равнодушным... Как сейчас помню, как все мы искали в ней, то место, где есть намек, что между ними что-то произошло... Мне она очень нравится, я ее могу по памяти цитировать :))) Прочитала и снова перед глазами картинки замелькали: Белла-хозяюшка, готовящая на кухне, замечательный рецепт бульона, который я почти также готовлю, разве что без тимьяна, который действительно все любят, как дети, так и взрослые... Ревность Беллы, когда она подумала, что он кого-то привел, кажется, что она сама испугалась своих чувств... Дальше мне так смешно было, когда Белла полезла под кровать за сумкой...
«Идиотская ситуация. Я идиотка. Сумка дебильная. Каллен дурак. Джейкоб баран. Ураган этот ещё козлинский!» - бормотала я, пока, словно рак, выползала оттуда. Чёрт, чёрт, чёрт, чертовский черт.
Ведь ситуация и картинка, действительно смешные получились :))) В такие моменты сразу вспоминается "закон подлости", как-будто все специально не так получается, как хочется... А потом мне так и захотелось крикнуть: «Так его», когда она отбросила одеяло и не стесняясь, а даже с вызовом, взяла из его рук рубашку. Молодец, не только ему можно дразниться, нам тоже есть, что показать :)))))) Потом почти семейный завтрак, так по-домашнему легко и весело, здесь мне кажется они впервые нормально поговорили, без обоюдных подколок и препираний… А потом(ком в горле…)она уходит, а он с ней не прощается… … Конец главы…(слезы и тогда и вот сейчас тоже капают из глаз)…их прощание... Боже... просто разрывало душу, ведь мы тогда не знали, что они увидятся, казалось что они расстаются навсегда… Столько боли в словах и взглядах… ох… Но судьба распорядилась иначе… Так заканчивается их прошлое и начинается настоящее… Ух, Ирмочка, это сильно написано, спасибо-спасибо-спасибо тебе за наши и мои эмоции, это же надо уметь так писать… Люблю тебя, ты знаешь!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:04 | Сообщение # 346
Вампир
Статус:
Quote (Irmania)
Кста, я без ума от твоей новой авы! Она страшно тебе подходит... Ну, я так щетаю! А подпись.... стриженное Божество))))) мммм......
тихо так пошепчу...)))))))))))ета моя родная ава)))я с ней ужо 2 года как)))и только на этом сайте решила себе изменить ,но себя видать не изменишь)))родное оно и в Африке родное( даже вконтакте с ней)))а подпись...я как увидела эти фотки так сон и потеряла)))дюжа он мне с етой причей нравицца))) и одна моя потрясающая умелица-подружка Леночка NataliaOreiro тут же сделала подпись и обойку)))терь я и на работе на него любуюсь)))))))))
Quote (Irmania)
Я скажу тебе страшную вещь. Я как Робкины брови вижу, так почему-то смеятцца начинаю... рефлекс.-с... смеюсь, а руки к пинцету тянутся))) Вона, видела на фотах из Рассвета. какой он молодинькай? Это потому что подэпелировали его слегка!
а я привыкшая к таким )))))))у мужа практически те же заросли...не поддающиеся эпиляции))))))) потому как не дается))) а в Рассвете....ах какой он молоденький! Сумерки возвращаются!!!)))))))))))))
так...харе сачковать))) глава 21...
- Что ты рисуешь, солнышко? – Эбби с неимоверным усердием что-то выводила красным фломастером на моей пятке. Разноцветные пятна покрывали её пальчики, и даже на ушах я видела разводы от фломастера, который незакрытым валялся тут же. - Я рисую ваву. А сейчас буду лечить. – Эбби взяла зелёный фломастер и начала зарисовывать им красные пятна. - Ты мой маленький Айболит! - потянулась я к ней, беря упирающуюся дочку на руки. – Ты самый лучший доктор и самое лучшее лекарство для мамы, солнышко. Я очень тебя люблю. - И я тебя. Давай подую. – Эбби вырвалась из моих объятий и начала дуть туда, где только что был её фломастер.
блиииииииииин как ж я ее люблю)))))))))этого пупса))))))))
а тут и бабушка Эсми пожаловала))))))))вовремя))))))))
Эдвард яблочный. И, вообще, яблоки для него и по сей день фрукт номер один, - добавила она. - Я люблю яблочки, - с набитым ртом сообщила нам Эбби.
вся в папочку))))))))))))) а рассказ Эсми о рыбалки ее мальчиков)))))))))ох...так смеялась)))))))
- Так кому из своих сыновей я обязана тем, что у меня есть ещё одна внучка? – не отрывая взгляд от фотографии Макса и Джейкоба, наконец, промолвила она. - Впрочем, можешь не отвечать. Она уж слишком похожа на него.
прямо и по делу))))))))) -
Он должен знать, Изабелла! Эсми была неумолима.
как же я согласна!!!!!!!!! вообще если б не она так бы и тянула наша Белла.... Ирмочка!! спасибо за главу!!!люблю тебя!!!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:08 | Сообщение # 347
Memento mori
Статус:
глава 18. у меня всегда было очень много подруг, ну таких с которыми можно в кино сходить, в клубе зажечь, трепаться по телефону до утра и тому подобное. И жила я, в полной уверенности, что они моя опора и поддержка. Но жизнь убедила меня в обратном. И как бы не было прискорбно мне это осознавать, настоящая дружба явление столь же редкое, как и снег летом. Не помню кто сказал -"Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам." На мой взгляд очень точно. Так вот Ли для Беллы настоящая подруга. Настоящая, в полном смысле этого слова. Ирма, тема дружбы, проходит через весь твой роман, и очень весома. И тебе великолепно удалось описать отношения истинных подруг) А я знаю, что такие есть Спасибо Ирма, ты заставляешь задумываться меня о многом. О том, о чем стоит подумать.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:01 | Сообщение # 348
Эльф
Статус:
Глава 17. Каллены следуют за Беллой по пятам Судьба то и дело сталкивает ее с ними.На этот раз - потенциальная свекровь
Внезапно меня затрясло от смеха: похоже, это входит в привычку - прятаться от тех, кто носит фамилию Каллен в туалете - сначала сын, потом мать.
Есть от чего истерики начаться
- Я больше не справлюсь с этим, Ли! – Слова вырвались из меня сами, вместе с рыданиями.
Настал момент истины
Не поддаться чарам - как ты его назвала? демона-искусителя! – да я тобой просто горжусь, сестрёнка! – Ли радостно захохотала и снова подняла свой стакан с виски. – У меня есть тост: за Беллу Блэк, которая могла, но не дала!
Вот до этих строк,я также была уверена в том,что Белла путем нечеловеческих усилий устояла перед ним.Даже помню разочаровалась
- Я дала, - сказала я тихо. - Что? – Ли недоуменно уставилась на меня. - Я, как ты выразилась, дала! - сказала я уже громче. - Я н-не понимаю, Беллз, о чём ты? – Подруга смотрела на меня как на ненормальную. - Я изменила мужу, Ли. – «Вот и всё». – Я изменила Джейкобу с Эдвардом Калленом.
ВОТ ОНО! Но Ли,надо сказать молодец Сидит и спокойно слушает как невестка предала ее родного брата,хоть уже и покойного,но все же
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:07 | Сообщение # 349
Человек
Статус:
Глава 15: И вот мы заглянули в очередные воспоминания Беллы, связанные с Джейком! И мне стало грустно, от того, что всё исчезло, исчезли вот эти их : Капелька и Джей-Джей, такой вечно веселый Джейкоб...(( Такие ощущения относительно Джейкоба у меня впервые, всегда была категорически настроена против него, не предавала тим Эдвард..а тут совсем по другому!) А как он обрадовался тому факту, что Белла беременна Я предпологаю, что Белла узнав о том,что беременна, могла принять это, как некое чудо, которое должно было вернуть всё в прежнее русло, отдалить и подавить те воспоминания, которые каждый раз возвращали во времена той поездки! Макс кждый раз заставляет меня улыбаться, прелесть он Слезы начали проявляться в глазах, где-то на середине главы..!Джейк погиб, её любимого Джей-Джея больше нет..!Рождение дочери и смерть любимого мужа , в один день...это неподвласно описанию, невозможно представить какого женщине в этот момент...(((( Месяцы в полнейшей темноте и пустоте.. и в одиночестве своем, она погибала от бессилья, и лишь мыслила о нём!! Но слава богу, что у неё хватило сил вернутся в реальность, к детям, которым сложно и тяжело находится без родителей, она обязана была ради них! А вот после этого порыва некого гнева , я сама не смогла контролировать слезы:
- Ты что такое говоришь? – заорала я на своего лучшего друга, глотая слёзы. – Что ты говоришь, твою мать?! Тогда бы не ты меня, а он успокаивал сейчас Ли! – Я кричала на него, высвобождая свои чувства. – Не смей этого говорить, и не смей, черт побери, винить себя, дурак ты несчастный.
Как тебе тяжело, Белла(((( И вот Белла начала писать рассказы, которые в будущем приведут её к тому источнику, который вдохнет в неё желание жить и быть счастливой ! Ирмочка, всемиобожаемый человечек, спасибо тебе за то, что так потрясающе приподносишь эту историю, она феноменальна...вызывает гамму чувств и эмоций..!! Ты автор, который умеет писать жизненно и реально, а это подвластно не каждому!!Спасибо за всё:-*
Сообщение отредактировал ms_Alin - Понедельник, 29.11.2010, 23:15
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:07 | Сообщение # 350
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Всё-таки я самый отвратительный читатель!((( Вот какого, спрашивается, чёрта, когда очень-очень хочется перечитать любимый фик, начинаются проблемы в грёбанном универе, дурацкие аварии и прочие нервотрёпки?! Ирма, дорогая, я наверстаю упущенное с удовольствием, дайте только срок
А ещё… Я вам всем покажу Французовой мать!))) Ну эт самое… Тоисть… В общем, усажу её катать отзыв!)))))) Да-да-да!) Всё, обесчаю не теряться больше, аминь!)))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ