Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Ксюшик, мой дорогой и талантливый автор! А главное - скромный! Не скромничай, не красней - принимай похвалу, привыкай!)) Безумно люблю "Проникновение" и не понимаю, как могла пропустить вторую часть главы... Такой непростой разговор состоялся у Беллы с бабушкой... многое теперь разъяснилось для девушки... Белла сильный, самоотверженный человек, потрясающе описан ее характер! Ей веришь, ее уважаешь, браво, Ксюш! Меня порадовал Эдвард (заглянула-таки в спойлер, не удержалась ), наконец-то он понял, что девушка, которая его любит всем сердцем не пиявка и если бы не она, не размышлять бы ему больше о жизни... С нетерпением жду новую главу!!! Спасибо большое, Ксюня!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:12 | Сообщение # 2554
Время очень ценно
Статус:
Цитатаsparking ()
Ксюшик, мой дорогой и талантливый автор! А главное - скромный! Не скромничай, не красней - принимай похвалу, привыкай!))
Милаш, дорогая, ты же заешь, что яне скромничаю, а реально оцениваю себя и свои писательские способности переубедить меня крайне сложно, я бы даже сказала - невозможно
Цитатаsparking ()
Безумно люблю "Проникновение" и не понимаю, как могла пропустить вторую часть главы...
просто многие уже и не ждали продолжения, а когда оно вышло -уже и не захотели даже заходить. Оно и понятно...
Цитатаsparking ()
Такой непростой разговор состоялся у Беллы с бабушкой... многое теперь разъяснилось для девушки...
дело близиться к концу - пора раскрывать карты. Вот я и начинаю все разъяснять!
Цитатаsparking ()
Белла сильный, самоотверженный человек, потрясающе описан ее характер! Ей веришь, ее уважаешь, браво, Ксюш!
большое спасибо, Мил, для меня очень много значит твоя оценка именно такой я и видела ее с самого начала истории! настоящей женщиной!
Цитатаsparking ()
Меня порадовал Эдвард (заглянула-таки в спойлер, не удержалась ), наконец-то он понял, что девушка, которая его любит всем сердцем не пиявка и если бы не она, не размышлять бы ему больше о жизни...
ой, поверь, дорогая, его еще ждет гораздо глубокое осознание и признание... и перед собой и перед Беллой
Цитатаsparking ()
С нетерпением жду новую главу!!! Спасибо большое, Ксюня!
спасибо, дорогая, ты одна из немногих - обязательно свисну тебе
А когда примерно выйдет следующая глава? Так хочется узнать, что будет дальше)))))). Пожалуйста сообщите примерную дату выхода следующей главы))))) Пожалуйста
Добавлено (02.12.2015, 07:08) --------------------------------------------- И кстати, автор, ты ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!! НЕВЕРОЯТНАЯ!!!!!!! И я ОБОЖАЮ твою работу!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:55 | Сообщение # 2556
Время очень ценно
Статус:
Цитатаvika_kondratuk1 ()
А когда примерно выйдет следующая глава? Так хочется узнать, что будет дальше)))))). Пожалуйста сообщите примерную дату выхода следующей главы))))) Пожалуйста
Вика, спасибо за такую симпатию к моей истории. Мне безумно приятно это знать :D глава у беты - Юля обещала передать мне ее в руки к концу недели. Так что, ждемс
Цитатаvika_kondratuk1 ()
И кстати, автор, ты ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!! НЕВЕРОЯТНАЯ!!!!!!! И я ОБОЖАЮ твою работу!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D
спасибо-спасибо-спасибо и еще миллион раз СПАСИБО постараюсь больше не подводить!
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:11 | Сообщение # 2559
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Ксюня, за долгожданное продолжение "cherche la femme". знаменитая фраза очень подходит здесь, когда хочеться узнать причины "холодности" Эдди и трагической любви его прошлого. разговор с Роуз вскроет едва зажившие раны, но для его полного душевного выздоровления это необходимо. и что самое важное - Эдди понял, что только благодаря Би он полностью исцелился физически. осталось лишь встретится с демонами прошлого. они и так слишком долго "отравляли" его жизнь.
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:49 | Сообщение # 2560
Старейшина
Статус:
Спасибо, Ксюша) Спасибо, за столь долгожданное продолжение.. . Слезы стоят в глазах.. Наконец-то Мы увидели все глазами Эдварда.. .Он закрывшийся от мира человек боявшийся впустить в свое сердце кого-либо.. Встретил ее свою спасительницу.. Ту, которая фактически на волоске от смерти, он наконец понял, что любит ее Больше жизни.. Тяжело было читать, как мучилась его семья пытаясь ему помочь.. Интересно, что же скажет Роуз о Дженни и я уверена это растереть старые раны. Но все же Белла сильная, я верю.. Она выберется... Ведь, Так?? Я верю в счастливый конец...
Добавлено (07.12.2015, 14:49) --------------------------------------------- Спасибо, Ксюша) Спасибо, за столь долгожданное продолжение.. . Слезы стоят в глазах.. Наконец-то Мы увидели все глазами Эдварда.. .Он закрывшийся от мира человек боявшийся впустить в свое сердце кого-либо.. Встретил ее свою спасительницу.. Ту, которая фактически на волоске от смерти, он наконец понял, что любит ее Больше жизни.. Тяжело было читать, как мучилась его семья пытаясь ему помочь.. Интересно, что же скажет Роуз о Дженни и я уверена это растереть старые раны. Но все же Белла сильная, я верю.. Она выберется... Ведь, Так?? Я верю в счастливый конец...
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:55 | Сообщение # 2561
Время очень ценно
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо, Ксюня, за долгожданное продолжение
ой, было бы за что...
Цитатаsonador ()
"cherche la femme". знаменитая фраза очень подходит здесь, когда хочеться узнать причины "холодности" Эдди и трагической любви его прошлого.
да, все очень и очень не просто. Эдвард пережил то, что не всем под силу...
Цитатаsonador ()
разговор с Роуз вскроет едва зажившие раны, но для его полного душевного выздоровления это необходимо.
да, порой нужно пройти через ад, чтобы исцелиться и познать рай. Как и Белле ему нужно отпустить прошлое.
Цитатаsonador ()
и что самое важное - Эдди понял, что только благодаря Би он полностью исцелился физически.
да, он еще многое узнает об эмпатии и еще не один раз поймет, что ошибался
Цитатаsonador ()
осталось лишь встретится с демонами прошлого. они и так слишком долго "отравляли" его жизнь.
да, пора наконец заполнить пустые клеточки картинки и увидеть сложившуюся картину целиком! так сказать, взглянуть на все иначе, понять, простить, отпустить и уверенно шагнуть в будущее большое спасибо за отзыв
Спасибо, Ксюша) Спасибо, за столь долгожданное продолжение.. .
спасибо всем Вам, что все еще со мной
ЦитатаKittiy ()
Слезы стоят в глазах.. Наконец-то Мы увидели все глазами Эдварда.. .Он закрывшийся от мира человек боявшийся впустить в свое сердце кого-либо.. Встретил ее свою спасительницу.. Ту, которая фактически на волоске от смерти, он наконец понял, что любит ее Больше жизни..
я знала, что очень важно показать все глазами Эдварда, чтобы читатели смогли понять его поступки и ошибки. Самое главное, что он их тоже признает и хочет искупить!
ЦитатаKittiy ()
Интересно, что же скажет Роуз о Дженни и я уверена это растереть старые раны.
возможно то, что он ждал уже около 10 лет. а возможно просто подтвердит его подозрения...
ЦитатаKittiy ()
Но все же Белла сильная, я верю.. Она выберется... Ведь, Так?? Я верю в счастливый конец...
надеяться и верить нужно всегда! все будет хорошо!
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:01 | Сообщение # 2562
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ой, было бы за что...
как это за что
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, пора наконец заполнить пустые клеточки картинки и увидеть сложившуюся картину целиком! так сказать, взглянуть на все иначе, понять, простить, отпустить и уверенно шагнуть в будущее
как хорошо, что наметилось это самое продвижение в нужном направлении
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:21 | Сообщение # 2564
Старейшина
Статус:
ДушевнаяКсю, ну раз ты как автор, говоришь, что все будет Хорошо у наших героев, тогда я спокойна)))) Вдохновения и по Больше свободного времени, для завершения этой сказки... Где все побеждает любовь) Интерестно, что же дальше?)
Добавлено (07.12.2015, 15:21) --------------------------------------------- ДушевнаяКсю, ну раз ты как автор, говоришь, что все будет Хорошо у наших героев, тогда я спокойна)))) Вдохновения и по Больше свободного времени, для завершения этой сказки... Где все побеждает любовь) Интерестно, что же дальше?)
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:32 | Сообщение # 2568
Старейшина
Статус:
ДушевнаяКсю, я только за)) *схатила помпоны и танцует с ними* Люблю иногда по сходить с ума)) ) Особенно, это знают у меня на работе)
Добавлено (07.12.2015, 16:32) --------------------------------------------- ДушевнаяКсю, я только за)) *схатила помпоны и танцует с ними* Люблю иногда по сходить с ума)) ) Особенно, это знают у меня на работе)
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:48 | Сообщение # 2570
Старейшина
Статус:
ДушевнаяКсю, всех в клочья))) Нужно же поднимать настроение))) У меня и дома, и друзья и на работе все знают, что я "сумашедшая" в пределах разумного, конечно))) Многие, кто меня на работе меня называют, та которая вечно смеется))
Сообщение отредактировал Kittiy - Понедельник, 07.12.2015, 16:51
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:02 | Сообщение # 2572
Старейшина
Статус:
ДушевнаяКсю, блин, родственная душа:D Последним предложением ты точь в точь меня описала, целыми днями чет пою, иногда даже пританцовываю:D
Добавлено (07.12.2015, 17:02) --------------------------------------------- ДушевнаяКсю, блин, родственная душа:D Последним предложением ты точь в точь меня описала, целыми днями чет пою, иногда даже пританцовываю:D
Сообщение отредактировал Kittiy - Понедельник, 07.12.2015, 17:49
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:14 | Сообщение # 2574
Повелитель вампиров
Статус:
Чудеса случаются, но обычно их требуется "отработать". Вот Эдвард выздоровел, а Белла расплачивается. Он это знает, но все же он такой эгоист. Конечно, может себе позволить, знал о неизлечимой болезни, был готов принять неизбежное, мысленно укрепился, настроился, а тут - на тебе - существуй дальше и мучайся, что занял взаймы у чьей-то жизни. И не кого-то постороннего, а близкого и дорогого человека. Тяжко такую душевную ношу тащить. Остается надеяться, что случится еще чудо, или медицина совладает, или Розали умудрится помочь, и выкарабкается Белла. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:23 | Сообщение # 2575
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо тебе за долгожданную главу! Очень переживательная она получилась, столько боли Эдварда... Стала отчасти ясна причина его поведения, эта Дженни, кто это, его девушка? И, похоже, зря он так убивался и себя запустил из-за ее ухода, что-то там было нечисто! Жду с нетерпением новую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ