Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:36 | Сообщение # 1554
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ксюшенька,привет.Знаешь почему так долго шла к твоей теме-просто я читаю,все ,где есть Эсме.У тебя заявлено:Каллены не предвидятся.Но очень много хороших отзывов,ппоэтому я-здесь.Ну,что ж,читаю тебя впервые,посмотрим
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:18 | Сообщение # 1557
Эльф
Статус:
Я прочитала и давольна было так мило и романтично особенно когда они были на катке Платье великолепные мне очень понравилось . Правильно Эдвард сделал первые шаги сам Так хочется узнать что будет дальше и уверенна что Белла Калленам понравится ну может Карлайлу не очень наверное . Спасибо и жду продолжение
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:03 | Сообщение # 1558
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Ух,тяжело.Словно сама стала эмпатом.
Это значит, что я довольно реалистично все описала, да? зачту себе плюсик
ЦитатаkotЯ ()
Что тебя саму-то натолкнуло на такую тему?
хотелось написать что-то оригинальное, не копирующее уже все написанное я начала прокручивать в голове , что УЖЕ написано и что МОЖНО БЫЛО БЫ ОСВЕТИТЬ тут я случайно вспомнила о сериале "Зачарованные"(один из моих любимых, кстати, ) и перед глазами всплыла сцена из серии о демоне-эмпате, который чувствовал все эмоции людей и страдал от этого потом как Прю забрала его проклятье и сама чуть не погибла шестеренки задвигались и в голове возник сюжет о девушке-эмпате, которая до конца для себя не может решить, что же для нее эмпатия -дар или проклятье? Я, конечно, понимала, что практически ничего не знаю об этой способности, и что надо будет изучить много литературы, но меня это не пугало а наоборот интерес лишь вырос
ЦитатаAysel_RobSten ()
Я прочитала и давольна было так мило и романтично особенно когда они были на катке
я рада, что романтика тебе по душе, поскольку мрака и несчастья с нас хватило в первой части истории
ЦитатаAysel_RobSten ()
Платье великолепные мне очень понравилось
еще и вкусы совпадают. Да, в таком платье можно смело выходить на поле боя
ЦитатаAysel_RobSten ()
Правильно Эдвард сделал первые шаги сам Так хочется узнать что будет дальше и уверенна что Белла Калленам понравится ну может Карлайлу не очень наверное . Спасибо и жду продолжение
приятно знать, что мои читатели настроены оптимистично и не дадут Беллу в обиду продолжение почти написано через пару дней выпущу дразнилку
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:58 | Сообщение # 1560
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаlapaTusya ()
Спасибо за приглашение. Принимай в пч. Буду читать!)
Добрый день, lapaTusya Я рада, что Вы присоединяетесь в наш дружный и очень сплоченный коллектив Располагайтесь поудобнее, приятного чтения надеюсь узнать Ваше мнение спасибо, что заглянули
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:52 | Сообщение # 1567
А я уже начала свое шествие)
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, есть такое
Откуда твое смущение взялось, м? Быстренько возьми себя в руки! Давай я тебя отвлеку от смущения? Как ты смотришь на чашечку чая? Помню, ты что-то говорила про диету. Кажется, ты еще про зеленый чай говорила?
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:01 | Сообщение # 1568
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
А я уже начала свое шествие)
Здорово
ЦитатаЭлен159 ()
Откуда твое смущение взялось, м? Быстренько возьми себя в руки! Давай я тебя отвлеку от смущения? Как ты смотришь на чашечку чая? Помню, ты что-то говорила про диету. Кажется, ты еще про зеленый чай говорила?
спасибо, милая, уже отвлекаюсь. Чашечка горячего зеленого чая стоит рядом, вдыхаю аромат и расслабляюсь. Сразу становится легко на душе. Еще бы оказаться на берегу моря и... можно считать, что жизнь удалась Блин, мы сейчас с тобой и здесь миник накатаем
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:14 | Сообщение # 1570
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
Эх, море... Я так туда хочу... Белый песок, яркое солнышко и загорелые парни, снующие туда-сюда.
Эх, мечты... море то рядом, но оно пока не радует ни солнышком, ни загорелыми телами. Тем более, я вряд ли буду иметь возможность на них любоваться муж бдит
ЦитатаЭлен159 ()
А что нам с тобой стоит написать-то? Оу, подожди, я за пером сбегаю. И буду сидеть с умным видом, корпя над строками
я тоже пристроюсь рядом, с таким же завумным видом
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:17 | Сообщение # 1571
Человек
Статус:
Интересный, очень интересный фанфик) Никогда не сталкивалась с чем то подобным, но очень здорово, что главы наполнены частью истории, от этого главы становятся еще интереснее) И да, написание тоже очень красивое, литературное, я бы сказала, но есть мысли в её голове которые не являются таковыми, это немного выбивает, когда читаешь) И что несказанно радует, так это отношения, которые развиваются медленно, плавно и равномерно) Спасибо ДушевнаяКсю,
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:57 | Сообщение # 1572
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаFifka777 ()
Интересный, очень интересный фанфик) Никогда не сталкивалась с чем то подобным, но очень здорово, что главы наполнены частью истории, от этого главы становятся еще интереснее)
Fifka777, большое спасибо за теплые слова. Невольно начинаю краснеть
ЦитатаFifka777 ()
И да, написание тоже очень красивое, литературное, я бы сказала, но есть мысли в её голове которые не являются таковыми, это немного выбивает, когда читаешь)
я решила немного разбавить стиль, более приближая историю к действительности. Мне жаль, что Вас это отвлекало
ЦитатаFifka777 ()
И что несказанно радует, так это отношения, которые развиваются медленно, плавно и равномерно) Спасибо ДушевнаяКсю,
и Вас спасибо, Елена, что заглянули, прочли и не забыли отписаться. Спасибо за Ваше честное субъективное мнение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ