Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:42 | Сообщение # 2226
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Да,нашей Белле придётса повзрослеть гораздо раньше чем её сверстникам и ещё многое осознать. Это хорошо и плохо одновременно. Я думаю,на счёт садизма ты ошибаешься. Не почувствуй Белла боль бедного мистера Вебера т о скорей всего его не смогли бы спасти:)) Удачи тебе на не лёгком пути познания этого "ужасно полезного" дара- Эмпатии:))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:47 | Сообщение # 2227
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Да,нашей Белле придётса повзрослеть гораздо раньше чем её сверстникам и ещё многое осознать. Это хорошо и плохо одновременно.
верно, наша героиня из беззаботной девочки превратилась во взрослую девушку с уникальной способностью и развитым мышлением... сверстники ее не поймут, взрослые бояться - она сейчас сама по себе но... это не на долго
Цитатаpryzrak ()
Я думаю,на счёт садизма ты ошибаешься. Не почувствуй Белла боль бедного мистера Вебера т о скорей всего его не смогли бы спасти:))
здорово, что ты это заметила. И мистер Берти будет не единственным... спасенным
Цитатаpryzrak ()
Удачи тебе на не лёгком пути познания этого "ужасно полезного" дара- Эмпатии:))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:21 | Сообщение # 2228
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Бедная девочка не выдержала этот океан эмоционадьной и физической боли и впала в кому:(( В этой ситуации было трудно ожидать другого. Как и любой нормальный человек Белла ушла от внешних проблем и боли в спасительный мир грёз и радостных счастливых воспоминаний:)) но всё таки Белле пришлось вернутьса на нашу грешную землю и главное к своей любимой бабушке Берте. И я очень рада,что к ней наконец то пришла помощь в лице(боюсь ошибитьса) доктора Саманты!!! Мне почему то кажетса,что не обладай Белла своим даром она всё равно была бы не погодам мудрой и сильной:)) мпасибо тебе за ещё одну замечательную главу=))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:33 | Сообщение # 2229
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Бедная девочка не выдержала этот океан эмоционадьной и физической боли и впала в кому:(( В этой ситуации было трудно ожидать другого. Как и любой нормальный человек Белла ушла от внешних проблем и боли в спасительный мир грёз и радостных счастливых воспоминаний:))
да, такие перегрузки будут единичны... но молодой организм Беллы еще не был готов к тому, к чему была готова сама малышка Белль она уже готова помогать людям в ущерб себе и это достойно уважения
Цитатаpryzrak ()
но всё таки Белле пришлось вернутьса на нашу грешную землю и главное к своей любимой бабушке Берте. И я очень рада,что к ней наконец то пришла помощь в лице(боюсь ошибитьса) доктора Саманты!!!
да, Сэм отличный человек, и скоро ты сама в этом убедишься
Цитатаpryzrak ()
Мне почему то кажетса,что не обладай Белла своим даром она всё равно была бы не погодам мудрой и сильной:))
все может быть
Цитатаpryzrak ()
мпасибо тебе за ещё одну замечательную главу=))
и тебе спасибо, что читаешь и сразу же делишься своими впечатлениями это очень многое значит для меня!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:53 | Сообщение # 2230
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Бедная девочка не выдержала этот океан эмоционадьной и физической боли и впала в кому:(( В этой ситуации было трудно ожидать другого. Как и любой нормальный человек Белла ушла от внешних проблем и боли в спасительный мир грёз и радостных счастливых воспоминаний:)) но всё таки Белле пришлось вернутьса на нашу грешную землю и главное к своей любимой бабушке Берте. И я очень рада,что к ней наконец то пришла помощь в лице(боюсь ошибитьса) доктора Саманты!!! Мне почему то кажетса,что не обладай Белла своим даром она всё равно была бы не погодам мудрой и сильной:)) мпасибо тебе за ещё одну замечательную главу=))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:01 | Сообщение # 2231
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная малышка, 8 лет и столько ужасных событий. Просто сердце кровью обливается, когда читаешь об отношении к ней родителей, в особенности Рене. Как так можно поступать со своим ребенком? Отец ее тоже хорош, молчит и все. Бесхребетное существо Ненавижу таких людей. Родителями их вообще трудно назвать.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:08 | Сообщение # 2232
Время очень ценно
Статус:
pryzrak, спасибо за такое особое внимание к моей истории безумно приятно и тепло на душе от таких отрытых читателей
ЦитатаNicole__R ()
Бедная малышка, 8 лет и столько ужасных событий. Просто сердце кровью обливается, когда читаешь об отношении к ней родителей, в особенности Рене. Как так можно поступать со своим ребенком? Отец ее тоже хорош, молчит и все. Бесхребетное существо Ненавижу таких людей. Родителями их вообще трудно назвать.
во-первых, я просто прыгаю до потолка от радости, что ко мне вернулся ТАКОЙ человек. НЕТ! Человечище! Мега переводчик, мега-художник, мега-женщина! Оленька, я рада тебе. Честно во-вторых, жаль, что ко мне тебя привела хворь здоровья тебе и по больше в-третьих, да... Рене и Чарли здесь не самые светлые и положительные герои, но... не всем же везет с родителями к большому моему сожалению. Не волнуйся, Оль, о ней будет кому позаботится
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:10 | Сообщение # 2233
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
во-первых, я просто прыгаю до потолка от радости, что ко мне вернулся ТАКОЙ человек. НЕТ! Человечище! Мега переводчик, мега-художник, мега-женщина! Оленька, я рада тебе. Честно
Не надо меня смущать
ЦитатаДушевнаяКсю ()
во-вторых, жаль, что ко мне тебя привела хворь здоровья тебе и по больше
Спасибо.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
в-третьих, да... Рене и Чарли здесь не самые светлые и положительные герои, но... не всем же везет с родителями к большому моему сожалению. Не волнуйся, Оль, о ней будет кому позаботится
Да, просто это так больно, когда 8 летний ребенок завидует соседским детям, потому что их родителя любят.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:13 | Сообщение # 2234
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
Не надо меня смущать
почему? румянец тебе к лицу
ЦитатаNicole__R ()
Да, просто это так больно, когда 8 летний ребенок завидует соседским детям, потому что их родителя любят.
понимаю, Оль, и полностью разделяю твои чувства поверь, я писала это поскольку уже встречала в своей жизни подобные отношения родителей-детей не всем стоит быть родителями - этот горький факт
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:18 | Сообщение # 2235
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
поверь, я писала это поскольку уже встречала в своей жизни подобные отношения родителей-детей не всем стоит быть родителями - этот горький факт
горько это, очень. В чем ребенок виноват? Благо, с ней была бабушка. Она точно любила ее очень сильно. Бедная Белла. Она теперь совсем одна осталась, не считая отца, который после стольких лет решился на развод. Да, сложная у нее судьба. Иду читать дальше.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:19 | Сообщение # 2243
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Редко где встретишь настолько одинокого человека как Белла и если бы не бабушка её можно было бы считать сиротой!! Сиротой при родных и живых родителях! Это ужасно!! Я полностью согласна с теми кто говорит, что мать не та которая родила а та,что выростила!! В случае Беллы и матерью и отцом для неё стала бабушка! Жаль что таких родителей не лишают прав,а зря!! Если родители кормят, поят, одевают то считаютса хорошими. А по моему самое это сколько любви они дают своему ребёнку-это главное!!! Я думаю,что с такими родителями ей давно пришлось повзрослеть,а теперь и эмпатия. Легко уникальный человек с неординарными способностями и совсем другое когда ты это "чудо" дар чувствуешь на себеи это уже перестаёт казатьса чудом:(( И неужели теперь Белла читает мысли или это так действует её дар??
Добавлено (20.10.2014, 16:19) --------------------------------------------- Бедная девочка не выдержала этот океан эмоционадьной и физической боли и впала в кому:(( В этой ситуации было трудно ожидать другого. Как и любой нормальный человек Белла ушла от внешних проблем и боли в спасительный мир грёз и радостных счастливых воспоминаний:)) но всё таки Белле пришлось вернутьса на нашу грешную землю и главное к своей любимой бабушке Берте. И я очень рада,что к ней наконец то пришла помощь в лице(боюсь ошибитьса) доктора Саманты!!! Мне почему то кажетса,что не обладай Белла своим даром она всё равно была бы не погодам мудрой и сильной:)) мпасибо тебе за ещё одну замечательную главу=))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:34 | Сообщение # 2244
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Редко где встретишь настолько одинокого человека как Белла и если бы не бабушка её можно было бы считать сиротой!! Сиротой при родных и живых родителях! Это ужасно!! Я полностью согласна с теми кто говорит, что мать не та которая родила а та,что выростила!! В случае Беллы и матерью и отцом для неё стала бабушка! Жаль что таких родителей не лишают прав,а зря!! Если родители кормят, поят, одевают то считаютса хорошими. А по моему самое это сколько любви они дают своему ребёнку-это главное!!!
подписываюсь под каждым словом, Надюш ведь для ребенка главное не подарки и материальная обеспеченность - все это никогда не заменит материнского тепла, ласк, поцелуев и к сожалению, такие родители не ценят того дара, что им предоставила природа другие мечтают о детях, а тут...
Цитатаpryzrak ()
И неужели теперь Белла читает мысли или это так действует её дар??
нет, она не телепат.. просто знает природу и причину эмоций
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:19 | Сообщение # 2245
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
фух, ну Эдвард выдал. Не ждала я от него такой реакции Обидно за Беллу. Названия следующих глав дают надежду, что все будет хорошо, но все равно страшно.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:26 | Сообщение # 2246
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
фух, ну Эдвард выдал. Не ждала я от него такой реакции Обидно за Беллу. Названия следующих глав дают надежду, что все будет хорошо, но все равно страшно.
да, Эд удивил даже меня не думает, что говорит и все тут! Ну ничего... поверь, ему будет хуже, когда он осознает, что же он натворил конечно, Ольчик, все будет хорошо. и даже еще лучше
Дата: Вторник, 21.10.2014, 08:38 | Сообщение # 2250
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик Ксюшенька! Вот решила заглянуть, почитала форум. Так соскучилась по нашим дорогим героям! Вдохновения тебе побольше и свободного времени творить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ