Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:41 | Сообщение # 2203
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
когда когда когда .........будет следующая ну хоть дату напишите плиз !!!!
Добавлено (17.10.2014, 14:39) --------------------------------------------- Кстати очень клёвый фик, мне ужасно понравилось! Побольше бы таких эмоциональных, прекрасных историй. Я с нетерпением жду следующей главы пытаюсь представить как всё продолжиться. Может Эдвард изменит своё мнение и поймёт что Белла всем сердцем любит его и хотела как лучше. Он очень образованный, молодой человек, мог бы и понять, что это ложь..., но никак не во благо. А Белла поймёт что прежде чем начать жить с нового листа нужно изменить почерк!!!
Добавлено (17.10.2014, 14:41) --------------------------------------------- И ещё можно меня в ПЧ
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:26 | Сообщение # 2205
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогой автор я судовольствием принимаю ваше приглашение:))правда я пока прочитала только саммари,но уже чувствую себя заинтригованной! Белла эмпат и человек, очень интересно и чувствуетса,что проделали большую работу! Ещё ращ спасибо:))
Добавлено (20.10.2014, 12:26) --------------------------------------------- Прочитала первую гоаву и сразу пришла на форум. Я полностью согласна с Беллой, этого "таланта" и врагу не пожелаешь!!! Постоянно находитьса под "градом" чужих эмоций и чувств которые одновременно ,со всех сторон,давят на тебя,это ужасно!! Саммари не обмануло меня,ты действительно проделала большую работу и продолжаешь её делать:))По моему я ещё нигде не читала такого подробного описания дара эмпатии! Ты пишешь так как буд то ты сама эмпат и готова подписатьса лично под каждым написанным словом:)) !!!Потрясающе!!!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:33 | Сообщение # 2206
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Дорогой автор я судовольствием принимаю ваше приглашение:))правда я пока прочитала только саммари,но уже чувствую себя заинтригованной! Белла эмпат и человек, очень интересно и чувствуетса,что проделали большую работу!
Надежда, добро пожаловать в мои распростертые объятья шучу... в историю конечно спасибо, я рада, что смогла заинтересовать одним лишь описанием надеюсь, само содержание истории Вас не разочарует и Вы угадали-я действительно очень много вложила сюда практически продала душу
Я полностью согласна с Беллой, этого "таланта" и врагу не пожелаешь!!! Постоянно находитьса под "градом" чужих эмоций и чувств которые одновременно ,со всех сторон,давят на тебя,это ужасно!!
возможно, ты еще поменяешь свое мнение не стоит забывать, что у монеты всегда есть 2 стороны!
Цитатаpryzrak ()
Саммари не обмануло меня,ты действительно проделала большую работу и продолжаешь её делать:))По моему я ещё нигде не читала такого подробного описания дара эмпатии! Ты пишешь так как буд то ты сама эмпат и готова подписатьса лично под каждым написанным словом:)) !!!Потрясающе!!!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:08 | Сообщение # 2207
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Это что то невероятное!!! Чувсвовать всё на эмоциональном уровне это одно,но ощущать всё физически это другое,совсем другое. Очень тяжело для восьмилетнего ребёнка осознать всю тяжесть свалившегося на её плечи дара!!! Но я согласна с тобой у каждой медали есть и вторая сторона!!! С одной стороны ты можешь помогать людям испытывать их радость,счастье,любовь ,нежность , но с другой в полной мере испытывать их страдания не только эмоциональные но и физические- это уже совсем другое. Жаль только,что нашей Белле не повезло с родителями,а ей сейчас как никогда нужна поддержка близких людей,но зато у неё есть замечательная бабушка:)) Очень надеюсь,что Белле помогут и объяснят,что такое эмпатия как с ней справлятьса,чего ждать и как помогать людям с наименьшим для себя ущербом. Хотя предпологаю,что это будет совсем не просто:((
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:19 | Сообщение # 2208
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Это что то невероятное!!! Чувсвовать всё на эмоциональном уровне это одно,но ощущать всё физически это другое,совсем другое.
да, Надюш, физическая связь с окружающими - это моя личная лепта в эту еще пока не до конца разведанную область науки Я знаю, что я садистка - навлекаю на бедную девчушку столько всего , но! она должна через все это пройти! Д-О-Л-Ж-Н-А!
Цитатаpryzrak ()
Очень тяжело для восьмилетнего ребёнка осознать всю тяжесть свалившегося на её плечи дара!!!
да, такое ошарашит в любом возрасте, но дар открылся Белле именно в нужное время!
Цитатаpryzrak ()
С одной стороны ты можешь помогать людям испытывать их радость,счастье,любовь ,нежность , но с другой в полной мере испытывать их страдания не только эмоциональные но и физические- это уже совсем другое.
поверь,у тебя еще будет время все сравнить. взвесить и прийти к однозначному отношениюк сему дару! Хотя, если честно... я сама еще не определилась Белла познает все грани этого дара... а плохо это или хорошо?-решать Вам, мои дорогие читатели
Цитатаpryzrak ()
Жаль только,что нашей Белле не повезло с родителями,а ей сейчас как никогда нужна поддержка близких людей,но зато у неё есть замечательная бабушка:))
да, родителей, как известно, не выбирают всю любовь и заботу родителей Белле в стократ компенсирует святая Берта я ее абажаю!
Цитатаpryzrak ()
Очень надеюсь,что Белле помогут и объяснят,что такое эмпатия как с ней справлятьса,чего ждать и как помогать людям с наименьшим для себя ущербом. Хотя предпологаю,что это будет совсем не просто:((
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:34 | Сообщение # 2209
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
У меня сложилось такое впечатление,что Белла не просто чувствовала чужую ,а буд то бы забирала её себе!!! Хотя возможно,что я ошибаюсь, но мне почему то кажетса ,что нет. Испытать на себе такую боль это ужасно!! Взрослому человеку переносить такую боль невероятно тяжело, но для ребёнка это... Нет слов!!! Наша бедная Белла:(( Но не могу не сказать о том как ты мастерски описала все симптомы сердечного приступа и порог боли который человек может перенести!! Не удевлюсь,что тебе пришлось хорошенько проштудировать медицинский справочник:))!!! Спасибо тебе за эту в высшей степени познавательную и интересную главу:))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:38 | Сообщение # 2210
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
У меня сложилось такое впечатление,что Белла не просто чувствовала чужую ,а буд то бы забирала её себе!!! Хотя возможно,что я ошибаюсь, но мне почему то кажетса ,что нет.
нет, Надюш, ты не ошибаешься. Белла действительно забирает на себя чужую боль - это тоже одна из граней дара... от меня
Цитатаpryzrak ()
Испытать на себе такую боль это ужасно!! Взрослому человеку переносить такую боль невероятно тяжело, но для ребёнка это... Нет слов!!! Наша бедная Белла:((
да, это действительно очень и очень страшно. Я пока писала все это - меня саму трясло но нужно больше верить в нашу Беллз и в то, что ей подарили высшие силы
Цитатаpryzrak ()
Но не могу не сказать о том как ты мастерски описала все симптомы сердечного приступа и порог боли который человек может перенести!! Не удевлюсь,что тебе пришлось хорошенько проштудировать медицинский справочник:))!!! Спасибо тебе за эту в высшей степени познавательную и интересную главу:))
спасибо, Наденька, да, я проштудировала много литературы прежде чем приступила к этой истории и до сих порой заглядываю иногда так, чисто за подсказками очень тепло на душе от твоих слов.. приятно, когда читатели понимают, видят и чувствуют сколько всего отдает Автор в свое детище
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:42 | Сообщение # 2211
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Да,нашей Белле придётса повзрослеть гораздо раньше чем её сверстникам и ещё многое осознать. Это хорошо и плохо одновременно. Я думаю,на счёт садизма ты ошибаешься. Не почувствуй Белла боль бедного мистера Вебера т о скорей всего его не смогли бы спасти:)) Удачи тебе на не лёгком пути познания этого "ужасно полезного" дара- Эмпатии:))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:47 | Сообщение # 2212
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Да,нашей Белле придётса повзрослеть гораздо раньше чем её сверстникам и ещё многое осознать. Это хорошо и плохо одновременно.
верно, наша героиня из беззаботной девочки превратилась во взрослую девушку с уникальной способностью и развитым мышлением... сверстники ее не поймут, взрослые бояться - она сейчас сама по себе но... это не на долго
Цитатаpryzrak ()
Я думаю,на счёт садизма ты ошибаешься. Не почувствуй Белла боль бедного мистера Вебера т о скорей всего его не смогли бы спасти:))
здорово, что ты это заметила. И мистер Берти будет не единственным... спасенным
Цитатаpryzrak ()
Удачи тебе на не лёгком пути познания этого "ужасно полезного" дара- Эмпатии:))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:21 | Сообщение # 2213
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Бедная девочка не выдержала этот океан эмоционадьной и физической боли и впала в кому:(( В этой ситуации было трудно ожидать другого. Как и любой нормальный человек Белла ушла от внешних проблем и боли в спасительный мир грёз и радостных счастливых воспоминаний:)) но всё таки Белле пришлось вернутьса на нашу грешную землю и главное к своей любимой бабушке Берте. И я очень рада,что к ней наконец то пришла помощь в лице(боюсь ошибитьса) доктора Саманты!!! Мне почему то кажетса,что не обладай Белла своим даром она всё равно была бы не погодам мудрой и сильной:)) мпасибо тебе за ещё одну замечательную главу=))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:33 | Сообщение # 2214
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Бедная девочка не выдержала этот океан эмоционадьной и физической боли и впала в кому:(( В этой ситуации было трудно ожидать другого. Как и любой нормальный человек Белла ушла от внешних проблем и боли в спасительный мир грёз и радостных счастливых воспоминаний:))
да, такие перегрузки будут единичны... но молодой организм Беллы еще не был готов к тому, к чему была готова сама малышка Белль она уже готова помогать людям в ущерб себе и это достойно уважения
Цитатаpryzrak ()
но всё таки Белле пришлось вернутьса на нашу грешную землю и главное к своей любимой бабушке Берте. И я очень рада,что к ней наконец то пришла помощь в лице(боюсь ошибитьса) доктора Саманты!!!
да, Сэм отличный человек, и скоро ты сама в этом убедишься
Цитатаpryzrak ()
Мне почему то кажетса,что не обладай Белла своим даром она всё равно была бы не погодам мудрой и сильной:))
все может быть
Цитатаpryzrak ()
мпасибо тебе за ещё одну замечательную главу=))
и тебе спасибо, что читаешь и сразу же делишься своими впечатлениями это очень многое значит для меня!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:01 | Сообщение # 2215
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная малышка, 8 лет и столько ужасных событий. Просто сердце кровью обливается, когда читаешь об отношении к ней родителей, в особенности Рене. Как так можно поступать со своим ребенком? Отец ее тоже хорош, молчит и все. Бесхребетное существо Ненавижу таких людей. Родителями их вообще трудно назвать.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:08 | Сообщение # 2216
Время очень ценно
Статус:
pryzrak, спасибо за такое особое внимание к моей истории безумно приятно и тепло на душе от таких отрытых читателей
ЦитатаNicole__R ()
Бедная малышка, 8 лет и столько ужасных событий. Просто сердце кровью обливается, когда читаешь об отношении к ней родителей, в особенности Рене. Как так можно поступать со своим ребенком? Отец ее тоже хорош, молчит и все. Бесхребетное существо Ненавижу таких людей. Родителями их вообще трудно назвать.
во-первых, я просто прыгаю до потолка от радости, что ко мне вернулся ТАКОЙ человек. НЕТ! Человечище! Мега переводчик, мега-художник, мега-женщина! Оленька, я рада тебе. Честно во-вторых, жаль, что ко мне тебя привела хворь здоровья тебе и по больше в-третьих, да... Рене и Чарли здесь не самые светлые и положительные герои, но... не всем же везет с родителями к большому моему сожалению. Не волнуйся, Оль, о ней будет кому позаботится
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:10 | Сообщение # 2217
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
во-первых, я просто прыгаю до потолка от радости, что ко мне вернулся ТАКОЙ человек. НЕТ! Человечище! Мега переводчик, мега-художник, мега-женщина! Оленька, я рада тебе. Честно
Не надо меня смущать
ЦитатаДушевнаяКсю ()
во-вторых, жаль, что ко мне тебя привела хворь здоровья тебе и по больше
Спасибо.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
в-третьих, да... Рене и Чарли здесь не самые светлые и положительные герои, но... не всем же везет с родителями к большому моему сожалению. Не волнуйся, Оль, о ней будет кому позаботится
Да, просто это так больно, когда 8 летний ребенок завидует соседским детям, потому что их родителя любят.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:13 | Сообщение # 2218
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
Не надо меня смущать
почему? румянец тебе к лицу
ЦитатаNicole__R ()
Да, просто это так больно, когда 8 летний ребенок завидует соседским детям, потому что их родителя любят.
понимаю, Оль, и полностью разделяю твои чувства поверь, я писала это поскольку уже встречала в своей жизни подобные отношения родителей-детей не всем стоит быть родителями - этот горький факт
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:18 | Сообщение # 2219
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
поверь, я писала это поскольку уже встречала в своей жизни подобные отношения родителей-детей не всем стоит быть родителями - этот горький факт
горько это, очень. В чем ребенок виноват? Благо, с ней была бабушка. Она точно любила ее очень сильно. Бедная Белла. Она теперь совсем одна осталась, не считая отца, который после стольких лет решился на развод. Да, сложная у нее судьба. Иду читать дальше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ