Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:42 | Сообщение # 2226
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Да,нашей Белле придётса повзрослеть гораздо раньше чем её сверстникам и ещё многое осознать. Это хорошо и плохо одновременно. Я думаю,на счёт садизма ты ошибаешься. Не почувствуй Белла боль бедного мистера Вебера т о скорей всего его не смогли бы спасти:)) Удачи тебе на не лёгком пути познания этого "ужасно полезного" дара- Эмпатии:))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:47 | Сообщение # 2227
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Да,нашей Белле придётса повзрослеть гораздо раньше чем её сверстникам и ещё многое осознать. Это хорошо и плохо одновременно.
верно, наша героиня из беззаботной девочки превратилась во взрослую девушку с уникальной способностью и развитым мышлением... сверстники ее не поймут, взрослые бояться - она сейчас сама по себе но... это не на долго
Цитатаpryzrak ()
Я думаю,на счёт садизма ты ошибаешься. Не почувствуй Белла боль бедного мистера Вебера т о скорей всего его не смогли бы спасти:))
здорово, что ты это заметила. И мистер Берти будет не единственным... спасенным
Цитатаpryzrak ()
Удачи тебе на не лёгком пути познания этого "ужасно полезного" дара- Эмпатии:))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:21 | Сообщение # 2228
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Бедная девочка не выдержала этот океан эмоционадьной и физической боли и впала в кому:(( В этой ситуации было трудно ожидать другого. Как и любой нормальный человек Белла ушла от внешних проблем и боли в спасительный мир грёз и радостных счастливых воспоминаний:)) но всё таки Белле пришлось вернутьса на нашу грешную землю и главное к своей любимой бабушке Берте. И я очень рада,что к ней наконец то пришла помощь в лице(боюсь ошибитьса) доктора Саманты!!! Мне почему то кажетса,что не обладай Белла своим даром она всё равно была бы не погодам мудрой и сильной:)) мпасибо тебе за ещё одну замечательную главу=))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:33 | Сообщение # 2229
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Бедная девочка не выдержала этот океан эмоционадьной и физической боли и впала в кому:(( В этой ситуации было трудно ожидать другого. Как и любой нормальный человек Белла ушла от внешних проблем и боли в спасительный мир грёз и радостных счастливых воспоминаний:))
да, такие перегрузки будут единичны... но молодой организм Беллы еще не был готов к тому, к чему была готова сама малышка Белль она уже готова помогать людям в ущерб себе и это достойно уважения
Цитатаpryzrak ()
но всё таки Белле пришлось вернутьса на нашу грешную землю и главное к своей любимой бабушке Берте. И я очень рада,что к ней наконец то пришла помощь в лице(боюсь ошибитьса) доктора Саманты!!!
да, Сэм отличный человек, и скоро ты сама в этом убедишься
Цитатаpryzrak ()
Мне почему то кажетса,что не обладай Белла своим даром она всё равно была бы не погодам мудрой и сильной:))
все может быть
Цитатаpryzrak ()
мпасибо тебе за ещё одну замечательную главу=))
и тебе спасибо, что читаешь и сразу же делишься своими впечатлениями это очень многое значит для меня!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:53 | Сообщение # 2230
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Бедная девочка не выдержала этот океан эмоционадьной и физической боли и впала в кому:(( В этой ситуации было трудно ожидать другого. Как и любой нормальный человек Белла ушла от внешних проблем и боли в спасительный мир грёз и радостных счастливых воспоминаний:)) но всё таки Белле пришлось вернутьса на нашу грешную землю и главное к своей любимой бабушке Берте. И я очень рада,что к ней наконец то пришла помощь в лице(боюсь ошибитьса) доктора Саманты!!! Мне почему то кажетса,что не обладай Белла своим даром она всё равно была бы не погодам мудрой и сильной:)) мпасибо тебе за ещё одну замечательную главу=))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:01 | Сообщение # 2231
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная малышка, 8 лет и столько ужасных событий. Просто сердце кровью обливается, когда читаешь об отношении к ней родителей, в особенности Рене. Как так можно поступать со своим ребенком? Отец ее тоже хорош, молчит и все. Бесхребетное существо Ненавижу таких людей. Родителями их вообще трудно назвать.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:08 | Сообщение # 2232
Время очень ценно
Статус:
pryzrak, спасибо за такое особое внимание к моей истории безумно приятно и тепло на душе от таких отрытых читателей
ЦитатаNicole__R ()
Бедная малышка, 8 лет и столько ужасных событий. Просто сердце кровью обливается, когда читаешь об отношении к ней родителей, в особенности Рене. Как так можно поступать со своим ребенком? Отец ее тоже хорош, молчит и все. Бесхребетное существо Ненавижу таких людей. Родителями их вообще трудно назвать.
во-первых, я просто прыгаю до потолка от радости, что ко мне вернулся ТАКОЙ человек. НЕТ! Человечище! Мега переводчик, мега-художник, мега-женщина! Оленька, я рада тебе. Честно во-вторых, жаль, что ко мне тебя привела хворь здоровья тебе и по больше в-третьих, да... Рене и Чарли здесь не самые светлые и положительные герои, но... не всем же везет с родителями к большому моему сожалению. Не волнуйся, Оль, о ней будет кому позаботится
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:10 | Сообщение # 2233
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
во-первых, я просто прыгаю до потолка от радости, что ко мне вернулся ТАКОЙ человек. НЕТ! Человечище! Мега переводчик, мега-художник, мега-женщина! Оленька, я рада тебе. Честно
Не надо меня смущать
ЦитатаДушевнаяКсю ()
во-вторых, жаль, что ко мне тебя привела хворь здоровья тебе и по больше
Спасибо.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
в-третьих, да... Рене и Чарли здесь не самые светлые и положительные герои, но... не всем же везет с родителями к большому моему сожалению. Не волнуйся, Оль, о ней будет кому позаботится
Да, просто это так больно, когда 8 летний ребенок завидует соседским детям, потому что их родителя любят.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:13 | Сообщение # 2234
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
Не надо меня смущать
почему? румянец тебе к лицу
ЦитатаNicole__R ()
Да, просто это так больно, когда 8 летний ребенок завидует соседским детям, потому что их родителя любят.
понимаю, Оль, и полностью разделяю твои чувства поверь, я писала это поскольку уже встречала в своей жизни подобные отношения родителей-детей не всем стоит быть родителями - этот горький факт
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:18 | Сообщение # 2235
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
поверь, я писала это поскольку уже встречала в своей жизни подобные отношения родителей-детей не всем стоит быть родителями - этот горький факт
горько это, очень. В чем ребенок виноват? Благо, с ней была бабушка. Она точно любила ее очень сильно. Бедная Белла. Она теперь совсем одна осталась, не считая отца, который после стольких лет решился на развод. Да, сложная у нее судьба. Иду читать дальше.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:19 | Сообщение # 2243
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Редко где встретишь настолько одинокого человека как Белла и если бы не бабушка её можно было бы считать сиротой!! Сиротой при родных и живых родителях! Это ужасно!! Я полностью согласна с теми кто говорит, что мать не та которая родила а та,что выростила!! В случае Беллы и матерью и отцом для неё стала бабушка! Жаль что таких родителей не лишают прав,а зря!! Если родители кормят, поят, одевают то считаютса хорошими. А по моему самое это сколько любви они дают своему ребёнку-это главное!!! Я думаю,что с такими родителями ей давно пришлось повзрослеть,а теперь и эмпатия. Легко уникальный человек с неординарными способностями и совсем другое когда ты это "чудо" дар чувствуешь на себеи это уже перестаёт казатьса чудом:(( И неужели теперь Белла читает мысли или это так действует её дар??
Добавлено (20.10.2014, 16:19) --------------------------------------------- Бедная девочка не выдержала этот океан эмоционадьной и физической боли и впала в кому:(( В этой ситуации было трудно ожидать другого. Как и любой нормальный человек Белла ушла от внешних проблем и боли в спасительный мир грёз и радостных счастливых воспоминаний:)) но всё таки Белле пришлось вернутьса на нашу грешную землю и главное к своей любимой бабушке Берте. И я очень рада,что к ней наконец то пришла помощь в лице(боюсь ошибитьса) доктора Саманты!!! Мне почему то кажетса,что не обладай Белла своим даром она всё равно была бы не погодам мудрой и сильной:)) мпасибо тебе за ещё одну замечательную главу=))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:34 | Сообщение # 2244
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Редко где встретишь настолько одинокого человека как Белла и если бы не бабушка её можно было бы считать сиротой!! Сиротой при родных и живых родителях! Это ужасно!! Я полностью согласна с теми кто говорит, что мать не та которая родила а та,что выростила!! В случае Беллы и матерью и отцом для неё стала бабушка! Жаль что таких родителей не лишают прав,а зря!! Если родители кормят, поят, одевают то считаютса хорошими. А по моему самое это сколько любви они дают своему ребёнку-это главное!!!
подписываюсь под каждым словом, Надюш ведь для ребенка главное не подарки и материальная обеспеченность - все это никогда не заменит материнского тепла, ласк, поцелуев и к сожалению, такие родители не ценят того дара, что им предоставила природа другие мечтают о детях, а тут...
Цитатаpryzrak ()
И неужели теперь Белла читает мысли или это так действует её дар??
нет, она не телепат.. просто знает природу и причину эмоций
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:19 | Сообщение # 2245
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
фух, ну Эдвард выдал. Не ждала я от него такой реакции Обидно за Беллу. Названия следующих глав дают надежду, что все будет хорошо, но все равно страшно.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:26 | Сообщение # 2246
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
фух, ну Эдвард выдал. Не ждала я от него такой реакции Обидно за Беллу. Названия следующих глав дают надежду, что все будет хорошо, но все равно страшно.
да, Эд удивил даже меня не думает, что говорит и все тут! Ну ничего... поверь, ему будет хуже, когда он осознает, что же он натворил конечно, Ольчик, все будет хорошо. и даже еще лучше
Дата: Вторник, 21.10.2014, 08:38 | Сообщение # 2250
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик Ксюшенька! Вот решила заглянуть, почитала форум. Так соскучилась по нашим дорогим героям! Вдохновения тебе побольше и свободного времени творить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ