Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:36 | Сообщение # 1554
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ксюшенька,привет.Знаешь почему так долго шла к твоей теме-просто я читаю,все ,где есть Эсме.У тебя заявлено:Каллены не предвидятся.Но очень много хороших отзывов,ппоэтому я-здесь.Ну,что ж,читаю тебя впервые,посмотрим
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:18 | Сообщение # 1557
Эльф
Статус:
Я прочитала и давольна было так мило и романтично особенно когда они были на катке Платье великолепные мне очень понравилось . Правильно Эдвард сделал первые шаги сам Так хочется узнать что будет дальше и уверенна что Белла Калленам понравится ну может Карлайлу не очень наверное . Спасибо и жду продолжение
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:03 | Сообщение # 1558
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Ух,тяжело.Словно сама стала эмпатом.
Это значит, что я довольно реалистично все описала, да? зачту себе плюсик
ЦитатаkotЯ ()
Что тебя саму-то натолкнуло на такую тему?
хотелось написать что-то оригинальное, не копирующее уже все написанное я начала прокручивать в голове , что УЖЕ написано и что МОЖНО БЫЛО БЫ ОСВЕТИТЬ тут я случайно вспомнила о сериале "Зачарованные"(один из моих любимых, кстати, ) и перед глазами всплыла сцена из серии о демоне-эмпате, который чувствовал все эмоции людей и страдал от этого потом как Прю забрала его проклятье и сама чуть не погибла шестеренки задвигались и в голове возник сюжет о девушке-эмпате, которая до конца для себя не может решить, что же для нее эмпатия -дар или проклятье? Я, конечно, понимала, что практически ничего не знаю об этой способности, и что надо будет изучить много литературы, но меня это не пугало а наоборот интерес лишь вырос
ЦитатаAysel_RobSten ()
Я прочитала и давольна было так мило и романтично особенно когда они были на катке
я рада, что романтика тебе по душе, поскольку мрака и несчастья с нас хватило в первой части истории
ЦитатаAysel_RobSten ()
Платье великолепные мне очень понравилось
еще и вкусы совпадают. Да, в таком платье можно смело выходить на поле боя
ЦитатаAysel_RobSten ()
Правильно Эдвард сделал первые шаги сам Так хочется узнать что будет дальше и уверенна что Белла Калленам понравится ну может Карлайлу не очень наверное . Спасибо и жду продолжение
приятно знать, что мои читатели настроены оптимистично и не дадут Беллу в обиду продолжение почти написано через пару дней выпущу дразнилку
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:58 | Сообщение # 1560
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаlapaTusya ()
Спасибо за приглашение. Принимай в пч. Буду читать!)
Добрый день, lapaTusya Я рада, что Вы присоединяетесь в наш дружный и очень сплоченный коллектив Располагайтесь поудобнее, приятного чтения надеюсь узнать Ваше мнение спасибо, что заглянули
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:52 | Сообщение # 1567
А я уже начала свое шествие)
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, есть такое
Откуда твое смущение взялось, м? Быстренько возьми себя в руки! Давай я тебя отвлеку от смущения? Как ты смотришь на чашечку чая? Помню, ты что-то говорила про диету. Кажется, ты еще про зеленый чай говорила?
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:01 | Сообщение # 1568
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
А я уже начала свое шествие)
Здорово
ЦитатаЭлен159 ()
Откуда твое смущение взялось, м? Быстренько возьми себя в руки! Давай я тебя отвлеку от смущения? Как ты смотришь на чашечку чая? Помню, ты что-то говорила про диету. Кажется, ты еще про зеленый чай говорила?
спасибо, милая, уже отвлекаюсь. Чашечка горячего зеленого чая стоит рядом, вдыхаю аромат и расслабляюсь. Сразу становится легко на душе. Еще бы оказаться на берегу моря и... можно считать, что жизнь удалась Блин, мы сейчас с тобой и здесь миник накатаем
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:14 | Сообщение # 1570
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
Эх, море... Я так туда хочу... Белый песок, яркое солнышко и загорелые парни, снующие туда-сюда.
Эх, мечты... море то рядом, но оно пока не радует ни солнышком, ни загорелыми телами. Тем более, я вряд ли буду иметь возможность на них любоваться муж бдит
ЦитатаЭлен159 ()
А что нам с тобой стоит написать-то? Оу, подожди, я за пером сбегаю. И буду сидеть с умным видом, корпя над строками
я тоже пристроюсь рядом, с таким же завумным видом
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:17 | Сообщение # 1571
Человек
Статус:
Интересный, очень интересный фанфик) Никогда не сталкивалась с чем то подобным, но очень здорово, что главы наполнены частью истории, от этого главы становятся еще интереснее) И да, написание тоже очень красивое, литературное, я бы сказала, но есть мысли в её голове которые не являются таковыми, это немного выбивает, когда читаешь) И что несказанно радует, так это отношения, которые развиваются медленно, плавно и равномерно) Спасибо ДушевнаяКсю,
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:57 | Сообщение # 1572
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаFifka777 ()
Интересный, очень интересный фанфик) Никогда не сталкивалась с чем то подобным, но очень здорово, что главы наполнены частью истории, от этого главы становятся еще интереснее)
Fifka777, большое спасибо за теплые слова. Невольно начинаю краснеть
ЦитатаFifka777 ()
И да, написание тоже очень красивое, литературное, я бы сказала, но есть мысли в её голове которые не являются таковыми, это немного выбивает, когда читаешь)
я решила немного разбавить стиль, более приближая историю к действительности. Мне жаль, что Вас это отвлекало
ЦитатаFifka777 ()
И что несказанно радует, так это отношения, которые развиваются медленно, плавно и равномерно) Спасибо ДушевнаяКсю,
и Вас спасибо, Елена, что заглянули, прочли и не забыли отписаться. Спасибо за Ваше честное субъективное мнение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ