Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:21 | Сообщение # 1253
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за новую главу))) вот это встреча я как представила что белла с таким непониманием смотрит на приветствия эммета и эдварда классное появление я скажу))) а главное как "во время" а раз эдвард знаком с розали он знает что она эмпат? и если да, то как он отнесется к правде на счет беллы? надеюсь он сможет понять почему она ему ничего не сказала... ты кажется говорила что поцелуй все таки состоится и довольно скоро... что ж с нетерпением ждем этого события
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:46 | Сообщение # 1254
Вампир
Статус:
Ох, я все же ждала что "кто- то" грохнется в обморок! М-да переживаний для одного дня для Беллы многовато-то С начало разозлили, потом "недопоцеловали", за смущали, да еще и все родственниками оказались! Эммет, как всегда - сама деликатность! Когда же до Эдварда дойдет что все нужно брать в свои руки?! Пока это там Белла со своей "занозой" договориться Ксюша, спасибо тебе за новую главу! Очень хочется знать что же будет дальше! И очень хочется перехода на новый период между нашими героями!( с "тонкими" намеками закончила ) Ну, и конечно же, желаю тебе по-больше вдохновения и приятных комментариев! Конечно же благодарю luluka , за помощь нашему дорогому автору! Спасибо вам девчонки!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:16 | Сообщение # 1255
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за новую главу)))
всегда пожалуйста
Цитатаnefelim ()
вот это встреча я как представила что белла с таким непониманием смотрит на приветствия эммета и эдварда классное появление я скажу))) а главное как "во время"
да, я старалась рада, что угодила
Цитатаnefelim ()
а раз эдвард знаком с розали он знает что она эмпат? и если да, то как он отнесется к правде на счет беллы? надеюсь он сможет понять почему она ему ничего не сказала...
ты задаешь правильные вопросы, но Эдвард про Беллу узнает при других обстоятельствах
Цитатаnefelim ()
ты кажется говорила что поцелуй все таки состоится и довольно скоро... что ж с нетерпением ждем этого события
да, постараюсь все организовать в следующей главе
ЦитатаМаргарэтта ()
Ох, я все же ждала что "кто- то" грохнется в обморок! М-да переживаний для одного дня для Беллы многовато-то С начало разозлили, потом "недопоцеловали", за смущали, да еще и все родственниками оказались!
да, Белла была близка к этому , но рядом же есть Розали, которая не даст ей упасть в грязь лицом
ЦитатаМаргарэтта ()
Эммет, как всегда - сама деликатность!
и скромность
ЦитатаМаргарэтта ()
Когда же до Эдварда дойдет что все нужно брать в свои руки?! Пока это там Белла со своей "занозой" договориться
скоро поймет... или ему помогут понять
ЦитатаМаргарэтта ()
Ксюша, спасибо тебе за новую главу! Очень хочется знать что же будет дальше! И очень хочется перехода на новый период между нашими героями!( с "тонкими" намеками закончила ) Ну, и конечно же, желаю тебе по-больше вдохновения и приятных комментариев!
спасибо, Марго, за теплые слова и пожелания. твои слова, да, Богу в ухо Постараюсь тебя порадовать развитием сюжета
ЦитатаМаргарэтта ()
Конечно же благодарю luluka , за помощь нашему дорогому автору! Спасибо вам девчонки!
да, без Юленьки все было бы по-другому она умеет добавить в историю важные и красочные элементы
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:13 | Сообщение # 1258
felicita
Статус:
Такооой момент был упущен и испорчен,практически идеальный момент. Ночь за окном, темнота в доме, и можно даже не смущаться,а просто действовать. Эх Эдвард, Эдвард,чувствуется же что она ему не безразлична,так взял бы всё в свои мужские руки. Спасибо большое за главу! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:01 | Сообщение # 1259
Верховный маг
Статус:
Дорогая , Ксюша спасибо за очаровательную главу по другому не могу сказать . Какая прелесть , такой прорыв в отношениях . Бесконечно радует подсознание Беллы , вообще зря не слушается оно плохого не пожелает . Грустно конечно , что детка испытывает такой сложный спектр чувств и ничего не может показать . Их разговор с Эдвардом в принципе показателен , у него тоже был сложный период взросления , в таких семьях дети редко получают тепло и любовь . Это отражается на их дальнейшей жизни и не всегда они могут с этим справиться . В их случае есть надежда , на взаимопомощь . И приезд родственников Эдварда может сыграть позитивную роль в их сближении ,только как то странно встретились Эдвард и Розали . Надеюсь на позитивное продолжение истории , они уже каждый получили свою ложку дегтя , пора получить бочку меда . Удачи дорогая и спасибо огромное за позитив . Жду следующую главу конечно с нетерпением , но понятно что дела никто за нас не сделает , так что как сможете так и напишете , думаю все понимают и ждут .
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:15 | Сообщение # 1260
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!) наэлектризованный воздух..эх..ну КОГДА они уже сдадуться своим чувствам!)))) эх..будем ждать!) жду проду!) ещё раз спасибо за главу)
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:28 | Сообщение # 1261
Старейшина
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
А ты очень проницательна оказывается
Да, случаются иногда просветы.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
В общем, то что его сдерживало ранее, (какими бы ни были причины) теперь больше не сдерживает.
ну, не совсем так... Поймешь потом почему
Я не имею ввиду его физическое состояние, его болезнь и его нежелание взваливать эту проблему на Беллу. Я о том что он хоть немножечко позволил себе духовное счастье и именно эту стену разрушила Белла. Он открывается ей потихоньку и возможно смеет надеяться на лучшее.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Мой муж скоро начнет ревновать меня к моему же вымышленному персонажу (хотя прототип то в жизни есть
А он в курсе, что ты творишь? Я думала, что творчество как таинство и не обязательно посвящать в него близких? Ну может, пусть знают что-то, но только в общих чертах?
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Я читала и представляла, как она не в состоянии выйти из этого блаженного транса, типа: "- Какой щиток?... - источник электричества, в этом доме, наверное я..., но я не в курсе, где в данный момент мой щиток? почему то мне было забавно представлять ее мысли?...
да, я решила не сильно все это затягивать, и лишь описать ее чувства, а не мысли. сори, если не оправдала ожиданий
Да неее... все нормально! Могу же я просто помечтать.
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Очень интересно было бы послушать его объяснения
заметано, все будет в главе от Эдварда
Ура, все таки она будет! Все таки ты решила озвучить мысли Эдварда! Жду, я вся в предвкушении!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:24 | Сообщение # 1263
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за главу, оторвалась ненадолго от подготовки к экзаменам и прибежала сюда))) У Беллы прогресс, она смогла возмутиться, да еще так бурно, но жаль, что они так и скрывают свои чувства друг от друга, когда они пошли в комнату Беллы за свечами, у меня промелькнуло в голове, что вот сейчас Эдвард увидит свою картину и...но не сложилось. И этот момент, как Эдвард нежно назвал Беллу малышкой, так мило))) И я разрываюсь, то ли рада, что Роуз, Эммет и детишки приехали, ведь с ними веселее, они разрядили обстановку, а с другой стороны такой момент.. Ну и конечно Эдвард кузен - очень неожиданно, но радостно) Хорошо, что Белла и Роуз теперь могут поговорить, думаю Белле это было нужно) И этот забавный момент с сладкоежками))) С нетерпением жду проду, обязательно прочитаю))) P.S. На основании того, что Эдвард кузен Эммета, то они должны были встречаться, почему Роуз тогда не знала о его болезни, она ведь тоже эмпат? И еще вопрос, мог ли Эдвард знать про Роуз, что она эмпат? или я что то не так поняла, очень прошу объяснить
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:26 | Сообщение # 1264
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Такооой момент был упущен и испорчен,практически идеальный момент. Ночь за окном, темнота в доме, и можно даже не смущаться,а просто действовать.
все верно, очень подходящий, но... не их Извините, но я исправлюсь.. очень скоро
Цитатаmissevolution ()
Эх Эдвард, Эдвард,чувствуется же что она ему не безразлична,так взял бы всё в свои мужские руки.
верно говоришь, мужчина все-таки, но... порой и мужчина боится сделать первый шаг
ЦитатаOlga01 ()
Дорогая , Ксюша спасибо за очаровательную главу по другому не могу сказать . Какая прелесть , такой прорыв в отношениях .
пожалуйста, Оленька, да, я вот прислушалась к Вам и начала действовать
ЦитатаOlga01 ()
Бесконечно радует подсознание Беллы , вообще зря не слушается оно плохого не пожелает .
да, и скоро Белла поймет, что так оно и есть
ЦитатаOlga01 ()
Их разговор с Эдвардом в принципе показателен , у него тоже был сложный период взросления , в таких семьях дети редко получают тепло и любовь . Это отражается на их дальнейшей жизни и не всегда они могут с этим справиться . В их случае есть надежда , на взаимопомощь .
Ну, ты очень близка... к разгадке. Просто у Эда проблемы личного характера... были
ЦитатаOlga01 ()
Надеюсь на позитивное продолжение истории , они уже каждый получили свою ложку дегтя , пора получить бочку меда .
да, сейчас польется медик
ЦитатаOlga01 ()
Удачи дорогая и спасибо огромное за позитив . Жду следующую главу конечно с нетерпением , но понятно что дела никто за нас не сделает , так что как сможете так и напишете , думаю все понимают и ждут .
спасибо за пожелания и понимание. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ. ОЧЕНЬ
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:26 | Сообщение # 1266
Колдун
Статус:
Вау! Ксюша, глава просто чудо! Огромное спасибо) Пусть их прервали на самом интересном месте, но от этого, думаю, продолжение их сближения будет только ярче)
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:51 | Сообщение # 1267
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаD-LADY ()
наэлектризованный воздух..эх..ну КОГДА они уже сдадуться своим чувствам!)))) эх..будем ждать!)
девчонки, обещаю, ждать осталось совсем недолго надеюсь вам все понравится
ЦитатаRibekN ()
Я о том что он хоть немножечко позволил себе духовное счастье и именно эту стену разрушила Белла. Он открывается ей потихоньку и возможно смеет надеяться на лучшее.
Ах, это Тут да, Белла сломила это стену и очень будем надеяться, что Эд не захочет воздвигать новую. Думаю, ему эта свобода понравится
ЦитатаRibekN ()
А он в курсе, что ты творишь? Я думала, что творчество как таинство и не обязательно посвящать в него близких? Ну может, пусть знают что-то, но только в общих чертах?
как ты и сказала, но знает лишь в общих чертах. Что я пишу книгу и выкладываю ее, при этом часто зависая за писаниной и на сайте он не читал и подробностей не знает, но бесится, что все это имеет свое начало из Сумерек(он из антилагеря )
ЦитатаRibekN ()
Да неее... все нормально! Могу же я просто помечтать.
да, мечтать - не вредно и ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО
ЦитатаRibekN ()
Ура, все таки она будет! Все таки ты решила озвучить мысли Эдварда! Жду, я вся в предвкушении!
да, поняла, что без освещения его жизни и его истории - фанфик будет не полным и как бы недосказанным поэтому, готовьтесь выносить вердикт
Цитатаnefelim ()
я понимаю... и исправно пишу дифирамбы твоему таланту и произведению
да, и за это тебе БОООЛЬШОЕ СПАСИБО Очень помогает
Цитатаnefelim ()
не переживай... я могила... пусть это будет секрет... тссссс...
приятно иметь таких понимающих читателей и друзей
ЦитатаКотенок1313 ()
Большое спасибо за главу, оторвалась ненадолго от подготовки к экзаменам и прибежала сюда)))
Приветик, Котенок1313. Желаю тебе удачи и легкой руки
ЦитатаКотенок1313 ()
У Беллы прогресс, она смогла возмутиться, да еще так бурно, но жаль, что они так и скрывают свои чувства друг от друга, когда они пошли в комнату Беллы за свечами, у меня промелькнуло в голове, что вот сейчас Эдвард увидит свою картину и...но не сложилось.
ты все верно поняла, держись за эту мысль
ЦитатаКотенок1313 ()
И этот момент, как Эдвард нежно назвал Беллу малышкой, так мило)))
да, все среагировали одинаково Я рада, что читателям понравилась эта мелкая нежность
ЦитатаКотенок1313 ()
Ну и конечно Эдвард кузен - очень неожиданно, но радостно) Хорошо, что Белла и Роуз теперь могут поговорить, думаю Белле это было нужно)
Да, я решила их сроднить Да, приезд подруги был очень необходим. Белла немного запуталась, а мнение со стороны может все прояснить
ЦитатаКотенок1313 ()
P.S. На основании того, что Эдвард кузен Эммета, то они должны были встречаться, почему Роуз тогда не знала о его болезни, она ведь тоже эмпат?
Как же я люблю Ваши вопросы Это показатель того, что история действительно затрагивает - это так мило Итак, отвечаю - встречались с Роуз они редко и касательно болезни... приступов при ней не было (а остальные детали услышим от самого виновника)
ЦитатаКотенок1313 ()
И еще вопрос, мог ли Эдвард знать про Роуз, что она эмпат? или я что то не так поняла, очень прошу объяснить
Эдвард знает, что Роуз эмпат, но просил не распространять на него ее дар
ЦитатаМаргарэтта ()
С нетерпением жду!
спасибо, приятно знать, что ждут результатов твоего хобби Это очень вдохновляет. Постараюсь побыстрее
ЦитатаKosy@ ()
Вау! Ксюша, глава просто чудо! Огромное спасибо)
всегда пожалуйста так приятно творить чудеса
ЦитатаKosy@ ()
Пусть их прервали на самом интересном месте, но от этого, думаю, продолжение их сближения будет только ярче)
Угадала - оно будет сродни фейерверку
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, ПОЖЕЛАНИЯ И ВОПРОСЫ. ТАК ПРИЯТНО С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ И ЗНАТЬ, ЧТО У ИСТОРИИ ЕСТЬ ПРЕДАННЫЕ ЧИТАТЕЛИ :'(
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:53 | Сообщение # 1268
Верховный маг
Статус:
Ксюшенька большое спасибо за главу. Бедняжка Бэлла пережила такой шок. Мало того что заявились нежданные гости, так они еще оказались родственниками Эдварда. Моя челюсть вместе с челюстью Бэллы была на полу. Ах, такой момент был упущен, еще чуть чуть и был бы столь долгожданный поцелуй, но нечего, думаю время для него еще настанет. А пока пускай по развлекаются в обществе семейства МакКартни. Думаю веселье им обеспечено.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:26 | Сообщение # 1269
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Бедняжка Бэлла пережила такой шок. Мало того что заявились нежданные гости, так они еще оказались родственниками Эдварда. Моя челюсть вместе с челюстью Бэллы была на полу.
да, я взвали на Беллу столько событий и чувств, что сама подымала свою челюсть с пола и поражалась своей фантазии
ЦитатаЭмилька ()
Ах, такой момент был упущен, еще чуть чуть и был бы столь долгожданный поцелуй, но нечего, думаю время для него еще настанет.
не стоит горевать об упущенном времени Кто умеет ждать - получает больше
ЦитатаЭмилька ()
А пока пускай по развлекаются в обществе семейства МакКартни. Думаю веселье им обеспечено.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:46 | Сообщение # 1270
Старейшина
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
он не читал и подробностей не знает, но бесится, что все это имеет свое начало из Сумерек(он из антилагеря )
пфф... а какой у Сумерек антилагерь?
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Цитата RibekN () Ура, все таки она будет! Все таки ты решила озвучить мысли Эдварда! Жду, я вся в предвкушении!
да, поняла, что без освещения его жизни и его истории - фанфик будет не полным и как бы недосказанным happy поэтому, готовьтесь выносить вердикт
Да все будет хорошо! Что ж ты так волнуешься то? Это твой Эдвард и все что ты напишешь будет принято как данность, я в этом уверена! А еще думаю, что он еще больше понравиться читателям! К стати об Эдварде... Хочу описать тебе свои ощущения. Когда он с Беллой он совсем не такой, как когда он с другими! Возможно, потому что мы видим Эдварда ее глазами и воспринимаем его как она! Но вот когда появился Эммет, это был уже совсем другой Эдвард! Как будто его подменили или заставили проснуться, или вернули в прошлое (в детство например)... Что бы это значило?
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:57 | Сообщение # 1271
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаRibekN ()
пфф... а какой у Сумерек антилагерь?
ну, это типа те, кто не очень тепло к ним относятся (что к фильму, что к книге, что к актерам )
ЦитатаRibekN ()
Да все будет хорошо! Что ж ты так волнуешься то? Это твой Эдвард и все что ты напишешь будет принято как данность, я в этом уверена! А еще думаю, что он еще больше понравиться читателям!
спасибо за поддержку Волнуюсь, потому что хочу, чтобы все было идеально от того колени-то и дрожат
ЦитатаRibekN ()
К стати об Эдварде... Хочу описать тебе свои ощущения. Когда он с Беллой он совсем не такой, как когда он с другими! Возможно, потому что мы видим Эдварда ее глазами и воспринимаем его как она! Но вот когда появился Эммет, это был уже совсем другой Эдвард! Как будто его подменили или заставили проснуться, или вернули в прошлое (в детство например)... Что бы это значило?
Кажется, я поняла ход твоих мыслей. Спасибо, Наташ, за подсказки и советы Без них я бы не справилась со своим страхом и сомнениями
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ