Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:08 | Сообщение # 2576
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ксюша ! Глава очень насыщенная в эмоциональном плане, читала чуть не плакала . Очень красиво ты описала полет Эдварда над Лос -Анжелесом . Трагедий в жизни главного героя не мало, сначала потеря близкой подруги, затем неизлечимая болезнь . А, теперь еще и новая девушка при смерти. Эдвард винит во всем себя, но не все зависело от него. Будем надеяться, что родные помогут не только ему, но и Белле. У Эдварда отличная семья, столько сил преложили, что бы спасти его, и тут узнали о выздоровлении, это шок. Жалко , что Белла при смерти. Ты писала в прошлой главе, что она вернется к Эдварду, но какие из синптомов у нее останутся, после клинической смерти . Очень печальная глава, но ты замечательный рассказчик, спасибо ! P.S. Что, значит фраза Розали: "- У Дженни были кое-какие отклонения, о которых она никому не рассказывала… ". Дженни, была сумашедшей ? Жду продолжения !
Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:50 | Сообщение # 2577
ДушевнаяКсю, привет! Большая глава и столько в ней всего: Перелёт Эдварда, о котом он вспомнил: Это было смешно))) Трудно, Эдварду пришлось, но сейчас осталось преодолеть две "вещи" - вернуть Бэллу к жизни и Эдварду, расстаться с призраками прошлого... И с Розали наладить отношения нужно - она теперь, не только жена его брата, но и лучшая подруга, его будущей жены, так что выход один выяснить всё и помириться)) Мне очень интересно, что расскажет Розали, так что жду продолжение - с нетерпением. Ксюш, спасибо - за долгожданную главу!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 07:11 | Сообщение # 2579
Гном
Статус:
Смайл настроения:
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОООООВАЯ ГЛАВААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВТОР, Я ПОЮ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ВАШУ РАБОТУ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:19 | Сообщение # 2580
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Чудеса случаются, но обычно их требуется "отработать". Вот Эдвард выздоровел, а Белла расплачивается.
робокашка, к сожалению в нашем мире за все нужно платить,а уж за счастье и подавно завышенную цену но так или иначе каждый получит то, что заслуживает!
Цитатаробокашка ()
Он это знает, но все же он такой эгоист. Конечно, может себе позволить, знал о неизлечимой болезни, был готов принять неизбежное, мысленно укрепился, настроился, а тут - на тебе - существуй дальше и мучайся, что занял взаймы у чьей-то жизни. И не кого-то постороннего, а близкого и дорогого человека.
я бы не сказала, что Эдвард уж настолько плох он просил Беллу помогать, не ждал помощи- у него по сути не было выбора - Белла просто приняла все на себя, это было ее решение. Уверена, что если бы была обратная ситуация, Эдвард поступил бы так же - спас любимую любой ценой а сейчас.. он не может даже принять этот дар, не может осознать, что будет жить, а любимая... возможно нет
Цитатаробокашка ()
Остается надеяться, что случится еще чудо, или медицина совладает, или Розали умудрится помочь, и выкарабкается Белла.
медицина конечно не стоит на месте, но из комы просто так не выйдешь Розали конечно многое умеет, но возвращать с того света по силам лишь Богу. Главное. прошу вспомнить последнюю главу от лица Беллы - она найдет свет
ЦитатаEdera ()
Ксюша, спасибо тебе за долгожданную главу! Очень переживательная она получилась, столько боли Эдварда...
да, Юльчик, ты же знаешь, что я спец по страданиям и потерям мне давно пора было открыть Вам душу Эдварда, его внутренний мир - он был для нас закрытой книгой, а теперь... многое становится понятным
ЦитатаEdera ()
Стала отчасти ясна причина его поведения, эта Дженни, кто это, его девушка?
она была его невестой - все подробности в следующей главе
ЦитатаEdera ()
И, похоже, зря он так убивался и себя запустил из-за ее ухода, что-то там было нечисто!
здесь нет никакого криминала - все банально, но не менее трагично
ЦитатаRinaI ()
Ксюша ! Глава очень насыщенная в эмоциональном плане, читала чуть не плакала
и тебе привет, Рина да, внутренний мир Эдварда не пестрит радугой и бабочками - он ка ки любой нес потери и обременен чувством вины. Что же с Вами будет на эпилоге? если уже сейчас такие чувства
ЦитатаRinaI ()
Очень красиво ты описала полет Эдварда над Лос -Анжелесом
я хотела показать Вам Эдварда с других сторон -когда он не рядом с Беллой. Плюс теперь у вас будет полноценная картинка - ведение ситуации глазами обоих героев
ЦитатаRinaI ()
Трагедий в жизни главного героя не мало, сначала потеря близкой подруги, затем неизлечимая болезнь . А, теперь еще и новая девушка при смерти.
кажется, еще не все до конца поняли, КЕМ была Дженни в жизни нашего художника, но не буду спойлерить.. дождемся новый главы
ЦитатаRinaI ()
Будем надеяться, что родные помогут не только ему, но и Белле. У Эдварда отличная семья, столько сил преложили, что бы спасти его, и тут узнали о выздоровлении, это шок.
да, семья безусловно играет важную роль в нашей жизни и в отличии от Беллы Эдварду посчастливилось расти в кругу счастья, добра, благополучия, поддержки и любви. Близкие не оставят ни Эдварда, ни его избранницу!
ЦитатаRinaI ()
Ты писала в прошлой главе, что она вернется к Эдварду, но какие из синптомов у нее останутся, после клинической смерти
понимаю, к чему ты клонишь. Как Белле выльется это исцеление? да, ожидается что-то плохое, но не стоит и отчаиваться - нужно надеяться на лучшее
ЦитатаRinaI ()
Очень печальная глава, но ты замечательный рассказчик, спасибо
большое спасибо за поддержку - Ваши слова очень важны для меня!
ЦитатаRinaI ()
P.S. Что, значит фраза Розали: "- У Дженни были кое-какие отклонения, о которых она никому не рассказывала… ". Дженни, была сумашедшей
не совсем...
ЦитатаSnow_Queen ()
Большая глава и столько в ней всего: Перелёт Эдварда, о котом он вспомнил: Это было смешно)))
ура! наконец не только слезы испытывают мои читатели, но и смех! да. событий много, но они еще не все. Так что - готовьтесь
ЦитатаSnow_Queen ()
Трудно, Эдварду пришлось, но сейчас осталось преодолеть две "вещи" - вернуть Бэллу к жизни и Эдварду, расстаться с призраками прошлого...
согласна, оглядываясь назад, на все то, что он пережил, узнал и потерял, это маленький шаг на пути к счастью, но он не такой уж и легкий многое от него не зависит...
ЦитатаSnow_Queen ()
И с Розали наладить отношения нужно - она теперь, не только жена его брата, но и лучшая подруга, его будущей жены, так что выход один выяснить всё и помириться))
разумеется, и как бы банально это не звучало, но эта трагедия как раз поспособствует этому примирению!
ЦитатаSnow_Queen ()
Мне очень интересно, что расскажет Розали, так что жду продолжение - с нетерпением. Ксюш, спасибо - за долгожданную главу!
как же здорово, что интерес еще не угас! постараюсь не тормозить этот процесс
Цитатавильветта ()
Спасибо большое! Эдвард стал здоровым благодаря Белле и все в шоке. Но сейчас главное Белла пришла в себя. Эдвард винит себя.
да, вильветта, хорошее тесно переплетается с плохим. И очень трудно как то распутать этот клубок
Цитатаvika_kondratuk1 ()
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОООООВАЯ ГЛАВААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АВТОР, Я ПОЮ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ВАШУ РАБОТУ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викусь, спасибо за такие эмоции, спасибо, что все еще здесь, со мной и моими героями
Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:16 | Сообщение # 2583
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Если честно, то я очень боюсь плохого конца!!!!!! По-этому я изо всех сил надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, скажите, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или я не выдержу!!!!!!!!!!!!!!!/ И еще раз повторю - автор, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда помни об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не забывай, что мы все, твои читатели, верим в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юхууууууу, ВПЕРЕД АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:33 | Сообщение # 2584
Время очень ценно
Статус:
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Если честно, то я очень боюсь плохого конца!!!!!! По-этому я изо всех сил надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, скажите, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или я не выдержу!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, успокойся немного все будет хорошо! повторяю - ХОРОШО!
Цитатаvika_kondratuk1 ()
И еще раз повторю - автор, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда помни об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не забывай, что мы все, твои читатели, верим в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юхууууууу, ВПЕРЕД АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, эти слова буквально поднимают с колен!!!большое спасибо - я очень стараюсь
Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:52 | Сообщение # 2587
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за продолжение!!! Очень интересно посмотреть на историю глазами Эдварда, узнать его тайны и чувства. Теперь стало понятно, почему он так категорично относится к эмпатии. Ксюша - ты гениальный автор. Каждая глава - это сплошное удоводьствие. Вдохновения тебе!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:20 | Сообщение # 2588
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за новую главу! Не когда не поймешь до конца свои чувства пока не потеряешь! К сожалению Эдвард понял глубину своих чувств тогда когда почти не потерял Беллу! Диагноз у Эдварда был жуткий, постоянно жить на обезболивающих, это не жизнь! Понятно почему он так реагировал на Розали и потом на Беллу! И как же он оказался не прав, но теперь назад прошлое не вернешь, надо исправлять будущее! и главное, что очень заинтересовало, что же за отклонение было у Дженни? Неужели тоже эмпатия? Или может что-то другое? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:11 | Сообщение # 2589
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаKosy@ ()
Огромное спасибо за продолжение!!!
взаимное спасибо за чтение и комментарий
ЦитатаKosy@ ()
Очень интересно посмотреть на историю глазами Эдварда, узнать его тайны и чувства. Теперь стало понятно, почему он так категорично относится к эмпатии.
именно это я и хотела донести - рада, что все всё поняли
ЦитатаKosy@ ()
Ксюша - ты гениальный автор. Каждая глава - это сплошное удоводьствие. Вдохновения тебе!
Боже, какие слова - большое спасибо. Не ожидала такое прочесть после столь длинного отсутствия я очень тронута)))
Браво, моя дорогая, просто браво! Если честно после такой главы говорить не хочется...не можется даже... хочется подумать/погрустить/посочувствовать... Спасибо за подаренные эмоции, Ксюшенька! как всегда Гениально!
Браво, моя дорогая, просто браво! Если честно после такой главы говорить не хочется...не можется даже... хочется подумать/погрустить/посочувствовать...
неужели мне удалось? Боже, Милаш, тебе удалось прочувствовать это так здорово, когда задумка воплощается в жизнь. Глава действительно очень насыщенная, тяжелая и печальная, но... это ведь еще не конец
Цитатаsparking ()
Спасибо за подаренные эмоции, Ксюшенька! как всегда Гениально!
большое спасибо, дорогая, я не писатель, я только учусь
ДушевнаяКсю, приветик)) Ах, как я рада вновь прийти на этот форум)) тут такая домашняя атмосфера)) Спасибо за продолжение и.. а-та-та... на самом интересном Не жаль нас, читателей?
В прошлом Эдварда, оказывается, произошло много интересных событий. Как будто дежавю... Но он сделал маленький шаг, как я считаю. Смог понять Беллу, настолько это вообще было возможно в тот момент... Ох, не хотела бы я оказаться на его месте... Чувство вины, если что случись, будет преследовать его до конца жизни. Белла ведь сделала вой выбор и "ушла" любя, а ему вот есть о чем сожалеть. Надеюсь, ему предоставится шанс исправить свои ошибки.
Дорогая Ксю! Большое спасибо за долгожданную главу и за оповещение! Для меня это было приятной неожиданностью, так как я уже давно не писала в форуме. Очень извиняюсь за это, просто я тоже взялась за перо). Ты такая дразнилка, закончила всё на самом интересном месте, так не честно!)) Но всё равно спасибо, глава стоила ожиданий.
Добавлено (09.12.2015, 22:49) --------------------------------------------- Ах, да! И ещё спасибо за песню. Я очень давно её искала;)
Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:11 | Сообщение # 2594
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
ДушевнаяКсю, приветик)) Ах, как я рада вновь прийти на этот форум)) тут такая домашняя атмосфера))
Ольчик, моя дорогая... как еж я рада тебе! просто безумно рада!
ЦитатаNicole__R ()
Спасибо за продолжение и.. а-та-та... на самом интересном Не жаль нас, читателей?
так в этом залог успеха и того, что вы еще вернетесь
ЦитатаNicole__R ()
В прошлом Эдварда, оказывается, произошло много интересных событий.
да, наше прошлое и настоящее формируют характер и отношение к жизни. И нашему герою к сожалению пришлось через многое пройти
ЦитатаNicole__R ()
Как будто дежавю... Но он сделал маленький шаг, как я считаю. Смог понять Беллу, настолько это вообще было возможно в тот момент...
верно , Николь, он сделал лишь маленький шаг, но он все же на правильном пути. Ему еще предстоит многое понять, принять и в первую очередь разобраться в себе, простить себя...
ЦитатаNicole__R ()
Ох, не хотела бы я оказаться на его месте... Чувство вины, если что случись, будет преследовать его до конца жизни. Белла ведь сделала вой выбор и "ушла" любя, а ему вот есть о чем сожалеть. Надеюсь, ему предоставится шанс исправить свои ошибки.
конечно Белла сама сделала свой выбор, так же как и Дженни, но об этом потом... просто чувство вино оно такое... коварное, едкое и уничтожающее. Ему не важно кто прав,а кто нет, оно просто рождается в тебе и паразитирует обещаю, Эдварду предоставят шанс для создания правильного будущего и для него и для Беллы!
спасибо, Nicole__R, что заглянула. заходи почаще - атмосфера станет еще теплее)))
ЦитатаAylana ()
Дорогая Ксю! Большое спасибо за долгожданную главу и за оповещение! Для меня это было приятной неожиданностью, так как я уже давно не писала в форуме.
да, Aylana, форум немного обеднел на читателей остались лишь самые чокнутые и отчаянные (как я) мне очень приятно, что ты все же вспомнила обо мне и пришла
ЦитатаAylana ()
Очень извиняюсь за это, просто я тоже взялась за перо).
вот это новость! молодчина! уже хочется глянуть, ну хоть одним глазком... дай ссылку
ЦитатаAylana ()
Ты такая дразнилка, закончила всё на самом интересном месте, так не честно!)) Но всё равно спасибо, глава стоила ожиданий.
надо же удерживать вас в напряжении по-другому это не работает!
ЦитатаAylana ()
Ах, да! И ещё спасибо за песню. Я очень давно её искала;)
на здоровье. Песни это вообще отдельная для меня тема. Я слушаю постоянно и всякого разного. Вот сижу, слушаю и начинаю писать. но потом, когда добавляю главу, порой забываю добавить и песню, которая помогла создать главу. Так что вы если что пинайте меня - я буду исправляться
Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:40 | Сообщение # 2597
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за главу! Было очень интересно почитать о чем думает Эдвард,его переживания и страхи. Очень жаль Беллу,надеюсь она скоро придет в сознание. Очень хочется продолжения,очень интересно,что нас ждёт дальше. Автору большое спасибо за шикарное произведение, желаю по больше вдохновения и свободного времени для творчества.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:53 | Сообщение # 2598
Маг
Статус:
Господи, я просто плакала...Если учесть, что между жуткой ссорой со страшными обвинениями в адрес Беллы, приступом Эдварда, его "счастливым" выздоровлением и осознанием того какие чувства он испытывает к ней, ЧТО она сделала для него буквально ценою своей собственной жизни, и что она буквально в шаге от полного ухода в мир иной, прошло чуть более суток...я правда, удивлена, как Эдвард не сошёл с ума. Обжигающее и разъедающее чувство вины и потери, внахлёст с пониманием КАКОЙ ценой дарится ему его жизнь, что женщина, которая ему дорогА больше всего в этом мире, может умереть и оставить его жить со всем этим бременем...ужас! Насколько важная и нужная глава - взгляд на происходящее глазами Эдварда, его чувства, боль, потери, его болезнь..., дополняющая картину произошедшего, понимание ЧТО пережил и через что прошёл Эдвард за эти последние несколько лет, его чувство безысходности и...смирения от неизбежности смертельного исхода...Ну, вот она, жизнь, снова вся перед тобой, ты здоров, живи! радуйся!! Вот только радости-то нет, он не готов заплатить ТАКУЮ цену! А его признание, его тайна...Дженни...её смерть...странное дело, она, как и Белла знала Розали, общалась с нею, обращалась за помощью...Неужели и она была эмпатом? Неужели Эдварду на родУ написано притягивать к себе таких женщин, с таким необычным дАром, любить их и...терять? Поэтому он так агрессировал по отношению к Розали, что считал ту виновной в смерти Дженни? Конечно, легче всего найти виноватого во всём, что происходит вокруг тебя, в неудачах и потерях, а вот заглянуть в себя, попытаться разобраться, простить и отпустить...гораздо больнее и сложнее. Многое стало понятнее, но...вопросы ещё есть. Спасибо, огромное спасибо за такую потрясающую главу, столько эмоций и переживаний! И очень, очень хочется надеяться, что Белла справится и вернётся к нему...сама...как сказала ей бабушка - выбор за ней! Ещё раз спасибо за прекрасную историю, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:42 | Сообщение # 2599
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Да уж!!! Абсолютно согласна с предыдущим оратором!!!!!!!! Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с очень большим нетерпением жду следующую главу)))))))))))))))))))))) Очень надеюсь, что все будет хорошо Ваша преданная читательница
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:45 | Сообщение # 2600
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаTANJUSHKA ()
Спасибо большое за главу! Было очень интересно почитать о чем думает Эдвард,его переживания и страхи.
я же знала, насколько долго и сильно мои читатели ждали главы именно от лица загадочного художника Эдварда рада, что смогла оправдать Ваши ожидания, ведь так?
ЦитатаTANJUSHKA ()
Очень хочется продолжения,очень интересно,что нас ждёт дальше.
глава почти дописана
ЦитатаTANJUSHKA ()
Автору большое спасибо за шикарное произведение, желаю по больше вдохновения и свободного времени для творчества.
спасибо-спасибо-спасибо за такие ОЧЕНЬ нужные пожелания
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Да уж!!! Абсолютно согласна с предыдущим оратором!!!!!!!! Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с очень большим нетерпением жду следующую главу)))))))))))))))))))))) Очень надеюсь, что все будет хорошо Ваша преданная читательница
спасибо, Викусь, спасибо, что ты всегда рядом и всегда поддерживаешь такими теплыми словами! ради Вас я никуда не уйду и все же допишу. Обязательно допишу!!!
Добавлено (14.12.2015, 13:31) --------------------------------------------- а теперь пора уделить внимание и такому впечатляющему отзыву от Светы, SVmama
Господи, я просто плакала...Если учесть, что между жуткой ссорой со страшными обвинениями в адрес Беллы, приступом Эдварда, его "счастливым" выздоровлением и осознанием того какие чувства он испытывает к ней, ЧТО она сделала для него буквально ценою своей собственной жизни, и что она буквально в шаге от полного ухода в мир иной, прошло чуть более суток...я правда, удивлена, как Эдвард не сошёл с ума.
Светочка, как же я покорена твоей наблюдательностью, ведь никто больше этого не заметил. Не прочувствовал, ЧТО довелось пережить Эдварду все лишь за какие-то людские 24 часа Очень часто так и бывает, что полжизни проходит однотонно, сухо, как день сурка, но несколько мгновений или же часов могут все круто поменять-буквально перечеркнуть всю твою прошлую жизнь и заставить пережить все существующие кошмары... судьба порой любит вот так испытывать особых людей, чтобы затем одарить их по заслугам
ЦитатаSVmama ()
Обжигающее и разъедающее чувство вины и потери, внахлёст с пониманием КАКОЙ ценой дарится ему его жизнь, что женщина, которая ему дорогА больше всего в этом мире, может умереть и оставить его жить со всем этим бременем...ужас!
все верно. Одна женщина ушла из жизни и Эдвард видит в этом лишь свою вину и неискупимый грех! И когда казалось бы судьба начала брать по счетам(это я о смертельной болезни), неожиданно ему посылают ангела, которого он тоже вот-вот потеряет. правда, тут реально можно потерять рассудок НО... не стоит забывать, что нам выпадают лишь те испытания, которые мы в силах пережить!
ЦитатаSVmama ()
Насколько важная и нужная глава - взгляд на происходящее глазами Эдварда, его чувства, боль, потери, его болезнь..., дополняющая картину произошедшего, понимание ЧТО пережил и через что прошёл Эдвард за эти последние несколько лет, его чувство безысходности и...смирения от неизбежности смертельного исхода..
вся история велась от лица эмпата, но с появление в жизни Беллы Эдварда, всех нас неустанно интересовало, кто он, чем жил, дышал, его характер и жизненные планы. Кончено, можно было описывать все события с двух сторон. и Эдварда и Беллы, но я не любитель повторяться поэтому решила вместить все самое важное и необходимое в 2-3 главы. Иначе можно об Эдварде написать свою историю
ЦитатаSVmama ()
А его признание, его тайна...Дженни...её смерть...странное дело, она, как и Белла знала Розали, общалась с нею, обращалась за помощью...Неужели и она была эмпатом? Неужели Эдварду на родУ написано притягивать к себе таких женщин, с таким необычным дАром, любить их и...терять? Поэтому он так агрессировал по отношению к Розали, что считал ту виновной в смерти Дженни? К
Розали играет одну из главных ролей в истории и не только потому что она первый эмпат, которого встречает Белла и которая как бы знакомит ее с этим даром, но и она как бы связующее звено между прошлым и будущим Эдварда, осязаемая ниточка между нашими героями. Она как бы их покровитель... Возможно, сейчас это звучит нелепо, но я надеюсь, что Вам все же удастся это разглядеть и отношения с Розали еще раскроются... порой мы просто не делаем видеть очевидного, а просто верим в то, во что нам легче верить!
ЦитатаSVmama ()
Конечно, легче всего найти виноватого во всём, что происходит вокруг тебя, в неудачах и потерях, а вот заглянуть в себя, попытаться разобраться, простить и отпустить...гораздо больнее и сложнее. Многое стало понятнее, но...вопросы ещё есть.
именно сейчас герой наконец понимает это - нужно разобраться в себе, нужно наконец взглянуть на жизнь рассудительно и признать... правду... какой бы тяжелой она не была
ЦитатаSVmama ()
Спасибо, огромное спасибо за такую потрясающую главу, столько эмоций и переживаний! И очень, очень хочется надеяться, что Белла справится и вернётся к нему...сама...как сказала ей бабушка - выбор за ней! Ещё раз спасибо за прекрасную историю, с нетерпением жду продолжения!
и тебе спасибо, Светик, что читаешь и так щедро делишься сом ной своими мыслями такие отзывы -бальзам на душу. Белла обязательно выйдет к свету!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ